Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. Хотелось бы узнать их черты характера, поведение, мысли и секреты. Под "удачно замужем" я имею в виду женщин, которые не тянут семью на себе, а занимаются любимым делом "за идею" или ради самого процесса работы, которых муж уважает, любит, заботится, ценит. Я только недавно осознала, что я не притяну мужчину, о котором мечтаю в душе, потому что во мне слишком много мужских качеств - стремление заработать, дух конкуренции, стремление к доминированию и лидерству и тд. Поэтому я притягиваю только слабаков и неудачников. Я могла бы уже быть замужем, но я не хочу за такого. Поэтому я решила изменить в первую очередь себя и стать женщиной. Предлагаю делиться рецептами женственности, книгами, семинарами, аффирмациями, женскими хобби, поддерживать друг друга в этом нелегком процессе по возрождению нашей внутренней женственности.
Stardust
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Прямая дорога в нарциссизм)
Я нашла хорошего психолога, она глубоко копает, я могу максимально честно открыться, каждый раз слезы и сильные осознания, напишите ей она очень качественно работу делает, Inst: boginskaya___ , tg: boginskaya
У нее есть групповые тренинги, там очень много пользы ещё когда кто-то делится такой же проблемой как у тебя, становится легче что ты не один с такой проблемой; они очень не дорогие
Гость
1. 2х хромосомы
2. Наличие первичных женский половых признаков
3. Наличие вторичных половых признаков
Поздравляю, вы женщина
Яна Куликова
Перестать беспокоиться и начать жить можно в любом возрасте, у нас на 1 ступени Идир есть девочки молоденькие и даже две пенсионерки, одна дама даже старше меня. При всем при том, что курс это не кружок вязания - а серьезный процесс, постоянно идут проработки и осознания. Это не тот курс, где просто приходишь провести время, тут нужно работать, но и результаты приходят почти сразу.
Гость
Не надо кем то быть или быть похожим на кого то, просто быть собой нужно
Гостья
Stardust
Спасибо за мнения, принимаются. Но расскажу немного о себе. Я всю жизнь активно пользовалась мужчинами (в хорошем смысле). Сейчас анализируя свою жизнь, я могу 100% сказать, что все самое лучшее в моей жизни случилось только благодаря мужчинам. Встречалась с парнем - душой компании, была в центре внимания, потом после универа нашла хорошую работу благодаря мужчине, начала активно знакомиться в интернете с иностранцами и за их счет поездила в красивейшие места! Потом переехала в самый классный город на земле - тоже благодаря помощи и поддержки мужчин, выкарабкалась из сложной жизненной ситуации благодаря мужчине! При том это не значит, что я с ними всеми спала. Просто я на тот момент включала свою женственность и получала то, что мне нужно было. Точнее это само мне в руки падало (с мужской помощью).
Вы умничка! Все правильно, для этого мужчины и нужны (для пользы).
Гость
Поговорить о наших страхах. Часто мы сами себе ставим барьеры. Давайте разбираться с нашими страхами и комплексами.
Аноним
Гость
Это врожденное (женственность)
Моя подруга, как вы (мужчина в сути своей) Хотя очень красива и женственна.
Но вот это Мужское начало, ей и мешает строить отношения с мужчинами.
Для того, чтобы оставаться женщиной, нужно иметь немногое, самое основное, но а деньги на что?!женщина которая работает и не зарабатывает, это проблемная женщина в семье.
Аноним
Пенелопа
надо быть настоящей и любить по-настоящему - прощать, на многое внимания не обращать, тушить в себе пожар эмоций+ следить за собой, вкусно готовить и делать все что бы мужчина вас не стыдился
Ахах, мужчина не хуже готовит и пахнет, ага.И сплетничать умеет, мы это уже прошли.
Аноним
Stardust
Спасибо за мнения, принимаются. Но расскажу немного о себе. Я всю жизнь активно пользовалась мужчинами (в хорошем смысле). Сейчас анализируя свою жизнь, я могу 100% сказать, что все самое лучшее в моей жизни случилось только благодаря мужчинам. Встречалась с парнем - душой компании, была в центре внимания, потом после универа нашла хорошую работу благодаря мужчине, начала активно знакомиться в интернете с иностранцами и за их счет поездила в красивейшие места! Потом переехала в самый классный город на земле - тоже благодаря помощи и поддержки мужчин, выкарабкалась из сложной жизненной ситуации благодаря мужчине! При том это не значит, что я с ними всеми спала. Просто я на тот момент включала свою женственность и получала то, что мне нужно было. Точнее это само мне в руки падало (с мужской помощью).
Сколько лет то на вскарабкалась ушло у тебя?
Гость
нет сейчас мужчин, деградировали. Это написано во всех духовных учениях. Так что с женщинами все в порядке. Наслаждайтесь теми свободами, которые выбили для вас феминистки. Женщине мужик не нужен, дети нужны, мужик - нет.
Женщина=есть/была матка.Все. Ты женственна потому что женщина, а ради мужчин менять себя ну это уже кринж
Что это у женщин странные фетиши такие, будучи сильной волевой и целеустремленной хотеть стать слабой немощной и недееспособной
Гость
Счастливо замужем уже давно. Из одежды - джинсы/спортивки, толстовки. Просто я счастлива с одним конкретным человеком, которого это устраивает, живем душа в душу, у нас немного разные хобби, но если одному нужна помощь или просто поделиться - второй выслушает и поддержит с удовольствием и искренним интересом. Мы нашли именно друг друга, наши тараканы в головах чудно поладили, но я не думаю, что кому-то подошел бы подобный нашему образ жизни. Так что настоящие женщины - все прекрасные представительницы женского пола, вам просто еще не встретился ВАШ настоящий мужчина, с которым ИМЕННО ВАМ будет комфортно. Ну и конечно же, желаю всем его встретить :)
Гость
«Быть женщиной» «быть мужчиной» - тотальный бред, пробравшийся в головы человеческих предков, основавшийся в целом по причине эволюционной выгоды. Однако качества характера, приписываемые каждому полу абсолютная выдумка, почему то принуждающая быть таким, каким того захотели совершенно другие люди. Самое важное, хоть и банальное, звучащее из каждой дыры саморазвития и принятия - любить себя. Развивать себя в том, к чему генетически предрасположен/а, не ломать суть и индивидуальность своей личности по причине чужих выдумок. Иначе, настолько важная в человеческом обществе любовь обратится, как и многое в мире, в «обертку», где кто то придумал, что такое «женственный», «мужественный», а другие этому слепо следуют, будто к жизни есть инструкция. Женственна женщина, у которой ХХ хромосомы, вот и все. Она женщиной остается вне зависимости от этого, что в негласных рамках социума считается женственным. Остальные требования - не иначе, как стереотипы и клише, которым, по моему скромному мнению, лучше бы уже исчезнуть.
Гость
Давно пора. Женщины некоторые забыли, что такое гордость и самоуважение. На это слетаются мужчины как огоньки. Они любят покорять.
А что покорять, когда через одну готова ноги раздвигать на 2-3 свидании?
Женщина превратила себя в объект. И не понимает, почему она страдает)
Гость
Пенелопа
надо быть настоящей и любить по-настоящему - прощать, на многое внимания не обращать, тушить в себе пожар эмоций+ следить за собой, вкусно готовить и делать все что бы мужчина вас не стыдился
«Делать всё для мужчины», а что они делают? Что женщины становятся мужчинами. Потому что парни предавали, потому что на себя только надежда, потому что мужчины ведут себя, как с должным, но ещё хуже.
Гостья с чемоданом 🧳
У автора, по-моему, чрезмерное увлечение психологией и всякими практиками. Одна моя подруга тоже всё время допытывается, по каким чертам характера я выделила своего будущего мужа и прочее в таком духе. Как будто это как-то поможет уже ей найти мужа. А черты характера "мужские" мне вообще никак не мешают быть любимой женщиной
Stardust
Я бы хотела быть именно вот такой женщиной. Но, я все делаю всегда все сама. Муж у меня неплохой, но у него авторитарная мама и я в добавок с волевым характером. Муж привык, что я делаю все сама, а теперь и я страдаю от этого. Причем, меня так приучили, что нормально самой делать ремонт, когда муж в фитнес клубе. Вот теперь стараюсь исправить.
Гость
Я считаю,что я удачно замужем. Но муж меня на себе не везет,и я его на себе не тяну. Мы оба работаем, оба любим свою профессию. Да,бывают ситуации,когда кажется,что на работу больше не пойдешь. Надо сходить в отпуск,отдохнуть,и снова все ок. Бриллиантов мне не дарят,цветов тоже. Мне это обидно, но с другой стороны, мне они не нужны (украшения не ношу,к цветам равнодушна), просто как знаки внимания- мне было бы приятно. Зато муж мне готовит очень вкусно, может полностью на себя взять заботу о ребенке,если я болею или устала. Рукастый,хозяйственный,очень симпатичный и веселый. В постели -не очень, у него скорее низкое влечение,но на других не смотрит,ни разу не было повода волноваться. У него есть плюсы,есть минусы. Я считаю,что "покупка" удачная.Менять не планирую
У меня такая же ситуация. Хорошо, что я не одна.
Гость
Извини возможна ты по зодиаку Лев?
Гость
будут деньги,будут женщины
Гость
Пенелопа
почитала про ломку характера. Сейчас коротко свои откровения выложу: всю сознательную жизнь тянула на себя одеяло, была сильной женщиной при всем своем женском очаровании видимо отпугивала мужчин. И только сейчас поняла что нравятся слабенькие: те которые плачут, проблемы на мужчин взваливают, открыто говорят, что хотят родить детей и быть просто женой. Любят тех кто не поет постоянно про нежные чувства и не делает из мужчины свою подружку. Любят добрых и ласковых- что бы не случилось как бы не разозлил, не развел не позвонил вовремя, не наобещал и не сделал- только ласка!!! Сценарий развивается в следующем направлении: сначала мужик активно ведется на ласку, потом ему начинает казаться что во всем этом есть доля фальши и он немного отдаляется. И как раз в это время женщине очень важно не наседать! Он берет паузу- женщина тоже его не беспокоит. День-два выдержка...мучительное ожидание.... потом его опять прорывает на ласку так как он уже висит на крючке. девочки пробуйте, экспериментируйте! Ведь это достойный эксперимент...он не несет никакой агрессии, злобы. Вам все откроется - вы все все поймете как ими управлять и держать при себе
Много примеров в моем окружении, когда ласкала ласкала и доласкалась-какать на голову стал. Тьфу
Гость
Настоящая женщина - любая женщина с xx-хромосомами. Держу вас в курсе
Гость
Пенелопа
почитала про ломку характера. Сейчас коротко свои откровения выложу: всю сознательную жизнь тянула на себя одеяло, была сильной женщиной при всем своем женском очаровании видимо отпугивала мужчин. И только сейчас поняла что нравятся слабенькие: те которые плачут, проблемы на мужчин взваливают, открыто говорят, что хотят родить детей и быть просто женой. Любят тех кто не поет постоянно про нежные чувства и не делает из мужчины свою подружку. Любят добрых и ласковых- что бы не случилось как бы не разозлил, не развел не позвонил вовремя, не наобещал и не сделал- только ласка!!! Сценарий развивается в следующем направлении: сначала мужик активно ведется на ласку, потом ему начинает казаться что во всем этом есть доля фальши и он немного отдаляется. И как раз в это время женщине очень важно не наседать! Он берет паузу- женщина тоже его не беспокоит. День-два выдержка...мучительное ожидание.... потом его опять прорывает на ласку так как он уже висит на крючке. девочки пробуйте, экспериментируйте! Ведь это достойный эксперимент...он не несет никакой агрессии, злобы. Вам все откроется - вы все все поймете как ими управлять и держать при себе
Если ваша ласка наигранная ,ничего не выйдет . И Ни на какой крючок мужчина не попадается. Они все таки сложнее устроены. Это не собачку дрессировать .
Гость
Я замужем уже 12 лет и счастлива но как вы говорите не получается я про качество муж меня любит и ценит и даже просит чтоб я занималась собой и своим хобби но достигла хотя есть и большие минусы во мне мы с мужем попали в страшную аварию в нас влетел КамАЗ муж лежал в коме был в крайнем тяжёлом состоянии а у меня полная потеря памяти я заново училась ходить сидеть и так далее муж помогает мне учит писать изучаем паралельно английский так что если есть где ошибки прошу прощения за не удобство но этому есть свои объявления почему муж у меня золото даже куда больше хотя он не богат но для меня важно что любит меня и то как я себя есть заслуга и моя я нежная в кексе не отказываю никогда за исключением когда ну прям очень плохо я мила к нему во всем помогаю не спорю с ним а он спрашивает мое мнение и чаще всего прислушивается ко мне готовлю вкусняшки хотела устроиться на работу пока что не даёт говорит чтоб восстановилась делает массажи дарит цветы водит меня по музеем экскурсиям мне просто это очень нравится вот и старается для меня не повышаю на него голос а он ко мне относится как к маленькой и хрупкой девочке парой далеко боится отпускать когда видит что не важно чувствую говорит иди поваляйся я домою посуду короче говоря по дому помогает хотя я против говорю что ты же с работы а он улыбается говорит ничего страшного сейчас доделает уборку и придет пообнимает не знаю где я такого повстречала но делаю для него все раскрою секрет девоньки мужчины оказываются тоже любят внимание комплименты и подарки а так же сюрпризы в виде свиданий я когда начала так делать он раскрылся как никогда пригласила его на гончарное ремесло слепили горшки так потом он вдруг просто так подарил телефон и сделал сам вкусный ужин не будьте эгоистами мужчины тоже люди и тоже любят внимание а перестают они стараются для своих женщин только потому что устают лиж только отдавать это эгоистичные отношения которые не приводят к долгому и счастливому браку они тоже чувствуют что и мы тоже есть сердце
Гость
Гость
Я замужем уже 12 лет и счастлива но как вы говорите не получается я про качество муж меня любит и ценит и даже просит чтоб я занималась собой и своим хобби но достигла хотя есть и большие минусы во мне мы с мужем попали в страшную аварию в нас влетел КамАЗ муж лежал в коме был в крайнем тяжёлом состоянии а у меня полная потеря памяти я заново училась ходить сидеть и так далее муж помогает мне учит писать изучаем паралельно английский так что если есть где ошибки прошу прощения за не удобство но этому есть свои объявления почему муж у меня золото даже куда больше хотя он не богат но для меня важно что любит меня и то как я себя есть заслуга и моя я нежная в кексе не отказываю никогда за исключением когда ну прям очень плохо я мила к нему во всем помогаю не спорю с ним а он спрашивает мое мнение и чаще всего прислушивается ко мне готовлю вкусняшки хотела устроиться на работу пока что не даёт говорит чтоб восстановилась делает массажи дарит цветы водит меня по музеем экскурсиям мне просто это очень нравится вот и старается для меня не повышаю на него голос а он ко мне относится как к маленькой и хрупкой девочке парой далеко боится отпускать когда видит что не важно чувствую говорит иди поваляйся я домою посуду короче говоря по дому помогает хотя я против говорю что ты же с работы а он улыбается говорит ничего страшного сейчас доделает уборку и придет пообнимает не знаю где я такого повстречала но делаю для него все раскрою секрет девоньки мужчины оказываются тоже любят внимание комплименты и подарки а так же сюрпризы в виде свиданий я когда начала так делать он раскрылся как никогда пригласила его на гончарное ремесло слепили горшки так потом он вдруг просто так подарил телефон и сделал сам вкусный ужин не будьте эгоистами мужчины тоже люди и тоже любят внимание а перестают они стараются для своих женщин только потому что устают лиж только отдавать это эгоистичные отношения которые не приводят к долгому и счастливому браку они тоже чувствуют что и мы тоже есть сердце
Как муж, соглашусь с вами на все сто, комплименты и ласка, а иногда и жесткий каблук необходим, особенно эксперименты в постели выводят нашу жизнь на новый уровень взаимопонимания!
Гость
Моя мать- настоящий кусок ***, а не женщина! Чтоб она сдохла
Гость
Настоящая женщина,это та,у которой есть пи..а.Пизя,а не пися. Я не понимаю,почему говорят пися в отношении дам-у них пизя. Женщина,которая сидит на шее у мужа,при этом мужвкалывает,а она сидит и ножки свесила-это не женщина,а тупая пи..а.Женщина должна быть женщиной. Терпеть закидоны мужа и сына,не выделываться,если муж сказал в угол на горох,значит в угол на горох.Женщина не должна иметь оружие,водить,служить в Армии,работать(кроме вытирания поп малым детям) и командовать или указывать любому мужику.Если же Женщина получила равные права,пусть получает равные обязанности-идет,как и мужчина на Пожизненное Заключение, Женщин можно бить,нечего ни перед кем флиртовать и ухаживать. За изнасилование мужчины женщиной давать одинаковые срока,если мужик пристает в даме и его бьют свидетели по морде,пусть бьют даму,(но не зашибут),если она пристает к мужику. Единственное-не надо допускать,не позволять-кто мы такие,а допускать чтобы женщина поднимала тяжести,или работала Шахтером,Промышленным Альпинистом,воевала.Мужик-если он не б..ядь,а мужик-должен тут женщину уговорить ее заменить.
Гость
А мне с женщинами дороже встречаться
Гость
Ну ну !!!
Гость
попахивает разводкой.немножко.мужчины замечают женственность ,но они не думают о ней все время.сейчас мужчины очень грамотные как политики,например,по интеллекту,и их женственность может улыбнуть и насмешить.
женственность может быть интеллигентной и не очень,как у ведущих "Давай Поженимся".хайп на женственности не очень целесообразно ловить.
из женственного может быть работают хорошо обувь на шпильке,красить глаза и брови,длинные волосы,маникюр без нарощенных ногтей.но это Ваша жизнь и если Вы радуетесь женственности,то это очень хорошо.потому,что так противостоят неряшливости и грубым инсинуациям в области ломовых как у лошади качеств.
я считаю надо быть сильной,а не женственной.и все,с кем я общаюсь,говорят,что обязательно надо чтоб была доброжелательная и добрая.
чтоб в эту игру играть,нужно тысяч 10 долларов на себя потратить.на одежду,обувь,книги,психолога,и на вумане много сидеть,чтобы уметь распознать достойного мужчину.вокруг нас много людей и все они пичкают нас женской гендерной социализацией(ЖГС).а аналогов вуману, я считаю,нету:).
Stardust
Я начала строить какие-то карьерные планы, бизнес планы, работать, что-то там выдумывать. И я поняла, что я вообще никуда не двигаюсь! Вообще! Единственное, мне удалось выстроить свою работу таким образом, что мне не надо каждый день ходить в офис. У меня много свободного времени и я пыталась заниматься какими-то бизнес тренингами, ростом и развитием и тд и тп. Но внутри я понимала, что мне этот бизнес ***** не нужен и от этого всего долго находилась в стрессе. То есть с одной стороны меня тянет к прекрасному, мне хочется делать что-то интересное для души, иметь свободное время, но с другой мой внутренний мужчина заставлял меня что-то там выдумывать для того, чтобы заработать много и не зависеть от своего мужа. В итоге, я не получила ни того, ни другого. Мужчины нет, бизнеса с миллиенами тоже. И вот я начала задумываться, а кто вообще во мне настоящий и кого я должна слушать, холить и лелеять, какие качества развивать? Дальше биться головой о стену "я сама" или расслабиться и позволить мужчине защищать меня, быть лидером. Ведь у меня все это получалось как-то раньше. И почему я решила, что тот мужчина, с которым я захочу связать жизнь не захочет заботиться обо мне и быть настоящим мужчиной.
Просто люди в России, сегодня, забыли и не знают, что значит - жить!
Гость
Alexa
Просто люди в России, сегодня, забыли и не знают, что значит - жить!
Из-за чего это и кто в этом виноват?
Люди не видят даже как бесиысленно проходит их личная жизнь! Некоторые используют шаблон-ответ, родить детей, построить дом! Но многие задумываюися, когда я им сообщаю, что для этого не нужно много ума, бог их создал так, получи наивысшее удовольствие (оргазм) и у тебя будут дети! К слову, даже мухи плодятся!
Гость
я именно такая, резкая, дерская, стремлюсь к карьере, с ''мужскими чертами характера'' , и у меня муж, который много зарабатывает, живем в его квартире, мою сдаем, ценит меня, любит, на руках носит, я просто живу и ничего специального не делаю, просто люблю его, а он меня
Гость
Stardust
...«При том это не значит, что я со всеми с ними спала»...

Пфф.. не ну а они же наверняка хотели переспать с вами (как своего рода плата за те блага которые они вам дали) . Или вы на полном серьёзе думаете, что он вас свозил в Турцию чисто потому, что вы ни...тца какая классная собеседнца что-ли?!
Не ну серьезно блин))

Чё то парней парни никуда по этой причине не хотят свозить. А женщин вот возят
Гость
Пенелопа
Тянут всё своими силами обычно не сильные женщины, а просто некрасивые. Серенькие (внешне). Это величайший закон жизни – чем красивее женщина(да и мужик тоже), тем больше дверей перед ней открыты. Чем менее привлекательнее человек, тем больше приходится своими всё пробивать. Лбом об стену правда в большинстве случаев.
А утверждать всем подряд, что типо – быть сильной – Это мой личный выбор!!
Это значит заниматься самообманом. Это в психологии называется Коуп стратегия (Ко́упить) это такая стратегия борьбы со стрессом через ложные внушения.

Ну например.. перед вами человек у которого к примеру нет денег . И он такой : пффф.. зачем мне ваши дорогие автомобили???!!! Только атмосферу застрять!!! Я за велосипед. Это и спорт и экологично!!!
Гость
"" "Под "удачно замужем" я имею в виду женщин, которые не тянут семью на себе, а занимаются любимым делом "за идею"" "" . Вы описываете дешевых бытовых проституток-домохозяек, а не успешных и счастливых женщин с большой буквы. Сидеть на шее мужа не является удачно выйти замуж, надеюсь вы сильно пересмотрели это за столько лет.
Гость
Гость
Тянут всё своими силами обычно не сильные женщины, а просто некрасивые. Серенькие (внешне). Это величайший закон жизни – чем красивее женщина(да и мужик тоже), тем больше дверей перед ней открыты. Чем менее привлекательнее человек, тем больше приходится своими всё пробивать. Лбом об стену правда в большинстве случаев.
А утверждать всем подряд, что типо – быть сильной – Это мой личный выбор!!
Это значит заниматься самообманом. Это в психологии называется Коуп стратегия (Ко́упить) это такая стратегия борьбы со стрессом через ложные внушения.

Ну например.. перед вами человек у которого к примеру нет денег . И он такой : пффф.. зачем мне ваши дорогие автомобили???!!! Только атмосферу застрять!!! Я за велосипед. Это и спорт и экологично!!!
Так и не поняла о чем вы, я очень красивая девушка работала 20 лет моделью в гостином дворе, сама москвичка. Замужем за успешным бизнесменом. Сама тоже давно в бизнесе кручусь. Такие мысли как ваши действительно могут возникнуть у сереньких, никому не нужных. ***, лечитесь) Если вы не с глубинки сибирской , тогда не знаю... не примите как оскорбление. Но женщина и должна и обязана тянуть семью.,она же тоже человек,способный тянуть и уметь это, как себя так и семью и своих детей.
Гость
Гость
Как муж, соглашусь с вами на все сто, комплименты и ласка, а иногда и жесткий каблук необходим, особенно эксперименты в постели выводят нашу жизнь на новый уровень взаимопонимания!
Хорош уже про постель, неинтересно,. Учитесь любить без постели уже, не умеется чтоль.
Гость
Гость
Я считаю,что я удачно замужем. Но муж меня на себе не везет,и я его на себе не тяну. Мы оба работаем, оба любим свою профессию. Да,бывают ситуации,когда кажется,что на работу больше не пойдешь. Надо сходить в отпуск,отдохнуть,и снова все ок. Бриллиантов мне не дарят,цветов тоже. Мне это обидно, но с другой стороны, мне они не нужны (украшения не ношу,к цветам равнодушна), просто как знаки внимания- мне было бы приятно. Зато муж мне готовит очень вкусно, может полностью на себя взять заботу о ребенке,если я болею или устала. Рукастый,хозяйственный,очень симпатичный и веселый. В постели -не очень, у него скорее низкое влечение,но на других не смотрит,ни разу не было повода волноваться. У него есть плюсы,есть минусы. Я считаю,что "покупка" удачная.Менять не планирую
Лучший ответ, что читала. Оба работаете, принимаете его какой он есть, а он вас. Здешние мерзкие бабы, как и автор, большинство о пользовании для себя ресурсов, а не о удачной семье.
