Гость
Статьи
Вопрос тем, кто родил …

Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше

Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи какие нибудь, как вы собираетесь обеспечить ребенка квартирой? Или родили, чтоб поиграться младенчиком, а потом выставить за дверь, когда ребенок подрастет? Вы не думаете, что это жестоко? Почему из-за ваших хотелок ребенок должен страдать зарабатывая потом сам на квартиру? Он вас просил его рожать?
Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
Тоска.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы ничего не знаете обо мне и о том, что я видела и как жила до материнства, а выводы делаете:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно попробовать больше/лучше работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Бред. Когда я была маленькая, мама и папа, геологи, вообще в землянке жили, и я ними. Условия, как сейчас понимаю, ужасающие. А мне было хорошо и радостно, потому что мама и папа меня любили.
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
А мне жаль вас. Родиться таким моральным уродом - это ж какое несчастье для семьи! Жить и всю жизнь считать, что родители ей должны! Бедные мама и папа....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++

Вот именно, об этом тоже никто не думает!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[quote="Пончик"]Ну так озвучьте, нам интересно, какой доход у вас в провинции и кем вы работаете?

Провинция сейчас сидит в глубокой попе. Не удивлюсь, если через 20 лет ваш ребенок спросит, нафига ему ваша квартира в такой дыре, почему вы не купили ему квартиру в Москве.[

Сидит, но без Москвы никак, поддерживаю чем могу, меня в ближайшем отделении Сбера знают все, я то в в Уфу, то в Нижний, то в Волгоград, а то и вообще в Мухосранск, четко для поддержания штанов
Я, конечно, горой за белую расу и верю, что мы прорвёмся. Но иногда приходит чувство злорадства при мысли, что если всё навернётся, расплодившиеся цветные спокойно выкинут деградировавших белых стариков, "не желавших плодить нищету", на мороз.
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
Аналогично. Кому надо было квартиру - все либо уже выплатили, либо выплачивают. Мы б тоже могли, но нет смысла. 16 соток участок и 76 метров дом. Пристроим потом что-нибудь, если места детям не хватит.

Главное для ребенка - это знать, что мама с папой помогут и есть куда вернуться.
Автор
Пончик
Сообщение было удалено
я так не думаю, что они мне должны, ничего даже не высказываю никогда, просто не хотелось бы, чтоб другие плодили так детей, вот и предостерегаю сейчас
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Резко, но в целом правильно. Мне очень жаль маму Автора тоже. Не могу представить, чтоб я своей мамулечке сказала "ты зачем меня рожила, если у тебя нет яхты и виллы на Канарах". А папочка когда умер, я 7 лет плакала.
Гость
роДила
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
Ну так а вам-то какое дело до того, кто и как будет обеспечивать своих детей?

Не надо нас предостерегать. Мы как-нибудь сами, без вашис дурацких предостережений.

Покупайте вашему бейбику квартиры, машины, яхты... В нашу жизнь только не суйтесь, мы как-нибудь без вас предостережемся.
Гость
Возьму себе ник 163
Автор
а
Сообщение было удалено
любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина хочет ребенка, когда есть все условия для него и жилье, или жилье хотя бы намечается! все остальные мужики не хотят, а просто делают вид! и рожать от таких ГЛУПО, потом и разводятся такие и бегают от алиментов
Гость
Theer
Сообщение было удалено
и это будет справедливое возмездие белым людям за годы рабства негров Африки.
163
Пончик
Сообщение было удалено
)))))

