Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше
Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи какие нибудь, как вы собираетесь обеспечить ребенка квартирой? Или родили, чтоб поиграться младенчиком, а потом выставить за дверь, когда ребенок подрастет? Вы не думаете, что это жестоко? Почему из-за ваших хотелок ребенок должен страдать зарабатывая потом сам на квартиру? Он вас просил его рожать?
Вы ничего не знаете обо мне и о том, что я видела и как жила до материнства, а выводы делаете:))
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Можно попробовать больше/лучше работать
Гость
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Бред. Когда я была маленькая, мама и папа, геологи, вообще в землянке жили, и я ними. Условия, как сейчас понимаю, ужасающие. А мне было хорошо и радостно, потому что мама и папа меня любили.
Пончик
[3894885165]
Автор
Сообщение было удалено
А мне жаль вас. Родиться таким моральным уродом - это ж какое несчастье для семьи! Жить и всю жизнь считать, что родители ей должны! Бедные мама и папа....
Автор
[3675640707]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Вот именно, об этом тоже никто не думает!
Автор
[3675640707]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[1508417425]
[quote="Пончик"]Ну так озвучьте, нам интересно, какой доход у вас в провинции и кем вы работаете?
Провинция сейчас сидит в глубокой попе. Не удивлюсь, если через 20 лет ваш ребенок спросит, нафига ему ваша квартира в такой дыре, почему вы не купили ему квартиру в Москве.[
Сидит, но без Москвы никак, поддерживаю чем могу, меня в ближайшем отделении Сбера знают все, я то в в Уфу, то в Нижний, то в Волгоград, а то и вообще в Мухосранск, четко для поддержания штанов
Я, конечно, горой за белую расу и верю, что мы прорвёмся. Но иногда приходит чувство злорадства при мысли, что если всё навернётся, расплодившиеся цветные спокойно выкинут деградировавших белых стариков, "не желавших плодить нищету", на мороз.
Гость
[486480720]
Любопытная
Сообщение было удалено
Аналогично. Кому надо было квартиру - все либо уже выплатили, либо выплачивают. Мы б тоже могли, но нет смысла. 16 соток участок и 76 метров дом. Пристроим потом что-нибудь, если места детям не хватит.
Главное для ребенка - это знать, что мама с папой помогут и есть куда вернуться.
Автор
[3675640707]
Пончик
Сообщение было удалено
я так не думаю, что они мне должны, ничего даже не высказываю никогда, просто не хотелось бы, чтоб другие плодили так детей, вот и предостерегаю сейчас
Резко, но в целом правильно. Мне очень жаль маму Автора тоже. Не могу представить, чтоб я своей мамулечке сказала "ты зачем меня рожила, если у тебя нет яхты и виллы на Канарах". А папочка когда умер, я 7 лет плакала.
Гость
[486480720]
роДила
Пончик
[3894885165]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так а вам-то какое дело до того, кто и как будет обеспечивать своих детей?
Не надо нас предостерегать. Мы как-нибудь сами, без вашис дурацких предостережений.
Покупайте вашему бейбику квартиры, машины, яхты... В нашу жизнь только не суйтесь, мы как-нибудь без вас предостережемся.
Гость
[486480720]
Возьму себе ник 163
Автор
[3675640707]
а
Сообщение было удалено
любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина хочет ребенка, когда есть все условия для него и жилье, или жилье хотя бы намечается! все остальные мужики не хотят, а просто делают вид! и рожать от таких ГЛУПО, потом и разводятся такие и бегают от алиментов
Гость
[3715287505]
Theer
Сообщение было удалено
и это будет справедливое возмездие белым людям за годы рабства негров Африки.
163
[486480720]
Пончик
Сообщение было удалено
)))))
Кто к нам с предостережением придет, тот получит))
Стр@нный
[1897137221]
Theer
Сообщение было удалено
Именно так все оно и будет
Пончик
[3894885165]
Автор
Сообщение было удалено
Я еще раз пишу - поинтересуйтесь, как живут те, кто не в Москве. А потом уже "предостерегайте".
163
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в России-то не было рабства, как в США. Почему на нашей земле азиаты должны жить, мы ж ни в чем не виноваты.
Автор
[3675640707]
Пончик
Сообщение было удалено
вот вы дура, простите конечно, но если мужик хочет ребенка, то он и условия для этого создает! а простые хотелки, неподкрепленные материально, - это просто ПШИК
это зажравшиеся мужчины, похоже. За пределами Масквабада совершенно другие представления, когда рожать ребенка.
Гость
[3715287505]
163
Сообщение было удалено
А негры Африки в чем были виноваты?
Гостья
[1472389378]
Автор
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Автор
[3675640707]
Пончик
Сообщение было удалено
мы сами НЕ в Москве! и крутимся и вертимся и не сидим на месте, когда только поженились муж получал 25тыс, а я 6тыс, при этом ВО у обоих, ничего, прорвались! а некоторые наши знакомые как жили на 30тыс вдвоем, так до сих пор и живут!
Это вы дура, автор. ВЫ понять своим убогим умишком не желаете, что не все могут купить отдельную квартиру своему отпрыску. Вы слышите только себя. Вы уже помешаны на своих квартирах, и муж у вас, как комнатная собачка, сидит рядом, никуда не вылезает. Вы оба как бирюки, за своим боХатством ничего больше не видите и видеть не хотите, что у людей есть разные причины, которые не позволяют купить квартиру не то что ребенку, даже себе.
163
[486480720]
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Разве кто-то будет с такой депрессивной барышней иметь детей или вообще жить. Мужика нет, нет и детей. Предостерегает других на форуме. А на самом деле просто зелен виноград.
Гость
[3715287505]
163
Сообщение было удалено
Пишите, кто не дает? Подсказать, что именно вы дальше напишите или порадуете чем-то новым на ниве ксенофобии?
Автор
[3675640707]
Пончик
Сообщение было удалено
мы за пределами и есть! да, и если мужик просто хочет,(без материальных доказательств) то в случае чего, пострадает в первую очередь как раз женщина и ребенок, так что не понимаю, что хорошего
Пончик
[3894885165]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так напишите, кем вы работаете и где живете, какой доход. Я вот тоже могу написать, что я папа Римский.
Все ваши эти "прорвались", " мы в провинции с доходом в 100 тыр" - это бред сивой кобылы!
Пончик
[3894885165]
Гостья
Сообщение было удалено
Да какие у автора дети - она жoпу рвет, детям на квартиру в своей дыре зарабатывает.
Автор
[3675640707]
163
Сообщение было удалено
у меня муж и муж хочет детей в будущем, и полностью согласен со мной по всем пунктам, он нагляделся на друзей, которые рожали просто так, в бедности и НЕ хочет такой жизни
Пончик
[3894885165]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, рожайте... Не понимаете - значит, вам не дано. Другие понимают, а вам не дано, смиритесь.
Вот я так и подумала. А рассуждаете об их воспитании и о проблемах как заправская мамаша. И квартиру, небось, тоже не купили сами. А рассуждаете о том, кому что кто должен купить.
Сидели бы вы лучше со своим мужем в его квартире, молча.
Пончик
[3894885165]
Автор
Сообщение было удалено
Автор приперлась на форум с лозунгом "Даешь каждому ребенку по квартире! Равняйтесь на нас!!!"
Не хотите - рожайте. Не лезьте только к остальным со своей убогой философией.
Пончик
[3894885165]
Автор
Сообщение было удалено
На каком предприятии? И что за бизнес?
Мне вот просто интересно, что за предприятия такие на периферии, что позволяют платить такую московскую зарплату.
Гость
[1617112430]
Пончик
Сообщение было удалено
Это нормальные мужчины, с адекватными понятиями об ответственности.
Пончик
[3894885165]
Гостья
Сообщение было удалено
У автора апломб, как будто авто добилась всего сама.
Пончик
[3894885165]
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность - это несколько другое. А не отделаться от ребенка квартирой.
Гость
[283518012]
Гость
Сообщение было удалено
это происходит из-за разворовывания фонда и плохой атмосферы для бизнеса. бизнес скрывает зарплаты, ему невыгодно их показывать и платить налоги
Пончик
[3894885165]
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность - это способность научить ребенка в этом мире добывать себе пищу самостоятельно. А не получать все готовое и не рассуждать так, как рассуждать как вы с автором по отношению к своим родителям.
163
[486480720]
Автор
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать - мужчина есть, но не тот, от которого можно рожать. Трус - это не мужчина. Это так... жалкое подобие. Он никогда и не решится на отцовство, и вы это понимаете, вот и реализуетесь на форумах вместо того, чтоб играть с ребенком в пальчиковый театр.
А взяли бы да и родили бы себе малыша хорошего, глядишь, и мужчина бы стал нормально зарабатывать. Дети - стимул для свершений.
Гость
[1617112430]
Пончик
Сообщение было удалено
Это не отделаться, а создать любимому ребенку комфортные условия жизни.
163
[486480720]
Пончик
Сообщение было удалено
Ой, не дай боженька вырастить такое убожество. Автор, как прошло ваше детство. Спрашиваю не из праздного интереса.
163
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
если ребенок не осознает что такое деньги и как они достаются, а на блюдечке все получил, то он запросто может эту квартиру в покер проиграть или потерять иным образом. Медвежья услуга.
Автор
[3459451284]
163
Сообщение было удалено
муж и сейчас хорошо зарабатывает и не против, если б я и сейчас родила, я хочу подготовить как можно лучшую подушку безопасности, насчет не решится на отцовство - насмешили) он детей хочет еще поболее меня и желательно троих, мне и одного хватит