книги-трата времени
книги-всего лишь фантазия одного из людей, иногда красиво изложенная, иногда коряво, обе могут пользоваться успехом, среди населения, которое считает себя самым умным, только благодаря тому, что читает книги, они не дают вам никакой информации, кроме выдумки, вы тратите дни, на прочтение чужой писанины, в которой люди влюбляются, меняются, ищут приключения, в отличие от вас. если бы герои ваших любимых произведений только и делали, что читали, то о них бы не написали книгу, как не напишут и о вас. потратьте эти часы на общение с близкими, прекратите заполнять пустоту в душе и обманывать себя, вам это не нужно
автор
337 ответов
Последний —
Перейти
"[quote="Зима"]автор бы будите гореть в аду,за такую тему!!!!!!!!!!![\/quote]\n
\n
Черти будут автора будить и поджигать, будить и поджигать ;)))))"
\n
Черти будут автора будить и поджигать, будить и поджигать ;)))))"
"[quote="Гость"]Если бы я не читала запоем, то не стала бы журналистом, потом - выпускающим, а потом главным редактором. Есть целый пласт профессий, для которых чтение жизненно необходимо - журналисты, копирайтеры, историки, культурологи, писатели и т.д. Чтение воспитывает, образовывает, развивает в психоэмоциональном плане, увеличивает словарный запас, формирует чувство юмора, аналитическое мышление, снимает стресс, помогает поддерживать умственный тонус, - известно, что читающие люди в массе своей дольше сохраняют ясную память и острый ум. Представьте, кто-то рядом скажет - "Карету мне, карету!", или "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", "Пилите, Шура, пилите", а вы не в теме. \n
Посмотрите, Зюганов - доктор филослфских наук,в свое время читавший запоем. Жириновский, хоть и отшучивается, что его любимое произведение - "Дед Мазай и зайцы" - знаток литературы. Любой оратор должен быть начитан, иначе он не будет хорошим оратором. В том числе на этом форуме самые интересные посты пишут читающие люди. \n
А также есть такое понятие, как великая русская культура, неотъемлемая часть которой - Лесков, Пушкин, Карамзин, Достоевский, Толстой и т.д. У этой культуры должны быть хранители и продолжатели - читающие и пишущие.[\/quote]\n
\n
Неожиданно чистый пост.\n
\n
Жаль, что он будет погребен под тыщами постов о мужчинах-раках и цвете волос и глаз."
Посмотрите, Зюганов - доктор филослфских наук,в свое время читавший запоем. Жириновский, хоть и отшучивается, что его любимое произведение - "Дед Мазай и зайцы" - знаток литературы. Любой оратор должен быть начитан, иначе он не будет хорошим оратором. В том числе на этом форуме самые интересные посты пишут читающие люди. \n
А также есть такое понятие, как великая русская культура, неотъемлемая часть которой - Лесков, Пушкин, Карамзин, Достоевский, Толстой и т.д. У этой культуры должны быть хранители и продолжатели - читающие и пишущие.[\/quote]\n
\n
Неожиданно чистый пост.\n
\n
Жаль, что он будет погребен под тыщами постов о мужчинах-раках и цвете волос и глаз."
гадость какая
"После того как профессор литературы из нашего дома до смерти запинала бездомную кошку в подъезде -слышать про очищающее действие великой русской литературы не могу! По мне больше духовен наш старый дворник. который делает ребятам горки зимой и помогает старику инвалиду, и которого обожают все дети , окрестные коты и собаки.Тот, кто кичится начитанностью и культурой пребывают в духовной прелести -какие они необыкновенные! и все их споры ни о чем!"
китнис
"[quote="Нежная королева снежная"]Черти будут автора будить и поджигать, будить и поджигать ;)))))[\/quote]\n
Черти заставят автора читать вечно :)) "
Черти заставят автора читать вечно :)) "
Маркиза
нет слов))))))))))))))))) вот так вот за столько тысячелетий один русский человек открыл всем глаза)))) да диградирует наш народ!:-) УрРраа!
Бренди
китнис
Сообщение было удалено
причем вслух и с выражением :)))
Liberty
Автор, я в какой-то степени с Вами согласна. Тоже не понимаю, зачем читать художественную литературу, ведь там описывают события вымышленных людей, к чему тратить на это время, когда вокруг реальная жизнь, можно столько всего сделать. Кончено, классика не в счёт, такие произведения, как "Война и мир", "Анна Каренина" во всём мире признали одними из лучшими.
Но меня всегда удивляли люди, которые читают целыми днями, ну просто оторваться от книги не могут, и при этом они утверждают, что книги дают им кругозор, улучшают уровень культуры. Как такое вообще возможно? Ведь намного больше можно увидеть, узнать, изучить, когда сам едешь за границу, общаешься с местным населением, осматриваешь архитектуру, природу и т.д.
На мой взгляд, это намного полезнее и познавательнее, чем чтение.
Что касается меня, я сейчас учусь в ординатуре(скоро стану детским нейрохирургом), я читаю только профессиональную литературу по медицине, хирургии. Ещё читаю журналы типа National Geographiс и Вокруг Света, иногда детективы Кристи, просто для удовольствия.
Конечно, каждому своё, но, мне кажется, глупо утверждать, что человек, который много не читает - не эрудированный.
Но меня всегда удивляли люди, которые читают целыми днями, ну просто оторваться от книги не могут, и при этом они утверждают, что книги дают им кругозор, улучшают уровень культуры. Как такое вообще возможно? Ведь намного больше можно увидеть, узнать, изучить, когда сам едешь за границу, общаешься с местным населением, осматриваешь архитектуру, природу и т.д.
На мой взгляд, это намного полезнее и познавательнее, чем чтение.
Что касается меня, я сейчас учусь в ординатуре(скоро стану детским нейрохирургом), я читаю только профессиональную литературу по медицине, хирургии. Ещё читаю журналы типа National Geographiс и Вокруг Света, иногда детективы Кристи, просто для удовольствия.
Конечно, каждому своё, но, мне кажется, глупо утверждать, что человек, который много не читает - не эрудированный.
И что
Филолог
Сообщение было удалено
+ 1000 000
Нечего читать чужие шизофренические фантазии и грязь. И нечего писать, что вы растете эмоционально. В жизни не книжная-киношная любовь, дружба и отношения, это факт.
Нечего читать чужие шизофренические фантазии и грязь. И нечего писать, что вы растете эмоционально. В жизни не книжная-киношная любовь, дружба и отношения, это факт.
И что
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Ага, особенно Набоков и Толстой так формируют, так формируют прямо... Не смешите.
Бренди
Новый вброс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор будет вумановских троллей цитировать. Чем хуже?
Бозон Хиггса
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Наше Вам с кисточкой. :))
Вот и Фаллопии узнал...
Вот и Фаллопии узнал...
Бозон Хиггса
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Да, стоит.
Все результаты о переносимости человеком холода, силы тока, голода взяты из тех самых опытов нацистов над людьми.
Все результаты о переносимости человеком холода, силы тока, голода взяты из тех самых опытов нацистов над людьми.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
А трупы от этой битвы где? Нету. Знать и битва -- не битва, а простое сотрясание воздуха или электронов в проводах.
Бозон Хиггса
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
а фантазия тогда к чему?
на хлеб намазывать... вместо масла?
... каждый троллит, как он может...
на хлеб намазывать... вместо масла?
... каждый троллит, как он может...
Бозон Хиггса
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
двойное наказание за одну провинность: поджаривать и не давать спать
... дух Менгеле витает рядом...
... дух Менгеле витает рядом...
гадость какая
Сообщение было удалено
Смешение французского с нижегородским ;)
И что
Сообщение было удалено
Мне приятно поддерживать эту ветку в живом состоянии, так что давайте обсудим ;).
Насколько я понимаю по вашему тону, обсуждать будем Лолиту? ;)
Одно из моих любимых произведений ;)
Насколько я понимаю по вашему тону, обсуждать будем Лолиту? ;)
Одно из моих любимых произведений ;)
Читатель
Liberty, если Вы начнете читать, то (возможно) не напишите, что "книги ДАЛИ кругозор иУЛУЧШИЛИ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ"!
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Понятно, что стоит ;)
Но СПОСОБ получения знаний ;)
Знаете же, что это большая проблема, возможно ли использовать показания в суде, если они были добыты под пытками ;)
Но СПОСОБ получения знаний ;)
Знаете же, что это большая проблема, возможно ли использовать показания в суде, если они были добыты под пытками ;)
Читатель
Сообщение было удалено
Не придирайтесь ;)
;)
;)
Читатель
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Читатель
Прочитала о "пребывании в духовной прелести" от "Такой гадости" и все.Силы иссякли...
Liberty
Читатель
Сообщение было удалено
Не вижу ошибки, так тоже можно сказать. Даже если это не совсем правильно, Вы ведь поняли, о чём я говорю?
Читатель
Liberty
Сообщение было удалено
Так и речь о том , что не видите. А могли бы....
Liberty
Читатель
Сообщение было удалено
Ну и что? Кому от этого плохо?
Читатель
Liberty
Сообщение было удалено
" ...А я, что? ....Так, примус починяю...".
гадость какая.
Нравится читать "Лолиту" -ради Бога. Для меня дрянь несусветная.
Читатель
гадость какая.
Сообщение было удалено
Мне - "Машеньку", например.
Гость
автор, вы имеете право на свое мнение. и оставайтесь при нем. кто-тот с вами согласиться, кто-то нет, вот и все!
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
То есть Менгеле - молодец и герой? ;)
Liberty
Сообщение было удалено
Вам как раз намекнули для чего именно надо читать хорошую литературу ;))
гадость какая.
Сообщение было удалено
Дык вас никто и не заставляет ;)
Да и вообще - не напрягайтесь..... в конце то концов есть много другой литературы, если можно так выразиться ;)
Да и вообще - не напрягайтесь..... в конце то концов есть много другой литературы, если можно так выразиться ;)
Читатель
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
. Менгеле- садист по психотипу и по призванию.В данном случае, не только цель не оправдывает средства, но и средства чудовищны.ИМХО.
Читатель
Сообщение было удалено
Так возвратимся же к вопросу о том, возможно ли использовать (нравственно) результаты его исследований? ;)
Сейчас как раз книжка про Аушвиц попалась - читаю вот.
Гость
1) бывает не только художественная литература, но и научная, научно-популярная, прикладная и т.д.
В таких случаях вы не просто "Читаете чью-то выдумку
2) Чтение художественной литературы пополняет ваш лексиком, вы более грамотно говорите и учитесь более грамотно писать, что благоприятно сказывается на умении заводит знакомства и добиваться чего-либо.
И вы говорите что чтение - бесполезно?
В таких случаях вы не просто "Читаете чью-то выдумку
2) Чтение художественной литературы пополняет ваш лексиком, вы более грамотно говорите и учитесь более грамотно писать, что благоприятно сказывается на умении заводит знакомства и добиваться чего-либо.
И вы говорите что чтение - бесполезно?
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов