Гость
Статьи
А давайте становиться …

А давайте становиться настоящими женщинами!!

Дорогие мои! Тема в основном создана для тех, кто хочет встретить настоящего мужчину. Для этого, в первую очередь, надо стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Особенно нтересует мнение тех, кто удачно замужем. Хотелось бы узнать их черты характера, поведение, мысли и секреты. Под "удачно замужем" я имею в виду женщин, которые не тянут семью на себе, а занимаются любимым делом "за идею" или ради самого процесса работы, которых муж уважает, любит, заботится, ценит. Я только недавно осознала, что я не притяну мужчину, о котором мечтаю в душе, потому что во мне слишком много мужских качеств - стремление заработать, дух конкуренции, стремление к доминированию и лидерству и тд. Поэтому я притягиваю только слабаков и неудачников. Я могла бы уже быть замужем, но я не хочу за такого. Поэтому я решила изменить в первую очередь себя и стать женщиной. Предлагаю делиться рецептами женственности, книгами, семинарами, аффирмациями, женскими хобби, поддерживать друг друга в этом нелегком процессе по возрождению нашей внутренней женственности.
Stardust
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Прямая дорога в нарциссизм)
Кто вам сказал, что с вашими качествами нельзя встретить идеального мужчину? Это ловушка мышления! Год прошел — надеюсь, вы уже в этом убедились.

Не меняйте СЕБЯ — меняйте ФОКУС:
Ваши «мужские» качества (амбиции, лидерство, конкурентоспособность) — это суперсила! Их ценят умные, состоявшиеся мужчины. Не гасите их — ищите тех, кто не боится сильной женщины.
Доминирование ≠ проблема, если понимать его корни. Спросите себя: «Зачем мне это? Страх? Травма? Недостаток доверия?» Работа с психотерапевтом здесь — ключ.
«Лепка» из себя «настоящей женщины» по чужим шаблонам — путь в ловушку. Вы будете носить маску, а подонки это чувствуют. Они ищут тех, кто готов ужиматься, чтобы «быть любимой».

Ваша задача — не стать «женственнее», а:
- Укреплять самоценность (вы уже достойны любви — такой, какая есть!),

- Фильтровать мужчин жестче (слабаки и неудачники — мимо!),

- Расти в осознанности (почему вы выбираете/притягиваете определенный тип?). Настоящий мужчина не испугается вашей силы — он будет восхищён тем, как вы её смягчаете для тех, кто этого достоин 👐
А вы кто ? Не женщина что ли , мужчина ?
Ну ок
Удачи тебе мужчина в поисках «настоящей женщины»
А ничо тот факт, что мы женщины по сути своей родились женщинами , зачем искать мифическую женственность когда у нас есть все внутри .
А такие поиски приведут к тирану .
Надо быть настоящим , тогда и придет твое настоящее , а не вот это все .
У меня все.
Гость
Если годами сложился стальной мужской характер, это никуда не денешь, вы не сможете жить и подчиняться мужчине, а мужчина не выдержит вашего напора, нужно искать договороспособного мужчину. Я такого нашла, и счастлива. И вам желаю найти своего человека.
Гость
Все женщины разные. У кого-то есть лидерские качества, у кого-то мягкий характер. Не надо менять себя. У нас у всех есть как мужские, так и женские качества. Главное, чтобы они были в балансе
🌺
Во мне тоже много мужских черт.
Всегда держу слово. Железно. Даже если мне это совсем не выгодно.
Поэтому пустых обещаний не даю. Умру, но выполню обещанное.
Не сплетничаю.
Не плачу, не давлю на жалость.
Не истерю. Истерики и паники презираю.

...а в остальном я женственна. Лёгкая, весёлая, рукодельная, домашняя.
С мужем как сиамские близнецы. Срослись за 40 лет. Больно будет отрываться, расставаться навсегда. Поэтому бережёт друг друга, как зеницу так.
