Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше
Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи какие нибудь, как вы собираетесь обеспечить ребенка квартирой? Или родили, чтоб поиграться младенчиком, а потом выставить за дверь, когда ребенок подрастет? Вы не думаете, что это жестоко? Почему из-за ваших хотелок ребенок должен страдать зарабатывая потом сам на квартиру? Он вас просил его рожать?
Автор
1 278 ответов
Последний —
Перейти
163
Сообщение было удалено
Дети - это стимул для свершений ТОЛЬКО в том случае, когда мужчина их хочет. В остальных ситуациях это стимул для развода.
Гостья
163
Сообщение было удалено
+100, да и сама она в 30 лет рассуждает, как инфантилка, все ей должны, и она сама не решится на ребенка, и муж ее тоже, потому что они сами еще дети и боятся брать на себя ответственность за жизнь другого человека
163
Автор
Сообщение было удалено
На словах все хотят, а на деле никогда не узнаете, пока не родите. А если будете тянуть, то можете и не родит вообще, сейчас много первичного бесплодия неясного генеза среди женщин молодого возраста.
Автор
163
Сообщение было удалено
поесть-одеться во что - это было, не шикарно конечно, никаких лишних игрушек и кружков и карманных денег, все очень ограничено
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
По вашей логике вы не будете кормить кота, взятого домой - пусть сам мышей ловит. Абсурдность чувствуете?
Если уж рожаете ребенка, то будьте добры ему обеспечить нормальные условия.
Ребенка надо учить учиться и работать, но это не значит, что он должен при этом постоянно думать, где ему жить и чем платить ипотеку.
Если уж рожаете ребенка, то будьте добры ему обеспечить нормальные условия.
Ребенка надо учить учиться и работать, но это не значит, что он должен при этом постоянно думать, где ему жить и чем платить ипотеку.
163
Гостья
Сообщение было удалено
30+ лет?! Автор, так 55 % что ваш поезд уже ушел. О каких троих детях идет речь? У вас и яйцеклеток уже могло не остаться. Знаете, ЭКО дорого стоит.
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы свою программу-минимум выполнили, нас предостерегли. Вы можете идти... Все с вами понятно. Мы почитали ваши фантазии, дружно посмеялись, будем ждать вторую серию ваших опусов.
Гость
Неспящее котэ
Сообщение было удалено
Катюля, с рождением малышки тебя! Растите здоровенькими. ттт
163
Автор
Сообщение было удалено
Оссподи, ну что вы так зациклены на материальном. Я о другом. Вас мама любила? А вы ее?
Автор
163
Сообщение было удалено
муж за мной то ухаживает как за младенцем порой, вы что) по мне лучше родить, когда есть все условия и квартира ребенку и еще квартиры для сдачи в старости, а если всего этого нет - лучше вообще не рожать ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
Спс :) Вот блин, все уже всё знают :)
163
Пончик
Сообщение было удалено
Я славно посмеяалсь, подружке покажу)) она как раз на 7 месяце.
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
В моем городе с населением в 140 000 основная часть мужского населения работает на хим производстве, со средней зарплатой 18 000, все они в основном молодые так сказать детородного возраста, примерно у 5% есть потенциал для карьерного роста, остальные будут так работать до конца дней, если конечно не переедут в Московскостан, так живут и множество других городов. Если слушать автора, то можно смело закрывать 90% роддомов в России, то же и с детсадами, и немного позже со школами, и спокойно потягивая сигаретку ждать, и заключать пари, с какой скорость жители дружественных государств заполонят наши необъятные просторы.
Гость
Неспящее котэ
Сообщение было удалено
Не все. Имя сестра, имя.
Автор
163
Сообщение было удалено
мама любила и любит и сильно, что толку от любви и заботы, если это всё не подкрепляется материально? лет в 12 мне недоставало барби с домиком еще как, а уж любви и ласки от родителей было в избытке, что с этого?
