умерла бы,мне для дела нада) а если б инет был только для дела, я б стала миллионером)
Гость
[2541588880]
Писала Тотальный диктант, так вот Интернет писала с маленькой буквы, за что и снизили балл, внимательней надо быть, а то выходит, что зря сижу)
Гость
[896079349]
Нет, не представляю. Хотя первые 28 лет жизни жила же без него. А вот теперь не представляю.
Гость
[221807092]
Библиотека! Недавно с мужем сходили в центральную городскую библиотеку нашего города. Удивилась что там никого не было!!! нам были так рады! принесли сами все книги, которые были у них по интересующей теме, мы даже формуляры не заполняли)
Думаю да, но всё же, хорошо, что он есть. Мне ничуть не мешает.
Annet
[3866181109]
Человек так устроен, что ко всему привыкнуть может и отвыкнуть) Конечно да. ! свою жизнь можно представить без всего.. Если говорить о том, что у неокторых людей бизнес завязан на интернете, то здесь другое дело - Интернет как неоходимость для дела.
ну жили же раньше, вроде как находили себе занятия. Но с инетом все гораздо проще и быстрей, конечно
Красавица
[383563191]
чyвак
Сообщение было удалено
а я поняла в обратном смысле
Красавица
[383563191]
чyвак
Сообщение было удалено
я тоже
Красавица
[383563191]
лучше б я интернет не подключала
Гриб
[3722777460]
Хотелось бы незамедлительно вероломно и кроваво напасть на Америку, а в начале процесса порабощения ее отключить все главные серверы, источающие ИН-ТЕР-НЕТ, также закрыть все главные гамбургеропекарни, контролируемые ЗОГ, и законопатить все аццкие скажины кока-колы.
Планетарные народы сразу вздохнут спокойно, приобретут одухотворенный вид, начнут читать книги, заниматься безудержным сексом, будут регулярно смотреть в телескопы, выискивая среди звезд родственных существ по разуму.
Падут все соцсети, форумы и кворумы, почта снова станет бумажной, голые тетки будут только наощупь, все разлетится на интранеты, дети начнут слушаться родителей.
Все вспомнят Гриба с чувством робкого замирания, но будет поздно.
Гость
[3497321707]
Смутно помню, что как-то жила до интернета, и даже совсем неплохо:)
Без интернета жить смогу, проверено, первые два дня ломка, потом так хорошо, что хоть бы и не садилась больше за комп. Но постепенно снова затягивает.
Надо ставить какой-то ограничитель, чтоб через два часа рабочего режима, допустим, интернет отрубался до следующего дня.
Нет, кажется,уже не представляю..Хотя,могу конечно, и без интернета обходится, но жизнь сразу становится на порядок скучней. В интернете я нахожу для себя массу полезной информации. Кстати, вообще не играю ни в какие игры и не треплюсь в соц. сетях, только в одноклассниках зарегистрирована, но это.просто для галочки: фото моего там нет, общение раз в месяц максимум. все что я делаю - просвещаюсь, ищу полезную информацию,расширяю кругозор.Он мне заменяет и телефизор,и газеты и журналы и худ. литературу,в общем- все.
Гость
[940228236]
Наверное,больше бы гуляла,что-то делала полезное для дома и для семьи.
Интернет кучу времени отнимает,конечно.Трудно представить,как раньше мы без него обходились,к хорошему быстро привыкаешь.
легко! Было бы здровово...только при условии, что и у мужа интер.не было)
Гость
[2755968801]
Жила недавно без Интернета 3 недели, так как переехали в новый дом. Очень хорошо без Интернета. Язык учила по книжкам, вкусности готовила по рецептам из книги.
Гость
[2700183298]
Легко!
Это такой отдых: к морю, или в горы, или в глухую деревню, без радио и телевизора!
Мож в чем-то экстрим;)
И песни петь хором до рассвета у костра)) И мыться в настоящей бане, которую надо натопить, воды наносить.
Особенно за границу интересно. "Я в роуминге!" и весь треп по телефону к минимуму. В диких местах еще и сети может не быть НИКАКОЙ.
*походная аптечка наготове, правила первой помощи регулярно повторяю