Про толерантность
Вита
1 147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А зачем отдавать детей в руки гомосеков, если из них потом получаются ***? Проще тогда этих детей сразу утопить.
Анриал
Сообщение было удалено
Проще нормальное финансирование на них в России направить
Гость
Сообщение было удалено
Финансирование надо направлять и на пенсионеров и на бездомных и на ина ина ина. Короче много чего на
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, Россия к тому и движется ... по логике последних законов.
Гость
Сообщение было удалено
В России сотни лет были безпризорники и ни чё, а тут вдруг педерасты захотели таких детей себе забрать, а им не отдают. И тут видите ли законы против детей оказались, однако. Законы писаны против педерастов, а не против детей.
А ну их всех в ***. Что в принципе и происходит.
1881
Сообщение было удалено
Я как мать скажу, все мы смертны, любой ребенок может стать сиротой и попасть в дд. Так вот мне противна даже мысль, что моего ребенка могут усыновить вот такие продвинутые и он будет кататься на надувном xyю .И никто не сможет ничего сделать, ибо новые " родители" - пидapacы, право имеющие...
Сообщение было удалено
были, а по вашему пусть и дальше будут? это вы нам такое светлое будущее предлагаете?
Педро
Я против!
Педро
Лизен любит садо-мазо в немецком стиле? ))
Сообщение было удалено
так традиционные отношения можно пропагандировать
твоей малолетней дочке можно рассказывать, как классно заниматсо сексом с брутальным самцом
в целях общего развития естесна=)
твоей малолетней дочке можно рассказывать, как классно заниматсо сексом с брутальным самцом
в целях общего развития естесна=)
Сообщение было удалено
Лизхен много чего любит=)
Педро
Сообщение было удалено
а че тогда пидоров защищаешь? ))
кто-нибудь может ответить что такое эти "***"
Анальный и оральный секс это традиционно или как?
Анальный и оральный секс это традиционно или как?
Сообщение было удалено
а нельзя?
Педро
Сообщение было удалено
АС и ОС - это нетрадиционные сексуальные техники.
А *** - это отношения НЕ между мужчиной и женщиной, а между двумя мужиками, двумя тетками, ЖМЖ, МЖМ, юной(ым) созданием и старческим созданием, между человеком и животным......
А *** - это отношения НЕ между мужчиной и женщиной, а между двумя мужиками, двумя тетками, ЖМЖ, МЖМ, юной(ым) созданием и старческим созданием, между человеком и животным......
Педро
Сообщение было удалено
Мне чуть неприятно, такая фрау, а гомосеков любит.. (( Такое добро, как грится, и пропадает без толку. ))
Апрель
Вот мне кажется, что на вумане многие бы повыходили замуж за кошек/ котов)
Педро
Сообщение было удалено
ахахаха.. в точку! ))
Сообщение было удалено
простите, но выше звучал вопрос о традиционности многоженства ЖЖМЖЖ для мусульманских регионов и вступления в браки с 12 лет на Руси)) Когда это перестало быть традиционным?
Сообщение было удалено
а чего бы мне их не любить?
я вообще мужчин люблю
я вообще мужчин люблю
Педро
Сообщение было удалено
педики не мужчины....
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
пора вумен заблокировать за пропаганду ***
Педро
Сообщение было удалено
вот для муслимов МЖЖЖЖЖЖЖЖ..... (насколько здоровья и ДЕНЕГ хватит) - это норма и традиция.
на Руси женили с 12 лет только лишь крестьянок - и это было связано с экономическими факторами, + жили тогда те же крестьяне намного, чем сейчас живут офисные крестьяне. Потому и спешить надо было. Это тоже БЫЛО нормой.
К чему историю вспоминаем?
на Руси женили с 12 лет только лишь крестьянок - и это было связано с экономическими факторами, + жили тогда те же крестьяне намного, чем сейчас живут офисные крестьяне. Потому и спешить надо было. Это тоже БЫЛО нормой.
К чему историю вспоминаем?
Сообщение было удалено
да среди них такие красавчики попадаются, иногда сама жалею и почему я не ***
Педро
Сообщение было удалено
рискни, тебя тут зароют ))
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете через 20 лет жить с дебилами выращенными педиками?
Педро
Сообщение было удалено
..)))) ахаха...
Сообщение было удалено
Так традиции
сейчас уже все знаю о том, что в гомосексуализме нет ничего предосудительного,
но вы же все равно ссылаетесь на какие-то мифические традиции и нормы морали...
сейчас уже все знаю о том, что в гомосексуализме нет ничего предосудительного,
но вы же все равно ссылаетесь на какие-то мифические традиции и нормы морали...
Сообщение было удалено
лучше пусть я буду жить среди дружелюбных миролюбивые ***, чем среди озлобленных тупых, но гетеросексуальных мужиков
Сообщение было удалено
я не могу
я за свободу слова и самовыражения
я за свободу слова и самовыражения
Педро
Сообщение было удалено
вреда в самой гомосятине? Нет, а вот в пропаганде на неокрепшие подростковые умы - есть. и много.
и вообще - мне вот просто неприятны гомосеки, потому я терпимо отношусь к тому, что они у себя дома долбятся в ***, но вот нетерпимо к пропаганде их образа жизни. А так как я - это большинство в стране - потому гомикам придется следовать нашей линии.
и вообще - мне вот просто неприятны гомосеки, потому я терпимо отношусь к тому, что они у себя дома долбятся в ***, но вот нетерпимо к пропаганде их образа жизни. А так как я - это большинство в стране - потому гомикам придется следовать нашей линии.
Педро
Сообщение было удалено
тебя мужики не любят... ясно... // Может все дело в тебе, Лизхен?
Педро
Почему-то наивные девочки обязательно думают "клише" - хорошие чуткие *** и тупые гетеромужики.. )))
Ржу!
Ржу!
Сообщение было удалено
неа, меня любят
но не все из них миролюбивые и дружелюбные по отношению к окружающим
вот к тебе когда -нибудь подбивал колья озлобленный брутальный российский мужик?
но не все из них миролюбивые и дружелюбные по отношению к окружающим
вот к тебе когда -нибудь подбивал колья озлобленный брутальный российский мужик?
С геем можно целый день шататься по магазинам и он не будет ныть
Педро
Сообщение было удалено
неа.
а вот озлобленные наглые туповатые *** подбивали. Я на лицо симпатичный, спортом занимаюсь. Вот и клеились и педрилы тоже. И почему-то многие из них никак не могли понять моих вежливых объяснений, что я не ***, я женщин люблю, что не хочу я ничего там пробовать, и что сосать мне не надо.... Реально заманали...
И вот пока в табло наглецу не дашь - не понимает. А в табло давать приходилось, так как руки начинали распускать....
И думаю - после этого на каком-нить форуме начинался плачь, что вот злобный гетеромужик педро ни за что не про что обидел утонченного *** Сашу. ))
а вот озлобленные наглые туповатые *** подбивали. Я на лицо симпатичный, спортом занимаюсь. Вот и клеились и педрилы тоже. И почему-то многие из них никак не могли понять моих вежливых объяснений, что я не ***, я женщин люблю, что не хочу я ничего там пробовать, и что сосать мне не надо.... Реально заманали...
И вот пока в табло наглецу не дашь - не понимает. А в табло давать приходилось, так как руки начинали распускать....
И думаю - после этого на каком-нить форуме начинался плачь, что вот злобный гетеромужик педро ни за что не про что обидел утонченного *** Сашу. ))
Педро
Сообщение было удалено
ходи.
Только в постель ты все равно захочешь с таким, как я, лечь. ))
Только в постель ты все равно захочешь с таким, как я, лечь. ))
Апрель
Сообщение было удалено
Но и деньги не даст)
*** - это как подружка, только он не отобьет у тебя парня.
Что в них плохого?
Что в них плохого?
Сообщение было удалено
я не нищенствую и в подачках не нуждаюсь
Педро
Сообщение было удалено
а прикинь - отобьет? ))))
Педро
Сообщение было удалено
угу.. )))
Апрель
Сообщение было удалено
При чем здесь подачки?
Сообщение было удалено
тебе плохо от этого?
Сообщение было удалено
О_О такого как ты может отбить ***??
Сообщение было удалено
при всем. зачем мне деньги ***?
Апрель
Сообщение было удалено
Брезгуешь? А как же толерантность?)
Гость
какать
Сообщение было удалено
)) под столом))
да, над собой мне еще работать и работать)))
да, над собой мне еще работать и работать)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в очередной раз осветили их выход с плакатами-транспарантами и прочей ерундой в центр города(в данном случае СПб).
Я выразила вслух своё непонимание и некое возмущение, зачем они это делают.
Муж же сказал, что я нетолерантна. Что они имеют на это право и т.д.
Я имею абсолютно другое мнение, и считаю что никакого такого права(в том числе морального) у них нет!
И я РАДА, что в России принят антигейский закон!!!
Вот интересно, много ли таких как мой муж, толерантных?..