Гость
Статьи
Очень хочу заниматься …

Очень хочу заниматься благотворительностью, а я сама небогатая.

Форумчанки, у кого не много денег, вы как-нибудь помогаете нуждающимся в помощи?

Мне 23, зарплата средняя, вполне хватает. Но я бы очень хотела помогать нуждающимся, т..е. больным детям на операцию, инвалидам, дет.домам, малоимущим, пострадавшим от стихийных бедствий и т.д. А мне денег только на себя хватает. Чем я могу помочь - это донорство, я регулярно сдаю кровь, отношу вещи в церковь, иногда перечисляю деньги в благотворительные фонды. Но это так мало, а так хочется всем им помочь.

Как смириться, что я в ближайшее время, пока не устроюсь на хорошую работу, не смогу им оказывать помощь, и что я в принципе могу помочь совсем немногим?

Может, у кого-то такие же мысли возникали, к чему вы пришли?
Спасибо.
Easy
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Настя
Выбрать путь благотворительности вместе с фондом Лучик детства, это окунуться в атмосферу добра и понимания. Наше партнерство проверенное временем и конкретными делами. На своем сайте мы не раз публиковали наш путь добра и гордимся тем, что оказывая помощь, меняем жизнь детей к лучшему.
Луна
Не просто цифры в отчетах, не просто купленные необходимые вещи, медикаменты и прочее. Лучик детства меняет жизнь, меняет атмосферу, в которой живут дети – сироты. За каждым сбором стоит доброта, огромное сердце, которое своими лучами хочет согреть каждого ребенка.
Станислава
Став волонтером фонда Лучик Детства я смогла увидеть, а главное понять, насколько это сплочённые люди. Какая в этих людях самоотдача, сколько энтузиазма и веры. Трудности есть, но об этом не пишут на сайте. На сайте Лучика детства всегда улыбки детей, всегда фото праздников и мероприятий.
Вероника
Уже много лет мы являемся партнерами Лучика детства. Для добрых дел не существует границ, нет ограничений и запретов. Фонд помогает многим детским домам и не только в Челябинской области, фонд вырос далеко за пределы Урала.
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем