Стало досконально известно, что в связи с последними событиями, с осени следующего года министерство обороны РФ собирается начать призывать в армию граждан достигших 18 летнего возраста независимо от половой принадлежности.
Т.*****. будут призывать и женщин, пока правда неизвестно какой возраст призыва, скорее всего с 18 до 28 лет как у мужчин.
Как вы к этому относитесь? Готовы ли вы пойти в армию?
Вот молодцы, какой хороший законопроект придумали!)) Армию решили переделать в бордель, причем с изнасилованиями.
мышь+
[728257270]
С одеждой опять же не заморачиваться. А обуваются щас во что традиционно? Если берцы - так ваапче удобнейшая вещь, единственная обувь, которая мне никогда не натирала
Улитка Бу
[1368998252]
Гость
Сообщение было удалено
Я все таки думаю, что наверное казармы будут раздельные иначе совсем уж как девочкам служить тогда.
мышь+
[728257270]
Улитка Бу
Сообщение было удалено
В сравнении с 18 годами ада - ерунда.
Улитка Бу
[1368998252]
мышь+
Сообщение было удалено
И портянки.
мышь+
[728257270]
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Да лана, разберусь. Наверняка не сложнее субсидий и ЕСХН
Улитка Бу
[1368998252]
мышь+
Сообщение было удалено
Вам наверное уже больше лет чем призывной возраст, вот вы и не боитесь.
Главное чтобы с душем и без изнасилований)) А то я за себя не ручаюсь, возьму нож и отрежу *****-рен чле-ны всем мужикам)) А в армии же ещё оружие выдают! Ой пожалеют они о том дне когда надумали меня призвать))
Улитка Бу
[1368998252]
Гость
Сообщение было удалено
Осень следующего года ей сколько будет, 27 или уже 28?
мышь+
[728257270]
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Восемнадцать с небольшим. *кокетливо тряхнула тремя волосинами*
Улитка Бу ★ ★ ★
[1368998252]
мышь+
Сообщение было удалено
мышь+
Восемнадцать с небольшим. *кокетливо тряхнула тремя волосинами*
Вот ты какаха, ничем тя не проймешь, в кой-то веке ЧелЛа написал разводку, актуальную современной геополитической ситуации в мире, животрепещущую, а нет надо прийти и все запоганить.
Нет чтоб просто забояться, поворчать как страшно жить и идти размазывать соплюхи по подухам, нет надо обязательно выпендриться.
_
мышь+
[728257270]
Улитка Бу ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это что же, завтра опять на работу, выходит? И послезавтра, и через год?
Улитка Бу ★ ★ ★
[1368998252]
мышь+
Сообщение было удалено
А еще вам пенсионный возраст скоро повысят, чтоб жисть малиной не казалась.
Собственно, а откуда у вас такая уверенность что это "разводка"?
Для начала - вы знаете сколько детей родилось по годам 90е? В 91? В 92.. И так далее? Эти дети через 18 лет входят в половозрелось. 18 лет назад был спад рождаемость? - получайте малое количество людей входящих в призывной возраст.
Выходов немного - нужно либо повышать количество выслуги лет (но тогда байки про контрактность и сокращение срока службы - нужно всё отматывать назад, а это непопулярные решения). А вот гендерное равенство на поводу у запада - это норма)) Вот и получайте.
Вы ещё не слышали о законопроекте, когда студентам доплачивают за "услуги внимания" старушкам в домах пенсионеров - 1 тысяча за .. визит.. внимания? Презервативы выдаются вроде бесплатно. Каково?
Это - борьба с тем что у студентов, мол, мало денег - вот пожалуйста. Приработок вместо поднятия стипендии.
ну предполагалось именно это сначала. Сомневаюсь что 1 тысячу будут выдавать за игру в ладушки. Кстати - вроде бы эта темка "хорошо заниматься сексом в старческом возрасте" муссировалась у Малахова. Хотя, я могу ошибаться.
Для начала нужно узнать что случилось. А потом уже предпринимать решение. Как вы считаете, что я могу вам посоветовать, абсолютно ничего не зная о вас?
Одержимость бесами - вот на видео отчиток - как-то даёт представление, что же это такое. А вы с чего взяли что бесы ругаются в вас?))
Если я услышу что в думе у нас обсуждаются законы о том что нужно брюхатить малолеток ещё в детсаду - чтож, я в это поверю заметно скорее чем в то, что там всерьёз обсуждали законопроект о том что нужно всех "инициативных ребят" аля-гуляй-либерал на 101 километр везти))
Кажется Павлик отчеканил в своё время "не то доброе что хочу творю - а то злое, что ненавижу". Это только кажется что захотев измениться - человек тут же БАЦ и меняется. Нет. Привычка ещё долго будет давать о себе знать.
мышь+
[728257270]
На девятый круг тебя по Данте, ЧелЛа Обманувший Доверившуюся. Аж кладовку пошла с горюшка разбирать и мерить берцы. Ну что сказать, по ноге берцы, не жмут, значит, с гипофизом в порядке все, значит, не может это не радовать, ну и жизнь продолжается само собой
Клевета и поклеп, если кто-то пишет мой ник, это еще не значит что это я.
Может я вообще впервые сегодня пишу в форум.
А слухи пускать и бездоказательно обвинять невинного меня, это дело не новое.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1368998252]
По-теме ветки, давно пора всех теток в армию, нечего им тут шляться на гражданке без дела.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1368998252]
По теме
Гость
[2546169686]
В большинстве западных стран женщины как и мужчины могут служить в армии по желанию, это равноправие называется, ничего страшного в этом не вижу, другой вопрос, почему именно сейчас в России это затеяли?...
Гость
[2546169686]
Гость
Сообщение было удалено
военные как и спасатели очень почетная профессия, к стати
мышь+
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
Профессия-не профессия, а сходить интересно было б на год, если б с умом все было организовано, с качественной теорией. Приятель - связист кучу интересного рассказывал.
Вот, интересная разводка! А то задолбали уже со своим ночнушками и королевами.
Ну, я поразглагольствую на эту тему))) 1. Эх, где мои 18 лет?! Я бы бегом в армию побежала. Я тогда мечтала о всяких марш-бросках, автоматах и проч. Ограничивалась пешими походами с тяжёлым рюкзаком и жизнью на природе))
2.России конечно нужна большая армия, но не настолько что бы призывать ВСЕХ девушек. Вы только вообразите себе, сколько народа надо будет содержать. Да и зачем? Это у Израиля народа мало, земли тоже не густо, и постоянные боевые действия, вот им и надо что бы все жители могли защищаться.
3. Девушки в армию - типа равноправие? Не, ребята, у нас менталитет не тот. Большинство женщин у нас всё же хотят быть именно женщинами: нежными, красивыми, что бы мужчины ухаживали, что бы дом и дети. А карьеристки, думаю, то же не захотят по кустам на брюхе ползать. Они деньги зарабатывают и самоутверждаются так, а в камуфле шагать - не смешите, как говорится.
Гость
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Так и в России можно. Если очень захотеть, то и женщины служат. Кому надо - вперед) с песней
вау
[2027716189]
отрицательно отношусь, хорошо что мой муж не служил и невоеннообязанный)
Т.*****. будут призывать и женщин, пока правда неизвестно какой возраст призыва, скорее всего с 18 до 28 лет как у мужчин.
Как вы к этому относитесь? Готовы ли вы пойти в армию?