163
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот вы сейчас пишете это, а в словах такая боль, плачете? Попробуйте забеременеть как можно скорее, все еще можно исправить, не стоят квартиры и яхты жизни без детей. К тому же мужу при таких условиях проще будет вас выгнать и взять молодую грудастую украинку через 10 лет. А у вас даже детей не будет.
Катрин 26
как будто, когда нас рожали, думали о квартире
живем же как-то теперь и не на улице
живем же как-то теперь и не на улице
Гость
Сообщение было удалено
Олеся :)
163
Автор
Сообщение было удалено
ойойойо
это ужас
это надо к психологу...
бедная мама ваша. У нее хоть другие дети есть?
это ужас
это надо к психологу...
бедная мама ваша. У нее хоть другие дети есть?
Гость
Неспящее котэ
Сообщение было удалено
Вероника и Олеся?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже из бедной семьи. Но я даже отказалась от квартиры, которую мне родители хотели отдать, чтобы мы в ней с мужем жили. Сейчас они ее сдают и хотя бы начал жить нормально! А не считать копейки, как всю жизнь считали. Но они уже почти на пенсии, а мы с мужем молодые, и еще 100 раз себе заработаем на квартиру. А вам, чувствуется, было бы не зазорно жить в такой вот квартире, а родители бы при этом думали, что купить на обед: свинину или курицу, чтобы поэкономнее было?
Мне не нужно ничего, что не заработано мной. Это их недвижимость по праву и по справедливости. И это им на пенсию пора, а не мне.
Мне не нужно ничего, что не заработано мной. Это их недвижимость по праву и по справедливости. И это им на пенсию пора, а не мне.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то коты в квартире - это не норма, это блажь хозяев. Нормальные коты живут в деревнях и действительно себе сами добывают еду. Странно, что для вас это новость.
Судя по вашей логике, вы вообще полностью "за", если ваш ребенок вообще не будет думать ни о чем. Не забудьте ему еще и жену выбрать и на счет денег положить, чтоб он уж вообще себе мозги не напрягал, а жил до старости в свое удовольствие на всем готовом.
На помощь в своей старости тоже, кстати, не надейтесь - а зачем? Если родители всем обеспечили, значит, у низ денежки есть. В крайнем случае сами как-нибудь выпутаются.
Судя по вашей логике, вы вообще полностью "за", если ваш ребенок вообще не будет думать ни о чем. Не забудьте ему еще и жену выбрать и на счет денег положить, чтоб он уж вообще себе мозги не напрягал, а жил до старости в свое удовольствие на всем готовом.
На помощь в своей старости тоже, кстати, не надейтесь - а зачем? Если родители всем обеспечили, значит, у низ денежки есть. В крайнем случае сами как-нибудь выпутаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
Ну, по поводу кучи квартир Вы, может, и погорячились. Но в целом я согласна: если ничего нет, лучше не рожать.
Автор
Неспящее котэ
Сообщение было удалено
а если мужчина хочет и уже работает на маскимально возможной должности в данной местности+ в свободное время развивает свой бизнес и так уже вымотан часто, что только бы поспать и все, тогда что? мы не в Москве, это в Москве при желании можно и 1млн и 1,5 млн получать, в провинции обычно это максимум 200-250тыс если брать все источники и доход жены также
163
Гость
Сообщение было удалено
Неверная постановка вопроса. Мышей нет в квартире, даже у нас в частном доме нет. Так что кот помрет голодной смертью. А у ребенка 18+ лет ооооочень много возможностей заработать.
Гость
Сообщение было удалено
Так точно! :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Писец полный! Нет, вы точно тролль, не верю что такие есть в реале.
Гость
за 20 лет, которые пройдут до того, как ребенку понадобится квартира. очень многе изменится. И доход родителей может значительно вырасти. У меня тетя когда сына рожала, очень бедно они с мужем жили, сейчас у них две машины, две крвартиры (в одной сын живет), хороший бизнес.
Гость
Неспящее котэ
Сообщение было удалено
Вроде на Женю тебя почти уговорили. (вздыхает)
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет, то он и через 5 лет не перехочет.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Ну годам к 40-50 ти глядишь, накопите и возьмете себе ребенка из дет.дома, потому что свой уже не получится. Два и сил его растить не останется уже. В молодости сил и работать, и ребенка растить намного больше.
163
Гость
Сообщение было удалено
Я в целом тоже склоняюсь, что Автор шутит.
Гость
Сообщение было удалено
Шо ж делать, усё, уехал поезд.
Автор
163
Сообщение было удалено
брат есть у меня еще, тот вообще их обдирал раньше как мог,сейчас уж отец покрикивает на него, чтоб меру знал, я то как вышла замуж, ничего с них не требую и ничего не дали мне, наоборот это мы подарки дарим
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ООо, вы прямо мое детство описываете) Тоже самое, мама любила, но когда никаких игрушек/кружков/экскурсий/деликатесов и т.д., то как-то тошно. Любовью сыт не будешь.
163
Автор
Сообщение было удалено
А вы тут чем занимаетесь? Вы ж на всю страну поливаете грязью своих несчастных маму с папой.
Гость
Неспящее котэ
Сообщение было удалено
((
Автор
163
Сообщение было удалено
я не плачу, с чего вы взяли? и это муж за меня держится, скорей я его выгоню) смешно) вообще то я не знаю, что вы там про меня решили, за меня всегда и все мужчины воюют и пытаются удержать, вот мужу удалось и он счастлив полные штаны радости, какая украинка? вы ему такое скажите, он вас в порошок разотрет за такие слова) а для себя мне никакого ребенка не надо, вы что? только в полной семье, иначе никак
Гость
163
Сообщение было удалено
А автор не бедная? Ей все детство ипоганила мамаша, которой тупо хотелось расплодиться, иначе бабки у подъезда загнобят, а может работать не хотелось, в декрете было охота посидеть. Или еще какая причина, но уж явно не чадолюбие. Когда детей на самом деле любят, их любят не только на словах, но и на делах. А когда на словах сюсю-мусю, а на деле - ребенок в обносках ходит, а после 18 идет пахать на ипотеку, то извините.
Гость
Я вижу это наглое поколение 80-ых с открытым клювиком, мы самы умные, на работе обламывала, постоянно
163
Автор
Сообщение было удалено
дадада))) и еще ваш поклонник приедет на танке и взорвет мой сарай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько тех, кто как жил в нищете, так и живет? Да таких 90% страны
163
Гость
Сообщение было удалено
Я уже предлагала Автору решение: пойти и самоубиться, раз она такая бедная и несчастная. А Автор что-то не идет, значит, не так уж ей плохо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мама говорит, что очень детей любит и любила, но на словах, да, а на деле - обычно ничего материального не допроситься было
163
Гость
Сообщение было удалено
Я таких не вижу, к счастью, все нормальные. сама 82 г.р.
Автор
163
Сообщение было удалено
ну а зачем пишете фигню какую то? поклонников после замужества муж всех разгоняет
Гость
163
Сообщение было удалено
В нашей стране? Где даже просто возможность взять ипотеку есть только у 10% людей? А съем квартиры равен средней зарплате и на жизнь уже не останется?
163
Автор
Сообщение было удалено
да затем, что вы уже заврались так, что читать смешно. то живете у мужа, от уже готовы его выгнать. то муж трусит, то с Калашом бегает)) детский сад ахаха))) я уже подружке переслала, сидим смеемся над вами вместе, Автор.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам с автором темы надо подойти к своим родителям и сказать: лучше бы вы нас не рожали! И можете облегчить и им страдания, и свои страдания- выброситесь с балкона многоэтажки. Когда дети родителей оценивают только по тому, много они зарабатываю или мало, это страшно. Ладно еще, оценивать других, незнакомых людей. Но родители одни, и именно мама всегда примет своего ребенка (нормальная мама, любящая) - она примет его в любом обличье, с детьми, нищего и разведенного. А мужья и жены в большинстве своем, это все временно, пришли и ушли.
Гость
163
Сообщение было удалено
А почему такой ник? 163? Это с чем связано?
Следующая тема
Предыдущая тема