Гость
Сообщение было удалено
Гость
У нас холдинг - куча ООО и ИПшников. Хозяин у всех один. Ипшник права голоса не имеет, ему платится оклад. От него требуются подписи на договорах поставки, кредитных и т.п. Бухгалтерия ведется за него, налоги и пенсионные отчисления платятся. В любой момент ИП можно закрыть, в том числе, и просто по желанию. Вот только такая схема выгодна "знакомым из крупной фирмы". А вот если, автор, вы собираетесь все вести и контролировать лично, то не очень понимаю интерес ваших знакомых к вам. В бескорыстие не верю, так что поаккуратней.
Я собираюсь всё сама контролировать, от и до, никаких кредитов и товара вперёд, без рассрочки, деньги только вперёд. Бухгалтерия будет на мне(попрошу помощь только вначале),. Товар- электротехническое оборудование. Я сама очень хочу открыть своё дело, но денег нет, активно изучаю эту тему. А здесь наберусь опыта, подкоплю денег
Кто слышал о таких случаях- ИП или ТОО на чужое имя- какие подводные камни? Какие могут быть проблемы(напишите реальные истории). Только очень прошу- не надо высказывать чистые ИМХО, давайте только факты и знания.
Спасибо!