Гость
все с двумя дырками под юбкой - настоящие женщины, в противном случае это настоящий мужчина))
сунь руку в трусы, дырки две? - поздравляю, ты баба, хоть тупая, но настоящая
Настоящая женщина-та, кто родился с женскими половыми органами, избавляйтесь от стереотипов и полюбите себя, не пытайтесь менять себя под выдуманного мужчину)
Гость
Мои фантазии, причём неоднократные и даже навязчивые это взять яичник, который удалили во время второй полосной операции, можно и второй яичник взять и заодно матку с полипом нарезать очень мелко и поджарить на сковороде со всякими вонючками типа чеснока чтобы на весь район воняло. Даже это не успокоит меня - этих операций БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, ЭТО УЖАСНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ОПЕРАЦИИ ЭТО НАКАЗАНИЕ БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Операции унесли мое здоровье, ОНИ ПОКАЗАЛИ ЧТО Я КАКАЯ-ТО НЕКАЧЕСТВЕННАЯ И ДЕФЕКТИВНАЯ.
Я никогда не прощу и эти операции и многое другое в моей жизни.
С виду кажется что нет проблем, но никому не интересно что было и как мне годами было плохо.
После первой операции я когда пришла в себя после наркоза то сразу направилась к окну чтобы выброситься, но узнала что палата находилась на 7 этаже и решила что высота недостаточна для самоубийства.
Меня выхаживала бабушка и может зря, без нее я бы уже сдохла.
Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЧТО САМА ПОШЛА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ, ТАКИМ ОБРАЗОМ Я СОГЛАСИЛАСЬ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И ПРОЯВИЛА СЛАБОСТЬ И ТРУСОСТЬ. Я НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ДЕЛАТЬ ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ И ДОЛЖНА БЫЛА ГОРДО ПОМЕРЕТЬ.
Сейчас я не могу чтобы до меня даже докасались мужчины, поскольку операции не должно быть. При этом я не ***, я просто БЕСПОЛАЯ И ВСЕ.
МЕНЯ ТРЯСЁТ ОТ ЖИЗНИ.
Гость
Гость
Мои фантазии, причём неоднократные и даже навязчивые это взять яичник, который удалили во время второй полосной операции, можно и второй яичник взять и заодно матку с полипом нарезать очень мелко и поджарить на сковороде со всякими вонючками типа чеснока чтобы на весь район воняло. Даже это не успокоит меня - этих операций БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, ЭТО УЖАСНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ОПЕРАЦИИ ЭТО НАКАЗАНИЕ БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Операции унесли мое здоровье, ОНИ ПОКАЗАЛИ ЧТО Я КАКАЯ-ТО НЕКАЧЕСТВЕННАЯ И ДЕФЕКТИВНАЯ.
Я никогда не прощу и эти операции и многое другое в моей жизни.
С виду кажется что нет проблем, но никому не интересно что было и как мне годами было плохо.
После первой операции я когда пришла в себя после наркоза то сразу направилась к окну чтобы выброситься, но узнала что палата находилась на 7 этаже и решила что высота недостаточна для самоубийства.
Меня выхаживала бабушка и может зря, без нее я бы уже сдохла.
Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЧТО САМА ПОШЛА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ, ТАКИМ ОБРАЗОМ Я СОГЛАСИЛАСЬ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И ПРОЯВИЛА СЛАБОСТЬ И ТРУСОСТЬ. Я НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ДЕЛАТЬ ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ И ДОЛЖНА БЫЛА ГОРДО ПОМЕРЕТЬ.
Сейчас я не могу чтобы до меня даже докасались мужчины, поскольку операции не должно быть. При этом я не ***, я просто БЕСПОЛАЯ И ВСЕ.
МЕНЯ ТРЯСЁТ ОТ ЖИЗНИ.
Я даже не помню когда у меня был последний секс, лет 25 назад и за 55 лет у меня был секс всего раз 10 и я бесполая и как ни странно мне от этого хорошо.
Я никогда не хотела секса, наверное я какая-то чистая и это мне нравится, то есть чище чем другие.
Гость
Хотите узнать, чего не хватает вашему организму?
