А превращение в бабу Машу, бабу Таню или бабу Катю - думаете, будет переноситься легче?
Задачу надо видеть в другом - не допускать превращения в "бабу" в принципе. И имя тут ни при чем. Зависит только от вас самих, чтобы ни в 50, ни в 60, ни в 80 ни у кого даже язык не повернулся назвать вас "бабой".
Гость
[2203052256]
если вы не "внук Тамара", то ничего))
гость
[1868047429]
дурацкое имя
.
[1107990515]
Очень красивое имя. Благородное. Редкое сейчас.
Гость
[1288209312]
Не нравится,знаю взрослых женщин характер достаточно тяжёлый обе развелись и дочерей растили одни,( у знакомой отчим появился только в старших классах)у дочек всё то же самое.Тамары не называйте дочерей Наташами:жёсткий характер с добавлением тщеславия и двойной дозы высокомерия вынести даже самые великодушные люди не в состоянии.
Гость
[940228236]
У меня мама Тамара.Очень сильный,уверенный в себе человек,категоричный.У нее много друзей,с мужем (моим отцом) много лет вместе,но папа мягкий по характеру.
Я всегда хотела маму "помягче",иногда очень жесткая.
Гость
[1335494185]
Я к этому имени предвзято отношусь, у меня свекровь так зовут. Очень страшный и злой человек. Она ненавидит практически всех людей, проклятья сыпятся постоянно, даже на маленьких детей. Все должны выполнять ее желания, если кто-то не может, она начинает истерить, кричать, обзывать. У меня уже рефлекс (как у собаки Павлова))) выработался, когда слышу имя Тамара, внутри все сжимается. Дело, конечно, не в имени, просто у меня такие ассоциации.
Гость
[3518498145]
все Тамары властные и продуманные тетки. Не пропадут в жизни.
Наталья
[3783233782]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не жена брата моего мужа?))
Наталья
[3783233782]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря про Наташ.))
Зинаида третий размер груди
[2403741196]
Грубо звучит как-то...у меян сразу ассоциируется с какой-то злющей училкой-деспотичкой.
У меня свекровь Тамара. Очень ей идет это имя. Она такая же страшная и грубая. Кстати, я ее как-то ни с какой царицей там не ассоциирую, а она вот себя постоянно)))))
Гостть
[3739162775]
для телевизора и работы нормальное имя. в быту многих называют непаспортными именами, и смысл менять.то....
Гость
[1317850098]
Красивое имя, у меня на работе две коллеги Тамары, нормально воспринимают это имя.
Гость
[1766308408]
Тома нравится, Тамара - не очень, базарно как-то звучит...
"[quote="Гость"]Я к этому имени предвзято отношусь, у меня свекровь так зовут. Очень страшный и злой человек. Она ненавидит практически всех людей, проклятья сыпятся постоянно, даже на маленьких детей. Все должны выполнять ее желания, если кто-то не может, она начинает истерить, кричать, обзывать. У меня уже рефлекс (как у собаки Павлова))) выработался, когда слышу имя Тамара, внутри все сжимается. Дело, конечно, не в имени, просто у меня такие ассоциации.[\/quote]\n Ваша свекровь мне напоминает одну даму, вот как с неё писали. Трудно с такими людьми."