Гость
Статьи
Какие забавные или …

Какие забавные или странные фамилии вы встречали?

Какие забавные или странные фамилии вы встречали? Только не из серии " я видела в сериале героя с фамилией...",а именно реальные люди, ваши друзья или знакомые по работе. Я по работе встречала людей с фамилиями: Покусаева, Немытая, Неучев, Голод, Смешливый, Наливайко. Одноклассница была Хренова. У подруги моей тети фамилия Подопригора.
Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
У меня дальний родственник- Тюрьморезов. ХИ-хи
Гость
Кухто, Кукса, Замора, Хренова
Гость
Софья
Сообщение было удалено
А у моего стоматолога фамилия Поздняк !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у моего стоматолога фамилия Поздняк !!!!
А я все четыре сложнейших восьмерки удаляла у хирурга-стоматолога по фамилии Тришкур!!! )) но он просто ювелир, скажу я вам!)
Я в шоке
Коллега Пидорина. Из школы помню Гроза и вАгина. Последняя фамилия просто нечто...
.
Фиолет Колотушкин, Чебурахова, Кровопусков, Счастливцев. Еще на работе есть кабинет, а в нем еще один: так вот в одном сидит Пирогов, а в другом - Пирожков и не дай Бог перепутать их!
.
Училась в автошколе и там был Нарушайло :-)
гость
из самых необычных - Счастлива

из самых противных - Соплякова, Течкина, Вагина
Чертополох
у нас в одной системе два парня работают Рудык и Рудых))
ЯГость
Череззаборногузадерищенко....
Гость
Одноклассник был Соси (ударение на первый слог), с подругой училась Семимужева, однокурсники Зима и Мороз.
Ёжа
Да, еще в соседнем кабинете в отделе мужа (мы с ним в одной организации, в разных отделах) есть программист по фамилии Пох! ))) То ли немецкого, то ли еврейского происхождения, от Poch , перевод не помню.
white horse
у нас в городе есть врач-Загнибородин,еще знаю людей с фамилиями:Тяло,Ибанидзе.А один знакомый переехал из Казахстана у них там много переселенцев из Мопголии и одну монгольскую бабу звали ..... Ибат Минет!Честное слово не вру
Гость
В классе была Лиля Западловская.
Гость
Асосков.
Гость
в Армии у одного была фамилия Пидорван

когда первый раз зачитали

вся рота 150 человек упала на пол и дрыгали ногами от смеха

в том числе и три сержанта
Гость
К нам на прошлой неделе Хрюкина на работу устроилась. Я чуть под стол не сползла, пока трудовую заполняла, а она передо мной сидела. Ну не могу я серьезно такую фамилию произносить.
гость
есть знакомый парень фамилия Верный, и знакомая девушка Неверная,на работе мужчина Руль и две девушки ЖигА и Газ
гость
а еще Попкова,Пупкова,Сакова
гость
со мной работал мужик по фамилии Дурибаба,а у моих соседей фамилия Отченаш,действительно,я не вру.
КИ
Куку- сейчас начальник отделения Газпрома. Вареник - бухгалтер. Попкова была диктор на телевиденье
.
У моей мамы в молодости был ухажер с фамилией Колбаскин. А моя бабушка оставила свою фамилию и не взяла дедову, а то бы я была тогда сейчас Пузикова по деду.
Катрин
Тоже работала в приёмной в студенческую пору,ржали аж плакали,столько смешных фамилий, из запомнившихся Лобок,Замрикоза,Клитер.
Гостья
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
У нас тоже есть сотрудница Король
Гость
Однокурсница - Мудрая)) и знакомая - Харахурсах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Затуливетер и Колбаса
Гость
У знакомого в школе был учитель физкультуры (мужчина) с фамилией Ганган
Гость
Знаю девушку,с фамилией Кащенко )
Лиля
Сабля. Сосулина.
Гость
Жирноклеева, Гнилозубенко... Самая приятная - пожилая супружеская пара по фамилии - Клюковкины).
Анна, историк
Знакомая - Пасечник. У приятеля был случай: встретился в армии времен Союза с прибалтийцем Хусти... В журналах аккуратно писали с буквой 'е' вместо 'с'. Приятель отослал сей курьез коллекционеру подобных изюминок, бывшему военному, ныне писателю. Опубликовали...
karina
Череп

Нашатырь

Пердешов

имя Пердали
Мюнxен
Да, я филолог:)
Сообщение было удалено
Дикиx
Мюнxен
Сивокобыльский Толя
Мюнxен
Мудрагеля Вика
21+
Лось

Звезда

Козлик

Непомнящая

Вагина (ударение на первый слог)

Голубь
Гость
У нас в области есть деревня БЗДЮЛИ, почти все жители с фамилией БЗДЮЛЕВЫ.
Белка
Криворучко Василий - художник. Была лично знакома

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%E2%EE%F0%F3%F7%EA%EE,​_%C2%E0%F1%E8%EB%E8%E9_%CF%E0%E2%EB%EE%E2%E8%F7
Белка
Гость
Сообщение было удалено
http://lingvomania.info/2009/kak-poyavilas-derevnya-bzdyuli.​html
труселя в горох
В институте 2 друга - Бляхарский и Бляблин. На работе в европейском филиале работала у нас Анна Попа,правда ударение у нее на А,но для российского офиса это уже не важно было.Еще препод говорил,что у него училась девушка-Хренова Венера,но с ней я не знакома была.
Белка
У меня подруга была Хренова. вобщем-то ничего такого, но иногда смешно было - Люська Хренова. В замужестве ей тоже не повезло, Фамилия мужа Пукилло, угу, Людмила ......
труселя в горох
в школе у друга физрука звали Джон Петрович,фамилию правда не знаю
Гость
У нас на работе у арендодатора имя - Лермонтов, сам не русский )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошалил Лермонтов на Кавказе))
У моей знакомой фамилия Джон.Джон Мария Аристарховна.)))
Белка
Сообщение было удалено
Офигеть,а пердунковых нет ещё где-нибудь?
Гость
Сообщение было удалено
Лично не знакома,но у моей двоюродной сестры в классе учился мальчик Степан Неподмыйко.
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила ещё в санатории отдыхал с девочкой по фамилии Пыпизка
у девушки фамилия Душкина!для меня смешная фамилия=))
Гость
Криворучко,,Надыгта,Мясников,Кучерявая, Седова,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова