Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали людей,которые не знают простых вещей?

Например, моя знакомая,когда я сказала что Египет в Африке находится посмотрела на меня круглыми глазами и сказала"Ты что тупишь?или это шутка такая?они вообще в разных концах мира находятся! Я мечтаю в Африку поехать, а в Египте 10 раз была!". Парень подруги не знал, что изюм это сушеный виноград, когда узнал очень удивился,ему 22 года было на тот момент. Из собственной глупости - помню лет в 10 были уверены с подругой, что индекс свой у каждого дома, а то и этажа. Надо было отправить письмо и очень удивились, что оказывается у нас одинаковый индекс (жили через 5 домов друг от друга). Еще в то время были видеокассеты, и я подруге предложила что перепишу ей какой-то фильм на ее кассету. А она думала, что если я это сделаю, то с моей кассеты фильм сотрется навсегда :) И даже спрашивала "Как это ты мне перепишешь? а тебе не жалко, что у тебя фильм исчезнет?".
Автор
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Оксана
dri
Сообщение было удалено
Ты брехуха. потому что нагло брешешь.

Никогда в наше стране, тем более в Днепропетровске (!!!) не будут гнобить дитя за русский язык, это вообще противоестественно. И никогда не будут требовать у ребенка признания, что бандеровцы герои. Тем более в восточной Украине. И как вы себе это представляете, учитель говорит ученику: ты признаешь Бандеру героем? Если не признал, то оценка ниже. Ну бреееед, который не налазит на голову. Брехуха ты или трольчатина.
Веселая Матильда
1. моя однокурсница спросила у отца что такое клитор, думала часть машины) а машину отцу потом купила - вот вам и тупица )

2. бухгалтер с прежней работы, не знала, что ноги надо мылить перед бритьем, в рекламе же не мылят )))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
А если наоборот? Россия не поставила газ. Украина замерзла. За невыполнение контракта, за замёршие домны и города Украина будет иск всобачивать согласно контракту или нет?

Контракт -- он и в Африке контракт: не нравится -- не подписывай; подписался -- выполняй.
dri
Гость
Сообщение было удалено
А я разве говорю, что это везде? Нет. Но это ЕСТЬ. Т.к. это МОЙ племянник получил плохую оценку, это за знакомыми в том числе и моей семьи в нескольких ВУЗах следят, не переходят ли они на русский, читая лекции. если переходят ( за года преподавания привыкли да и студенты по русски лучше понимают), то на них пишутся докладные. Периодически устраиваются проверки. Я дала одну из книг, где история пусть и аккуратно, но переврана, специально для детей, причем для школ ВОСТОЧНОЙ Украины, чтобы выбить память. Не верите? Читайте. Это все было при Ющенко.
Оксана
dri
Сообщение было удалено
Это все из оперы: одна баба сказала, другая перебрехала, а третья подхватила товаркам разнесла.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
если в контракте предусмотрена возможность не закупать,то должна быть и возможность не продавать.

но,в таких случаях,об этой возможности знают,и имеют запасные источники,из ЕС,например.

или из хранилищ))

а контракт хитро***пый ваш.
Гость
вообще,Украина добывает у себя треть нужного газа,и увеличивает это постепенно.

думаю,что и две трети может добывать.

ну,да ладно,тема не о том..

))
dri
Оксана
Сообщение было удалено
Это ты овца, если не понимаешь. Днепропетровск- восточная Украина и прорусская, т.е. там много русскоязычных. И На улицах и в народе естесственно такого нет. И именно за счет учебных заведений ведется попытка изменить мировоззрение. И не надо ерничать, вопрос был задан про Бандеровцев и УПА в частности, о том, кто они и кем являются. Когда племянник ответил, что они сотрудничали с немцами ( а это на минуточку доказано), то ему было сказано, что не так, что УПА ТОЛЬКО воевало с самими нацистами и потом защищалось от войск СССР, поэтому они национальные герои, которые боролись за свободу. Когда на это племянник ответил, что это ложь и его дедушка во время ВВО вместе со своим отрядом попал под обстрел УПА и что в деревне украинской их предали, п реподаватель поставила низкую оценку заявив, что это советские войска совсем не с немцами там воевали, а порабощали свободолюбивую Украину. Можте орать сколько хотите про брехню, но то, что у вас и памятники ставили бандеровцам, и улицы хотели переименовать в честь них, что собирали подписи, чтобы присвоить звание героя Бандере ( славБО не дошло до этого позора), что бандеровцы вышли на парад, как герои, этого не скрыть за криками.
dri
Оксана
Сообщение было удалено
Ну ну скрывай правду, т.к. тебе самой стыдно за нее. Это не бабы, это моя семья и друзья, да и сама я в Украине каждый год бываю. Ври дальше .
Гость
1047.

да нет,всю вы правду пишете,но не полную.

когда у нас дети говорят в школе по-русски(а особенно на уроках русского),то их бьют салом по башке.

..и после этого вызывают родителей.
Оксана
Это ты овца-фантазерка, больно ты знаешь что на том уроке было в таких подробностях)))) Брехуха ты, наглая. И бандеровцев тут упомянула, чтоб столкнуть народы чтоб они тут дрались. До речи, бандеровцы присягу на верность нквд-шной сталинской недостране присяги на верность не давали и ничего вам были не должны, а сражаться за свою свободу дело чести. Так что отстань от меня, липучка. Ничего мы вам не должны, кому не нравится жить тут - валите в расею, никто не держит.
dri
Гость
Сообщение было удалено
ерничайте дальше, так проще всего п равду спрятать, самый правильный ход. Усугубить до невозможности, чтобы не верилось.
Гость
dri
Сообщение было удалено
это вы о чом?

о том,что по ВСЕЙ Украине русский преподают?

представьте,да,и учителя еще живые ходят,вот так))

да,а в России украинский как,преподают ли??

а то,такое у вас количество наших живет,что ПОРА БЫ))
dri
Гость
Сообщение было удалено
преподают как иностранный язык. Уроки и лекции в университете по физике, химии и прочим наукам должны идти на украинском. Многие закрывают глаза на то, на каком языке преподают профессора, а некоторые доносят и создают проблемы.
Оксана
С Дри разговор закончен, из-за таких дурок и накаляется ненависть между странами. Вот не хочу думать про русских плохо,но сами напрашиваются.

Отстань, трольчиха
Гость
dri
Сообщение было удалено
ну а то..

у Вас вот Чукотка и Сибирь (китаезами заселенная),и есть кормушка.

отделить,и тоже не сладко будет.
dri
Оксана
Сообщение было удалено
пошла вон врушка, это вы тут первые пыхтеть опять начали
dri
Гость
Сообщение было удалено
так пока не сильно рвутся, а вот восточная украина и крым с удовольствием бы отделились. ну вы ж не отпустите, это только когда речь о чесне с ее свободой так кричите. Ну дайте Крыму свободу
Гость
dri
Сообщение было удалено
ну да,преподают.кроме инглиш,и русский иностранный.да..

а у вас украинский иностранный преподают?

а почему?))
Гость
да вы тут все- тролли хитрожопые
Israel
Капля абсента
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Страны могут граничить не только по суше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
dri
Гость
Сообщение было удалено
а никто учить не хочет ))) был бы спрос, было бы предложение.
Israel
X
Сообщение было удалено
Потому что, в истории Отечества СССР И РФ шло изучение ВОВ, а не Второй Мировой.
Светлана
Переписывалась я с одним молодым человеком. Он учился на стоматологическом, на 5-м курсе....а я первокурсница была. И вот он мне говорит:"У меня приподаватель по пат.физиологии - лауреат Нобелевской премии"! Я ему мол лауреатов по физиологии и медицине русских было только 2 - Мечников и Павлов, кажется.....сильно сомневаюсь, что они у тебя преподают, потому что оба давным-давно умерли. А он мне: "Какая ты глупенькая, за пат.физиологию отдельную Нобелевскую премию дают". Всё.....я просто выпала в осадок. А потом ещё: "Ну ничего, будеь встречаться с умным молодым человеком (это с ним имелось ввиду) заполнишь свои пробелы в знаниях". Больше я с ним не общалась.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Девушка вы в своем уме? На Украине русских полно и говорят по-русски с украинскими паспортами. Моя знакомая вообще москвичка, потеряла россйское гражданство , в свое время уехала за мужем в Крым, кто знал, что Украина отделится.

Насчет газа я бы попросила, отбили на других поставках, думаете Украина цены не повышала на свое сырье? Я в этой теме кручусь и работаю с Украиной, много чего везут и ценники за последние года три просто летели вверх, поднимали по два раза в год украинские товарищи цены.
Гость
Победительница мастурбиады
Сообщение было удалено
Мой до сих пор так думает)) И еще спорит со мной) Ему 27. А до 23-ех думал что у женщин месячные начинаются строго в 18 лет и идут с графиком месяц-через месяц:))) Очень удивился когда просветила его))
Гость
Вот, спрашивается, откуда этот русско-украинский срач берется?

Это из серии "милые бранятся - только тешатся"..

Потому как русские все равно, на подмознательном уровне, не могут хохлов как совершенно отдельный народ воспринимать, все равно ощущается,

что украинцы - как бы мы (россияне) - но почему-то так рьяно муссирующие свои отличия от русских (а отличия-то - такая мелочь - обхохочешься, чтобы благодаря им - нас в отдельные народы выводить),

а украинцы тоже настолько привыкли, на подсознательном уровне, ощущать себя частью большого народа с огромной историей и разным там культурно-научным и пр. - наследием,

что русское, по-любому, для хохла - родное как бы (и не как бы)..

.. Короче, все эти разделения-отделения (да еще якобы срачи не знай какого масштаба, а, на самом деле, буря встакане воды) -

искусствены по-любому,

и все равно время все расставит на свои места...

Как изначально, развивались мы как один народ и одно государство -в рамках Киевской Руси,

- как было воссоединение в Украины с Россией - в 1654 году,

так снова это когда-нибудь произойдет...

Правда, все вышесказанное вряд ли, к сожалению, относится к Западной Украине
Любава
1084: вот правильный итог. В особенности принимая во внимание, что достижений было много советских, а не просто русских. А в СССР кого только не было!
Тара Блак
Любава
Сообщение было удалено
что за русские достижения ? Россия - федерация.

ЗЫ. Циолковский, к примеру - российский , советский ученый польского происxождения.
zizi
Капля абсента
Сообщение было удалено
Вы шизанулись?
Тара Блак
zizi
Сообщение было удалено
А Вы ? )

ЗЫ . Полезная ветка . заполняем пробелы , господа . Без агрессии )
Любава
Тара Блак
Сообщение было удалено
А разве я не о том же сказала?
Любава
Любава
Сообщение было удалено
ЗЫ: А, к примеру, Патон - украинский советский ученый в области сварочных процессов, металлургии, машиностроения.
Любава
Каркуша
Сообщение было удалено
Свои прочисти и почитай о Патоне Борисе Евгеньевиче.
Оксана
Каркуша
Сообщение было удалено
Еще одна истеричка. А шо тебя так перекосило от национальности Патона?
Оксана
Сообщение было удалено
Ну и? Я спорила или что?
Оксана
Понятно, аргументы кончились))
Тара Блак
Любава
Сообщение было удалено
По моему , не о том же . Нет русскиx , украинскиx и тд. достижений . Нет .

Всега скептически относилась к национальности или происxождению великиx и историческиx личностей . Сколько на русском престоле истинно русскиx было ? Риуриковичи из варяг , Екатерина - немка и тд и тп . Важны ментальность и служение государству . Или идее . не суть . Мать Тереза вообще албанка. )

Королев , если память мне не изменяет , был украинцем по матери . Но он не украинский и не русский ученый . Советский . Ударение стоит поставить на слове ученый . Все эти люди служат человечеству . Неблагодарному человечеству.
И я...
вот тоже о Королеве вспомнила, и все таки он украинский, гениальный человек, авиаконструктор Антонов, наш киевский... при чем тут национальность, а Тесла - этот человек вообще гениален!!!!он Серб, хотя я бы назвала его человеком мира, он жил во многих странах и сотрудничал и с США и СССР.
И я...
а вообще, на ветке не писала, но читала... ну почему вы так негативно относитесь к тем, кто ваши географические соседи, но не россияне... что за неуважение и оскорбления, в каждой нации есть достойные люди и есть те, с которыми не хочется общатся. Я с радостью общаюсь со всеми национальностями, кто-то нравится, кто-то не очень, но мерять всю нацию по одному человеку просто неразумно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас девка, которая называет себя начальник отдела, не знает: что Лос Анджелес в США и и что такое Перу) и считает, что это нормально
Хивус
И я...
Сообщение было удалено
Королёв родился в Московской губернии Российской империи, работал в КБ Яковлева в Москве, с 1946 года в своём КБ в Новосибирске, в 1952 году КБ перевели в Киев.

И вот в 2013 году вдруг он оказался хохлом...
Хивус
У Патона русско-немецкие корни, его отец родился в семье русского посланника в Ницце (получал образование на немецком и русском).
Оксана
Хивус
Сообщение было удалено
Он родился в Житомире.
бpaтишка
Хивус, да ты валенок необразованный. Даже в педевикию лень было заглянуть?
Хивус
И я...
Сообщение было удалено
Да щирые укрояне тут воду мутят. Раз своего ничего нет (и ума в том числе), то начинают песни бандеровские спивать. А мы что? мы ничего -- так, для разрядки, немного макаем их с головой в дерь_мо.
бpaтишка
Следи уж за Усть-Лугой и больше никуда не суйся.
Хивус
Оксана
Сообщение было удалено
Писал про авиаконструктора Антонова.
Хивус
бpaтишка
Сообщение было удалено
Очки из жо_пы вынул?