Вы встречали людей,которые не знают простых вещей?
Например, моя знакомая,когда я сказала что Египет в Африке находится посмотрела на меня круглыми глазами и сказала"Ты что тупишь?или это шутка такая?они вообще в разных концах мира находятся! Я мечтаю в Африку поехать, а в Египте 10 раз была!". Парень подруги не знал, что изюм это сушеный виноград, когда узнал очень удивился,ему 22 года было на тот момент. Из собственной глупости - помню лет в 10 были уверены с подругой, что индекс свой у каждого дома, а то и этажа. Надо было отправить письмо и очень удивились, что оказывается у нас одинаковый индекс (жили через 5 домов друг от друга). Еще в то время были видеокассеты, и я подруге предложила что перепишу ей какой-то фильм на ее кассету. А она думала, что если я это сделаю, то с моей кассеты фильм сотрется навсегда :) И даже спрашивала "Как это ты мне перепишешь? а тебе не жалко, что у тебя фильм исчезнет?".
Автор
1 723 ответа
Последний —
Перейти
как украинка заявляю
я женщина
Сообщение было удалено
На ничего, просто странно это, потому что оба города входят в состав одного государства (как украинка заявляю). а так не ниче
Хивус
Любава
Сообщение было удалено
А всё вместе + 100 раз по столько же. :))
Сказка ложь, да в ней намёк...
Сказка ложь, да в ней намёк...
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
НЕТ, "четко" сказали только вы. Вот сейчас. А я говорила, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А те русские (и я наполовину в их числе), которые здесь в своем монастыре, и так знают украинский.
Любава
гость
Сообщение было удалено
Ага. Как же! Я еще и про Канаду с канадским забыла и про Мексику с мексиканским. И про Бельгию с бельгийским, и про Египет с египетским, и еще много про что. Пришлите лекарство для памяти.
Оксана
dri
Сообщение было удалено
Да пускай у них будет хоть 10 государственных языков, а нам и одного достаточно - украинского. Что вам собственно не нравится, мы же к вам не пристаем. чтобы вы ввели украинский вторым (или сколько их там у вас) государственным. Почему вы все время вмешиваетесь в наши внутренние дела, вас не касающиеся?
Оксана
dri
Сообщение было удалено
Ну и дайте нам помечтать, вам шо жалко? Примут нас в ЕС - хорошо, не примут - тоже где наша не пропадала, плакать не будем.
достало
Оксана
Сообщение было удалено
Ну, вот, ..ерьмо попёрло
Хивус
Оксана
Сообщение было удалено
Мне не нравится дотирование Украины; не нравится, что Украина зарабатывает на России; не нравится бандеровщина и русофобия. Определённо, пора уже санкции применять к Украине!
Оксана
Лия
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, я тоже не знаю кто это такой, и начни спрашивать прохожих на улице,вряд ли кто-то знает, это не то знание, которое прям жизненно необходимо. Я и многих американских актеров не знаю, хотя фильмы смотрю, но не очень мне интересны ни их фамилии, ни биографии.
Оксана
Хивус
Сообщение было удалено
Это очень интересно, чем это Россия дотирует Украину себе в убыток? Перечислите если вас не затруднит.
Оксана
Хивус
Сообщение было удалено
А бандеровцы у нас как ходили по всем городам Украины в форме УПА и отлавливали всех говорящих на русском, так и отлавливает, ну шо поробыш)))))
Оксана
Хивус
Сообщение было удалено
И эстонцы вам чем-то не угодили. "мы подачки собираем" это вы об эстонцах? Так сами собирайте раз завидно. И вы бы сами брали их с удовольствием, да кто вам даст))
гость
Я в детстве думала, что змея жалит жалом))
Хивус
Оксана
Сообщение было удалено
А Вы разве не знаете за что наказывают Эстонию, делая её европейским тупичком? За русофобию, за снос "Бронзового солдата" (гуглите), за антироссийскую политику.
ЗЫ. Хотя есть и плюс от "Бронзового солдата", за 2009-12 год объём порта Усть-Луга вырос в СЕМЬ раз. И совсем скоро дороги на Эстонию зарастут травой. (Вот какая перспектива ждёт Украину, если она не сменит политику.)
ЗЫ. Хотя есть и плюс от "Бронзового солдата", за 2009-12 год объём порта Усть-Луга вырос в СЕМЬ раз. И совсем скоро дороги на Эстонию зарастут травой. (Вот какая перспектива ждёт Украину, если она не сменит политику.)
Оксана
Хивус
Сообщение было удалено
И без гугла знаю про солдата, а что вы имеете против, каким он там боком, когда русские солдаты по факту для них оккупанты.
Вы на вопрос не ответили на п.960
Вы на вопрос не ответили на п.960
Хивус
Оксана
Сообщение было удалено
Ну раз без гугла знаете, тогда не за чем спрашивать, почему наказывают Эстонию
Украина в течение многих лет (больше десятилетия) получала газ "пописят" и успешно его перепродавала на Запад (где он стоил многократно дороже).
Украина в течение многих лет (больше десятилетия) получала газ "пописят" и успешно его перепродавала на Запад (где он стоил многократно дороже).
Хивус
*незачем
Оксана
Хивус
Сообщение было удалено
А кто их наказывает вы что ли? Вашей глупой песенкой? А им пофиг на нее))) Они то лучше россиян живут, и ВВП у них на душу населения выше. И в Евросоюзе. Так что ваша нелюбовь для них пустой звук.
А то что было, то было. А на данный момент это Украина дотирует Россию, переплачивая за газ дороже всех в Европе. Благодетели, ага)
А то что было, то было. А на данный момент это Украина дотирует Россию, переплачивая за газ дороже всех в Европе. Благодетели, ага)
Хивус
Оксана
Сообщение было удалено
Жаль скидку вам сделали в 100 долларов, а по нынешней цене не переплачиваете. (Ну да ладно, 7 млрд. долларов за неиспользованный газ всё-таки придётся заплатить, иначе трубу вам перекроют. :))) )
dri
Оксана
Сообщение было удалено
ой ну не покупайте, делов то. Вое есть другие страны, продающие газ. Там берите.
Хивус
Что говорят дипломаты дипломатическим языком. (Кто имеет глаза, тот увидит. :)) )
//Украина, отказавшись от вступления в Таможенный союз, не имеет права предъявлять претензии к России по поводу сворачивания двухстороннего сотрудничества.
"Мы прекрасно понимаем, что если война в современном мире не ведется военными средствами, то это не значит, что она не ведется. Она просто превратилась в экономическую форму. Войны могут валютными, таможенными, ресурсными. Конкурентная среда, в которой мы живем, вынуждает государства их использовать. Призыв, который Россия адресует стране, как мы предполагаем, в которой у нас нет проблемы цивилизационного диалога Нам представляется, что мы вместе можем выторговать лучшие условия. Но что мы слышим в ответ: "Знаете, мы попробуем, пожалуй, сами". Руководство РФ в таких случаях говорит: "Коллеги, мы от вас хотим только одного - ясности. Сами? Значит, сами. Только потом без обид", - сказал дипломат.
"Я напичкан конкретными примерам. Вот, есть целый ряд результатов, которое российское руководство и украинское руководство было склонно интерпретировать как совместный успех. Ну, например, в производстве самолетов АН-70. Теперь я вам открою динамику: вначале Минобороны Российской Федерации предполагало закупить 70 единиц, затем - 60, в предпоследний раз - 16. Теперь - ноль. Потому что Россия начала производить военно-транспортные самолеты Ил-476, поскольку любое предложение сохраняет актуальность определенный срок. Ну, так мир устроен, и так работает мое руководство", - добавил посол.//
//Украина, отказавшись от вступления в Таможенный союз, не имеет права предъявлять претензии к России по поводу сворачивания двухстороннего сотрудничества.
