а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
У моей двоюродной сестры жених отказался надевать костюм, купленный специально для этого случая, в загс пошли в джинсах и свитерах..Гости выглядели более чем нелепо на фоне этой парочки..(((
Хивус
*рассчитал
Хивус
Сообщение было удалено
Для этого нас и учили! (с гордостью)
Хивус
Джесс
Сообщение было удалено
Да нормально это. Хуже было бы: если бы невеста психанула и свадьба сорвалась
Хивус
Джесс
Сообщение было удалено
Ему надо было "съесть свой паспорт" -- тогда бы прокатило. А отказ от костюма -- это слАбо при решительной невесте. :)))
Лилия долин
Хивус
Сообщение было удалено
Я, наверное, выбиваюсь из общей статистики - за три раза ни одного прокола))))
Хивус
Лилия долин
Сообщение было удалено
А это уже ОПЫТ (или привычка). :)))
Против опыта уже не попрёшь.
Против опыта уже не попрёшь.
Джесс
Хивус
Сообщение было удалено
Хивус
Ему надо было "съесть свой паспорт" -- тогда бы прокатило. А отказ от костюма -- это слАбо при решительной невесте. :)))
Невеста как раз купила себе дорогущее платье..А жених "взбыкнул" 2 раза: первый - с костюмом, а второй - когда принес повестку в суд на развод..
Хивус
Джесс
Сообщение было удалено
Бывает...
(Не надо никого через "нехочу" женить. Плохо это кончается.)
(Не надо никого через "нехочу" женить. Плохо это кончается.)
Вспомни еще один смешной случай со свадьбами.
Свидетельница невесты в ЗАГС почему-то не приехала. Почему именно, до сих пор не знаю, наверное, у нее были свои виды на жениха. Свободных девушек на тот момент не оказалось и на эту роль уговорили одного из парней, он был нашим однокурсником, причем армянином.
Фотографии торжественного события получились просто великолепными! Мы еще долго дразнили его потом "падруг нэвесты" :)))))
Свидетельница невесты в ЗАГС почему-то не приехала. Почему именно, до сих пор не знаю, наверное, у нее были свои виды на жениха. Свободных девушек на тот момент не оказалось и на эту роль уговорили одного из парней, он был нашим однокурсником, причем армянином.
Фотографии торжественного события получились просто великолепными! Мы еще долго дразнили его потом "падруг нэвесты" :)))))
Джесс
Не в тему: Владимиру Зельдину 98 !!!! у меня нет слов, что б выразить восхищение!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да... присоединюсь к восторгу. Фантастический мужчина, в старости чуть ли не лучше, чем в молодости был. Танцует до сих пор - чудо какое-то. Дай ему Бог здоровья!
Было время...
Помню как в 75-м шла босиком по Большому пр. ВО, потому что натерла ногу босоножкой. Идти правда недалеко было. Мне было 17.
Гость 12252, мне тоже в 75-м было 17.Мда.....А помните на Ново-Измайловском был такой большой магазин с чудесным названием "СИНТЕТИКА". Это надо ж было так назвать!
Гость 12252, мне тоже в 75-м было 17.Мда.....А помните на Ново-Измайловском был такой большой магазин с чудесным названием "СИНТЕТИКА". Это надо ж было так назвать!
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ну если только насчет букета, тогда только вошли в моду букеты на ножке в круглом целофановом обрамлении, вообщем у подруги жених торопился и купил первый попавшийся такой в киоске. Так он оказался на квадратной основе, без ножки, видно просто как композиция. Так она его и держала кое-как всю церемонию, но кидать не стала, просто поставила на стол)))
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Отож правы были наши предки, не допуская секса до свадьбы ;)
Тогда и свадьба мужиками бы расценивалась как "ура - ура, наконец то!!", а не как "в прорубь броситься" ;)
Казлы вы, однако! ;)
Тогда и свадьба мужиками бы расценивалась как "ура - ура, наконец то!!", а не как "в прорубь броситься" ;)
Казлы вы, однако! ;)
Гость
Сообщение было удалено
Было средство такое "Ирида" его использовали для оттенения седины, именно синеватыми и фиолетовыми оттенками.
Я как-то в детстве захотела быть Мальвиной на НГ ;) Мама сшила мне платье и все такое, но у Мальвины же волосы голубые!! ;))
Ну мама купила Ириду, покрасила - не взялось. Еще раз - не взялось. ;)
Тогда она меня синькой обычной покрасила - ВЗЯЛОСЬ! ;))
Я была ЩАСЛИВА ;)
Я как-то в детстве захотела быть Мальвиной на НГ ;) Мама сшила мне платье и все такое, но у Мальвины же волосы голубые!! ;))
Ну мама купила Ириду, покрасила - не взялось. Еще раз - не взялось. ;)
Тогда она меня синькой обычной покрасила - ВЗЯЛОСЬ! ;))
Я была ЩАСЛИВА ;)
Гость
Сообщение было удалено
Я в 98 так ходила по Эрмитажу ;) Половину - в босоножках, половину - без ;). Я ж не знала, что потом буду здесь жить, поэтому "на будущее" нахаживала ;)
Язьва
Сообщение было удалено
А вот нечего их себя мальчиков - одуванчиков строить! :)
нетушка
гость1
Сообщение было удалено
я.правда мы расстались.
нетушка
подруга выходила замуж.я была свидетельницей.мой напарник-свидетель нажрался в такую зюзю,что в машину,следующую в загс,его сложили как дрова.на бракосочетании обычно свидетели стоят по обе стороны,а мы стояли тесно прижавшись.я приобнимала его и поддерживала сзади за штаны.расписываться тоже пошли в обнимку.
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
я сразу поняла,что вы серьезный человек)
нетушка
Сообщение было удалено
Могу спорить, что на четвертый раз по теории вероятности будет прокол. Например, жених, в ЗАГС вообще не явится. Или явится, но совершенно другой жених.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стеклянные трехлитровые банки для молока или сметаны в магазине а потом несешь в сетке)))
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
А у
А у моей дочки в январе был семейный праздник. Все выпили, и был наш сосед у ,которого я знала жили тарантулу. И я, почувствовала себя "зайцем во хмелю" . Попросила показать этих паучков. Я думала,что он принесёт их в террариуме.А ...... он принёс их в руках. И спросил меня,хочу ли я с ними поигграться? Но я же была "заяц во хмелю". Какие они были хорошенькие,мягинькие ползали по моим рукам. А утром я прснулась..... и думаю,не может бытьЧтобы тарантулы ползали по мне....
А у моей дочки в январе был семейный праздник. Все выпили, и был наш сосед у ,которого я знала жили тарантулу. И я, почувствовала себя "зайцем во хмелю" . Попросила показать этих паучков. Я думала,что он принесёт их в террариуме.А ...... он принёс их в руках. И спросил меня,хочу ли я с ними поигграться? Но я же была "заяц во хмелю". Какие они были хорошенькие,мягинькие ползали по моим рукам. А утром я прснулась..... и думаю,не может бытьЧтобы тарантулы ползали по мне....
супружница гб
я б умерла от страха даже во хмелю))
супружница гб
а у кого полиэтиленовые пакеты обклеивали на заводах или фабриках (у нас на заводе по производству медикаментов), пленкой в 10 слоев, что б подольше сохранились? мода ж была с пакетами ходить, особенно с красивым рисунком или надписью на иностранном. дефицитная вещь!
Гость77
супружница гб
Сообщение было удалено
Что то слышала подобное, мы сами не обклеивали, но видела такие и еще в моду вошли пластмассовые ручки!!! Очень удобно уж порванный пакет, а пристегиваешь ручки и вперед-вторая жизнь у пакета!!
Джесс
Доброе утро! с новой неделей!
Опять возвращаюсь к старой теме: вчера в связи с неактивным форумом включила ТВ и по каналу Россия смотрела очередную мелодраму ( чушь полная, но речь не об этом) - в ней снималась дочь Анны Самохиной - Александра....роль, конечно, была так себе, но какая она красавица и талантливая актриса! Какая мимика, пластика....и похожа на Анну..я получила удовольствие не от фильма, а от Самохиной...
Опять возвращаюсь к старой теме: вчера в связи с неактивным форумом включила ТВ и по каналу Россия смотрела очередную мелодраму ( чушь полная, но речь не об этом) - в ней снималась дочь Анны Самохиной - Александра....роль, конечно, была так себе, но какая она красавица и талантливая актриса! Какая мимика, пластика....и похожа на Анну..я получила удовольствие не от фильма, а от Самохиной...
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! К сожалению, фильм не видела, не смотрю современные фильмы совсем, потому как согласна удовольствие от них не получишь. Дочь Самохиной очень похожа на маму и рассуждает очень здраво, вообщем достойная дочь такой матери
Джесс
Я тоже не люблю ТВ и практически не хожу в кино: во времена моего дества поход в кино приравнивался к празднику, в зале была тиишина - сейчас ходят по залу, в голос разговаривают, я про чавканье и хлюпанье уж и не говорю, по ТВ помню: "начинаем передачи для детей", или "передача идет ы цветном изображении"- дети смотрели хорошие добрые пердачи - мы из выше обсуждали...
Джесс
А еще раньше была смертная казнь! и убийц детей расстреливали! а теперь они живут за наш с вами счет, пусть не сытно итепло, но живут!
Пламя
Доброе утро!
Сегодня решилась избавиться от микроволновки.Долгое время сомневалась,но все же слелала это:))
И убедили меня советские ученые,исследования которых в этом вопросе и повлияли на то,чтобы их запретили ввозить в страну. Сейчас тоже доказано,что вреда от них больше,чем пользы.
Как ни тяжело без нее,а здоровте дороже:))
Хотя,как же привыкла к ней:))
Сегодня решилась избавиться от микроволновки.Долгое время сомневалась,но все же слелала это:))
И убедили меня советские ученые,исследования которых в этом вопросе и повлияли на то,чтобы их запретили ввозить в страну. Сейчас тоже доказано,что вреда от них больше,чем пользы.
Как ни тяжело без нее,а здоровте дороже:))
Хотя,как же привыкла к ней:))
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Мы любим ходить в кинотеатр. В нашем любимом за порядком следят строго. По залу ходят администраторы-охрана,даже смс нельзя писать-сразу требуют отключить. Так что,наслаждаемся,правда иностранными и чаще мультфильмами. Есть хорошие и добрые.
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее почему микроволновку надо выкинуть? и что Вы скажете про мультиварки? я печкой не особо пользуюсь, только если быстро разиорозить что-нибудь, а вот мультя - это наше все!
Белка
Maria
Сообщение было удалено
Ну как бы у меня несколько другое представление. Телефонная сеть в Англии или в СССР, территориально охватить - есть разница?
В моей семье телефон появился в конце 60-х, я помню сплошное трындычанье, мы с подружкой, жившей этажом выше звонили друг другу поболтать)))
В начале 70 мои родители были в Англии, жили там полгода, отец потом рассказывал, что там не принято вести долгие беседы по телефону, просто договариваются о встрече, если хотят пообщаться
В моей семье телефон появился в конце 60-х, я помню сплошное трындычанье, мы с подружкой, жившей этажом выше звонили друг другу поболтать)))
В начале 70 мои родители были в Англии, жили там полгода, отец потом рассказывал, что там не принято вести долгие беседы по телефону, просто договариваются о встрече, если хотят пообщаться
Гость[~]
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девушки! Про микроволновку читала, что она сама по себе опасна из-за излучения и пищу превращает чуть ли не в яд, опять таки вследствие излучения. И Wi-Fi тоже вроде не полезно....
Похоже ,при нашей жизни даже читать вредно...))
Похоже ,при нашей жизни даже читать вредно...))
Новые темы
Гость77
Гость[~]
Сообщение было удалено
Ну вот внесли сумятицу! что делать то с микроволновкой? чего то выкидывать не хочется
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
А у нс закрыли самый старый и единственный кинотеатр в городе! Не выгодно! Теперь есть кинотеатр только в торгово-развлекательном центре, но я такое не люблю шум и гам, покупки и фастфуд и кино между делом, я привыкла именно к кинотеатру! пришел и посмотрел кино и ничего лишнего
Джесс
Гость[~]
Сообщение было удалено
Девочки, а что сейчас не вредно???? мобильники, мониторы, микроволновки и т.д. - а как без всего этого обходиться?
Пламя
Сейчас ссылку поищу.
Я давно про микроволновки читала.
Молочные продукты вообще нельзя греть.
В ней все превращается в концерогены,вызыв.онкологию.
Еда греется за счет хаотического движения молекул воды внутри,такое движение,что молекулы в результате распадаются и потом беспорядочно соединяются,вот эти новые соединения и опасны.Мультиварки действуют по этому же принципу.
Я давно про микроволновки читала.
Молочные продукты вообще нельзя греть.
В ней все превращается в концерогены,вызыв.онкологию.
