Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..
Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
пуууууууууууууууууууууууууук
Гость
пукпукпук
Гость
пуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууук
Педро
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю...

озлобленные тупые мужики - это зло!
848

деффственник, это ты?
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Которых и кура лапой згребёт? А ты знаешь, что они будут глубоко несчастными ибо в этом злом и страшном мире они будут сдавать всем кто сильнее их?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю. Та же история. И вот как представлю, что ИМ разрешат всё, на марс засобираться хочется.
Гость
[quote="Lizhen"]848

деффственник, это ты?[/ПУУУУУУУУУУУУКККК ГОВНЕЦО ПОЛЕЗЛО
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А чего все-то? Раз так не даете, то они будут просто предложение тогда делать, ну руки и сердца. Что в этом такого?))
Гость
Сообщение было удалено
они будут делать этом мир счастливее и дружелюбнее
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Вот именно от этого и на Марс хоца сразу же. В такие моменты понимаешь женщин которых мужики ******* подкатами
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Своей попою крутя? А зачем тогда женщины нужны будут?
Гость
Сообщение было удалено
вот так вам и надо
Гость
ПОСРАЛ
Гость
Сообщение было удалено
гетеросексуальным мужчинам женщины всегда будут нужны.

и что за вопрос?!

может вы боитесь себя не сдержать и переключится на ***?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что? Выходишь ты утром на балкон, а он с цветами внизу стоит и нарисовал на асфальте всякую х р ень, ну там I love you))
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Ааа, вот вы почему за них! Мстя ваша страшна:)))
=)))
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Мне глубоко безразличны сами ***, пусть чпокают себя куда хотят. Мне не безразлично, что их за людей считают
Гость
Сообщение было удалено
да они такие же люди

серьезно
вопрос просто был не однозначный..
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Покуда они чпокаются и не лезут в наш мир, пусть. Но браки, дети и равноправие, неее
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
да ваще романтика, м ля
Гость
Сообщение было удалено
а своих детей им воспитывать можно?
Гость
1881
Сообщение было удалено
А вам не противна мысль, что если, не дай Бог..., ваш ребенок окажется в детдоме, его будет лупить палкой вполне себе нормальной ориентации тетка, какую показывали не так давно в сюжете из детдома в Комсомольске?
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Откуда свои дети у *** это понятно, но откуда свои дети у гомиков? Или какая то мать отдаст своего ребёнка такому папаше? Ну тогда законодателства из матриархата в патриархат придётся переделать, у нас же семьёй женщниы рулят
по мне лучше алкашам и нарикам запретить плодиться,

а *** пусть размножаются, если так хотят..
Апрель
Lizhen
Сообщение было удалено
Каких своих-то?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А *** и *** сплошь бабушки-одуванчики и Марии Магдалены? Уродов хватает.
Гость
Сообщение было удалено
так сурр.мамы есть.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Ага! Так между юным созданием и старческим созданием - тоже нетрадиционные? Эдак вы далеко зайдете ... (Хотя лично я с вами соглашусь, что это противоестесственно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петр Ильич Чайковский

"В июле 1877 года, увлёкшись сочинением оперы "Евгений Онегин", импульсивно женился на бывшей консерваторской студентке Антонине Милюковой, которая была младше его на 8 лет.

Брату он писал, что одной из целей женитьбы является избавление об обвинений в гомосексуальности: "Я хотел бы женитьбой или вообще гласной связью с женщиной зажать рты всякой презренной т_в_а_ри, мнением которой я вовсе не дорожу, но которая может причинить огорчения людям, мне близким".

Однако, гомосексуальность композитора стала причиной того, что брак через несколько недель распался, по мнению ряда искусствоведов этот факт биографии имел отражение в его творчестве.

В силу различных обстоятельств супруги так и не смогли никогда развестись и жили раздельно."
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Я вам секрет открою, это давно практикуется и всем на это наcрать, это их дети. По крайней мере папаша один там точно свой.
Апрель
Сообщение было удалено
Обычных своих детей. Многие розовые тетки рожают. Им можно доверить воспитание? А *** может и сурр.маму оплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Гоголь, грят был ярым мастурбатором и чё? А Путни маленьких мальчиков лбит, а Пётр 1 геем был. Я много могу чё сказать чего не знаю
Rosenrot
Мне все равно кто с кем спит. А уж на все возможные митинги-парады вообще наплевать.
Гость
Сообщение было удалено
получается таким детям можно прививать не правильные модели, а другим детям нельзя?

в чем провинились дети ***?
Гость
Сообщение было удалено
что Чайковский был геем давно не секрет.
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Кто сказал что таким можно? Просто отбирать у таких людей их детей это менять законы полностью, потому не отбирают, по законодательству нельзя. Их не трогали до этого времени, а сейчас вы идею подали, надо бы поднять вопрос и о таких детях. Спасибо
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Мало кто знает об этом. Да и это не делает таких людей людьми. Они могут свой вклад внести в развитие культуры. но кто сказал. что их за это за людей считать будут?
Апрель
Принято представлять *** красивыми. Но в реальности есть такие страшные гомосексуальные пары, ужас( и ***, и ***). Как-то традиционные пары, которые внешне не очень глазу привычны, да и то, даже на этом форуме сколько обсуждений, как е все страшные)
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
а это очень размытая формулировка...

18 и 50 лет - это юное создание и старикашка?

а 12 и 18 лет - это типа нормально, так как оба партнера юны, бодры и пахнут одеколоном?
Гость
Сообщение было удалено
вот по мне Чайковский больше достоин звания человека, чем некий безымянный гость с вумен.ру
Гость
Сообщение было удалено
фашики...
а 13 и 13 лет это норма?
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Ну я не стану говрить, достоен ли я этого звания или нет, но то что человек пишет музыку, пусть и хрошую, ещё не делает его человеком. Вы знаете какой критерий нужно пройти, что бы носить высокое звание "Человек"? Ганди - человек, к примеру. Он о боже не был геем
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
А я с вами вполне согласна. Понятие традиционность-нетрадиционность - очень размытое.
Гость
Lizhen
Сообщение было удалено
Сами напоролись=)
Апрель
Lizhen
Сообщение было удалено
Ну будь уж толерантной до конца.) а то *** - да, а фашики - нет?
Предыдущая тема