Какие забавные или странные фамилии вы встречали?
Какие забавные или странные фамилии вы встречали? Только не из серии " я видела в сериале героя с фамилией...",а именно реальные люди, ваши друзья или знакомые по работе. Я по работе встречала людей с фамилиями: Покусаева, Немытая, Неучев, Голод, Смешливый, Наливайко. Одноклассница была Хренова. У подруги моей тети фамилия Подопригора.
Автор
138 ответов
Последний —
Перейти
Пигида,Триполец,Мужиков))
А еще Цымбалист и Ляпустин бывшие коллеги мамы))
Гость
Я работаю в одном американском госпитале в отделе по управлению рисками. Мы занимаемся страхованием докторов на случай медицинских ошибок, а поскольку доктора у нас со всего мира, то и фамилии с именами тоже бывают смешные для русского уха :))))
Китайский доктор- *** Жуй, докторши из Ирана- Сайра и Мойва, они даже в списке рядышком идут :), Кришнаморде- индус, Пассалаква- бразилец и т.д.
Китайский доктор- *** Жуй, докторши из Ирана- Сайра и Мойва, они даже в списке рядышком идут :), Кришнаморде- индус, Пассалаква- бразилец и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то и сам Лермонтов был не очень русский- Моше Юзефович Лерман
Пуляша Пузякишна
У сотрудницы фамилия - Боль. А у ее мамы ( дерматолога) был случай на работе. Пришел пациент, она провела осмотр, пишет диагноз и назначения,отдает ему, он отходит к двери , читает и говорит:"Доктор, почему вы написали -боль, у меня ничего не болит, а только чешется"...
Гость
Знаю двух братьев-татар, одного зовут Азат, а другого Насрат. Фамилия у них Хулиуллины.
мака
у меня одноклассница по фамилии князева вышла замуж и стала царевской. потом развелась и повторно замуж вышла и стала крестьяниной))))
Вероника
В областной больнице у нас работал доктор по фамилии Могила. Пациентам в приемном покое сердобольные нянечки так и говорили: Ничего, милок, Могила тебя вылечит!)))))))))
Вероника
Был знакомый с фамилией Недайборщ. Девушка с фамилией Тазова, и с именем Элеонора. Дальний знакомый с фамилией Гноевой при вступлении в брак взял фамилию жены и стал Красавин.))
Белатриса Александрия
Со мной учились двое ребят(два друга),у первого была фамилия Скакун,а у второго Гась (оба цыгане))))
И вот урок начинается ,"перекличка" ,как доходит время до фамилии Скакун то клас каждый раз так хохотал аж до слез)))
И вот урок начинается ,"перекличка" ,как доходит время до фамилии Скакун то клас каждый раз так хохотал аж до слез)))
Марфа
Борщ, Куст, Дели, Мингазов, Халявка
Вероника
Белатриса Александрия
Сообщение было удалено
Непонятно, с чего хохотать аж до слез. Обычная фамилия. Скакун, не Какун же.
Гость
Вагина)
Гость
Идиотов, Дураков - это самое-самое что мне запомнилось, тоже по работе встречала. Идиотов - милым дядечкой был, помнитсай.
Гость
Зуб, Ламбер (ударение на А), Писеголовец и Писеголовкин (ей богу, не вру!), одна знакомая в девичестве Зайцева - замужем Волкова )))), Агрызков, Хныкин, Ананкин, Чиж, Карга, Чайка, ой я много разных встречала (работа такая), всех и не упомнишь!
Гость
Соня Криворотая,а другая была Софья Споворотком
Вита
Сопляк,родственник мужа.
сТефания
Не пойму, почему люди не меняют свои дурацкие фамилии. Ну смени хоть одну-две буквы, сейчас же это легко
Гость
"Сруль Мордкович Пут"
Гость
Знала китайца с фамилией Х.й -в паспорте Hui
Злюка из люка
работала в архиве, каждый день валялись)))))
Согнибеда, Катюха, Неживая-Жизнева, Соплюйко, Шухер, Чердак, Семибабов, Куча, Ворона, Могила, Квас, Опарышев, Васятка,Перец, Холуев, Скользкий, из одной буквы фамилии- И, О, из двух- Мг, Ар, Самое, на мой взгляд, необычное-Фиорелло Леаль Жианшевна.
Согнибеда, Катюха, Неживая-Жизнева, Соплюйко, Шухер, Чердак, Семибабов, Куча, Ворона, Могила, Квас, Опарышев, Васятка,Перец, Холуев, Скользкий, из одной буквы фамилии- И, О, из двух- Мг, Ар, Самое, на мой взгляд, необычное-Фиорелло Леаль Жианшевна.
Ариша
Лобкова Анна со мной в школе училась. Некоторые уже после школы дразнили её Лобком. А в школе мы какие то не просвещённые были - не догадывались до ТАКОГО варианта значения фамилии...
Ещё много всяких Мамбетовых, Умбеталиевых, Кадырбайулы и прочих людей с абсолютно не выговаевыми фамилиями + улы в Алмате живёт - всегда ржу над ихними фамилиями. У окулиста моего в больнице по прописке вообще не выговариваемое имя и фамилия. Базарбайулы, Кадырбайулы - не помню, это не возможно блин запомнить.
Ещё много всяких Мамбетовых, Умбеталиевых, Кадырбайулы и прочих людей с абсолютно не выговаевыми фамилиями + улы в Алмате живёт - всегда ржу над ихними фамилиями. У окулиста моего в больнице по прописке вообще не выговариваемое имя и фамилия. Базарбайулы, Кадырбайулы - не помню, это не возможно блин запомнить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариша
Училка по литературе была - Дамерке Байзакова - мы 3 года об её имя язык ломали.
Я её Бальзаковной называла иногда. не, ну реально не выговорить этот ужас
Я её Бальзаковной называла иногда. не, ну реально не выговорить этот ужас
ксю
Ёжа
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Гость
"Есть знакомая девушка с офигенной фамилией: Война. Ударение на О. Звучит, по-моему, шикарно"
Snotvoretz
Алина-малина
Сообщение было удалено
Alison Lohman. Это же актриса? :)
Гость
жестокие конеш фамилии) У нас клиент на работе был- Шмаров, шепотом произносил фамилию) в инсте были девки -Костыря, Портная, в параллели девка с фамилией Лось
Друг детства Кривохижин.и действительно ооч бедно жили )
Друг детства Кривохижин.и действительно ооч бедно жили )
Гость
У нас есть мальчик с фамилией "Муровей".
И главное не МурАвей, а МурОвей :D
И главное не МурАвей, а МурОвей :D
Гость
Погуляй(одноклассница) ей постоянно говорят Ксюша я бы тебе посоветовала сделать то, что соответствует с твоей фамилией.
Хрен (имя) вася(фамилия) т.е. -Хрен Вася, клиент в отеле тети из Болгарии
Хрен (имя) вася(фамилия) т.е. -Хрен Вася, клиент в отеле тети из Болгарии
надежда
Бляхер-в налоговой работала инспектором,,у мужа был студент Гитар Хуяк
Marilyn
Шалаева моя подруга
Marilyn
Кхан, Кикоть, Киселёва, Покровская, Назаренкова, Макарова, Лузганов, Гаврилова, Мамаев, Сарвина, Глинштейн, Куликова, Седельников, Михеев.
Elza
Знаю девушку, у которой фамилия была Голодухина. Она вышла замуж и стала Гниломедовой. Парень соглашался жениться, только если она его фамилию возьмет, а ей уж больно замуж хотелось.
Еще на одном предприятии руководитель есть по фамилии Волкодав.
Еще на одном предприятии руководитель есть по фамилии Волкодав.
Гость
Мой коллега : Адам Молибога. Весь отдел над ним смеется
Гость
У моего друга фамилия Лисичкин
Гость
У иеня есть телефонный справочник за 1977 г., там есть фамилия Котяхов. Прикольно.
Гость
Вагина Лена, двоюродная сестра моего бывшего мужа, ударение на Ва. Еще на работе была Хренова Мария, очень хренова оказалась, устроилась на работу беременной, никому не сказала, так и ушла в декрет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 019 тем
Новые темы за все время: 80 019 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов