Гость
Статьи
Замужем и работает = …

Замужем и работает = неудачница?

Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.
Гость
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сообщение было удалено
У Lehman Brothers активы составляли более 500 млрд долларов. Что не уберегло его от банкротства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беспонтовоая, жирная разводка на рачЧЧ)))
вау
Сообщение было удалено
Обычная практика для салона красоты. Их обычно открывают чтобы "девочка не скучала" с ясным пониманием, что содержать такой салончик придется на доходы от иного бизнеса.
Вика
Сообщение было удалено
А квартира это мало?? и чем так плоха работа секретарём?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
сколько я салонов перевидала изнутри - ни разу такого не видела

но постоянно читаю на вумане и слышу какие то байки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа.

Не работает, муж гуляет, а она терпит - вот неудачница)))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Из моих знакомых никто салоны красоты не открывал, турагенства да, поэтому из первых рук знаю, там либо ставить грамотного менеджера нужно на раскрутку, либо в этом варится самой и знать все, постоянно мотаться на рекламные туры.

По поводу салонов, у меня мастер мой ушла из салона, который богатый папик купил женушке, чтобы не скучала, она так мне и сказала, надоело обслуживать ее подружек за копейки, а мастер шикарный, сказала текучка была ужасаюшая, хорошие мастера быстро поубегали и идти туда никто не хотел
Гость
Волк, у Вас же жена косметолог? Да?

Или я перепутала?

Это она вам рассказывает про салоны?
Сообщение было удалено
Повидала изнутри - то есть видела все кэш фло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно молодой, красивый и сексуальный.

Знаете народную примету - величина бриллиантов, которые мужчина дарит женщине обратно пропорциональна величине его "достоинства")))
Сообщение было удалено
С её подачи я эту тему прорабатывал пристально.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ань, слабо ритуальное агенство открыть?)))

Я честно не взялась бы, хотя говорят прибыли хорошие и выгодно, но я вот не знаю и на чей это характер
Сообщение было удалено
Гость 625285094 говорит, что это байки
Гость
Да салоны или агенства любые, грамотный менеджмент нужен везде, если человек в этом ничего не понимает, лучше пусть не берется, деньги на ветер. Либо нанимает людей сведущих.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Видела примерно выручку в день. Знаю стоимость материалов и во сколько раз на них накручена цена.

Услуги отнюдь не дешевые. Правда и никаких подружек бесплатных. Все по прайсу.

Но нашим мастерам палец ы рот не клади. Разговор короткий с хозяйкой - хочешь подружкам подешевле - стриги и крась сама.

И ей хорошо - для подружек отмаза есть - "мастер хороший но бесплатно работать не станет"
Сообщение было удалено
Не знаю как в Питере, но в Сибири это традиционно бандюганский бизнес. Просто так в него не войдешь.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну может я в каких то не таких салонах работала, откуда мне знать

много лет в этой сфере

ни разу не видела того, о чем вы тут говорите
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну я же тебе нашу Алинку показывала?

Ей папик салон подарил.

Нормаляус все.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да какие байки, я вот не возьмусь за такое, не понимаю ничего в этом, нужно же клиентов привлечь, набрать хороших мастеров, какие-то скидки, мотаться на закупки всей этой фигни парикмахерской, оборудование и средств, чтобы купить оптом, надо знать где. Ну открыли у меня в соседнем доме салон, никто туда не идет, ни рекламы, ни мастеров нормальных, сидят и в носу ковыряются, хозяйка наверное такая же клуша, открыла на деньги мужа, думаю прогорят
Гость
Сообщение было удалено
таки вы реально думаете, что вот эти клуши на какой то другой работе принесли бы больше толку?
Сообщение было удалено
Повторюсь, что этот вопрос прорабатывал специально. У жены много приятельниц работают в салонах по найму. Единой оценки дать невозможно, но обычно выше точки безубыточности салоны в помещении, приобретенном в собственность, при условии, что амортизация помещения не входит в расходы.
вау
Сообщение было удалено
там мест нет уже. все поделено
Сообщение было удалено
Скорее всего. Работать по найму - это вообще другое мировоззрение с возможностью безынициативного плавания по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот реально деньги на ветер, я зашла туда раз, срочно нужна была укладка, хозяйка мне кажется грузинка, язык немного знаю, сидят там бабы эти их и гыр-гыр, трепятся и кофе пьют, хоть бы задницу кто приподнял
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
странное дело

у меня салона не было

может открою позже

был только кабинет - помещение в аренду

Теперь если буду открывать то ТОЛЬКО чтобы помещение было в собственности.

