Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. Хотелось бы узнать их черты характера, поведение, мысли и секреты. Под "удачно замужем" я имею в виду женщин, которые не тянут семью на себе, а занимаются любимым делом "за идею" или ради самого процесса работы, которых муж уважает, любит, заботится, ценит. Я только недавно осознала, что я не притяну мужчину, о котором мечтаю в душе, потому что во мне слишком много мужских качеств - стремление заработать, дух конкуренции, стремление к доминированию и лидерству и тд. Поэтому я притягиваю только слабаков и неудачников. Я могла бы уже быть замужем, но я не хочу за такого. Поэтому я решила изменить в первую очередь себя и стать женщиной. Предлагаю делиться рецептами женственности, книгами, семинарами, аффирмациями, женскими хобби, поддерживать друг друга в этом нелегком процессе по возрождению нашей внутренней женственности.
Stardust
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Прямая дорога в нарциссизм)
Гость
Еще добавлю,что не нужно искать любовь,где ее не может быть,отношения М. и Ж. почти всегда вульгарны,там нет места любви,любовь-редкое явление между М. и Ж.Мать любит своих детей,дети любят свою мать,иногда отца,но это реже.А с мужиком нужно либо доминировать,либо быть рабыней,я не вышла замуж,потому что я средний нормальный человек,в этом моя ошибка.
Гость
В дополнение еще : сильной ж.нужен подкоблучник,иначе никак,отношения в парах часто токсичные.Если нужен муж-диктатор,то нужно смотреть среди весов,у меня много знакомых этого знака и многие(не все) хотят себе в пару женщину-рабыню,как один мой знакомый сказал мне,что ему нужна тупая женщина,он хочет над ней доминировать.Еще они любят,когда есть какая-то ущербность,шрам на лице,к примеру.Это помогает найти "сильного"доминирующего мужчину.
Гость
Люси
Есть у меня подруга еще со школы. Женственности хоть отбавляй: зарабатывать не умеет, даже просто себе на пропитание, после школы нигде не училась, образования никакого. Да и зачем это надо, когда можно просто выйти замуж-так она говорила. Ну вышла замуж в 18 за парня своей мечты, он, по ее словам, подавал все надежды стать перспективным, успешным бизнесменом. В 19 родила, потом сразу второго, нигде не работала ни дня. Потом классика-муж влюбился в девушку на работе, развод, подруга пришла к матери, как побитая собака, просить крыши над головой, плюс на шее 2 иждивенца. Она не смогла даже те несчастные копейки, которые получила от раздела дома, использовать с умом, обращаться с деньгами до сих пор не умеет, так как никогда их не имела, потратила много на сетевую пирамиду, на какие-то бады, после родов цель была похудеть, чтобы мужиков цеплять, ведь без них она не выживет. Купила шубу за 200к , остальное проели,пропили. Почти сразу ей пришлось снова выйти на охоту, ловить мужика, мать, в отличие от мужа, сидеть на шее не позволяла. Нашла, через неделю уже жили вместе, сразу же родила, после родов он стал гулять, когда выпивший стал ее выгонять к матери, унижал ее, как мог, особенно при других людях, она терпела, потому что идти некуда, потом он ее выгнал, она снова к матери, а у матери тоже мужик появился, поэтому ей пришлось в срочном порядке снова искать более-менее свободную шею. Так и перебивается до сих пор, только качество мужиков с каждым годом все ниже и ниже, тк она уже не свежая, беззаботная девчонка, а три раза рожавшая, поюзанная жизнью женщина, которая к 30 годам так и не научилась распоряжаться своей жизнью и нести ответственность хотя бы за себя, уж не говоря про детей ..... Всю жизнь, как беспомощный, от всех зависящий, на других надеющийся, перезрелый ребенок, не приспособленный к жизни. Если еще 20-летняя девчонка в таком амплуа выглядит мило, то 30+ -летняя женщина - уже жалкое зрелище....
Человеку просто не повезло по жизни,все сливки достались какой-то другой фартовой бабе.
Гость
Я, например, каждый день делаю афирмации. С утра 10 раз повторяю - "какашки мне в кармашки"
Гость
Козуб Петр
Прямая дорога в нарциссизм)
Замечательный ответ эксперта, правда же? И даже прикноплен сверху. Чтобы уж точно все знали наверняка, что этот мужчина-психолог знает, о чём говорит, имеет право ставить диагноз по фотографии и вообще к нему надо записываться на консультацию!
Гость
Я предлагаю вам провести эксперимент. Встречаетесь с мужчиной, но не живете вместе. Внешне ведете себя с ним как настоящая женщина, но продолжаете работать на улучшение своего благосостояния и смотрите к чему это приведет.
Гость
Быть женщиной-это творить, вдохновлять, наслаждаться жизнью и наслаждать собой окружающих! Побольше шарма и изящества, поменьше "я сама", " я знаю". Вместо этого:"Я ценю, я благодарю тебя за силу, за помощь, за благородство... ".
Гость
Признаюсь, даже не читал, мужчин сейчас нет, тряпочки и тряпки, особенно когда вместо лица - груша морда, по которой может ударить женщина, ну захотелось ей. Мне 65 лет, если бы хотя бы раз подняла на меня руку женщина, её бы собирали нейрохирурги. Они меня боялись и видать такие нравятся им, у меня от них никогда и сейчас нет от боя. С лошариков качают деньги, живут для себя, они не думают о семье и даже понятия не имеют, что такое институт семьи. Он сегодня в одной машине с чуваком. завтра в другой. Сейчас *** протекло во все сферы жизни, сми, тв, такие как сатья, им самим нужен психолог и место их в Кащенко, а они сначала в интернете, а потом все же вылезли и на тв.
Гость
Пенелопа
надо быть настоящей и любить по-настоящему - прощать, на многое внимания не обращать, тушить в себе пожар эмоций+ следить за собой, вкусно готовить и делать все что бы мужчина вас не стыдился
Женская логика не поддается логическому анализу. Женская логика очень опасна, мужскому уму она не подвластна, она изворотлива и необъяснима и во всём непоследовательна. Она не подвластна разуму и нет в научных исследованиях. По этому отвечать не стану.
Гость
Stardust
Спасибо за мнения, принимаются. Но расскажу немного о себе. Я всю жизнь активно пользовалась мужчинами (в хорошем смысле). Сейчас анализируя свою жизнь, я могу 100% сказать, что все самое лучшее в моей жизни случилось только благодаря мужчинам. Встречалась с парнем - душой компании, была в центре внимания, потом после универа нашла хорошую работу благодаря мужчине, начала активно знакомиться в интернете с иностранцами и за их счет поездила в красивейшие места! Потом переехала в самый классный город на земле - тоже благодаря помощи и поддержки мужчин, выкарабкалась из сложной жизненной ситуации благодаря мужчине! При том это не значит, что я с ними всеми спала. Просто я на тот момент включала свою женственность и получала то, что мне нужно было. Точнее это само мне в руки падало (с мужской помощью).
Женская логика не поддается логическому анализу. Женская логика очень опасна, мужскому уму она не подвластна, она изворотлива и необъяснима и во всём непоследовательна. Она не подвластна разуму и нет в научных исследованиях. Потребительское отношение к ухажёрам важнее, чем честность, непорочность или трудолюбие. Эта система ценностей воспитывает распутных женщин и слабых мужчин, которые им потакают
Гость
Гость
Да. Быть женственнои не научишь, по - моему. Коллега , к примеру, носит только платья. Но остаетсиа при этом солдатом в юбке.
Будь сама собою, ты не обязана быть такой, какой тебя хотят видеть и они не обязаны подстраиваться под тебя. Дружи с головой, тебя не должно интересовать чужое мнение, пусть учатся на себе. У нас и так много таких которые вносят грязные коррективы в эту жизнь. Нам нужно жить по прописанным законам Евангелие, там всё для счастливой жизни человека, без войн, а мы пришли в эту жизнь научиться жить, а мы вместо этого что? ....
Гость
Гость
А я вот понимаю автора. Может потому, что сама отчасти такая (целеустремленная, пытаюсь всего добиться сама). И дело не в том, что
"пацанка", а в том, что сейчас такое поколение парней ( не все конечно же, нет), которых отпугиваю девушки с мозгами, а неудачники не прочь повиснуть на женских плечах.
Если тебе легко, значит ты в пропасти, если тебе тяжело, значит идёшь выше. Выбирай себе попутчика, но не пассажира, иначе будешь тянуть и его. Хочешь идти быстро -иди один, хочешь идти далеко - иди месте.
Гость
Пенелопа
почитала про ломку характера. Сейчас коротко свои откровения выложу: всю сознательную жизнь тянула на себя одеяло, была сильной женщиной при всем своем женском очаровании видимо отпугивала мужчин. И только сейчас поняла что нравятся слабенькие: те которые плачут, проблемы на мужчин взваливают, открыто говорят, что хотят родить детей и быть просто женой. Любят тех кто не поет постоянно про нежные чувства и не делает из мужчины свою подружку. Любят добрых и ласковых- что бы не случилось как бы не разозлил, не развел не позвонил вовремя, не наобещал и не сделал- только ласка!!! Сценарий развивается в следующем направлении: сначала мужик активно ведется на ласку, потом ему начинает казаться что во всем этом есть доля фальши и он немного отдаляется. И как раз в это время женщине очень важно не наседать! Он берет паузу- женщина тоже его не беспокоит. День-два выдержка...мучительное ожидание.... потом его опять прорывает на ласку так как он уже висит на крючке. девочки пробуйте, экспериментируйте! Ведь это достойный эксперимент...он не несет никакой агрессии, злобы. Вам все откроется - вы все все поймете как ими управлять и держать при себе
верно, сейчас с мужчин сделали мужика в штанах с грушевой мордой для битья, это сейчас модно ударить мужчину, ну захотелось женщине, правда подняла бы руку на меня, нейрохирурги собирали бы очень долго.
Гость
Пенелопа
почитала про ломку характера. Сейчас коротко свои откровения выложу: всю сознательную жизнь тянула на себя одеяло, была сильной женщиной при всем своем женском очаровании видимо отпугивала мужчин. И только сейчас поняла что нравятся слабенькие: те которые плачут, проблемы на мужчин взваливают, открыто говорят, что хотят родить детей и быть просто женой. Любят тех кто не поет постоянно про нежные чувства и не делает из мужчины свою подружку. Любят добрых и ласковых- что бы не случилось как бы не разозлил, не развел не позвонил вовремя, не наобещал и не сделал- только ласка!!! Сценарий развивается в следующем направлении: сначала мужик активно ведется на ласку, потом ему начинает казаться что во всем этом есть доля фальши и он немного отдаляется. И как раз в это время женщине очень важно не наседать! Он берет паузу- женщина тоже его не беспокоит. День-два выдержка...мучительное ожидание.... потом его опять прорывает на ласку так как он уже висит на крючке. девочки пробуйте, экспериментируйте! Ведь это достойный эксперимент...он не несет никакой агрессии, злобы. Вам все откроется - вы все все поймете как ими управлять и держать при себе
За свои 65 лет ни разу от любимой не слышал повышенного голоса, указаний, просьб, я быстрее сам спрошу чем тебе помочь, 40 лет всё сама. Нет, я не говорю, что не помогал, напротив, есть время сделаю всё, сварю. выпеку, отремонтирую бытовую технику, электро или газовая плита, стиральная машина, холодильник, кофемашина, электрочайник и т.д.. электрику, сантехнику, постираю. намою полы, даже шью и всё это мне интересно. Моё хобби, электроника, охота на пернатых, строительство, ремонт любой техники- бензин, дизель, подвеска, электрогазосварочные работы.
Земфира
Если женщина не женственная или мужчина не мужественный, занимайтесь чем угодно но лезьте в отношения, не портите жизнь нормальным людям.
Ну я хочу встретить мужчину... Так, где мой хирург, щас будем отрезать
Гость
Возрождения не будет. С таким количеством принудительных любовных актов с женщиной против их воли. :)

Мужчины никогда не будут другими.
А женщины их ненавидят на бессознательно биологическом уровне.
Это все.
Гость
Гость
Это врожденное (женственность)
Моя подруга, как вы (мужчина в сути своей) Хотя очень красива и женственна.
Но вот это Мужское начало, ей и мешает строить отношения с мужчинами.
Это не мужское начало. Это психика. Защитная.
Гость
Пенелопа
И что теперь? Увы. Есть люди, пережившие изнасилование от мужчин и не открывают больше женскую структуру даже при ее физ наличии. И до конца обезличивают свою женскость. Это все.
Форум: Развлечения
Всего: 79 445 тем
Новые темы за все время: 79 445 тем
Популярные темы за все время: 41 804 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова