Простите.Неправильно написала. Правильно- ЗАБАБАНИТЬ. Так и грозитесь всем. Как только кто на вас ,можете смело говорить" Выбирай наказание сам-или полиция или я тебя забабаню!"
мое желание тролить удовлетворено на несколько дней вперед
я вам только хочу посоветовать не полагаться на 100% на защиту paypal. Потому как, хоть в большинстве случаев он и возвращает деньги, но не всегда. Лично у меня был случай, что не вернул. Давно, правда. Сумма была вполне ощутимая.
Сю
[3290705822]
Sergey
Сообщение было удалено
Вы считаете,что вы потролили???.! Мда...
Кстати,жду тоже деньги, а их нет.
Но,может,это русский пайпал такой?) А наш западный самый честный в мире...
Да, я вас тролил. Если вы этого не поняли, значит, я тролил тонко. Хотя, мне казалось, что толсто.
У меня на американском аккаунт.
Если вы оплачиваете покупки с ибэя, то практически всегда возвращают деньги в случае кидалова. Но при некоторой ушлости продавец может обойти это ограничение. А вот если платите напрямую какому-то частному лицу, то исход диспута вовсе не обязательно будет в вашу пользу.
Сю
[3290705822]
Ну,конечно,вы тролили толсто.Чего уж. У вас же здесь другое амплуа...
Сю
[3290705822]
Я что то продала.Покупатель заплатил.Они были на счету PayPal.Потом ваш пайпал) прислал емэил,что перевел деньги на счет в банк.Значит,они придут точно? Пишут,длится пару дней...
Сю
[3290705822]
У меня в ухе свистит...от вашего тролинга.Вы должны мне за моральный ущерб...
Да ну, Сергей, о чем вы! Физику-математику в школе хотя бы учили? Нарисуйте полую сферу, поместите внутрь 2 человечков, и поймёте, что в данном случае вы бы НЕ стояли ни у кого на голове (головой к голове-это да).
rrr
[1261521439]
почитал,ещё раз перечитал.вопросы были заданны конкретные.а ответы со знанием 0 .только пустой выпендрёж.. переписка идиотов
Сю
[3290705822]
rrr
Сообщение было удалено
Так мы для того и переписывались)Мы баловались и маялись дурью.
А если суммарный рост двух находящихся внутри сферы соответствует ее диаметру?
Но за попытку поумничать - зачет.
Сю
[3290705822]
143. "Вас тоже потролить" фраза неуместная.Тролила я!
Гость
[496624968]
Часто заказываю что-то на ебэе - соответственно, плачу через него. Круто, что деньги можно вернуть, если не прошло 40 дней с момента покупки.
Досадно, что в России нет официального вывода денег с него - я ради удовольствия беру у иностранцев небольшие заказы на рисунки, они расплачиваются со мной с помощью именно Пэйпала. И деньги так и валяются там на счету. В итоге, накупаю на них всякую ерунду в интернетмагазах.
Сю
[3290705822]
Сообщение было удалено
В России НЕТ ВЫВОДА денег с него?Что я слышу, т.е. вы не можете эти деньги перевести потом на свой счет в банке? Оеее( ....А почему,как вы думаете?
Гость
[496624968]
Сю
Сообщение было удалено
Потому что не могу. Я не думаю, я знаю. Там есть сложная официальная система с заказом в америке американской банковской карты, но это слишком трудно. Мои знакомые, которые занимаются фрилансом за бугром за более достойные деньги, а не для развлекухи, выводят деньги через сторонние фирмы (они берут приличный процент), либо через знакомых иностранцев. Иных способов нет)
Около года назад по сети гуляли статьи, что Пайпал даёт возможность русским выводить деньги, но на деле имелось в виду, что сайт перевели на русский, на этой русская история этой системы закончилась.
Аля
[3884410241]
Сю
Сообщение было удалено
А Вы с другой планеты нам пишите да, тьфу.......*** какой то занимается сидит...
Юля
[814995141]
а кто-нибудь знает как платить, если ты из Беларуси(Брест)???