Как вам имя Тамара?
Ваше мнение? хочу поменять мне не нравится
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Царское имя. Не каждой по плечу.
Гость
У меня подруга Тамара. Роскошное имя...
Фанни
Не нравилось где-то лет до 15,сейчас очень даже.
Не люблю когда называют Томой,только Тамара.)
И правильно написали выше,не каждой по плечу.Очень боюсь превратиться лет так к 50 в бабу Тому.))
Не люблю когда называют Томой,только Тамара.)
И правильно написали выше,не каждой по плечу.Очень боюсь превратиться лет так к 50 в бабу Тому.))
Фанни
Сообщение было удалено
Вот и я.)
смурфетта
мне не нравится
Не люблю его, у меня так тетю зовут, а она офца)
Лютик
восприятие имени основано у каждого на ассоциациях каких то, мы Тамарой ходим парой, Томка - сестра автора рассказа детского и т. д.
Гостья
а мне нравится, у меня сестренку томкой зовут)
Гость
Не нравится совсем, потому что какое-то тёткинское
Палундра
Напоминает помидор, томат
Гость
На ум приходит сразу женщина в годах и властная. этакая баба с яйцами и папиросой
Лилия долин
Фанни
Сообщение было удалено
А превращение в бабу Машу, бабу Таню или бабу Катю - думаете, будет переноситься легче?
Задачу надо видеть в другом - не допускать превращения в "бабу" в принципе. И имя тут ни при чем. Зависит только от вас самих, чтобы ни в 50, ни в 60, ни в 80 ни у кого даже язык не повернулся назвать вас "бабой".
Задачу надо видеть в другом - не допускать превращения в "бабу" в принципе. И имя тут ни при чем. Зависит только от вас самих, чтобы ни в 50, ни в 60, ни в 80 ни у кого даже язык не повернулся назвать вас "бабой".
Гость
если вы не "внук Тамара", то ничего))
гость
дурацкое имя
.
Очень красивое имя. Благородное. Редкое сейчас.
Гость
Не нравится,знаю взрослых женщин характер достаточно тяжёлый обе развелись и дочерей растили одни,( у знакомой отчим появился только в старших классах)у дочек всё то же самое.Тамары не называйте дочерей Наташами:жёсткий характер с добавлением тщеславия и двойной дозы высокомерия вынести даже самые великодушные люди не в состоянии.
Гость
У меня мама Тамара.Очень сильный,уверенный в себе человек,категоричный.У нее много друзей,с мужем (моим отцом) много лет вместе,но папа мягкий по характеру.
Я всегда хотела маму "помягче",иногда очень жесткая.
Я всегда хотела маму "помягче",иногда очень жесткая.
Гость
Я к этому имени предвзято отношусь, у меня свекровь так зовут. Очень страшный и злой человек. Она ненавидит практически всех людей, проклятья сыпятся постоянно, даже на маленьких детей. Все должны выполнять ее желания, если кто-то не может, она начинает истерить, кричать, обзывать. У меня уже рефлекс (как у собаки Павлова))) выработался, когда слышу имя Тамара, внутри все сжимается. Дело, конечно, не в имени, просто у меня такие ассоциации.
Гость
все Тамары властные и продуманные тетки. Не пропадут в жизни.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы не жена брата моего мужа?))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря про Наташ.))
Зинаида третий размер груди
Грубо звучит как-то...у меян сразу ассоциируется с какой-то злющей училкой-деспотичкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
S
У меня свекровь Тамара. Очень ей идет это имя. Она такая же страшная и грубая. Кстати, я ее как-то ни с какой царицей там не ассоциирую, а она вот себя постоянно)))))
Гостть
для телевизора и работы нормальное имя. в быту многих называют непаспортными именами, и смысл менять.то....
Гость
Красивое имя, у меня на работе две коллеги Тамары, нормально воспринимают это имя.
Гость
Тома нравится, Тамара - не очень, базарно как-то звучит...
Юля
"[quote="Гость"]Я к этому имени предвзято отношусь, у меня свекровь так зовут. Очень страшный и злой человек. Она ненавидит практически всех людей, проклятья сыпятся постоянно, даже на маленьких детей. Все должны выполнять ее желания, если кто-то не может, она начинает истерить, кричать, обзывать. У меня уже рефлекс (как у собаки Павлова))) выработался, когда слышу имя Тамара, внутри все сжимается. Дело, конечно, не в имени, просто у меня такие ассоциации.[\/quote]\n
Ваша свекровь мне напоминает одну даму, вот как с неё писали. Трудно с такими людьми."
Ваша свекровь мне напоминает одну даму, вот как с неё писали. Трудно с такими людьми."
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов