Очень хочу заниматься благотворительностью, а я сама небогатая.
Easy
612 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Выбрать путь благотворительности вместе с фондом Лучик детства, это окунуться в атмосферу добра и понимания. Наше партнерство проверенное временем и конкретными делами. На своем сайте мы не раз публиковали наш путь добра и гордимся тем, что оказывая помощь, меняем жизнь детей к лучшему.
Луна
Не просто цифры в отчетах, не просто купленные необходимые вещи, медикаменты и прочее. Лучик детства меняет жизнь, меняет атмосферу, в которой живут дети – сироты. За каждым сбором стоит доброта, огромное сердце, которое своими лучами хочет согреть каждого ребенка.
Станислава
Став волонтером фонда Лучик Детства я смогла увидеть, а главное понять, насколько это сплочённые люди. Какая в этих людях самоотдача, сколько энтузиазма и веры. Трудности есть, но об этом не пишут на сайте. На сайте Лучика детства всегда улыбки детей, всегда фото праздников и мероприятий.
Вероника
Уже много лет мы являемся партнерами Лучика детства. Для добрых дел не существует границ, нет ограничений и запретов. Фонд помогает многим детским домам и не только в Челябинской области, фонд вырос далеко за пределы Урала.
Ириша
Мне посоветовали совсем недавно этот фонд, где действительно помогают деткам. Знаете, мне всё очень понравилось, тут не отмахиваются от проблем, а помогают тем, кто испытывает сложности, трудности и сталкивается с тяжёлыми жизненными ситуациями. Поняла, что не нужно стесняться просить. Не стоит переживать, если что-то пошло не по плану и травма, болезнь нарушила привычную жизнь. Тут реально работают добрые люди, которые могут помочь.
Даша
Когда я задумалась о личностном росте, то поняла, что благотворительность – то, что мне действительно помогло справиться с внутренним ощущением невостребованности. Видела глазки деток, которым я помогла: наверное, это то, ради чего действительно стоит жить. Я уже работала много раз и, знаете, результат действительно меня порадовал. С удовольствием буду делать ещё дела, чтобы мир стал добрее.
Рая
Я обожаю детей и мне больно смотреть, когда нет возможности им помочь. В таких случаях мне сложно было ориентироваться, кому сделать лучше, слава Богу, фонд мне подсказали. Я очень рада тому, что именно там я почувствовала себя важной и нужной. Знаете, это действительно счастье, когда маленькие жизни светятся от счастья, а ты чувствуешь, что не без твоей помощи. Здесь всё честно и радостно, когда видишь результат.
Рая
Я обожаю детей и мне больно смотреть, когда нет возможности им помочь. В таких случаях мне сложно было ориентироваться, кому сделать лучше, слава Богу, фонд мне подсказали. Я очень рада тому, что именно там я почувствовала себя важной и нужной. Знаете, это действительно счастье, когда маленькие жизни светятся от счастья, а ты чувствуешь, что не без твоей помощи. Здесь всё честно и радостно, когда видишь результат.
Елизавета
Я не особо доверяла раньше таким организациям, но тут действительно мне помогли в сложной ситуации, когда больше помощи ждать было не от кого. Мне понравилось само отношение сотрудников. Тут всё прозрачно, легко, а результат получается таким, как надо. Градус доверия к таким организациям у меня стал действительно выше. Спасибо большое всем, кто помог мне справиться с трудностями.
Марго
Уже несколько месяцев помогаю фонду, чтобы детям было радостно и чтобы они почувствовали, что мир не без добрых людей и всегда есть те, кто действительно готов помочь. Чем больше я помогаю, тем больше ощущаю радости и света ощущаю от своих же дел. Таких эмоций я не испытывала даже на работе, которая мне тоже очень нравится. Так что спасибо фонду: он помогает мне обрести настоящее поле деятельности, в котором я чувствую себя намного увереннее, чем раньше.
Мэги
За 20 лет работы в этом благотворительном фонде столько было всего сделано, но ребята не остаются без действия и не останавливаются на достигнутом. Они продолжают процветать и помогать деткам из разных российских регионов. Естественно, этому фонду нужна наша помощь. Давайте вместе помогать и делать пожертвования, это совсем не сложно и так важно.
Влада
Если нас спросят, почему мы сотрудничаем именно с фондом Лучик Детства? Мы ответим кратко, наша общая цель – это оказание помощи детям, которые ждут нашу помощь, верят в нас. Эмоции детей, радость, вот настоящая благотворительность.
Амели
Золотое сердце, проект, который запустил фонд Лучик Детства. Очень хочется, чтобы, как можно больше людей узнали про проект и смогли в нем поучаствовать. Давайте поможем детям вместе!
Reta
Переводить пожертвования в фонд Лучик Детства – это не наша обязанность, это наш выбор. Люди часто проходят мимо чужой боли, не хотят помочь. Но не фонд Лучик Детства, фонд уже 20 лет доказывает, что нет невозможного. И помощь всегда придет даже в самые отдаленные уголки нашей страны в детский дом.
Алька
Мы тщательно выбирали партнера и выбрали фонд Лучик Детства, и ни разу не пожалели. У организации правильный подход, логистика, прозрачность в отчетах. Фонд прекрасно справляется с поставленными планами. Давайте объединятся и творить добро вместе.
Форум: Развлечения
Всего: 80 141 тема
Новые темы за все время: 80 141 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 497 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Мне 23, зарплата средняя, вполне хватает. Но я бы очень хотела помогать нуждающимся, т..е. больным детям на операцию, инвалидам, дет.домам, малоимущим, пострадавшим от стихийных бедствий и т.д. А мне денег только на себя хватает. Чем я могу помочь - это донорство, я регулярно сдаю кровь, отношу вещи в церковь, иногда перечисляю деньги в благотворительные фонды. Но это так мало, а так хочется всем им помочь.
Как смириться, что я в ближайшее время, пока не устроюсь на хорошую работу, не смогу им оказывать помощь, и что я в принципе могу помочь совсем немногим?
Может, у кого-то такие же мысли возникали, к чему вы пришли?
Спасибо.