Про толерантность
Вита
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Гогия
Сообщение было удалено
Они не могут дать тардиционной модели семьи. Без мамы ж деточкам никак низя
Гогия
Сообщение было удалено
Вот ты не человек это точно
Гогия
Сообщение было удалено
а в Думе одни ***.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, тощно!
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, пидaрасы и пидaрастини
Гость
Сообщение было удалено
Да? ну тады и их на кол
1881
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? Лично в попу ему заглядывали?
Гогия
В Верховном суде Татарстана в среду началось рассмотрение по существу громкого дела о систематическом сексуальном надругательстве над 4-летним мальчиком и заражении его ВИЧ-инфекцией. На скамье подсудимых предстали мать ребенка и ее сожитель. Согласно материалам следствия, женщина помогала своему избраннику насиловать малыша. Процесс проходит в закрытом режиме, поскольку касается половой неприкосновенности несовершеннолетнего
http://newsland.com/news/detail/id/1218296/
http://newsland.com/news/detail/id/1218296/
Гогия
В российском городе Вязьма 30-летняя женщина в течение длительного времени развращала своего 7-летнего сына, а также заставляла его заниматься с ней сексом.Все пикантные подробности своих извращений и изнасилований мальчика женщина фиксировала на камеру и хранила на рабочем компьютере
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/zabotlivaya-mamochka-celyy-god-nasilovala-7-letnego-syna-i-snimala-vse-na-video.html
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/zabotlivaya-mamochka-celyy-god-nasilovala-7-letnego-syna-i-snimala-vse-na-video.html
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видишь, мать какому то педерасту пацана своего продала. Педерасты не люди! Женщины кстати то же
Гогия
Сообщение было удалено
а где доказательства что он ***?
Гогия
родная мама ***. вот они ваши моральные ценности
1881
Сообщение было удалено
А где доказательства, что нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, женщин на костёр, *** на кол (им это понравится)
1881
Сообщение было удалено
И Ваши тоже. Если Вы все еще гетеро)))
Гость
Сообщение было удалено
"Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы - правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, - враги отечества."
М. Ганди
"После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем."
В. Путин
М. Ганди
"После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем."
В. Путин
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, воот оно, вот оно доказательство, что они настоящие человеки. а не эти чуковсвие и мавербахи!
Педро
Сообщение было удалено
ты про себя? )
сижу читаю из истории
В этом году Волгоград славно отметил 9 мая. Именно в День Победы был зверски убит 23-летний юноша. Ему размозжили камнем голову. А до того - изнасиловали пивной бутылкой. Изрезали половые органы. Человек умер в страшных мучениях. Так 9 мая отметили сторонники национал-социалистических идей. А позже каялись на допросе у следователя: ╚В такой святой праздник *** должны были сидеть по домам и носа на улицу не высовывать. *** ориентация парня и его вызывающее поведение, наряд задел наши патриотические чувства. Не сдержались...
жалко мне их((
В этом году Волгоград славно отметил 9 мая. Именно в День Победы был зверски убит 23-летний юноша. Ему размозжили камнем голову. А до того - изнасиловали пивной бутылкой. Изрезали половые органы. Человек умер в страшных мучениях. Так 9 мая отметили сторонники национал-социалистических идей. А позже каялись на допросе у следователя: ╚В такой святой праздник *** должны были сидеть по домам и носа на улицу не высовывать. *** ориентация парня и его вызывающее поведение, наряд задел наши патриотические чувства. Не сдержались...
жалко мне их((
*иХ истории
в смысле *** всяких
в смысле *** всяких
╚Я знаю того, кого убила гомофобия. Это мой друг Андрей. Мы с ним познакомились, когда нам было лет по девять. Сколько его знала ≈ он был застенчивый, добрый, милый мальчик, правда, закрытый. В четырнадцать лет он доверился мне и рассказал, что его всегда привлекали только парни... В школе никто ничего не знал. Но Андрея все равно дразнили: он был скромным, мало с кем общался и не встречался с девочками. В десятом классе один из одноклассников придумал себе забаву ≈ создал страничку в соцсети от чужого имени, писал знакомым и начинал ╚приставать╩: мол, он *** и ищет свою любовь. Следил за реакцией и веселился. И вот он написал Андрею. Мой друг не сразу, но все-таки ответил взаимностью. На следующий день об этом узнала вся школа.
Андрей перестал ходить на учебу, его не было недели три. Потом он появился. Одноклассники молчали, улыбались ≈ и всё. После уроков они позвали Андрея покурить за гаражи. Там они его избили. Сильно. Мы с одноклассницей ходили курить за эти гаражи и там нашли Андрея. Вызвали ╚скорую╩. Его увезли. Тяжелое сотрясение мозга, переломы нескольких ребер, гематомы по всему телу.
Примерно через месяц Андрея выписали. Он сказал, что родители перевели его в другую школу. Пообещал: увидимся вечером. Когда я пришла к нему, мама Андрея открыла мне дверь вся в слезах и сказала, что он утром спрыгнул с крыши 14-этажного дома
Андрей перестал ходить на учебу, его не было недели три. Потом он появился. Одноклассники молчали, улыбались ≈ и всё. После уроков они позвали Андрея покурить за гаражи. Там они его избили. Сильно. Мы с одноклассницей ходили курить за эти гаражи и там нашли Андрея. Вызвали ╚скорую╩. Его увезли. Тяжелое сотрясение мозга, переломы нескольких ребер, гематомы по всему телу.
Примерно через месяц Андрея выписали. Он сказал, что родители перевели его в другую школу. Пообещал: увидимся вечером. Когда я пришла к нему, мама Андрея открыла мне дверь вся в слезах и сказала, что он утром спрыгнул с крыши 14-этажного дома
я вот своим детям такого не хочу
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
так езжай в Голландию тогда, чё те здеьс делать. детей ведь жалко. Или вы итак из голландии пишете, нам в россии навеваете свои грязные традиции?
Сообщение было удалено
я такой же гражданин как и ты
имею точно такое же право проживать в любой точке своего государства
и свободно выражать свои убеждения
имею точно такое же право проживать в любой точке своего государства
и свободно выражать свои убеждения
Анриал
Сообщение было удалено
Как закон против пропаганды гомосексуализма пересекается с этими убийствами? Никто и никогда с трибун не призывал их убивать. Все убийцы не назначаются национальными героями, а несут заслуженное наказание.
Гость
Сообщение было удалено
Но тебе же своих детей жалко в этой стране растить?
Непридуманные истории
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
- Отношения с бывшим, который уже женат29 ответов
Анриал
Всю жуткую ненависть к ЛБГТ сообществу разжигает эхо москвы (в стране нищета, социальные проблемы, а тут идет перетягивание каната в сторону ***, как бы все равны, но кто-то ровнее), по сути, интерпретируя закон для розжига фобий у слушателей.В законе речь идет о защите детства, а не о лишения жизни ***. Путин уже отдельно давал интервью, что *** в России полноценные члены общества.
Сообщение было удалено
да при чем тут закон о пропаганде?
что ты с ним пристал?
что ты с ним пристал?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы ж бздите на закон о пропаганде. Или вы не знали из-за чего СМИ подняли шумиху? Ну тогда для вас сюрприз, вы идиотко верящая в лабуду
Сообщение было удалено
вот возмущена до крайности
а как же русские березки,
а широко поле по которому ночью с конем...?
я например город свой люблю, как я без его дождей, туманов, разводных мостов?
а как же русские березки,
а широко поле по которому ночью с конем...?
я например город свой люблю, как я без его дождей, туманов, разводных мостов?
Гость
Сообщение было удалено
Члены, угм, полноценные. Неполноценные они какие то члены получаются
Гость
Сообщение было удалено
А как же вы тут без ***, *** и навальных? Выбирать придёться, либо ***, либо берёзки. Трудный выбор
Анриал
А если в Европе будет хуже, будут наказывать тех, кто не в тренде? В Германии родителям грозит тюрьма, если они не пускают ребенка в 4-м классе на уроке секс. просвещения, показывают там детям порнуху. Юнисеф пытается внедрить эти стандарты и в Россию.
Сообщение было удалено
сами вы дурак, я это вообще не к закону привела, а к положению подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
и в свете этих историй я за то, чтобы по школам с начальных классов ходили и объясняли, что быть геем это не позорно, не плохо и они такие же люди как и мы.
и в свете этих историй я за то, чтобы по школам с начальных классов ходили и объясняли, что быть геем это не позорно, не плохо и они такие же люди как и мы.
Анриал
Ни об одном голубом подростке не слышал, и возраст согласия у них едва ли не 18 лет.
Сообщение было удалено
а у нас есть закон запрещающий пропагандировать традиционные сексуальные отношения среди детей?
Сообщение было удалено
у них это у кого?
согласия на что?
согласия на что?
Анриал
Сообщение было удалено
Порнуха никогда не была традиционными ценностями, растление малолетних и не более того.
Сообщение было удалено
А Навальный к геям каким боком?
Анриал
Сообщение было удалено
У подростков возраст сексуального согласия на традиц. секс 16 лет, а на нетрадиц. ориент. 18 лет или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты загнуть. Да будет тебе известно, что подросток изначально не имеет сексуальной ориентации. Что ему в голову вложат, таким он и будет. Природой он будет расположен к противоположному полу, но наслушавшись всяких ушлёпков может подумать, что он би или чего хуже.
Сообщение было удалено
при чем здесь порнуха?
можно ли вашей малолетней дочке рассказать как классно когда брутальный гетеросексуальный самец имеет женщину во все места?
можно ли вашей малолетней дочке рассказать как классно когда брутальный гетеросексуальный самец имеет женщину во все места?
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что задним
исключительно в целях развития и формирования традиционных сексуальных предпочтений? м?-)
Сообщение было удалено
а разве он ***?
Анриал
А Навальный к геям каким боком?
Ему близки проблемы *** проблемы до боли в попе. Он не поднимает вопрос о низких пенсиях, состоянии СХ, вообще жизни простых неинтересных ему смердов, права которых, О УЖАС, тоже нарушаются в этой стране.
Ему близки проблемы *** проблемы до боли в попе. Он не поднимает вопрос о низких пенсиях, состоянии СХ, вообще жизни простых неинтересных ему смердов, права которых, О УЖАС, тоже нарушаются в этой стране.
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю. что через 100 лет как и о чуковском скажут, что ***.
Гость
Сообщение было удалено
не надо всякую фигню про это рассказывать. Никто в Германии на уроках не показывает порнуху, постыдились бы такую чушь здесь писать
Анриал
Сообщение было удалено
Нет, в школе дети должны учится, а не решать сексуальные проблемы тех, кто идиотские секс. агитки разрабатывает.
Сообщение было удалено
И откуда же брались *** все это время? В СССР кто им такие пакости в голову вкладывал?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..