Еда греется за счет хаотического движения молекул воды внутри,такое движение,что молекулы в результате распадаются и потом беспорядочно соединяются,вот эти новые соединения и опасны.Мультиварки действуют по этому же принципу.
Пламя
http://www.predmeti.ru/-a-10.html
Гость
Пламя
Сообщение было удалено
М-да. Учебник физики Перышкина для 8 класса, судя по всему, тоже ушел из современной жизни, причем навсегда (((
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Когда все это знаешь,хотя бы по возможности хочется себя обезопасить.
первая ссылка
первая ссылка
Пламя
Гость
Сообщение было удалено
Просветите.
Вы все параграфы помните? Похвально.
Все формулы и теории? Я нет. Мне достаточно знать немного о микроволнах и изомерах и их действиях.
И нет смысла не доверять новым исследованиям.Наука не стоит на месте.Когда-то считалось,что земля плоская. Давайте на это опираться.
Вы все параграфы помните? Похвально.
Все формулы и теории? Я нет. Мне достаточно знать немного о микроволнах и изомерах и их действиях.
И нет смысла не доверять новым исследованиям.Наука не стоит на месте.Когда-то считалось,что земля плоская. Давайте на это опираться.
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Но то что в микроволновке активный элемент вредности излучает - это ж факт. С ним работать в лаборатории нужно было в сетке. Т.е. сам работник в сетке. Смущать смущает, но от современных удобств отказаться пока не готова. Надеюсь что конкретно в микроволновке все заэкранировано.
Белка
Гость77
Сообщение было удалено
А я помню, когда в фойе кинотеатра до начала сеанса играл оркестр))) Потом оркестров не стало, но в начале 80-х в Ленинграде я попала вот в такой к/т с оркестром, к сожалению не помню как он назывался
Гость
[quote="Джесс"Расскажите поподробнее почему микроволновку надо выкинуть? и что Вы скажете про мультиварки? я печкой не особо пользуюсь, только если быстро разиорозить что-нибудь, а вот мультя - это наше все![/quote]
Насколько помню излучение микроволновки приравнивали к излучению примерно класса компьютеров (15-20шт). Именно поэтому я ее дома не заводила. Опыт отрицательный имелся. У младшего сына при рождении была патология - возле мочки уха образовался нарост. Удалили в клинике косметологии в возрасте 3 недели. Врачи занесли нас в реестр патологий, возникающих при нахождении беременных мам в среде компов. Я во время беременности имела довольно большую нагрузку.)
А сейчас как раз надумала купить микроволновку. Все таки прогресс, технологии новые, защита лучше.
Насколько помню излучение микроволновки приравнивали к излучению примерно класса компьютеров (15-20шт). Именно поэтому я ее дома не заводила. Опыт отрицательный имелся. У младшего сына при рождении была патология - возле мочки уха образовался нарост. Удалили в клинике косметологии в возрасте 3 недели. Врачи занесли нас в реестр патологий, возникающих при нахождении беременных мам в среде компов. Я во время беременности имела довольно большую нагрузку.)
А сейчас как раз надумала купить микроволновку. Все таки прогресс, технологии новые, защита лучше.
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Меня просто убивает запах попкорна в нынешних кинотеатрах. Из-за этого не хожу, тошно, даже при хорошей вентиляции.
гость1
Точно. Был оркестр пару раз. В Ударнике и в Форуме. Но не могу сказать что старые кинотеатры были комфортней. И душновато и кресла дермантиновые. Это я про Форум, он не такой как гость77 себе представляет (по году рождения). Кстати, кажется он до сих пор запеленут в защитные сетки. Что-то его ни реконструируют, ни сносят. Прям на садовом.
Джесс
А я помню, когда в фойе кинотеатра до начала сеанса играл оркестр))) Потом оркестров не стало, но в начале 80-х в Ленинграде я попала вот в такой к/т с оркестром, к сожалению не помню как он назывался
но от современных удобств отказаться пока не готова
Я тоже не готова, хоть и понимаю, скажем, "неполезность" их....
И я помню! могу ошибиться, но это был или "Художественный" или "Титан" на Невском пр.
но от современных удобств отказаться пока не готова
Я тоже не готова, хоть и понимаю, скажем, "неполезность" их....
И я помню! могу ошибиться, но это был или "Художественный" или "Титан" на Невском пр.
Предыдущая тема