Гость
Гость
Не согласна, мужское начало в женщине - огромный плюс, помогает встретить именно сильных мужчин, а не слабаков, готовых платить за бытовую проституцию. Домохозяек имеют слабаки,с комплексами, сильный никогда не будет с такой,с такой же сильной как и он. Проверено миллион раз на сильных миллионерах😅 женственность - это сила характера, помимо каблуков, а не тупое времяпровождение дома за чужой счёт.
Гость
Гость
Не согласна, мужское начало в женщине - огромный плюс, помогает встретить именно сильных мужчин, а не слабаков, готовых платить за бытовую проституцию. Домохозяек имеют слабаки,с комплексами, сильный никогда не будет с такой,с такой же сильной как и он. Проверено миллион раз на сильных миллионерах😅 женственность - это сила характера, помимо каблуков, а не тупое времяпровождение дома за чужой счёт.
Небольшая опечатка, извиняюсь, сильный всегда будет с такой же сильной как и он. Слабак будет с такой же слабой как и он (домохозяйкой). Женственность-это сила характера. Заботятся и содержат только сильных женщин, способных в 10 раз больше содержать саму себя. Домохозяйки могут закрыть рот, вас искоренить пытаются уже стажем для пенсии. Не хочешь работать - живи потом на копейки, чего и достойна по жизни.
Гость
Гость
Небольшая опечатка, извиняюсь, сильный всегда будет с такой же сильной как и он. Слабак будет с такой же слабой как и он (домохозяйкой). Женственность-это сила характера. Заботятся и содержат только сильных женщин, способных в 10 раз больше содержать саму себя. Домохозяйки могут закрыть рот, вас искоренить пытаются уже стажем для пенсии. Не хочешь работать - живи потом на копейки, чего и достойна по жизни.
Кто вам такую чушь сказал?
Гость
Гость
Я хочу *** секс только молодая девушка
Гость
Stardust
Ужас
Гость
Stardust
Но когда я это получала, мой "внутренний мужчина" объявлялся и все портил. Иногда я бросала, иногда меня. Потому что женственность улетучивалась и появлялась я "настоящая" - с яйцами в штанах, простите. И вот я дошла до того момента, когда я захотела замуж. Конечно же, я решила, что не буду больше пользоваться мужчинами, а добъюсь всего сама - сделаю карьеру, начну зарабатывать, чтобы не зависеть от мужа. Ведь все равно не скроешь долго от мужа себя настоящую.
Гарри Поттер отдыхает. Тебе пора сказки писать.
Гость
То есть вы предлагаете, идти против себя, ради пресловутого удачнооо замужества??)) Даа, ну что сказать, опять штаны выше себя по значимости! Запомните, мужчинам нравятся те женщины, которые знают что они хотят. Если женщина сама не знает что ей надо, то что здесь может мужчина?
Гость
Stardust
Не врите! Не вводите в заблуждение юных девчонок! Ни один мужчина палец о палец не ударит просто так, ради какой-то ничего не значащей для него женщины! Каждый описанный вами мужчина делал благое для вас, потому что имел на вас виды! Или вы намеренно (ради личной выгоды) вводили их в заблуждение, или же не от большого ума! Вам повезло, на вас это не отразилось, но не все такие. И потому не надо тут говорить, что можно мужчин так использовать как трамплин к лучшей жизни! Это называется корысть и меркантильность, благодаря таким как вы, они потом на других отыгрываются!!! И не говорите, что это не так! Каждая кто читает эту ветку, может точно вспомнить, что ей попадался потом в жизни такой мститель, которого облапошила такая вот хитрожопая мадам!
Гость
Так вам надо ваши прекрасные лидерские качества реализовывать на работе. А с мужчинами не надо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова