Автор, у меня тоже нет телевизора)) 2 года назад от него избавились, потому что он занимал только лишнюю площадь, а так не смотрели... пульт мог месяца где-нибудь за диван валяться (куда ребенок запрячет), а мы даже не замечали. Теперь фильмы смотрим просто на компе (раньше был видеовыход на телевизор с видеокарты для фильмов). Когда кто-то узнает, что нет телевизора - всегда глаза нараспашку, ибо очень многие просто не могут жить без телека, он включен постоянно ДЛЯ ФОНА (это меня больше всего убивает) и без него людям просто некомфортно. В гостях всегда просим выключить телевизор, если кому в голову взбрете опять же ДЛЯ ФОНА его включить... что за дикость вообще.
Честно, телек не нужен, новости так или иначе узнаешь в инете или от кого-нибудь, а в основном это просто зомбация и зсирание мозгов.
Думаем просто монитор большой к компу купить, чтоб кино смотреть удобнее, пока у нас старенький электронно-лучевой монитор 17-дюмов)) не меняли,потому что ребенок может ткнуть карандашом в экран или попытаться нарисоть что-то... тперь подрос, купим.
Я рада, что есть еще люди, которые могут жить без телека.