Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 245
Гость77
Maria
Сообщение было удалено
В Даме с собачкой! прелестна
Белка
Саввину как-то красавицей не считаю, вот Самойлова красавица, одни глаза чего стоят, Кириенко тоже, про быстрицкую даже не говорю
Гость
Перед дверью школы стоял лоток с водой,мыли обувь .Дежурные без вторушки не пускали в школу.
Гость77
Белка
Сообщение было удалено
Согласна!! Но в Савиной все таки есть свое очарование и красота
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Да, мыли и перед учреждениями любыми такие лотки были. А сменку носили в мешках сшитых мамой, они были на резинке))
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Вы завидуете покойнице? Зачем?
Бабка Йошка хахитушка
Гость77
Сообщение было удалено
как же я этот мешок презирала)))) такой дэбелый да еще и черный0шоб усе вместилсь еже ли чего)))) а эта вода которой нужно ыбло мыть обувь перед входом в школу-бэээээ
Бабка Йошка хахитушка
Белка
Сообщение было удалено
всех актрис помню-неужто Я такая древняяяя(((((
Бабка Йошка хахитушка
87-88-89-90

это моя юнасть)))

хорошие года даже и 90-е лично для меня и моей семьи-вот как получилось

для большинства-херовые, а для нас-классные)
Та, что вспоминала амаретто
Кстати, фильм Интердевочка вышел на экраны уже на излете СССР и под конец перестройки , в 1989 году. Смотрела премьеру в Октябрьском. Многое точно показано, но больше про столицу. В првинции у нас таких девиц не було. Как и иностранцев.
Хивус
Сообщение было удалено
ЗЫ. По биологии, насколько помню, экзаменов выпускных не было.

Список позднего СССР:

математика письменно

сочинение

история и обществоведение устно

литература устно

физика устно

химия устно

иностранный устно
Хивус
Сообщение было удалено
Может правда биологии не было, могла забыть, я просто помню, что у нас учительница одна была на химию и биологию , дура дурой и предметы плохо давала,но грозилась нас завалить на экзамене, а потом как нам отменили, мы над ней смеялись!
Хивус
Сообщение было удалено
Их факи я вообще за мат не считаю. Разве же это настоящее многословное русское выражение от души? Так, мыльные пузыри.
Хивус
Mylene Farmer - Fuck Them All

http://www.youtube.com/watch?v=Ub1bY5zVv8U
Вредный гость
О боже, сколько тут накатали, буквально отойти нельзя на минутку 0_0
Хивус
Ушедшее в новом исполнении (для ценителей хороших голосов и хорошей музыки):

Kate Lounge Live "Something"

http://www.youtube.com/watch?v=Nr5ZHCzPJGs
Хивус
Вредный гость
Сообщение было удалено
"Минутка" жизни в чёрной дыре? -- Да, она может быть вечностью!!!
Стр@нный
сегодня доставая грудки куриные без кожи, вспомнил о курах, которых надо было еще попалить на газе, у них еще потроха были, желудок можно было наковырять и вытряхнуть камни, играться куриной головой или лапкой, и так далее
Бабка Йошка хахитушка
Стр@нный
Сообщение было удалено
аааааааааааточно!!!!!!!!!! слушайте как давно всё это было))))))))))))))))

тема то хорошая-позитивная на вуман
Вредный гость
Хивус
Сообщение было удалено
хотите поговорить об этом? )) а то я могу

что произойдёт с космонавтом, который попадёт в чёрную дыру?

ахаха
Стр@нный
Бабка Йошка хахитушка
Сообщение было удалено
очень давно, времена когда стирали пакеты..

картоху помню продавали нагружая ее в мешок из желоба на глазок.

капуста стоила 5 копеек и ее на зарплату можно было купить наверное вагон
Стр@нный
Знакомая несколько дней назад первый раз подключила инет. Сегодня звонит:

≈ слушай, где мне взять желтого мужика?

≈ Какого мужика?

≈ Ну знаешь, желтый мужик, популярный в интернете.

≈ Гомер Симпсон?

≈ Нет!! ОН еще смеется.

≈ Будда?

≈ Нееет!!! Блин, ну желтый такой мужик, смеется обычно, в конце текста.

≈ Петросян что ли?

≈ Если не разбираешься, так сразу и скажи! ≈ вешает трубку.

...

Как выяснилось позже, она искала смайлик.
Интересных книг нельзя было днем с огнем достать, вообще был сильнейший информационный голод. Иногда хорошие вещи печатались в толстых ежемесячных журналах, я помню Октябрь, Знамя, Аврора, Нева, Новый мир. На них подписывались специально в надежде прочитать что-то стоящее, но подписка была ограничена.

