Про толерантность
Вита
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
критерий сексуальная ориентация?
Гость
Оставьте в покое ребенков. Прямо не по себе ,когда ребенков начинают приплетать в теме про извращенцев.
Может среди них и встречаются норм родители. Но вообще им без детей никак не прожить что-ли? Прямо вот не жить им без детей? Почему бы не заплатить такую цену за свою любовь и "высокие чувства"?
Может среди них и встречаются норм родители. Но вообще им без детей никак не прожить что-ли? Прямо вот не жить им без детей? Почему бы не заплатить такую цену за свою любовь и "высокие чувства"?
1881
Сообщение было удалено
*** тоже могут быть жестокими. Так вот палка в сочетании в надувным xyeм- еще ужаснее.
Гость
Вот мне одного примера с этими американскими папашами (замечу-родной папаша,не приемный, и его муж) и с тем как они продавали и насиловали своего ребенка вполне достаточно.
Сообщение было удалено
я толерантна
я не призываю к ущемлению гражданских свобод сторонников фашизма
я не призываю к ущемлению гражданских свобод сторонников фашизма
Сообщение было удалено
словно в гетеросексуальных семьях такого не происходит...
Гость
Не,ну родные мамаши тоже отличаются-то забудут,то заморозят,то из окна выбросят..Но чтоб торговала мамаша дитем и в порнухе снимала-такого нам еще малахов даже не показывал(слава Богу)
Апрель
Сообщение было удалено
Ну вот сторонники того или иного могут выдвигать свои инициативы)
Гость
Сообщение было удалено
пример приведите
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте что сделал для человеков Ганди, может поймёте критерий человечности.
Гость
Сообщение было удалено
Можно в пример привести и Манделлу
Сообщение было удалено
*** лупили кого-нить палкой?
а вот гетеросексуальной ориентации директор кемеровского дет.дома заморил голодом 27 своих воспитанников. .
а вот гетеросексуальной ориентации директор кемеровского дет.дома заморил голодом 27 своих воспитанников. .
Сообщение было удалено
если брать за критерий Ганди, то большая часть гетеросексуалов человеками не является...
Апрель
Сообщение было удалено
Может, он ***.
Сообщение было удалено
пожалуйста пример гетеросексуального мужчины
В суд направлено дело об изнасиловании несовершеннолетней. Отец девочки с 2006 года совершал развратные действия со своим ребенком. В 2008, когда дочери исполнилось 12 лет, он ее изнасиловал.
или девочек можно?
В суд направлено дело об изнасиловании несовершеннолетней. Отец девочки с 2006 года совершал развратные действия со своим ребенком. В 2008, когда дочери исполнилось 12 лет, он ее изнасиловал.
или девочек можно?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а разве я говорю, что все люди - человеки? Большинство это упырьки мелкие и *** с *** поголовно там же
Гость
Сообщение было удалено
так это дд,а не папа,мама или дедушка с бабушкой. А там насилует родной папа.
Гость
Сообщение было удалено
Девочек нужно. На Руси вааще в 12 замуж выдавали. Кстати в 12 бывают таааакие девочки, что можно перепутать, если не знать
Сообщение было удалено
да не
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никого нельзя. И я верю что так оно и было. Полагаю, что без ведома матери.
Апрель
Сообщение было удалено
Так а на таких должностях часто скрывают ориентацию. Не известно *** он был или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Когда хоть на Руси в 12 замуж-т выдавали? Во времена царя гороха? Так это не только на Руси
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
вот и я грю как же вековые традиционные ценности?
совсем распоясались
совсем распоясались
Гость
Кстати я не считаю *** недочеловеками,если что. Но детей бы им не разрешала заводить. У ребенка должна быть мама.
Сообщение было удалено
да не *** он
Гость
Сообщение было удалено
А в Голландии ещё и инцест разрешён и нас туда же катят. Ваш пример говорит о том, что лет эдак через 10, если геям разрешат всё, будет и у нас Голландия
Сообщение было удалено
а мы уже и не об изнасиловании
Гость
Сообщение было удалено
Ыаауууэээ, устал я пи зд еть с вами.
Сообщение было удалено
что поделать, если народу традиционные семейные ценности подавай?
Сообщение было удалено
Иди тогда отдыхай
я тоже сейчас уже пойду
я тоже сейчас уже пойду
Сообщение было удалено
на сколько я понимаю вы там самый главный упырь..
не люблю злых людей...
Гость
Сообщение было удалено
Таких примеров - до фига. Вы что, вчера на свет родились?
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще самый при самый. А на личности переходить низяаааа, обесцениваете себя как собеседник и троллить уже не получится
Гость
Сообщение было удалено
А гетеросексуальные родные папы никогда не насилуют?
Сообщение было удалено
да еще и тролль профессиональный=)
Гость
Сообщение было удалено
А если так сложилось, что у него только папа (не ***). Тогда как?
Сообщение было удалено
отобрать и поделить
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда у нас будет Голландия, тогда можно будет всерьез обсуждать тему ***. А пока России до Голландии - как до луны, увы. Об том и речь. Проблем в стране - выше крыши, а поди ж ты, нашли самую главную проблему!
Гость
Сообщение было удалено
Главное что бы не профессиАнальный. Тьфу-тьфу-тьфу
Гость
Сообщение было удалено
Или утопить, как тут предлагалось...
Гость
Сообщение было удалено
Проблему нашли СМИ, закон издали о запрете ***-пропоганды ну и _йух с ним. Амы с вами знаем, что в СМИ то *** и сидят все;)
Гость
Сообщение было удалено
лучше отобрать, топить в крайнем случае
Сообщение было удалено
а самих папаш в лагеря=)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? пусть чпокаются и дальше, только не плодятся
Сообщение было удалено
речь о гетеросексуальных отцах-одиночках=)
так что там утопить или поделить?
так что там утопить или поделить?
Гость
Сообщение было удалено
Чайковский сделал для человеков много подарил им прекрасные произведения исцеляющие душу.
а уж какая там ориентация плевать и все.
а уж какая там ориентация плевать и все.
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, гетеросексуальные отцы то? А чё с ними не так?
Гость
Сообщение было удалено
да пусть писал бы, чё. За человека держать тока не надо, если он ***. А ваще прекрасные произведения пишут гомосеки, ога. Давно известно, урдство даёт выход талантам. Видать слабость на задок то же даёт выход, гммм, выход да
Гогия
Сообщение было удалено
Вы плохо информированны. Светлана Макарова продовала своих дочерей в возрасте 5 и 3 лет педофилу
http://www.medikforum.ru/news/incident/15912-mat-prodavala-docherey-pedofilu.html
http://www.medikforum.ru/news/incident/15912-mat-prodavala-docherey-pedofilu.html
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..