Моё дело предложить, Ваше дело испытать. (Я, к сожалению, не имею возможности -- месячных нет.)
ЗЫ. Нельзя быть такой серьёзной. 5 минут смеха увеличивает жизнь... в общем, на много.
Гость
[2986153455]
гость1
Сообщение было удалено
Сколько спортсменов оказывается ловят рыбу чтобы ее просто есть или продать и денег заработать)
Гость [~]
[4233355446]
Хивус
Сообщение было удалено
Пусть. Лично я физически плохо себя чувствую, когда слышу или вижу мат в ин-те. Мне этого достаточно, чтобы убедиться в его вреде для здоровья.
А молодежь нужно воспитывать, пугать в конце концов непоправимыми последствиями. Некоторых так я отучила от курения - собирала все страшилки, которые печатали- подействовало.
Гость
[2986153455]
Хивус
Сообщение было удалено
Ну вот, хотела после вас серьезно газетой воспользоваться, обломали.
гость1
[2106279643]
Удивилась сама, но много таких спортсменов. И вся добыча идет на сковородку к добытчику, после того как ее примут в зачет.
Гость
[2986153455]
Гость [~]
Сообщение было удалено
Тупость полнейшая. Если бы вам не сказали что это плохие слова, вы бы себя от мата плохо не чувствовали.
Ну да, ну да. Сейчас, когда мат у нас так распространен, все его употребляющие исключительно умны и необыкновенно образованы. Предполагаю, что у них в запасе просто нет нормальных слов, вот и заменяют матом.
Это лишний раз подчеркивает, что общество больное. Увы.
Гость
[205043523]
Гость [~]
Сообщение было удалено
Ну курица -то не оттого глаза открыла, что живая, а оттого, что кожа при надавливании натягивается.
Хивус
[876215239]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы.
Слова (определённые, сакральные) действуют не только на людей, но и на животных. (Суть в том, что большая часть информации таких слов записана у нас генетически, хотя люди этого не осознают. Да-да, некоторая приобретённая информация передаётся генетически.)
гость1
[2106279643]
Я живу в какомто идеальном мире. С тех пор как появилась возможность минимизировать общение с теми кто неприятен. Можно конечно нарваться, но это будет досадное происшествие. Всем того же желаю.
Ну материться здесь в полной мере не полагается). Я об этом. Просто задумалась о том, где бы могла сейчас услышать мат. Не придумала. Т.е. я понимаю, что грузчик из соседнего магазина грешен, но ему не приходит в голову выругаться, когда он несет мои сумки. Мне что бы услышать мат подростков, нужно было бы подойти к их компании в закатный час. Не пойду ни за какие кавришки. Мне оно надо.
Мне всегда неприятны такие вопросы. Скажем так: источников информации не раскрываю. (Рано или поздно люди увидят ту информацию, о которой я говорю. А сейчас Вы вольны доверять или нет.)
Гостья
[22959037]
Гость
Сообщение было удалено
реальный мир нереальностей)
Гость
[2986153455]
soft
Сообщение было удалено
Тебя на вумане уже больше чем Педро) Ресницы приклей, и не отличишь)
гость1
[2106279643]
Хивус, так с любопытными женщинами разговаривать нельзя(. Это жестоко.