У меня летом день рождения, 15 лет, а моя подруга уезжает в лагерь и не сможет прийти, говорит что типо "я еду одыхать.что такого?ты прошлым летом тоже уехала на день рождения и что?"...но ведь не на ее же день рождения...очень обидно...не представляю даже как пройдет этот день...как вообще праздновать одной? лучше бы его вообще не было!!! что делать? даже не знаю...
о да, вселенская трагедия... ваша подруга не ваша собственность. у вас день рождения у нее лагерь, может это вы должны ей уступить? пусть человек едет куда ему хочется!
У меня было еще хуже: пригласила друзей, все обещали прийти, в итоге я всего наготовила, накрыла стол и сидела, как дура, до 22 часов одна, ждала... Никто даже не позвонил. И только в 22.30 одна из подруг объявилась, сказав, что по пути с дачи сломалась машина. Было до слез обидно. Позже выяснилось, что одна девчонка сильно заболела, у другой еще что-то стряслось ( не помню уже), но можно же было просто позвонить и предупредить! Сама я до них не дозвонилась. Пообижалась малеха и всем все простила, ибо всякие в жизни обстоятельства бывают, но терять друзей из-за них не хочется, до сих пор со всеми дружим и более подобное не повторялось :))))
Так и вы примите ситуацию как данность и не сердитесь на подругу. Отпразднуйте в кругу родных.
у меня из родных только мама...но мне как то тяжело находиться в одиночестве вообще, а это еще и в день рождения. если бы вот мне надо было бы ехать в ее день рождения. я бы поехала, но сделала бы все возможное что бы в день рождения приехать, а потом обратно, там так можно.
Гость
[1443394815]
А что ты делаешь на ЖЕНСКОМ форуме, иди к экзаменам готовься.
Гость
[1837732950]
читаю и смеюсь. Боже, а ведь когда-то я тоже была так глупа ))) лет 15 назад.
Автор, у тебя в жизни буду гораздо большие переживания чем празднование дня рождения в кругу друзей. Поверь, это не самое страшное что может случиться.
В 15 лет не понимать простых вещей. Знаете я в 13 лет заранее договорилась с подругой о поездке в лагерь, а за день до отъезда она позвонила мне и сказала, что сдала билеты и боится ехать. Устроила родителям истерику - мол я без неё никуда не поеду, отправили всё равно. Забыла про подругу - уже в автобусе, в котором нас везли. Поездка была 9-часовая и успела познакомиться с большинством ребят. Теперь сижу и думаю - ну не дура ли была? Переживать из-за того, что поеду одна. Мало ли у человека тараканов и почему он не поехал. Ну а жизнь подруги не вокруг Вас вертится.
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже себя вспомнила)
гость
[631056985]
Гость
Сообщение было удалено
ты тупая дура.ей 15.какие экзамены?
гость
[631056985]
Отпразднуй этот ДР с мамой. Потом подруга приедет вместе чай с тортиком попьете, задним числом отпразднуете.
если других вариантов не будет так и сделаю.но это как то очень грустно...
Гость
[1492818466]
Ох уж эти детские обиды :) Пусть едет, не переживай. Бери маму, сходите по магазинам, в кафе/ресторан, вкусно поешьте, накупите приятных штучек. А потом она приедет, и можете ещё вместе отпраздновать :)
это уж слишком...с моей мамой мы врядли сходим в кафе "зачем покупать в 3 раза дороже, если можно приготовить дома?".да и по магазинам.вот может только за столом дома посидим, поедим и она уйдет за комп.скучно.как всегда
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
сходите в зоопарк, театр или цирк или еще куда, можно с мамой. Так хотя бы будет что вспомнить. Кому нужны эти салаты?
да какая разница! идите в интересное место вот и не будет скучно. Может это с вами скучно на самом деле, не в обиду? раз у вас всего одна подруга , уезжает и вы уже в панике?
Объясните, что у Вас праздник, хочется приятных эмоций :) Пусть это будет её подарком. Ну или правда в зоопарк или в подобное место, тоже можно интересно провести время.
Настя не слушай хамло всякое,никакая ты не дура,в твоем возрасте мне тоже очень обидно было по таким вот ситуациям!!!!! С наступающим тебя девочка! Желаю тебе крепкого здоровья,успехов в жизни! Ты ещё совсем молодая,пусть каждый день тебя радует! Обнимаю! :)
Гость
[2654600785]
жвачка
Сообщение было удалено
Согласна,это негласная традиция такая :)
Гость
[1443394815]
гость
Сообщение было удалено
В 15 лет нормальные дети заканчивают 9 класс!!!!!! Иди отка безмоз глая-это ты, др янь