Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали людей,которые не знают простых вещей?

Например, моя знакомая,когда я сказала что Египет в Африке находится посмотрела на меня круглыми глазами и сказала"Ты что тупишь?или это шутка такая?они вообще в разных концах мира находятся! Я мечтаю в Африку поехать, а в Египте 10 раз была!". Парень подруги не знал, что изюм это сушеный виноград, когда узнал очень удивился,ему 22 года было на тот момент. Из собственной глупости - помню лет в 10 были уверены с подругой, что индекс свой у каждого дома, а то и этажа. Надо было отправить письмо и очень удивились, что оказывается у нас одинаковый индекс (жили через 5 домов друг от друга). Еще в то время были видеокассеты, и я подруге предложила что перепишу ей какой-то фильм на ее кассету. А она думала, что если я это сделаю, то с моей кассеты фильм сотрется навсегда :) И даже спрашивала "Как это ты мне перепишешь? а тебе не жалко, что у тебя фильм исчезнет?".
Автор
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
бpaтишка
Хивус
Сообщение было удалено
Ты? Походу да. А ещё мозг оттуда же вынул.
Хивус
И я...
Сообщение было удалено
Антонов родился в Московской губернии Российской империи, работал в КБ Яковлева в Москве, с 1946 года в своём КБ в Новосибирске, в 1952 году КБ перевели в Киев.

И вот в 2013 году вдруг он оказался хохлом...
Хивус
бpaтишка
Сообщение было удалено
Давно в долпоепах ходишь? Ещё не все об этом знают? Смеши дальше людей.
Оксана
Хивус
Сообщение было удалено
Это мы мутим? Да вы первые начали (простите, это мне напоминает детский сад, но муть первоначально пошла от вас, в частности от вас лично).

А про де_мо вспоминается мысль кого-то из великих: нельзя унижать человека, не унижаясь вместе с ним.
бpaтишка
Хивус
Сообщение было удалено
Хватит стрелки переводить, мyдозвон тупой. Все уже о тебе всё знают. Вcpался, так вcpался, нечего теперь задком вертеть по-бабски.
бpaтишка
85 рублей за сообщение зря тебе платят, не отрабатываешь их.
Хивус
Оксана
Сообщение было удалено
С чего началось я прекрасно помню. (я тихо-мирно объяснялся Зябке элементарные вещи)

Мысли великих? А ну да. "Ржавчина с золоту не пристаёт" (если не ошибаюсь -- Цицерон).
Хивус
* объяснял
Хивус
бpaтишка
Сообщение было удалено
Гуляй, ты мне неинтересен.
бpaтишка
Хивус
Сообщение было удалено
я тут не для твоего интереса, уипище. Кусай за ху й))
бpaтишка
Портянки, и тут ошиваются, сволочи...
бpaтишка
1127, так там речь про пасху, а здесь был Пурим. Разные же вещи, нет?
Гость
Муж спросил - что такое опрометчивый? Тошно стало.
Оксана
А вы знаете, от чего умер Королев? Из-за старых переломов челюсти, из-за которых он не мог широко открыть рот, чтоб ввести ему трубку для наркоза. А челюсти ему зломали нквдешники во время пыток в 1938 году. И отбывал наказание 6 лет, пока его досрочно не освободили. Так что называть его "советским" и примазываться к его славе как-то неправильно.
Хивус
Оксана
Сообщение было удалено
Да, женская логика.

