Как сейчас эту тухлую, когда-то рьяно защищали маньяков Пино и Карыча. Конечно, по кумирам виден уровень публики... но это печально
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Это такой аргумент смешной, типа зависти и жалости. Поинтереснее что-то придумайте. Судя по вашим кумирам, вялая - ваш высший уровень. А мне не нравятся пьющие женщины.
миражи
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
нажмите сверху " ответы за последние 3 часа" - и будете видеть всю тему )
Какие нравственные нынче хакеры. Эстетствующая старушка, учительница русского языка на пенсии
мать твою
[1277426927]
миражи
Сообщение было удалено
Дай бог здоровь,а то недогадалась бы. Это надо такую нервотрепку устроить.
миражи
[1334908043]
мать твою
Сообщение было удалено
я тоже эту " методу " на форуме прочитала )
а вообще здесь на форуме все люди взрослые , в обморок от мата не упадут, а все эти кроссворды-р*****сы нафик никому не упали время терять , люди заходили пообщаться , так что модераторы- в пролете форум будет, посещаемость упадет, рекламодатели вам сделают ч*****рек
Моя нравственность за сутки свалилась к шахтерам: выискиваю ве всех словах неприличные части...
миражи
[1334908043]
миражи
Сообщение было удалено
рeбycы ) акуеть )
Гость
[3425125887]
миражи
Сообщение было удалено
Добавьте еще мой ник: с к е п т и к. Он тоже неприличный!
Cocaть!
[2564340437]
Ha***** eбaл цeнзypy в рот. Админы сайта криворукие выeбки.
Гость
[688514894]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо Вам - есть чем заняться. Удобно, знаете ли.
миражи
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
Да пора завязывать с этой лингвистической мастурбацией!))) уже от смеха сама не своя... Впору к зеркалу подойти и орать: где я?! Куды меня подевали?... )))
Черная Чернушка
[548242220]
ой мне нравится отношение к еде в Азии. Там люди спокойно едят на улице: шашлычки, лапшу, фастфуд конечно. Японцы говорят вообще жрут везде : ) А у нас это дикость достать коробку лапши и начать точить ее в парке, например. Один раз с другом заказали суши и лопали прям в парке, на нас смотрели как на дикарей, а нам все равно было, у нас любовь ))
Тухло-Вялая
[140892029]
Кому противен перегар Из моего хайла, Кого коробят маты И бранные слова, И кто меня поддерживал,- Я, право, всех люблю! Заряд любви и солнышка Вам, милые, дарю!
Проснулась рано утром, Воняя перегаром И, как всегда, пописать В сортир я побежала.
Не нужно торопиться Мне больше в тот архив. Теперь моя житуха- Похмельный позитив.
Уже я в предвкушении На "вумен" захожу... Горох с капустой ела- И весело пержу.
Надеждою объята, Трясется вялый зад, В уме стихи слагаю, Глаза огнем горят...
Увы! Я, люди, в шоке: Все *** изменилось. Что происходит с сайтом- Скажите мне на милость?!
Нет тем- они пропали, Ответов мне не видно. Сижу в моче и кале, Так горько и обидно!
Ведь больше не напишешь, Что любишь чебуреки, И что меня ласкали Пахучие узбеки... Что "голова лошадки" Готовится в Конево... Да что там! Даже "опа" Теперь в опале слово...
И я, чтоб это горе Хоть как-то заглушить, Коньяк опять глотаю... Ах, как же мне не пить?!
Что за на с сайтом?????????Тухло-вялая,не шути так,кто ж нам стишата писать будет??????
Тухло-Вялая
[140892029]
Клёпсик
Сообщение было удалено
Если сайт будет впредь Таким стремным- Я уйду отсюда навек. И на улице буду хавать Из крысятины чебурек.
Гость
[2846991121]
Ем. На улице появляется аппетит, это нельзя упускать.) Летом мороженое, шоколад. Зимой шоколад, хлеб. Гуляю с коляской подолгу, иногда ещё и термос беру. А иногда в кафе захожу, если сын спит или благодушно настроен.
Гость
[1973541642]
Никогда!!! И когда вижу , что кто-то ест, брррррр....понятно, если хоть культурно ели бы, а так жесть...
Гость
[2133340256]
Гость
Сообщение было удалено
Носите с собоь салфетки спиртовые, или гел' спиртовоь. протираьте руки перед едоь, и будем вам счастие. :)
Рыжая Такса
[3094254129]
"И когда вижу , что кто-то ест, брррррр...." Гость 104, если кто-то ест мороженное/яблоко/бутерброд, сидя на траве в парке, у Вас это вывает отвращение?
Или стоя у киоска, где продается фаст-фуд?