Кто к нам с предостережением придет, тот получит))
Стр@нный
Theer
Сообщение было удалено
Именно так все оно и будет
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
Я еще раз пишу - поинтересуйтесь, как живут те, кто не в Москве. А потом уже "предостерегайте".
163
Гость
Сообщение было удалено
Ну в России-то не было рабства, как в США. Почему на нашей земле азиаты должны жить, мы ж ни в чем не виноваты.
Автор
Пончик
Сообщение было удалено
вот вы дура, простите конечно, но если мужик хочет ребенка, то он и условия для этого создает! а простые хотелки, неподкрепленные материально, - это просто ПШИК
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
это зажравшиеся мужчины, похоже. За пределами Масквабада совершенно другие представления, когда рожать ребенка.
Гость
163
Сообщение было удалено
А негры Африки в чем были виноваты?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Автор
Пончик
Сообщение было удалено
мы сами НЕ в Москве! и крутимся и вертимся и не сидим на месте, когда только поженились муж получал 25тыс, а я 6тыс, при этом ВО у обоих, ничего, прорвались! а некоторые наши знакомые как жили на 30тыс вдвоем, так до сих пор и живут!
163
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут негры? Я про Россию пишу.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
нет
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
Это вы дура, автор. ВЫ понять своим убогим умишком не желаете, что не все могут купить отдельную квартиру своему отпрыску. Вы слышите только себя. Вы уже помешаны на своих квартирах, и муж у вас, как комнатная собачка, сидит рядом, никуда не вылезает. Вы оба как бирюки, за своим боХатством ничего больше не видите и видеть не хотите, что у людей есть разные причины, которые не позволяют купить квартиру не то что ребенку, даже себе.
163
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Разве кто-то будет с такой депрессивной барышней иметь детей или вообще жить. Мужика нет, нет и детей. Предостерегает других на форуме. А на самом деле просто зелен виноград.
Гость
163
Сообщение было удалено
Пишите, кто не дает? Подсказать, что именно вы дальше напишите или порадуете чем-то новым на ниве ксенофобии?
Автор
Пончик
Сообщение было удалено
мы за пределами и есть! да, и если мужик просто хочет,(без материальных доказательств) то в случае чего, пострадает в первую очередь как раз женщина и ребенок, так что не понимаю, что хорошего
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
Ну так напишите, кем вы работаете и где живете, какой доход. Я вот тоже могу написать, что я папа Римский.

Все ваши эти "прорвались", " мы в провинции с доходом в 100 тыр" - это бред сивой кобылы!
Пончик
Гостья
Сообщение было удалено
Да какие у автора дети - она жoпу рвет, детям на квартиру в своей дыре зарабатывает.
Автор
163
Сообщение было удалено
у меня муж и муж хочет детей в будущем, и полностью согласен со мной по всем пунктам, он нагляделся на друзей, которые рожали просто так, в бедности и НЕ хочет такой жизни
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, рожайте... Не понимаете - значит, вам не дано. Другие понимают, а вам не дано, смиритесь.
Автор
Пончик
Сообщение было удалено
муж работает на предприятии+свой бизнес у нас
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Вот я так и подумала. А рассуждаете об их воспитании и о проблемах как заправская мамаша. И квартиру, небось, тоже не купили сами. А рассуждаете о том, кому что кто должен купить.

Сидели бы вы лучше со своим мужем в его квартире, молча.
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
Автор приперлась на форум с лозунгом "Даешь каждому ребенку по квартире! Равняйтесь на нас!!!"

Не хотите - рожайте. Не лезьте только к остальным со своей убогой философией.
Пончик
Автор
Сообщение было удалено
На каком предприятии? И что за бизнес?

Мне вот просто интересно, что за предприятия такие на периферии, что позволяют платить такую московскую зарплату.
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Это нормальные мужчины, с адекватными понятиями об ответственности.
Пончик
Гостья
Сообщение было удалено
У автора апломб, как будто авто добилась всего сама.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность - это несколько другое. А не отделаться от ребенка квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это происходит из-за разворовывания фонда и плохой атмосферы для бизнеса. бизнес скрывает зарплаты, ему невыгодно их показывать и платить налоги
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность - это способность научить ребенка в этом мире добывать себе пищу самостоятельно. А не получать все готовое и не рассуждать так, как рассуждать как вы с автором по отношению к своим родителям.
163
Автор
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать - мужчина есть, но не тот, от которого можно рожать. Трус - это не мужчина. Это так... жалкое подобие. Он никогда и не решится на отцовство, и вы это понимаете, вот и реализуетесь на форумах вместо того, чтоб играть с ребенком в пальчиковый театр.

А взяли бы да и родили бы себе малыша хорошего, глядишь, и мужчина бы стал нормально зарабатывать. Дети - стимул для свершений.
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
Это не отделаться, а создать любимому ребенку комфортные условия жизни.
163
Пончик
Сообщение было удалено
Ой, не дай боженька вырастить такое убожество. Автор, как прошло ваше детство. Спрашиваю не из праздного интереса.
163
Гость
Сообщение было удалено
если ребенок не осознает что такое деньги и как они достаются, а на блюдечке все получил, то он запросто может эту квартиру в покер проиграть или потерять иным образом. Медвежья услуга.
Автор
163
Сообщение было удалено
муж и сейчас хорошо зарабатывает и не против, если б я и сейчас родила, я хочу подготовить как можно лучшую подушку безопасности, насчет не решится на отцовство - насмешили) он детей хочет еще поболее меня и желательно троих, мне и одного хватит