Вы к чему это написали?Вы что,не видели,что я написала про Амазон в контексте, что он тоже всегда на стороне покупателя?.?:-) Смотреть нужно лучше, а не цепляться.
Пост 22 говорит о трм, что вы зашли на ветку, наивно признались,что понятия об этом не имеете, потом вас простебали, вы обиделись и слегка испугались за репутацию доки по всем этим вопросам, быстро слазили в инет, быстро все разузнали и попытались вывернуться из ситуации.
Пост 22 только об этом.
Сю
[3290705822]
В профиле стоит, что ваш пол -мужской.Начинаю сомневаться. Так стараться оставить за собой последнее слово может только женщина.
Не говоря уже о том, что вы забыли свой девиз про спор на форуме.
Судя по тому ,как долго вы торчите на этoй ветке, могу предположить, что глубоко в душе вы благодарны за то, что вам открыли такую удивительную штуку как PayPal. Вы прямо как туземец, который получил от белого человека бусики и ходит за ним в надежде получить еще. Но ,к сожалению, мне нечего больше вам предложить. Надеюсь, вы знаете про On line banking?:-)
Но если вас что-то интересует,как живем мы,белые люди,не стИсняйтесь,спрашивайте. Мы здесь давно одни и вся глубина вашего падения останется между нами:-)
(прошу найти еще один маленький подарочек,спрятанный в тексте) :-)
сейчас погуглю, что же за чудо такое расчудесное, этот online banking
неужели в России тоже есть такое?
Сю
[3290705822]
Sergey
Сообщение было удалено
Какой умный менеджмент,однако.Назвать попытку реабилитации своего провала благотворительностью.Очень по-западному,между прочим. Или вы в России всем этим фишкам тоже научились?:-)
(надеюсь ,вас не обременило большое кол-во умных слов на квадратный см)