Замужем и работает = неудачница?
Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.
Гость
768 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
если рассказывать не хочет, что это за семья, как посторониие люди, ей Богу
Гость
Сообщение было удалено
Ну там есть вещи, которые не стоит докладывать, как понимаю я , аферы какие-то и не совсем честные, меньше знаешь-крепче спишь
вау
Сообщение было удалено
почему не хочешь? Я хочу все знать, планировать будущее как-то, а то еще окажется что он банкрот и давно всем должен вот сюрприз будет.
Гость
Сообщение было удалено
ой там столько лишней и плохоусваиваемой для моего мозга информации
Гость
Сообщение было удалено
О_ОО, такого посадят еще не дай Бог, ну нафиг с таким мужем жить
вау
Сообщение было удалено
если муж скрывал бы свой доход, я бы его послала подальше
Гость
Сообщение было удалено
а я слушаю и разбираюсь, умнею не по дням, а по часам
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он хитрый и аккуратный.
Другой вопрос, что с такими его не учтенными заработками я лучше работать буду, черт его знает как жизнь сложится
Другой вопрос, что с такими его не учтенными заработками я лучше работать буду, черт его знает как жизнь сложится
вау
Сообщение было удалено
Я тоже, и ему приятно что я выслушиваю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы из детского сада что ли? Вы можете жить с ним рядом и не знать ничего годами, я сама допетривала до всего со временем, эти пересчитывание денег пачками дома и все такое. Спросишь, а это не мое, это я отдать должен
вау
Сообщение было удалено
мне б муж не соврал, надо изначально такую атмосферу в семье выстраивать, это труд
вау
да и как можно жить с человеком который от вас доходы скрывает? Что за причина у него может быть? С таким недоверием с чемоданом и на выход
Гость
У нас дома денег практически нет, все у него в сейфе на работе, пойди узнай сколько там, а так дом полной чашей и все покупает
Гость
Сообщение было удалено
Выслушивать я тоже выслушиваю, как примерная жена.
Гость
Сообщение было удалено
Да он как бы не скрывает, тебе нужно сколько-то, скажи и я дам, но полной картинки я не вижу, говорю как есть.
Гость
Сообщение было удалено
у нас все деньги дома
и на счете в банке
Но так как счет мой и фирма моя - то все операции я знаю
отслеживаю в банк-клиенте
и на счете в банке
Но так как счет мой и фирма моя - то все операции я знаю
отслеживаю в банк-клиенте
вау
Сообщение было удалено
эсплуататорша!
Гость
Сообщение было удалено
Вообще вы смешная, вы думаете у олигархов жены знают полный размер их заработков? Информация идет дозированная, чтобы лишнего не трепанула
Гость
Сообщение было удалено
У нас разные сферы деятельности с мужем, я в его бизнесе там и в сделках ничего не понимаю, зато он в моих тоже))
Гость
Сообщение было удалено
я тут причем?
он сам все записывает на меня
только не понимаю зачем?
может в тюрягу усадить планирует?
)))
на мне одних налогов - мать моя женщина сколько
он сам все записывает на меня
только не понимаю зачем?
может в тюрягу усадить планирует?
)))
на мне одних налогов - мать моя женщина сколько
вау
Сообщение было удалено
кто-то знает, кто-то нет) смотря какие там отношения. Про некоторых олигархов вообще все все знают)
вау
Сообщение было удалено
дело пахнет керосином...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
усе под контролем)
Yulia_R
Сообщение было удалено
ДА уж:)))Любят здесь ярылки навешивать:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну на слуху был развод владельца Северстали, он ей по хорошему предлагал отступных, она хотела больше, хочешь-получай, он показал предприятие убыточным и передал ей половину с кучей миллиардных долгов, до сих пор ковыряется тетка
вау
Сообщение было удалено
ну это их дело, я б сразу послала мужика, если что-то скрывает.
Гость
Сообщение было удалено
Посто если жена сидит дома и в бизнесе мужика ничего не петрит, ей главное что он деньги приносит, то в случае чего такие и остаются в дурах, их вокруг пальца обвести ничего не стоит, на его стороне платные и хорошие адвокаты, он ей покажет что он гол как сокол и весь в долгах, пока дорогая. А это сделать проще ростого.
вау
Сообщение было удалено
ну если она совсем дурочка, то да, мы вот с мужем любим вечером гулять, обсуждать все подряд, он мне тонкости работы рассказывает, советуется, чем бы в будущем заняться. Я такой человек, люблю сама разбираться, интересно вникать, поэтому не пойму когда муж и жена каждый что-то в своем углу тихарит.
Я мужа тоже к своим делам приобщаю, нравится, когда он разделяет мои интересы.
Я мужа тоже к своим делам приобщаю, нравится, когда он разделяет мои интересы.
Гость
Сообщение было удалено
А трахать её кто будет?
Дуська
Если работа нравится - то удачница. Есть много нужных профессий-призваний.
Гость
Сообщение было удалено
таких дур давно нет
хоть салончик какой а у каждой есть
и это надо быть редкостной с укой, чтобы муж при разводе мечтал с голой ж оставить
хоть салончик какой а у каждой есть
и это надо быть редкостной с укой, чтобы муж при разводе мечтал с голой ж оставить
Гость
Про салончики не нужно, у мужа два друга сдуру купили женам, один турагенство, другой салон красоты, оба предприятия разорились. Там тоже мозги иметь нужно, одна из салона красоты устроила клуб для посиделок с подружками, где те умные все за полцены делали, а то и бесплатно, другая также подружек за копейки на отдых отправляла
Турагенство дай бог год на третий в ноль выходит и потом идет прибыль, все не просто так, салон тоже нужно раскручивать, мастеров подбирать и не превращать все это в чаепития и трепотню, сколько таких салонов разорились
Турагенство дай бог год на третий в ноль выходит и потом идет прибыль, все не просто так, салон тоже нужно раскручивать, мастеров подбирать и не превращать все это в чаепития и трепотню, сколько таких салонов разорились
Гость
Сообщение было удалено
вывод,
если человек дурак он что с работой что без
значения не имеет
если человек дурак он что с работой что без
значения не имеет
наоборот, молодец. Особенно если работа в радость)
вау
ой хатю салончик)
Гость
Сообщение было удалено
тебе то зачем?
Гость
тыж собиралась магазин ниток открывать?
вау
с подружкаме тусить
вау
в магазе ниток скучно будет ты что
Гость
У меня троюродная сестра при муже бизнесмене таком крутом открыла фитнес клуб, он ей деньги дал.Мне кажется уже пожалела и не ожидала такого геморроя. Уже вышли за смету, проверками их задолбали всякие санэпидстанции и куча других контор, там кучу всего нужно предусмотреть и нормы по вентиляции, душевые и все остальное.
Гость
Сообщение было удалено
туда тоже можно подружек позвать)
Гость
Сообщение было удалено
ясное дело, что протирать штаны в офисе, болтая на вуман ру куда проще
вау
Сообщение было удалено
a hego muzh ne pomog
вау
Сообщение было удалено
v salone hot mozhno manikur sdelat)
Гость
Сообщение было удалено
позовете маникуршю в магазин)
Сообщение было удалено
Большинство салонов красоты дотируется. Они и открываются с ясным пониманием, что контора будет планово убыточной.
Сообщение было удалено
Такое описание развода Мордашова абсолютно не соответствует действительности.
Гость
Сообщение было удалено
странно, там же такие деньжищи, вполне даже немаленькие
вау
я щас на почте прочитала - ритуальные услуги связи)))
вау
подруга в конторе работала где деньги на зп муж хозяйки из своего кошелька давал)))
Следующая тема
Предыдущая тема