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА
ОРГАНИЗМА
Пройдите бесплатно нутрициологический тест на дефициты микро- и макронутриентов!
https://t.me/nutrition_fitcha_bot?start=2612664925
Тест поможет вам:
🔎Выявить скрытые дефициты, которые могут привести к недомоганию и болезням.
🍎Понять, чего не хватает в вашем питании, чтобы скорректировать рацион и улучшить самочувствие.
💪Предупредить развитие заболеваний и поддержать
Гоголенок
Так по вашему женщина не может работать и доминировать? Люди, вы совсем отшиблись?
Гость
Слишком много и беготни и дискомфорта. Пожалуй останусь тем кто есть, на супруга не претендую
Гость
Самое женственное на свете это уметь битбоксить
Гость
Козуб Петр
ни фига себе вердикт психолога!!!
а ни чего , что человек выше пишет, что надоело , что попадаются такие, которых тянуть на собственном горбу?
женщина хочет найти любимого, и что бы взаимно.
Что бы не садился на шею, и ты не пахала одна как ишак, работая и дома , и на работе, что бы прокормить и себя, и этого парня!!!
У меня вот тоже последний опыт был - я прямо сказала - У меня есть два сына, ТЫ - мне не сын!!! я тебя не обязана на себе тащить.
Что это за муж, который как бы ходит на работу, но живем на мою минималку. и за квартиру (ладно , она моя, но жил то он в моей квартире) , и за питание. Еще и на бензин ему ("мне для работы нужна машина"). Да ну на фиг такого... то он должен, то у него штраф, то ремонт машины... я что, похожа на полную дуру? с альфонсом жить...
Гость
Пенелопа
надо быть настоящей и любить по-настоящему - прощать, на многое внимания не обращать, тушить в себе пожар эмоций+ следить за собой, вкусно готовить и делать все что бы мужчина вас не стыдился
перечитайте , что человек написал. многое прощать? а если мужчина не хочет работать , живет за счет женщины? обманывает, еще и пить начал например. тянуть такого на своем горбу много лет? любоваться на алкоголика? ждать когда он из квартиры вещи таскать начнет?
или когда кони двинет. А что он делает, когда ты его на себе тащишь, все прощаешь? дурью мается. Ведь ты ломовая лошадь, ты ему все позволяешь - пить, изменять, не работать, не вносить в семью деньги, потом возможно наркотики. А ты ему все прощаешь, прощаешь. ЭТО ЛЮБОВЬ????? ЭТО ЖЕНЩИНЕ НУЖНО????
а после смерти (сердце не выдержало) от его друзей узнаешь, что он тебя хвалил, но...
всем говорил, что это он тебя содержал!!!
Гость
Veryberry
Ну ок
А ничо тот факт, что мы женщины по сути своей родились женщинами , зачем искать мифическую женственность когда у нас есть все внутри .
У меня все.
тиран ни когда не выберет сильную женщину - только слабую, которая не даст сдачи.
только слабая женщина все прощает лодырю и тянет его на себе, боится остаться одна. но и у нее наступает предел и она избавляется от него
Гость
Удачи вам милые девушки😍
Гость
Козуб Петр
Почему Вы так считаете?
Гость
Гость
Это врожденное (женственность)
Моя подруга, как вы (мужчина в сути своей) Хотя очень красива и женственна.
Но вот это Мужское начало, ей и мешает строить отношения с мужчинами.
Да, когда сама хочешь быть с яйцами, не получится построить семью.
Светик
я прекрасно готовлю. но он все равно бросил ведь я фригидна
Гость
Как можно стать самастаятилным человеком и не чего не боятся если я инволит первой группы научите меня пожалуйста
Кристина
Козуб Петр
Что такое нарциссизм?
Незабудка
Попробуйте объективно оценить себя со стороны, обратите внимание на какую-нибудь знакомую, которая на Вас по характеру похожа, и на ее взаимоотношения с окружающими, а особенно с мужчинами. Иногда наши черты характера помогают достигать каких-то успехов в карьере или в дружбе, но при этом на более близкой дистанции отпугивать потенциального партнера. Выявив такие качества в себе, попытайтесь их смягчить. Например, вы целеустремленная и напористая, не исключайте полностью это из жизни, оставьте это для работы, хобби и спорта, а в личные отношения не тащите. Попробуйте "оставлять за порогом" дома.

Можно по такому же принципу выбрать себе ролевую модель, это может быть какая-то знаменитость или подруга\знакомая, обратите внимание, как она себя ведет, как и о чем говорит и т.д. Я не призываю Вас копировать кого-то, но общие тенденции можно уловить.

Я за собой заметила, что женственные вещи тоже как-то влияют на восприятие и поведение, сменила гардероб, добавив повседневные юбки и платья, удобные лоферы и туфли. И сразу как-то подходящий народ ко мне потянулся.

Мне кажется, что целиком всю свою личность в угоду кому-то сносить не надо, начните с небольших шагов, если есть такая потребность. Универсального рецепта нет, но можно еще научиться говорить о своих чувствах и желаниях партнеру, что хотите больше, заботы и участия, нежности.
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/88hyzhosnlqrs9a2sagsi/vvvv.jpg?rlkey=0rzia94uqr4ok8uxz5ro9kzwb&st=jjfdfqu8&dl=0
Не нужно никем становиться - настоящей женщиной Вы уже являетесь!
Что касается Выбора мужчин, то на этот выбор влияет много разных факторов (и это далеко не всегда вообще про женственность): и семейные сценарии, и детские травмы, и тип привязанности, сформировавшийся в детстве.
Я с мужем 23 года вместе, больше всего ценю взаимопонимание. Было время за эти годы муж зарабатывал, я в какой-то период искала себя, не работала, потом осваивала новую профессию. Сейчас я успешный психолог, зарабатываю больше супруга, не в разы, конечно, но все же больше, и это никак не мешает ни построению отношений, ни моему взгляду на мужа, как на мужчину.
Желаю Вам счастья!
Veryberry
Ну ок
У меня все.
В наше время много и ненастоящих женщин, нормальную это как иголку в стоге сена найти)
Гость
Баба в юбке решила найти Тарзана и при этом остаться собой и пилить его ) угомонись старушка!
Гость
Гость
Да. Быть женственнои не научишь, по - моему. Коллега , к примеру, носит только платья. Но остаетсиа при этом солдатом в юбке.
Вязанный джемпер и боты-скороходы с настоящим мехом дополняют современный женственный образ. Даже тех, кто всю жизнь предпочитал модельную обувь и стиль "ню" и "автоледи".🤐
Гость
Хаахахх
"Стардуст"
Ты либо мужик либо пикми
Гость
Давайте без давайте.
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Елена
Я совершенно точно женщина, по факту рождения и медицинскому определению, пол не меняла и ничего дополнительного "чтобы стать женщиной" мне точно не нужно, я уже ею являюсь.
А у вас в голове какая-то каша. Возможно, если вы найдете себе занятие по душе или интересную работу, перестанете страдать фигней.
Гость
Как хорошо Вы написали, странно, хотя, пожалуй, как раз не странно, что дизлайков больше - душевное состояние женщин сегодня удручает. Женщина может быть архисильной, но она должна подчиняться мужчине, потому что семья держится на иерархии и власти отца. Женщина наделена своими полномочиями в семье - созидательными, она так же ценна, как и мужчина. Мы ведь не отрезаем левую руку, потому что правая - ведущая.
Все истории счастливых союзов, это там, где женщина смирялась перед мужем - из любви. Сильная, самодостаточная женщина, способная прокормить себя. Сегодня женщина может себя прокормить, а вот признать главенство мужчины - нет, от этого все беды. Вспомните "Москва слезам не, верит"- " Все главные вопросы буду решать я, на том простом основаниии, что я мужчина". Главным в семье мужчину делает всегда женщина, она ретранслирует степень его значимости, и если муж лежит на диване, значит, женщина что-то делает не так. Мужчина- прост, в принципе, а вот женщина умеет такие вавилоны накрутить, что потом сама запутается. В большинстве проблем брака сегодня виновата женщина, вернее, наслушавшаяся психологов женщина. А надо просто любить своего мужа и жертвовать всем ради семьи. Не существует никакой второй половинки, еé мы обтачиваем и обтачиваемся под неë сами. Хочешь любви от мужа - полюби сама, и тогда он начнëт меняться. Живу с мужем 29 лет.
Гость
Гость
Если годами сложился стальной мужской характер, это никуда не денешь, вы не сможете жить и подчиняться мужчине, а мужчина не выдержит вашего напора, нужно искать договороспособного мужчину. Я такого нашла, и счастлива. И вам желаю найти своего человека.
Многие мужчины сегодня адаптируются. И это крах семьи.
Гость
Мне кажется главное иметь чувство юмора , порядочность и хитрость ) и самой выбирать и привлекать внимание понравившегося мужчины , типо невзначай ) а не соглашаться на тех кто на вас запал , даже если он ***. Главное легкость в общении , это добавляет женственности)
Гость
Хитрая
Это вы на семинаре узнали про некого успешного мужчину, который только и мечтает о том, чтобы поделиться всем с некой слаaабенькой женщиной?Автор, бросайте вы эти семинары. Думаете, вот ощутите себя слабенькой и тут же примчится к вам на помощь прекрасный принц? Если бы все было так просто, то каждая ленивая хрюшка была бы уже замужем за олигархом.
Не лен Ваня а скромная, спрашивающая разрешения, итд. Конечно да.
Гость
давайте создадим культ преклонения моему отцу пж
Гость
Stardust
Я начала строить какие-то карьерные планы, бизнес планы, работать, что-то там выдумывать. И я поняла, что я вообще никуда не двигаюсь! Вообще! Единственное, мне удалось выстроить свою работу таким образом, что мне не надо каждый день ходить в офис. У меня много свободного времени и я пыталась заниматься какими-то бизнес тренингами, ростом и развитием и тд и тп. Но внутри я понимала, что мне этот бизнес ***** не нужен и от этого всего долго находилась в стрессе. То есть с одной стороны меня тянет к прекрасному, мне хочется делать что-то интересное для души, иметь свободное время, но с другой мой внутренний мужчина заставлял меня что-то там выдумывать для того, чтобы заработать много и не зависеть от своего мужа. В итоге, я не получила ни того, ни другого. Мужчины нет, бизнеса с миллиенами тоже. И вот я начала задумываться, а кто вообще во мне настоящий и кого я должна слушать, холить и лелеять, какие качества развивать? Дальше биться головой о стену "я сама" или расслабиться и позволить мужчине защищать меня, быть лидером. Ведь у меня все это получалось как-то раньше. И почему я решила, что тот мужчина, с которым я захочу связать жизнь не захочет заботиться обо мне и быть настоящим мужчиной.
А деньги вам тоже *** не нужны?
Гость
Здравствуйте. Мы Валентина Владимировна и Марина Леонидовна каждое воскресенье ездим, молимся, передаем БЕСПЛАТНО записочки Матроне Московской (ваши просьбы, молитвы) в Покровский монастырь г Москва.
Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку и с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы.
С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты.
Принимаем пожертвование на цветы и свечи. Передадим свежие цветы. Положим их у мощей от вашего имени. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого.
Записочки можете написать в комментариях, в сообщениях группы, на Электронный адрес:
molitvy.trebyonlayn.80@mail.ru
Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy
Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy
Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y
Заказать требы, переходите по ссылке: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Гость
Stardust
Спасибо за мнения, принимаются. Но расскажу немного о себе. Я всю жизнь активно пользовалась мужчинами (в хорошем смысле). Сейчас анализируя свою жизнь, я могу 100% сказать, что все самое лучшее в моей жизни случилось только благодаря мужчинам. Встречалась с парнем - душой компании, была в центре внимания, потом после универа нашла хорошую работу благодаря мужчине, начала активно знакомиться в интернете с иностранцами и за их счет поездила в красивейшие места! Потом переехала в самый классный город на земле - тоже благодаря помощи и поддержки мужчин, выкарабкалась из сложной жизненной ситуации благодаря мужчине! При том это не значит, что я с ними всеми спала. Просто я на тот момент включала свою женственность и получала то, что мне нужно было. Точнее это само мне в руки падало (с мужской помощью).
А у меня иначе. Когда мне предлагают мужчины что-то, меня это пугает и я думаю что они могут потом попросить у меня что-то взамен. И мне хоть будет и тяжело, я сама стараюсь всё делать. Понимаю что это не правильно и не надо отказываться от помощи, но на автомате снова так поступаю
Гость
Доброй ночи, Дамы!
Начну с того, что вы же не серьёзно? Какой " внутренний мужчина "? Что значит разбудить в себе женщину? Вы и так изначально женщина... Не обижайтесь. И не надо путать тёплое с мягким.
Вы пишите, что хотите в себе что-то изменить. Но боитесь, что потом ( когда будете в отношениях ) ваши лидерские качества всё равно себя проявят... И? Тогда нужно заводить любовника, а не мужа. Чтобы муж был генералом, нужно помататься по гарнизонам с лейтенантом. И ещё одна старая, но рабочая истина " мужик голова, а женщина шея ".
И как поможет быть более женственной, какая-то музыка, или литература? Нет серьёзно. Я допустим предпочитаю русский РОК ( Наутилус, Агата Кристи, КИШ ) Для меня это было бы издательство над собой. Сериалы тоже не разбудят скрытую женскую энергию. Над которой ещё в добавок доминирует мужская. Вы и так уже женщины. И с чего Вы взяли, что лидерство это мужское качество?
Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся ( Шостакович ).
Так ... Вы хотите быть самодостаточной, разносторонней, женственной? Так это и так уже есть у Вас. Суть женственности в её уникальности. Одинаковых не бывает. А эти различные, не понятные тренинги, хотя бы кому-то помогли?Нет ну правда.
С мужиками не очень понятно. Настоящий мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, и ... не существует.
Гость
Stardust
Многих женщин раздражает вид ухоженной, спокойной, умиротворенной, счастливой женщины. Она - образец того, что для них как бы недоступно. Они считают, что родились не на той стороне, что их жизнь обделила. А я лично не хочу так жить. У меня есть образ мужчины, которого я хочу видеть как своего мужа. Раньше я думала, что смогу приблизиться к нему только при помощи успеха в карьере, быть независимой, интересной, развитой, с кучей хобби. Потом поняла, что моему мужчине этого не надо. Ему нужна женщина в полном смысле этого слова. Чтобы она делала его жизнь яркой, наполняла ее смыслом. И все, что я хочу сейчас делать - это стать такой. Может быть мои идеи обсыпаны какой-то розовой звездной пылью и туман на глазах, но я в своей жизни видела не мало чудес. Но случались они именно тогда, когда я включала свою женственность. Мой внутренний мужчина только и умеет, что приносить мне проблемы и разрушать все.