"Мы прекрасно понимаем, что если война в современном мире не ведется военными средствами, то это не значит, что она не ведется. Она просто превратилась в экономическую форму. Войны могут валютными, таможенными, ресурсными. Конкурентная среда, в которой мы живем, вынуждает государства их использовать. Призыв, который Россия адресует стране, как мы предполагаем, в которой у нас нет проблемы цивилизационного диалога Нам представляется, что мы вместе можем выторговать лучшие условия. Но что мы слышим в ответ: "Знаете, мы попробуем, пожалуй, сами". Руководство РФ в таких случаях говорит: "Коллеги, мы от вас хотим только одного - ясности. Сами? Значит, сами. Только потом без обид", - сказал дипломат.
"Я напичкан конкретными примерам. Вот, есть целый ряд результатов, которое российское руководство и украинское руководство было склонно интерпретировать как совместный успех. Ну, например, в производстве самолетов АН-70. Теперь я вам открою динамику: вначале Минобороны Российской Федерации предполагало закупить 70 единиц, затем - 60, в предпоследний раз - 16. Теперь - ноль. Потому что Россия начала производить военно-транспортные самолеты Ил-476, поскольку любое предложение сохраняет актуальность определенный срок. Ну, так мир устроен, и так работает мое руководство", - добавил посол.//
Любава
окда
Сообщение было удалено
Повезло - это только в том случае, если детей заводить не хочет. А вот как захочет, тогда "повезло" запросто приобретет частицу НЕ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
А у вас как с украинофобией?
Любава
Хивус
Сообщение было удалено
Ну мы же им не в их ведра газ наливали...
Любава
dri
Сообщение было удалено
Это надо теперь дождаться конца срока действия договора, а то санкциями угрожаете нехилыми.
Гость
Я была твердо уверена до 30 лет, что пишется "лакомНый" и доказывала директору отдела маркетинга, что бигборд со слоганом Лакомый кредит написан с вопиющей ошибкой.
Непридуманные истории
dri
Оксана
Сообщение было удалено
Во первых за русскую, а не за украинскую. Во вторых если вы не знаете, что в Украине бандеровцев считают героями на официальном даже уровне, то я сомневаюсь, что вы вообще в Украине живете. Или вы учебников по истории украинских не видели ? Где бандеровцы именно героями представлены? ну так поинтересуйтесь новой историей своей страны то. Кстати дело происходило даже не в западной Украине, а в Днепропетровске, где очень много русскоязычных. Что, не знаете, что старых преподавателей, ведущих лекции на русском, в некоторых университетах именно что гнобят? ну так поинтересуйтесь, что делается в стране, в которой живете. По крайней мере учитывая, что вы в это всене хотите верить, говорит о том, что вам как минимум стыдно за такую правду. Уже хорошо.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
+
Оксана
dri
Сообщение было удалено
Вы совсем забрехались. Ребенка гнобят за русский в Днепропетровске???? И в этом городе требуют признания что бандеровцыы герои? Да вы зовсим з глузду зйихали.
Вы - грязная трольчиха, разжигающая межнациональную вражду. Я все сказала.
Вы - грязная трольчиха, разжигающая межнациональную вражду. Я все сказала.
Гость
не пугайте ежа вашей санкцией)))
что за санкции,Украине перекроют газ?(ну,попробуйте,увидите реакцию мирового сообщества.не в пустыне живем))
что за санкции,Украине перекроют газ?(ну,попробуйте,увидите реакцию мирового сообщества.не в пустыне живем))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Перекрывали уже, и не раз. Нет оплаты или выполнения контракта (за невыбранный объём) -- нет газа.
Гость
да,кто еще не понимает простых вещей,напомню))
украинский газоповод работает в обоих направлениях,и можно тот же газ в ЕС покупать)))цены ведь такие же..
дальше,уже через пару лет(к 2015),амеры будут гонять сюда свои танкеры,продавая сжиженный газ,тк у них избыток.
третье,о газопроводе TANAP слышали?мощнейший провод,может гонять 60 млрд кубов в год,еще и с возможностью расширения.
будет запущен всего через 5 лет,в 2018 году))
вот так.
украинский газоповод работает в обоих направлениях,и можно тот же газ в ЕС покупать)))цены ведь такие же..
дальше,уже через пару лет(к 2015),амеры будут гонять сюда свои танкеры,продавая сжиженный газ,тк у них избыток.
третье,о газопроводе TANAP слышали?мощнейший провод,может гонять 60 млрд кубов в год,еще и с возможностью расширения.
будет запущен всего через 5 лет,в 2018 году))
вот так.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
и чо))
вот будем из Румынии гонять,ничо!
вот будем из Румынии гонять,ничо!
Гость
а что касаемо торговли сежду соседями,она всегда будет и была))
тк Украина для России большая аудитория покупателей,как и наоборот!
тк Украина для России большая аудитория покупателей,как и наоборот!
Гость
да.а чо тут еще Эстонией пугают??
опять не знают простых вещей.
что природных ресурсов в Эстонии всего ничего,но все равно.
даже при этом,там не голодают))
ведь ЕС же!
опять не знают простых вещей.
что природных ресурсов в Эстонии всего ничего,но все равно.
даже при этом,там не голодают))
ведь ЕС же!
dri
Оксана
Сообщение было удалено
ВСТУП ДО ╡СТОР╡╞ УКРА╞НИ
Поситайте свою книжку истории и убедитесь.
Поситайте свою книжку истории и убедитесь.
dri
.ВСТУП ДО iСТОРii УКРАiНИ
Поситайте свою книжку истории и убедитесь.[/quote]
Поситайте свою книжку истории и убедитесь.[/quote]
Гость
ну чо там,Южный поток еще не передумали строить??
а то как бы он не пылился,не стоял..
)))
а то как бы он не пылился,не стоял..
)))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
На_х, такую АУДИТОРИЮ покупателей: сожрать-то они сожрут, а вот деньги не заплатят.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
какие лупости.
вот если за некупленный пирожок счет прислать,7 млрд,вот это уже белка какая-то..
я щитаю.
вот если за некупленный пирожок счет прислать,7 млрд,вот это уже белка какая-то..
я щитаю.
Оксана
dri
Сообщение было удалено
Сами ситайте, с вами все понятно, брехуха
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Если ты заказал миллиард пирожков, их испекли, а ты согласился заплатить только за 10 штук, то быть тебе битым, чем попало (очень больно и очень долго).
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
ой,да не попадут ваши пироги))
чем еще одну пекарню тупо строить,лучше бы думали заранее,кому готовые пристроить пирожки))
чем еще одну пекарню тупо строить,лучше бы думали заранее,кому готовые пристроить пирожки))
Гость
..у вас же пирожков много,думаю,только рады будете,если больше ЕС закупит,чтобы и нам продавать..
)))
)))
Гость
а TANAP уже не за горами..
вооооот..
)))
вооооот..
)))
Гость
каких-то лет 5,и заработает аналог Набуко))
..если Челябинский метеорит не упадет туда,конечно..
..если Челябинский метеорит не упадет туда,конечно..
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Ну кинул ты партнёра? Так кто после этого будет с тобой дело иметь, а?
Давай, беги разрывай контракт! Неустойку всё равно платить будешь и пирогов больше не увидишь.
Давай, беги разрывай контракт! Неустойку всё равно платить будешь и пирогов больше не увидишь.
dri
Оксана
Сообщение было удалено
А вот теперь и видно, кто из нас брехуха. Я привела в доказательство один из украинских учебников, который оффициально был поставлен в Днепропетровск в количестве 27400, но ты отказываешься даже посомтреть на него, хотя он на твоем родном языке, т.е. подделать я не могу данные. так что БРЕХУХА ТЫ, все ты знаешь про обстановку и про бандеровцев, просто тут овцой святой прикидываешься.
Гость
мда..
это кто-то нетрезвый подписал контракт,чтобы платить за некупленное???
а мы будем судиться,и мы высудим.
страна ни при чем,что кто-то подписал,не подумав,такой воровской контракт)))
это кто-то нетрезвый подписал контракт,чтобы платить за некупленное???
а мы будем судиться,и мы высудим.
страна ни при чем,что кто-то подписал,не подумав,такой воровской контракт)))
Гость
dri
Сообщение было удалено
слушайте,обманули вас))
нету здесь ужасов таких.
нету здесь ужасов таких.
Следующая тема
Предыдущая тема