Лучше почитайте аналитиков по Украине (без агитаций и прикрас, скупо, но правдиво):

Украина: между молотом и наковальней

(Доклад был представлен в Харькове вчера 14-го февраля на круглом столе "Таможенный союз, как средство решения экономических и политических проблем Украины", организованном совместно Центром и Харьковским национальным университетом имени Карасина.)

http://www.imperiya.by/politics1-15573.html
Оксана
Хивус
Сообщение было удалено
Все не читала, слишком нудно для меня, но суть поняла - в Украине кризис. Ну то и что? Я и не говорю что у нас все шоколадно, только идиот не видит недостатков. Тем не менее я не буду хаять свою страну и в защиту могу сказать, что при теперешнем кризисе уровень жизни населения более высок чем во времена вашего хваленого развитого социализма. Люди они такие- ой как любят прибедняться, а посмотришь - машину купили,квартиру купили, в Египет поехали. А послушать - так только плачуться.
Гость
Ритуальное убийство Насти Луцишиной. Моя версия:

http://www.youtube.com/watch?v=WV1PnpGIsDw

А также похожие случаи: http://newsland.com/news/detail/id/688383/
Хивус
Хивус
Сообщение было удалено
В качестве дополнения. Некоторые фактические штрихи к картине из украинской прессы:

//Эксперт: ни ЕС, ни Россия не хотят сотрудничать с Украиной в области военных технологий

В.Бадрак отметил, что западные компании также не хотят сотрудничать с Украиной еще и потому, что считают ее непредсказуемым и непоследовательным партнером. Так, по его словам, Украина несколько раз пересмотрела идеологию строительства военного корабля класса "корвет", а в этом проекте были задействованы по меньшей мере четыре европейских государства.

Кроме того, эксперт отметил, что Российская Федерация в последнее время блокирует поставки в Украину даже критически необходимых военных технологий и не идет на сотрудничество в этом направлении. В частности, как отметил В.Бадрак, Россия отказывается от модернизации украинских зенитно-ракетных комплексов и самолетов. "Ранее 44 украинских предприятия были задействованы в производстве боевых самолетов, сегодня только два могут похвастаться тем, что им предлагается сотрудничество с Россией", - отметил эксперт.

"Это грозит тем, что Украина окажется в технологической пропасти -- самостоятельно обеспечить себя военными технологиями она не может, получить их от РФ или западных компаний также", - убежден В.Бадрак.//

http://www.unian.net/news/556407-ekspert-ni-es-ni-rossiya-ne​-hotyat-sotrudnichat-s-ukrainoy-v-oblasti-voennyih-tehnologi​y.html
гость
Оксана
Сообщение было удалено
ну да, а в НКВД, конечно, только русские были, как и в правительстве. история СССР, это и ваша тоже. И примазывайся, не примазывайся, а факт остается фактом, не существовало ни России, ни Украины, как государств. Был СССР, и поэтому он СОВЕТСКИЙ. Кстати папа у него вообще родом из Белоруссии, только мама из казакского рода. Так что по любому ну никак он не украинский.
гость
гость
Сообщение было удалено
КазаЦкого
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
----Ты выбрался из грязи в князи,

Но быстро князем становясь,

Не позабудь, чтобы не сглазить:

Не вечны князи ≈ вечна грязь

(Омар Хайям)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Турцию омывают четыре моря- Черное, Средиземное, Мраморное и Эгейское!!!
Гость
Поразил недавно собственный ребенок. Спрашивает, кто такие евреи. Хотя был маленький, я ему и библию детскую читала всю, то есть я с ним занималась. Сейчас подросток и вот результат.
Хивус
Любава
Сообщение было удалено
Вы сердитесь и тем не правы.

(*вспоминая Юпитера*)
Хивус
Любава
Сообщение было удалено
Школьница,

Ты все-таки в душе - все та же школьница.

От обид все так же под лопаткою болит.

(С)
Uka
Мы живем в Одессе. Мои дети ходят в русскую школу, в семье говорят исключительно по-русски. Укр. яз. воспринимается как потешное коверканье русского языка.

Большинство людей голосовали за нынешнего президента потому, что был обещан русский - вторым государственным!
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
квадратная?
Uka
В украинских школах учителя тоже русскоговорящие, род.собрания, разговоры на переменах - украинский язык - большая редкость.
Гость
Uka
Сообщение было удалено
)))piZdi.
Гость
Uka
Сообщение было удалено
блаблабла))и даж не понимаете украинский,признайтесь))
пачка
Uka
Сообщение было удалено
что за глупости Вы пишите, у меня много родствеников в Украине и все говорят на украинском языке, племянница ходит в школу и вся школа практически говорит на украинском, и кстати там многие очень уважают украинский язык, а то что там решили присвоить и русский язык так это связано скорей с политекой!
Хивус
пачка
Сообщение было удалено
1. Вы сами С Украины

2. Правильно по-русски пишется "НА Украине"

3. Юго-Восток и Западенщина -- это совершенно разные территории, соответственно и обиходный язык дома и в школе будет разным.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Маскаль, русские везде говорят по-русски: Омерико ли это, Украина ли , Берег Слоновой Кости. Но, только в Украине... они требуют, чтобы все так же говорили. Ха-ха три раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жили себе русские в своих городах да и деревнях ,говорили по русски ,тут вдруг "припёрлась" к ним Украина , на тебе ,-говорите по украински - с какого перепугу ? Русские ни куда не переезжали ,добровольно страну не меняли,на своей земле как жили так и живут. Вы хотите говорить по украински -флаг вам в руки ,а русские не хотят .
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Хохложоп, спасибо за пояснение.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Пальчик показать? Али так отвяните?
Гость
правильно тут сказали))

гоаврите на своем русском,пожалста!

тем более,никто не мешает говорить,читать,писать.на здоровье.

но вот не требуйте,чтобы все вокруг тож на русский перешли.

просто отвяньте,и все..

)))
я
ходила я одно время на курсы английского, и один мы переводили текст, где упоминалось про так называемую "сенную лихорадку" (hay fever по английски). Так наша учительница сказала что это инфекция, и даже в Европе была эпидемия ее. Еще одна девушка из группы с ней согласилась. А я знала, что это на самом деле аллергия на пыльцу (полиноз), но промолчала.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Учиться на родном русском мешаете, дела вести на русском мешаете. Хотите на телячьем говорить, вам никто не мешает -- только не надо его русским навязывать.

ЗЫ. Вон, в Латвии образовалось двухобщинное государство: русские сами по себе, латыши сами по себе. Вы этого хотите на Украине? Дык не получится, быстрее по миру пойдёте, нищеброды.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
ах вы,бедняжки))

а чего вы тогда вообще в Украине торчите???)))

до свидания,в Россию визы свободно.

никто на русском не мешает учиться,такие школы есть.

тем более,вообще во всех школах еще изучают (почему-то?)русский,спасибо хоть скажите..

иностранный украинский не преподаете?))

тогда потише.

пусть школ таких немного,но вам кто-то обещал вообще что-то???в чужой-то стране??

в России ведь русский государственный.один?вот правильно и чудесно.

всем плевать))

будьте добры не лезть со своим уставом в чужой монастырь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то на Украине русские требуют ?или где?пятничный бред?
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
не хочу быть грубой.

поэтому промолчу,что там Янык на вас хотел..

)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??шутки это,если чо.

))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блистаете невежеством

Россия - Российская Федерация ,в отдельных субъектах ,есть вторые государственные языки .

в РФ есть национальные украинские школы и центры ,где ведётся обучение на украинском ,запросов на преподавание укр. языка в общеобразовательных школах не поступает.(есть официальные данные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петросян ?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
В России государственных языков дофига, на них преподают и в школе и в вузах, это во-первых.

Во-вторых, это Вы в гостях на русском сайте, а не я на украинском -- так что спесь хуторскую не выпускайте (дурно пахнет).

В-третьих, за всё надо платить. Хотите скидок, кредитов, товарообмена -- ПЛАТИТЕ, чем можете. Халява кончилась. Всё стало по-серьёзному (или - или).
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
мечты извращенки
Гость
ребята.

ваш монастырь называется федерация.

на здоровье)))

но НАШ монастырь так не называется,а поэтому..

..не беспокойтесь о НАШИХ ВНУТРЕННИХ делах))

мы уж сами..

да))