а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
ГОСТ
А стрижки заката СССР? "Шапочка на ножке " (ножка черная, шапочка обесцвеченная)) Химия, Волчица) И обязательно во всех блузках, платьях и пиджаках "плечики", до полноты образа клипсы, варенки и перчатки, с обрезанными пальцами)
ГОСТ
Сообщение было удалено
Так все таки Ока?! Помнят еще глаза)
Джесс
Сообщение было удалено
Сейчас зомбоящик даже включать не хочется, разве что для фона на кухне пока готовишь... по Питеру сплошной "След" - достали уже, по остальным каналам Стас Михайлов вкупе с Галкиным.
Джесс
Сообщение было удалено
+100500 ))))))))))
Джесс
Сообщение было удалено
Причем уводила его на дачу дрожащими руками - работает просто отлично! морозилка большая, не шумный..нынешние хол-ки ему, старичку, в подметки не годятся!
ГОСТ
Сообщение было удалено
Бомбей слезам не верит, если дословно.
достало
Сообщение было удалено
И стрижка такая у меня была и платье моё с плечищами у мамы на антресолях нашла. Как давно это было. В начале 90-х? Как молоды мы были.....
Джесс
Девочки, кажется мне, что тема затихает, давайте хоть с географией определимся - ну что б знать с какими городами и странами чудно время провели..я из Питера, а вы?
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Я исполнила свою мечту - переехала на жительство в деревню и развернулась во всю ширь своей кинолюбивой души)) А когда жили в квартире, держали только одного пса, да и то он, несчастный, мучился целыми днями от тоски. Гулять в центре было с ним совершенно негде, я ходила с пакетиком и все время стыдливо оглядывалась, чтобы никто не увидел нашего непотребства)) а потом долго несла в руке этот пакет с добром до контейнера.
Ну, а теперь все эти проблемы позади, и я даже могу оказывать гостеприимство местным четвероногим аборигенам. Вот сейчас пишу, а все семеро - и российские дворяне, и немецкие фашистики - нагулялись по снежку, легли кружком и предаются философским размышлениям))
Я исполнила свою мечту - переехала на жительство в деревню и развернулась во всю ширь своей кинолюбивой души)) А когда жили в квартире, держали только одного пса, да и то он, несчастный, мучился целыми днями от тоски. Гулять в центре было с ним совершенно негде, я ходила с пакетиком и все время стыдливо оглядывалась, чтобы никто не увидел нашего непотребства)) а потом долго несла в руке этот пакет с добром до контейнера.
Ну, а теперь все эти проблемы позади, и я даже могу оказывать гостеприимство местным четвероногим аборигенам. Вот сейчас пишу, а все семеро - и российские дворяне, и немецкие фашистики - нагулялись по снежку, легли кружком и предаются философским размышлениям))
Джесс
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от жизни в деревне - мне это предстоит..пока меня пугает только наличие снега и его уборка..нет-нет, у меня есть муж и дети, но если вдруг мне придется самой? по силам? Дом со всеми удобствами и гаражом..
достало
Сообщение было удалено
Как здорово! Не поверите, моя мечта - уехать в деревню и приютить собак... Никак не получается мою мечту претворить в жизнь. Я Вам завидую белой завистью. Рада за Ваших собаченций. Им хорошо у Вас!
Сообщение было удалено
Почему тема затихает? Нашествие полоумных троллей не в счет.
А я вообще-то из Москвы.
А я вообще-то из Москвы.
Гость
Сообщение было удалено
Частный дом в деревне не для стареющих людей, если нет денег на то чтобы нанять людей для помощи.
достало
Я сейчас тоже в Питере.
нетушка
600 секунд помню.правда мала была ничего не понимала.еще мультик показывали в утренней программе.посмотришь и дуешь в школу.
а днем была такая передача называлась детский час.там абвгдейка была,францускому учила темноволосая девушка,казалась мне красавицей .одну и ту же передачу показывали в течении недели.поэтому, если не смог посмотреть детский час в понедельник,можно было не расстраиваться.
а днем была такая передача называлась детский час.там абвгдейка была,францускому учила темноволосая девушка,казалась мне красавицей .одну и ту же передачу показывали в течении недели.поэтому, если не смог посмотреть детский час в понедельник,можно было не расстраиваться.
Джесс
Сообщение было удалено
Ну дай Бог завтра прийти на работу, включить комп, зайти на форум и увидеть 5-6-7 новых страниц!
ГОСТ
Сообщение было удалено
Не хочется даже и думать, что тема уйдет в небытие! Но про географию можно! Родилась в Минске, в три годика уехала) на тюменский север, в 17 вернулась обратно, где сейчас и проживаю вполне неплохо!
Любимая твоя
Сообщение было удалено
о да , мы с миленьки дончиком в Москвео битаем
и теме не дадим затухунуть
да, малчик мой хорошенький кихотик ?
и теме не дадим затухунуть
да, малчик мой хорошенький кихотик ?
нетушка
аэробику еще помню.почему то помню,что шла она тоже днем.
Джесс
Сообщение было удалено
В мои планы стареть не входит лет так еще 20.)))
нетушка
я из Ижевска
Гость
Сообщение было удалено
А я по утрам помню аэробику)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Так я ведь уже сказал здесь, что если собралась компания умных приятных людей, то общие темы всегда найдутся. Я вообще-то здесь на птичьих правах, как и все мужчины, но у девушек всегда найдется, о чем поговорить.
ГОСТ
Гетры полосатые и повязки на голову, пот останавливать и поглощать при интенсивных занятиях!
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вы знаете, наш дом стоит в стороне от шоссе местного значения, от асфальта метров 500, эту дорогу чистит трактор (тракторист Колян живет в соседней деревне), ну, и на участке расчищает почти до въезда в гараж. Берет за раз 1500. По участку дорожки уже расчищают таджики (тоже проживают по соседству), но у нас довольно большая территория. А вообще-то снег чистить нетрудно, если он только что выпал, он пушистый и легкий, так что я иногда и сама этим занимаюсь в видах здоровья)))
В деревне здорово! Я ни секунды не жалею, что из Москвы сбежала. Теперь, если приходится в московской квартире бывать, ловлю себя на том, что хочется скорее "домой", то есть в поля, на речку, на волю...
В деревне здорово! Я ни секунды не жалею, что из Москвы сбежала. Теперь, если приходится в московской квартире бывать, ловлю себя на том, что хочется скорее "домой", то есть в поля, на речку, на волю...
Джесс
Сообщение было удалено
Какой красивый город Минск! Бывала там часто, особенно Немигу люблю...
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Тогда на 20 лет можно ехать в деревню, если не боитесь заскучать)
Гость
Сообщение было удалено
А я помню Минск по запаху лип. Мы с мужем приехали в Минск, вышли на вокзале и шли пешком по аллее, где с двух сторон липы цвели. И запах был умопомрачительный)
Джесс
Сообщение было удалено
Мы пока в стадии стройки, но в той ее части, которая называется внутренняя отделка, ездим на выходные туда ( это 9 км от Питера) - там красота неописуемая, тишина, все белое...и я каждый раз уезжаю оттуда с неохотой..
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну как же не поверю - очень даже поверю, ибо сама такая))
Желаю и Вам воплотить свою мечту! В деревне классно - и людям (даже стареющим), и собакам всех возрастов!
Желаю и Вам воплотить свою мечту! В деревне классно - и людям (даже стареющим), и собакам всех возрастов!
Любимая твоя
Сообщение было удалено
ты моя радость тоже как девочка
не стесняйся мой кихотик
здесь все свои
не стесняйся мой кихотик
здесь все свои
Джесс
таджиков только нет вокруг, а трактор чистит дорожки...ну у нас земли-то немного - думаете справлюсь?
Сообщение было удалено
Прими таблетки и иди ложись спать, не мешай мне общаться с Джесс и другими приятными девушками.
ГОСТ
Сообщение было удалено
Спасибо! Это как личный комплимент! Я люблю Минск, и Беларусь, и людей,которые населяют эту замечательную страну! Всегда рады гостям, так что, КалЁ ласка!
достало
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь точно сбудется. А где Вы продукты покупаете? в Сельпо? Или с собой привозите запасы?
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, с огромным удовольствием!
Новые темы
- Сестра носит мое нижнее бельёНет ответов
- Муж старый или молодой лучше?Нет ответов
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?Нет ответов
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?Нет ответов
- А вы как думаете мужчины?Нет ответов
ГОСТ
Конечно же Калi Ласка! Комп не слушается! Упрямится!
Любимая твоя
Сообщение было удалено
получишь сегодня за точто к Джессике пристаешь
она тебя игнорирует
а ты лезешь чтобы меня подразнить
ух, противный
она тебя игнорирует
а ты лезешь чтобы меня подразнить
ух, противный
Джесс
Сообщение было удалено
И Вы к нам приезжайте, мы тоже гостям рады!
Джесс
Сообщение было удалено
Тундра
Помню, в шоке были, когда мамина подруга, которая ездила за границу, рассказывала, что тамошние тетки капроновые коглготки не стирают, а сразу выбрасывают после первой носки. Просто поверить не могли, что такое возможно!
Джесс
Сообщение было удалено
Да, колготки "под брюки" - это было наше все..(((
Любимая твоя
Сообщение было удалено
джессика, присоединяйся к нам
дончик любит когда вокург много девушек
сам он уже ничего не может
а посмотреть любит
дончик любит когда вокург много девушек
сам он уже ничего не может
а посмотреть любит
Джесс
Сейчас есть все - были бы деньги! а вот отношений человеческих не стало: знаете, что меня просто убивает? если на дороге авария и, не дай бог с жертвами, то все притормаживают, но не ради помощи, а просто поглазеть, да еще и на мобильники снимают..мерзко.(((
Гость
Опять началась эта бадяга. Похоже скоро ветке кранты.
Глаз
Сообщение было удалено
И куда делось, простите несромный вопрос?
Джесс
Сообщение было удалено
ну неужели этих, простите, ........никак выкинуть нельзя?
достало
Сообщение было удалено
Ушла из сегодняшней жизни человечность, неравнодушие, забота о ближнем...
Джесс
Сообщение было удалено
загадка! то ли штопать разучились, то ли просто лень, то ли колготок стало много..
Гость
Сообщение было удалено
Ну если посмотреть правде в глаза. Кто это поколение воспитал таким?
Предыдущая тема