а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Я вообще то давно с вами и в курсе)) Тогда ваша версия Почему 4 вместо 5
Гость77
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
У нас было тоже самое, давно не была в школе, неужели и у нас все перекрасили?(((
Белка
Гость77
Сообщение было удалено
Возможно сзади эту самую рукой прикрывала)))) или придерживала, чтоб не задралась)))
супружница губки-боба
вспомнилось из далекого прошлого- как то начался вдруг дефицит колготок для взрослых. детские, до 20 размера есть, а дальше нет. так народ умудрялся распускать петельки. распустят вдоль штанин дорожек по 5,- и получаются колготки с рисунком и ноги в них влазят))
подруга рассказывала как ее мама в годах так 60х вместо штанов одевала кофту рукавами на ноги. а остальное подвязывала к поясу. и в один прекрасный момент остатки кофты вывалились из под юбочки. конфуз))
подруга рассказывала как ее мама в годах так 60х вместо штанов одевала кофту рукавами на ноги. а остальное подвязывала к поясу. и в один прекрасный момент остатки кофты вывалились из под юбочки. конфуз))
супружница губки-боба
Гость77
Сообщение было удалено
)) и не ходите, вдруг перекрасили,- разочарование будет. у меня как будто кусок детства украли. хотя школу не особо любила, но вот почему то обидно мне что так испохабили все(
Гость77
Сообщение было удалено
Наверное, надо было пройтись по столу взад-вперед, как модели на подиумах, тогда было бы пять с плюсом.
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
ой,большое спасибо-лучше,горло только доканывает.ходим втроем лаем).
я вот про диеты и возраст.сижу на диете,вернее слежу за питанием лет с 20.так вот раньше,когда худело лицо,я выглядела свежее и интереснее.после 30,когда худеет лицо - проявляется возраст.
еще за грудь очень обидно)))ради талии жертвуешь таким плодородием(
я вот про диеты и возраст.сижу на диете,вернее слежу за питанием лет с 20.так вот раньше,когда худело лицо,я выглядела свежее и интереснее.после 30,когда худеет лицо - проявляется возраст.
еще за грудь очень обидно)))ради талии жертвуешь таким плодородием(
супружница губки-боба
еще вспомнила рассказы бабушки.( бабушка 1914 года рождения). в деревне считалось что жена должна быть крупная,- с хорошими бедрами и т.д.(наверное чтоб работать могла). подруга у бабули была худющая, и никак не могла потолстеть. а замуж то пора выходить, а никто не берет.(может и не брали не потому что худая, но думала она что все из за не выдающейся фигуры)). ну и придумала девченка,- оденет несколько юбок, подвяжет их веревочкой, нахлюпнет сверху, и наверх уже нарядную юбку.- и на "вечерки".
супружница губки-боба
нетушка
Сообщение было удалено
точно. почему то худеется в первую очередь не там где надо. у меня худеет грудь и лицо, а хотелось бы что б задница и руки(
Гость
В восьмом классе длину наших юбок проверяли так - велели всем встать и смотрели насколько длина юбки разница с высотой парты.
В десятом в моду вошли макси, и получилось, что учителя ходили в коротком, и нас перестали третировать.
Нац. вопрос коснулся нас несколько необычно. У нашего физика, милейшего человека, всеми нами любимого, дочь родила черную внучку. Как он переживал по этому поводу. Тогда такое было дивом.
В десятом в моду вошли макси, и получилось, что учителя ходили в коротком, и нас перестали третировать.
Нац. вопрос коснулся нас несколько необычно. У нашего физика, милейшего человека, всеми нами любимого, дочь родила черную внучку. Как он переживал по этому поводу. Тогда такое было дивом.
Я сейчас попытался вспомнить, были ли у нас в школе какие-то денежные поборы, и вообще не вспомнил ни одного случая. Учителям дарили только цветы и то на добровольных началах.
супружница губки-боба
Гость
Сообщение было удалено
а как же рост учениц? учитывался?