Произведения печатались частями в каждом номере и чтение растягивалось на несколько месяцев, а то и на год. Потом эти страницы вырывали и переплетали, получалась самодельная книга. Я помню, что счастливые обладатели таких книг давали их почитать на работе всем по очереди.
Гость
Бабка Йошка хахитушка
Сообщение было удалено
А я шила сыновьям мешок, который можно было уменьшать в два раза, когда только тапочки несли и увеличивать, когда спортивную форму в него клали. шила из старых джинсов, отделывала молниями, так что им очень даже нравились.
Гость
Бабка Йошка хахитушка
Сообщение было удалено
Я в 9 классе решила проявить самостоятельность и сварить куриную лапшу. Стала отрезать голову курице, а у нее при этом глаза открылись. Боже в каком я была ужасе! Лапша не состоялась.
Гость
Сообщение было удалено
Надо еще добавлять про обнаженку. Я как-то видел спектакль, в котором актриса по ходу действия спокойно разделась догола. Я-то с интересом на нее посмотрел, а малолетние крошки пусть лучше на Хрюшу и Степашку смотрят.

Пусть в афишах так и пишут: "В спектакле присутствуют мат и голые женщины".
Гость
Сообщение было удалено
При этом курица открыла клюв и сказала: "Не надо!" :))))
Бабка Йошка хахитушка
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Господа-хлопю стоя)))))))))))))В ладошки и ржуууууу-воображение работает на меня

Спасибо вам)
Хивус
Бабка Йошка хахитушка
Сообщение было удалено
Вариантов может быть множество...

ЗЫ. У нас курица как-то по первости (неумелые убийцы) в общаге вырвалась и без головы бежала по длинному коридору.
Гость [~]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда прошу живую рыбу почистить на рынке. Но карп такой живучий. Принесешь его домой уже выпотрошенного, вымоешь под водой, начинаешь резать, а он дрыгается.

Приходится ждать... А вкусный, когда свежий!
Гость
Газеты, вместо туалетной бумаги, кусочки простыней вместо прокладок
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Можно было бы и наоборот...
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Засунь газету между ног и походи. А потом подойди к зеркалу, сядь, раздвинь ноги и посмотри как там.

Красоту ничем не испортишь.
Гость [~]
Сообщение было удалено
(полезные советы домохозяйкам)

Карпу надо с размаха дать по переносице тупой стороной ножа, чтобы у него последние мозги отключились.

А курицу надо взять за голову и резко встряхнуть, тогда голова останется в руке, а все остальное будет на полу, при этом она открыть глаза не успеет.
гость1
На журналы подписывались целым отделом на одну подписку.

Обнажалась на сцене даже Чурикова - я свидетель (как и сотни 3 зрителей).

Свежеподстреленая папой рыба не только глаза раскрывала, но и со сковородки на пол прыгала. Мой ужас выразился в заскакивании обутой на кровать.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Стрелять в рыбу? Извращенцы.
гость1
А что удивило?
Гость [~]
═════════"""══ Сквернословие наносит вред здоровью не только окружающих, но и самому матерщиннику.

Доказательством тому служит и исследование доктора биологических наук, академика института квантовой генетики П. П. Горяева о ═влиянии мата на здоровье человека. С помощью созданного им прибора, переводящего слова в электромагнитные колебания, ученый доказал, что эти колебания влияют на молекулы наследственности. Выяснилось, что некоторые слова могут оказаться страшнее мин: они ╚взрываются╩ в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы, вызывая мутации, в конце концов приводящие к вырождению. Во время отборной брани корежатся и рвутся хромосомы. То есть слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только подорвать здоровье, вызвать болезнь, но и в конце концов убить человека. Ненормативная лексика пагубно воздействует на генетический код матерщинника, фиксируется в нем и определяет плохую наследственность.""

Из интернета
гость1
В интернете чего только не прочтешь).
soft
ничо интересного, тем нет
Гость
Сообщение было удалено
Ну не топить же ее!
Хивус
Гость [~]
Сообщение было удалено
Вы бы поинтересовались личностью того, кого цитируете. (К науке Гаряев не имеет никакого отношения.)
Гость [~]
Раньше мат был, но никогда мальчики не матерились при девочках, а обратное вообще было невозможно. А сейчас в порядке вещей, и в интернете и в жизни. А у подростков это вообще основной язык. Мне это не нравится.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Ловить рыбу интересно. Стрелять в рыбу ужасно.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Стрелять только в глаз, иначе попортишь ценную шкуру. :))
Гость
Гость [~]
Сообщение было удалено
Откуда у детей это появилось? Правильно, от родителей.

Не нравится, не материтесь.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Так как насчет газеты?
Хивус
Гость [~]
Сообщение было удалено
Эх, не были Вы в коровнике: там доярки так матерятся, что у коров глаза на лоб лезут (ну и правильно, иначе коровы не поймут :))) ).
гость1
Конечно, ничего хорошего. Это я о мате. Но жизнь длинная (ТТТ). Всему свое время. Перерастут. Испытано на себе. Конечно дома я такого не слышала, но жизнь забросила на производство. Пришлось переходить на язык доступный массам. В критических ситуациях.
гость1
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое - вид спорта.