Я так скажу. Замужем 7лет это не много. Но я с детства так росла, что у меня в классе 29 мальчиков и я одна девочка. Да такое в нашей школе случилосб, что такой попался класс. И я привыкла, что за меня все делают. Я овен, я очень и внешне яркая личность и характер горячий. Нет я не хабалка, вредных привычек не имею, но честно я та еще штучка. Когда мы закончили школу, разъехались учится, 6 моих парней однокласников поехали со мной. Они так и не женились, каждый любит меня и надеется, что будем вместе, и так длится уже много лет. До того как я познакомилась с мужем, однокласники мне все помогали, один убирал квартиру, второй готовил и в магазин ходил, третий мне оплачивал спортзал и бьюти процедуры, четвертый копил мне на машину. Когда я познакомилась с мужем и он просек эту тему, он был в шоке, говорит я что в дур дом попал. Нет я сказала не в дурдом а к настоящей королеве. 🤣Ну я то пошутила, а ведь многие и думают, что у меня в крови такое поведение. У меня еще речь такая, что он мне верил безоговорочно. Как я живу сейчас. Честно я не нарцисс это не про меня, красавицей я никогда не была, рост 152,вес 46,брюнетка волосы длинные, обычная смуглая девушка. Но я люблю не то, что бы себя, а я люблю жить так как я хочу. Муж за мной не следит но он все время в тонусе, у него нет ни минуты для расслабоения. Я считаю, что мужчина на протяжении всей жизни должен добиваться женщину,еще раз повторюсь, на протяжении всей жизни. А не как бывает в семьях, на начальном этапе все гуд, а потом расслабились. Нет,мужчина должен всегда испытывать страх потери, только не путайте, недоверие тут не причем. И только тогда он будет вкладываться и материально и всяко разно. Мужчина любит только ту в которую он вложился, если женщине ничего не надо,такая никому и не нужна, такие обычно для диванных обьюзеров, как говорится,лучшее разобрали, пришлось брать, что осталось.Не бойтесь управлять мужсинами, быть мужиком и управлять это разные вещи,можно иметь властный харатер.
Гость
Иио
Гость
Очень молодец, девушка, ХВАЛЮ!
Таки отходит эмансипе и прочая глбтповесточка у девчат👋👍.
Гость
если мы станем женщинами которых вы описали- мы не выживем
Гость
Пенелопа
надо быть настоящей и любить по-настоящему - прощать, на многое внимания не обращать, тушить в себе пожар эмоций+ следить за собой, вкусно готовить и делать все что бы мужчина вас не стыдился
ага. прощать. не много ли мы уже напрощались?!
Гость
Гость
ага. прощать. не много ли мы уже напрощались?!
Да, прощать. Именно прощать. Не ради него, а ради себя. Ради себя, понимаете?
Гость
Настоящая женщина-это та, которая живет в гармонии с собой. Она привносит в этот мир себя, грациозно, солнечно украшая этот мир. Мужчины такой женщиной любуются, им подсознательно хочется быть лучше, галантнее, внимательнее, учтивее, лучше. Завоевывать ее, окружать ее вниманием и заботой. От нее всегда вкусно пахнет, в ее движениях всегда плавность, изящество, мудрость, очарование в глазах. Она самостоятельна, но мужчин тянет как магнит. Она не просит ничего, она не нуждается ни в чем. В ней отсутствуют стервозность и хабальство, ей не нужно ничего доказывать этому миру. Она просто наслаждается жизнью в каждом ее проявлении: в прекрасной погоде, в весеннем ветерке, в успехах на работе, дома, в чтении книг, в хвойном лесу, в дорогом ресторане или в каком-то старинном особняке. На экскурсии или слушая произведения композиторов, исполняемых на арфе или саксофоне, в картинной галерее или среди скальптур, у океана под парусом или летая на вертолете в облаках. Каждой минутой. Вот это истинная женщина.
Гость
Более того, она носит не то, что модно и навязано, выглядит не так как кому-то хочется или навязывается ( все эти рекламируемые губешки - силикошки). Она носит ровно то, что ей подходит, даже если кто-то считает модным/немодным. Про дресс-код и этикетона, конечно же, не забывает и следует. Да, например, всегда на работу она может носить шпильки, красивое кружевное белье, но под строгим официальным классическим платьем или костюмом . Вовсе не для для демонстрации, а потому что ей так гармонично и нравится. Или, наоборот, модет носить оьувь на плоское подошве просто потому что ей так нравится.
Гость
Тут пишут,что нужно быть любящей,мягкой и т.д.,а ничего,что таких никто не уважает?У меня все знакомые,которые удачно вышли замуж наоборот агрессивные и расчетливые-именно таких любят "настоящие" мужчины.Многим людям не нужна любовь,многие хотят самоутвердиться или наоборот хотят пройти через опыт подчинения,принадлежать кому-то,хотят иметь сильное плечо рядом,многим мужчинам нужна властная жена.Люди,которым нужна любовь,которые хотят любить ,часто одиноки.Все мягкие кошечки ,из моего окружения, одни.