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Тоже болеем. Лизобакт -рассасывать надо.Очень помогает снять воспаление и уничтожить всех микробов в полости рта))
Столько перерыла информации и на форуме советовали-нужно съедать норму белка,это наши мышцы. Ссылку сейчас поищу,интересно.
А для груди надо есть мясо и рыбий жир пить(сейчас в капсулах,как вит.Е выпускают).
Тоже трясусь над своими кг,чтоб не растерять:))
Столько перерыла информации и на форуме советовали-нужно съедать норму белка,это наши мышцы. Ссылку сейчас поищу,интересно.
А для груди надо есть мясо и рыбий жир пить(сейчас в капсулах,как вит.Е выпускают).
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Тоже болеем. Лизобакт -рассасывать надо.Очень помогает снять воспаление и уничтожить всех микробов в полости рта))
супружница губки-боба
нам в школе не разрешалось носить серьги, и краситься сильно было нельзя. а все поголовно красили ресницы ленинградской тушью в коробочке. там тааакие опахала получались,- что сейчас нарощенные рядом не стоят. помню, завуч мне сказала "намалевалась то,- глаза не открываются" а у меня ресницы аж до бровей достают! )).
как то купила эту тушь,- решила дочке показать как процесс происходил...и не получилось ничего. утерян навык безвозвратно.
как то купила эту тушь,- решила дочке показать как процесс происходил...и не получилось ничего. утерян навык безвозвратно.
Пламя
http://www.youtube.com/watch?v=j7fhi5uo9lE-про бабульку посмотрите
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4263978/
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4263978/
нетушка
Пламя
Сообщение было удалено
за Лизобакт спасибо,попробую.хотя врач предупреждала,что фарингит-затяжня штука.мои то уже отхаркивают мокроту,а я все с сухим кашлем.так изматывает это першение(
а фигура у меня проблемная.сверху я вполн себе стройная,плечи узкие,талия узкая,кости из клчиц торчат как спицы.внизу-ахтунг.попа,ляшки...и вот худеешь-ер становится прозрачным,а низ жмотит кг...
моя одруга,у которой вся прблема наверху,одела платье-балон.сверху все прикрывает ткань,внизу стройные ножки...а ведь по совокупностиона намного полнее меня)
а фигура у меня проблемная.сверху я вполн себе стройная,плечи узкие,талия узкая,кости из клчиц торчат как спицы.внизу-ахтунг.попа,ляшки...и вот худеешь-ер становится прозрачным,а низ жмотит кг...
моя одруга,у которой вся прблема наверху,одела платье-балон.сверху все прикрывает ткань,внизу стройные ножки...а ведь по совокупностиона намного полнее меня)
нетушка
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
это чудо называлось у нас плевалка!!!
и сейчас у меня тоже ничего не получается с ней!
и сейчас у меня тоже ничего не получается с ней!
нетушка
пора чистить тетю клаву....
нетушка
Сообщение было удалено
Облили банкой сгущенки или чем-то в этом роде? :)
Вообще компьютер и еда вещи несовместимые, я даже кофе не пью и не курю, когда за ним сижу.
Вообще компьютер и еда вещи несовместимые, я даже кофе не пью и не курю, когда за ним сижу.
Гость
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Так и сидели по росту. У нас парты были суперские под рост.
нетушка
Пламя
Сообщение было удалено
меня знаете что в женщине поразилофигура,да,нагрузки,да,я бы и в свои 31 такого бы не выдержала...но КОЖА,,,,просто 5+.
а у меня носогубка и межбровка тоже проявились в течении месяца благодаря сильному средству.буду ботекс колоть.
а у меня носогубка и межбровка тоже проявились в течении месяца благодаря сильному средству.буду ботекс колоть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нетушка
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
я на диете...какая сгущенка?)))
Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою, штучной.
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою, штучной.
нетушка
Сообщение было удалено
Вареная ;)
Или обычная с кофе ;)
Или обычная с кофе ;)
Лилия долин
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Тут на вумане недавно была специальная ветка - "Почему в 60-70-х годах девушки выглядели как тёти?", там этот вопрос разобран со всех сторон)) Не поленюсь еще раз процитировать прелестную повесть Виля Липатова "Еще до войны", где подробно изложены основы эстетических представлений в области женской привлекательности:
"Недалеко от них гуляли девчата, щелкая кедровые орехи, шепчась, то и дело прыскали в загодя приставленные ко рту концы косынок. Они все, как на подбор, были коренастые и полные, округлые и тугие, будто теннисные мячи; девичьи груди едва помещались в широких, по-деревенски крепких лифчиках, плечи были прямы и размашисты, как у парней, руки висели тяжело, длинные и кулакастые. Эти девчата в результате естественного отбора рождались от таких же коренастых и широкоплечих матерей для того, чтобы жать хлеб, скоблить кедровые полы, вынимать из глубоких сусеков кули с мукой, носить в баню охапки березовых тяжелых дров, запрягая лошадь, затягивать тугой гуж, уперевшись ногой в хомут. Это были красивые, здоровые, скромные и веселые девчата довоенной поры".
"Недалеко от них гуляли девчата, щелкая кедровые орехи, шепчась, то и дело прыскали в загодя приставленные ко рту концы косынок. Они все, как на подбор, были коренастые и полные, округлые и тугие, будто теннисные мячи; девичьи груди едва помещались в широких, по-деревенски крепких лифчиках, плечи были прямы и размашисты, как у парней, руки висели тяжело, длинные и кулакастые. Эти девчата в результате естественного отбора рождались от таких же коренастых и широкоплечих матерей для того, чтобы жать хлеб, скоблить кедровые полы, вынимать из глубоких сусеков кули с мукой, носить в баню охапки березовых тяжелых дров, запрягая лошадь, затягивать тугой гуж, уперевшись ногой в хомут. Это были красивые, здоровые, скромные и веселые девчата довоенной поры".
нетушка
нетушка
Сообщение было удалено
сильному стрессу
нетушка
Baileys the original
Сообщение было удалено
это ваше?здорово...
а вы сами позволяете себе быть не модной?
а вы сами позволяете себе быть не модной?
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
А я не люблю фигуры,как у вашей подруги-бочонок на спичках,уж извините:))
А лизобакт именно при сухом кашле помогает очень хорошо.Его и детям назначают.
И неск.раз в день пить очень теплое молоко 3 ст л,треть ч.л меда и столько же слив.масла.Хорошо смягчает.
А лизобакт именно при сухом кашле помогает очень хорошо.Его и детям назначают.
И неск.раз в день пить очень теплое молоко 3 ст л,треть ч.л меда и столько же слив.масла.Хорошо смягчает.
нетушка
Сообщение было удалено
Чуть раньше кое-кто из девушек на диете признался, что одной рукой лопает пирожки с капустой, а другой печатает посты на форумы.
Вот я и подумал, что у Вас тоже крошки в клаву попали. А зачем ее вообще чистить? Я протираю ее влажной тряпочкой раз в неделю во время уборки квартиры и всех делов-то.
Вот я и подумал, что у Вас тоже крошки в клаву попали. А зачем ее вообще чистить? Я протираю ее влажной тряпочкой раз в неделю во время уборки квартиры и всех делов-то.
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
Да! Залезайте тоже на стол, а потом проходите.
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ставки покрупнели?))) Это вам не 4 и 5, а пропуск в тему)))
нетушка
Сообщение было удалено
Нет ;)
Это Рубальская вроде ;)
Да, я разрешаю себе быть не модной ;)
Мне вообще пофиг ;)
Это Рубальская вроде ;)
Да, я разрешаю себе быть не модной ;)
Мне вообще пофиг ;)
Гость77
Baileys the original
Сообщение было удалено
Похвально! а бываю слаба и ведусь на общественное мнение
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Да,кожа ее и меня поразила.
Знаете,на Вуман год как захожу,только после здешних комментов стала замечать носогубки у себя,не сильные,но можно разглядеть. На других не замечаю,если только не специально рассматриваю. У меня подруга стройная,худенькая,трое детей в 36 лет,у нее сильные носогубки,НО...их не замечаешь-она приятная и улыбчивая,приветливая всегда.И если после 35 они у всех есть,значит ничего страшного.Хорошая кожа,ухоженная голова и позитив-это важнее для красоты.Я перестала париться. А для ботокса столько надо соблюдать условий-не нагинаться,не перегреваться,на солнце не бывать и т.д.Это не для меня:))
Знаете,на Вуман год как захожу,только после здешних комментов стала замечать носогубки у себя,не сильные,но можно разглядеть. На других не замечаю,если только не специально рассматриваю. У меня подруга стройная,худенькая,трое детей в 36 лет,у нее сильные носогубки,НО...их не замечаешь-она приятная и улыбчивая,приветливая всегда.И если после 35 они у всех есть,значит ничего страшного.Хорошая кожа,ухоженная голова и позитив-это важнее для красоты.Я перестала париться. А для ботокса столько надо соблюдать условий-не нагинаться,не перегреваться,на солнце не бывать и т.д.Это не для меня:))
Гость77
Сообщение было удалено
Я обычно узнаю постфактум, поэтому считаю, что по этому поводу волноваться все равно бессмысленно ;)
нетушка
Baileys the original
Сообщение было удалено
давайте я угадаю почему?вы стройная?я угадала?
знаете,мне мама и сестра так все время говорят.но они то обе стройные от природы.и при этом едят(ттт)-хорошо.и им не понять ,что такое дуть зеленый чай,когда подруги лакомятся молочными коктелями...а лишний вес-это не только некрасиво(ну,я себе не нравлюсь),это одышкак,сердце,нагрузка на суставы....с возрастом,попробуй запусти себя-как тяжело возвращать себя в форму!фух,выговорилась!)))
знаете,мне мама и сестра так все время говорят.но они то обе стройные от природы.и при этом едят(ттт)-хорошо.и им не понять ,что такое дуть зеленый чай,когда подруги лакомятся молочными коктелями...а лишний вес-это не только некрасиво(ну,я себе не нравлюсь),это одышкак,сердце,нагрузка на суставы....с возрастом,попробуй запусти себя-как тяжело возвращать себя в форму!фух,выговорилась!)))
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки,
Перестаньте, девки, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало,
Жрать не надо, дуры, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей -
Будешь неопрятной, жирною бабищей!
Встала и попёрла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, нахрен макароны!
Перестаньте, девки, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало,
Жрать не надо, дуры, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей -
Будешь неопрятной, жирною бабищей!
Встала и попёрла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, нахрен макароны!
Гость
Тема превратилась в очередную флудилку. Жаль.
Гость
Сообщение было удалено
Форумы созданы ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
PS
А Вас влезть на стол никто не приглашал!
PS
А Вас влезть на стол никто не приглашал!
Джесс
Добрый вечер! прибежала с работы - наступила самой себе на горло, но на форум не зашла, переделала кучу дел..
Про лишний вес и возраст полностью с Нетушкой согласна: тяжело ножкам тушку носить, вот и боремся с кг
Про лишний вес и возраст полностью с Нетушкой согласна: тяжело ножкам тушку носить, вот и боремся с кг
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
У меня однокурсница бывшая,очень полная,очень,красавицей не назовешь,черты лица обычные,без изюминки. Но,такой человек хороший,всегда в центре внимания,заводная,живая,умная,интересный собеседник,всегда веселая и никаких комплексов.И вокруг нее всегда мужчины. Дело во внутреннем восприятии и уверенности:))
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
***, флудилки удаляются на вумане на раз два.
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Ветка разве для худеющих?
Гость
Пламя
Сообщение было удалено
Женщины, не превращайте интересную тему в форум для худеющих коров.
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Открой ветку для худеющих баб, а эту оставь в покое.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Эта ветка для нас, для тех кому есть что вспомнить и есть чем поделиться! не нравится - Вас не тащили сюда, проходите, там есть еще много про брошенных беременных красавиц школьниц и про их козлов с простатитом..
гость1
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Не в один ли сад мы водили детей?
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Поделиться тем что ушло из современной жизни, а не вашими толстыми задницами.
Превратили тему в кто знает что своим лишним весом.
Превратили тему в кто знает что своим лишним весом.
Предыдущая тема