Частный бизнес - не бочка меда. Эка невидаль расстроится. )
Гость
[3395900724]
Гость
Сообщение было удалено
вы себе это представляете вообще?
если начинающий криворучка - то запросто.
уважающий себя мастер - если у него в салоне приемлемые условия для работы - не будет мотаться как савраска по городу
я - точно не буду.
Гость
[1508417425]
Я еще раз говорю, грамотный менеджмент еще никто не отменял, ты берешь человека на работу, косметолог или маникюрша, открываешь салон, понятное дело, что у нее уже есть клиенты и были, вопрос, как их переманить сюда, кто-то отпадет и неудобно ездить, но если мастер хороший, то поедут, значит нужны скидки на первое время.. Ну это азы бизнеса маленького
По какому дому? Снимается однушка на первом этаже с удобной парковкой. Всё.
Гость
[1508417425]
Язьва
Сообщение было удалено
Это тоже вопрос.. Они все работают в салонах на зарплату, втихую говорят клиентам, что вы ко мне можете приехать домой и будет дешевле, здорово? У вас под носом сидит и клиентов уводит, а ежели что, я не я и лошадь не моя, она пользуется вашим помещением и переманивает клиентов. Вы хозяйка салона, узнаете, что ваш мастер такое предлагает, ваши действия?
Из разных соображений, но есть такие, кто и к парикмахеру на дом идти не хочет.
Гость
[1508417425]
марьванна
Сообщение было удалено
Ко мне приезжала, чего-то она мне так надоела)))
С выездом мадам, могу поделиться, берете отгул на целый день, дома у вас маникюр, педикюр, эпиляцию, маски и массажи, ввиду плотной занятости на работе и вот этой несовместимости, что в один день все, когда нужно в разное время по разному, я от нее отказалась
Гость
[3395900724]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Волк. Я не буду озвучивать сумм.
Не буду ни понтометов включать ни прибедняться.
Регионы у всех разные.
Говорю - чуть больше, чем стоит арендовать помещение. Раза в полтора.
А я не суммы спрашиваю, а в процентах от дохода, либо во времени работы нужном для оплаты таких услуг.
марьванна
[3765074384]
Седой Волк
Сообщение было удалено
они ей доверяют, они ее постоянные клиенты, она делает процедуры, которые клиенток устраивают
Гость
[3395900724]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если она будет работать в салоне на хороших условиях - запись от этого меньше не станет.
А может запись большая (уж простите) просто потому что дешевле.
Наш народ экономный.
Если жена уйдет в салон, где цены на порядок больше - и клиенты туда ломанутся за ней и запись будет так же за неделю вперед, вот ЭТО и будет показателем того, какой она мастер.
Ко мне тетка приезжала с двумя огромными чемоданами и со своим любимым стулом домой ко мне.Конечно на машине, на этом стуле она делала массаж, только сидючи на нем))
Гость
[3395900724]
Седой Волк
Сообщение было удалено
30% я ей отдаю.
можно было договориться на фиксированную сумму.
Но для меня это не очень удобно. В силу определенных причин.
Когда я работала у себя - цены были на порядок ниже.
В салоне цены установлены на уровне салонов города.
Наша семья вообще лечится только в советской медицине. Если кто заболел, следует вечерний перезвон и всегда находится советский доктор, который по недоразумению или еще какой экзотической причине тянет медицинскую лямку.
Гость
[3395900724]
Седой Волк
Сообщение было удалено
однушку за день?
а. ну вполне.
Я уже не хочу.
Не солидно.
вау
[2994531601]
подружка на дому стригла, за 8 лет накопила на трехкомнатную квартиру))