Аренда - дело весьма непостоянное и крайне обременительное.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ты же в Питере, предлагаю хоронить в Москве и совместный бизнес.

Тьфу, черный уже юмор какой-то и не смешно
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Я то открою)

Мастера уже есть)

Разорю Алинку)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
и деньги не особенно нужны
Сообщение было удалено
Нет ничего плохого, что было бы плохим само по себе и нет ничего хорошего, что было бы хорошим просто так. Всё зависит от обстоятельств.
Лена
Дорогая Автор, у меня зарплата 350 т рублей, я - неудачница? мне уволится, тк Вы свой зад не можете пристроить?
Язьва
Сообщение было удалено
Война - путь обмана. ))
Лена
Сообщение было удалено
Второй залп вумановского понтомёта.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
бгг)

язьва
Гость
Это чего еще.. Вот вам пример, у подруги магазины оптики, она улетела в Италию на закупки вчера, еще одна наша подруга попросила ее оправу сделать, сломалась. Вчера мне звонит и говорит, ну вот я не знаю расстраивать ее или нет, я поперлась на другой конец Москвы в ее магазин, она там типа всех предупредила, должны были встретить, ко мне подошла только девочка стажер, ее видимо не успели предупредить, все остальные пили чай, такие вот продавцы. При этом, я сама к ней приезжала в один магазин, при ней все продавцы прыгают и показывают усердие, без нее иди ты на фиг. Вообще она в раздумьях говорить или нет, мы знаем и что расстроится
Сообщение было удалено
Надеюсь вы понимаете, что работать на самосозданном рабочем месте и управлять другими людьми - это очень разные виды человеческой деятельности.
Гость
Сообщение было удалено
скажите обязательно

хозяйка из нее керовая

людям работается там плохо

работой не дорожат
Сообщение было удалено
)))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
чего ими управлять?

грамотный надежный администратор

нормальные условия работы мастерам

контроль
Сообщение было удалено
Есть подозрение, что когда салон вылетит в трубу, оставив на хозяйке часть своих долгов, то она может расстроиться немного больше.
Гость
У нас в салоне все мастера сидят на проценте.

Им резону кофеи пить и бесплатно работать нет.

Как потопаешь - так и полопаешь.
Сообщение было удалено
Ну, ну.

Гладко было на бумаге, но забыли по овраги, а по ним ходить...
Сообщение было удалено
Им также резону нет проводить работу в салоне, но есть резон перетаскивать клиентуру к себе в частном порядке.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
почему же на бумаге?

если на данный момент все так и есть?

забыла еще - камера наблюдения ))

висит и все подсматривает
Язьва
Сообщение было удалено
Хозяйка скорее всего не тестировала свою контору через "тайного покупателя". А зря.
Язьва
Сообщение было удалено
Ты читай, что пишут умные люди.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Не Язь. Наши не перетягивают. Смысла нет. Дома работать я тебе скажу - гемор еще тот.

Ладно косметологом, А парикмахером или маникюром - волосы, ногти по всему дому, вонь от лаков и всякой химии.

Нафига?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Она точно расстроится, потому что мы все только и слышим, как она подбирает кадры)) Уж не знаем как преподнести завуалированно))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если она вообще наслышана о талом явлении как тайный покупатель.
Гость
Сообщение было удалено
у клиента на дому . запросто
Сообщение было удалено
Не знаю как с парикмахерами, но для косметологов обычно салон служит стартовой площадкой, на которой работают после курсов, чтобы руку набить. Приобретя навыки в достаточном объеме народ начинает работать на себя.