Как вы относитесь к призыву в армию?
Улитка Бу
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В 18 лет никто не рожает вообще то.
Дарима
В очередной раз можно убедиться,что понятия "феминистка и *****" синонимичны.
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Там еще такое есть, что просто очень много физических упражнений и разных дел, от которых парни устают, поэтому когда им дают есть они все съедают.
Так что думаю это серьезная проблема.
А еще мне парень знакомый говорил, что у них в армии не было душа каждый день, только баня два раза в неделю.
Вот такие дела.
Так что думаю это серьезная проблема.
А еще мне парень знакомый говорил, что у них в армии не было душа каждый день, только баня два раза в неделю.
Вот такие дела.
Гость
Сообщение было удалено
?!
жвачка
Сообщение было удалено
еще как рожают это раз. причем рожают здоровых в большинстве, в отличие от тех, кто рожает 35+. хотя согласна,что 18 рано. но в теме указан промежуток с 18 до 28. уж после 23 (те окончания учебы) рожают многие.
Гость
вообще был такой слух еще давно, но там говорилось , что будут призываться нерожавшие девушки достигшие 23 лет
Гость
Как как отношусь. Как к неудачному вбросу на вуман)
Если серьезно рассуждать - мужа откосили, сына откосили, уж я бы точно не пошла)
Если серьезно рассуждать - мужа откосили, сына откосили, уж я бы точно не пошла)
Улитка Бу
На счет родивших девушек я не знаю, наверное их призывать не будут.
Но для меня лично это не подходит.
Но для меня лично это не подходит.
жвачка
Сообщение было удалено
вот это кстати логично. карьеру мало кто из женщин может сделать на уровне. а если не хочет отдать долг природе, пусть отдает долг родине
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат просто не идет в армию и всё. Всё это время никто за ним не приходит, никто его не ищет, ему уже 28 скоро))
Так что если можно в нашей стране косить от алмментов и налогов, то уж от армии легко))
Так что если можно в нашей стране косить от алмментов и налогов, то уж от армии легко))
Гость
Сообщение было удалено
а почему он косит, по здоровью?
Гость
Ой автор иди делай уроки.
Улитка Бу
Сообщение было удалено
А повестки не шлют?
В Москве одно время ребят прямо в метро ловили, проверяли документы милиция на выходах со станций. При мне проверяли мальчишек с которыми мы шли, но они еще были не призывного возраста, а многих просто забирали сразу в отделение.
В Москве одно время ребят прямо в метро ловили, проверяли документы милиция на выходах со станций. При мне проверяли мальчишек с которыми мы шли, но они еще были не призывного возраста, а многих просто забирали сразу в отделение.
Гость
Сообщение было удалено
По одному ребенку и так большинство рожает, так что смысла нет. Теперь девушки будут ровно в 23 года залетать от кого попало, а дети будут жить в нищете, потому что в 23 года ещё ничего нет, а работать с грудным ребенком сложно. Так что глупо это. Всё равно по 3-5 детей никто рожать не станет.
Кайса
Сообщение было удалено
Если так, то я попадаю в первый призыв в следующем году , как раз долбанет 23))
жвачка
Сообщение было удалено
лучше уж тогда деньги отдать куда нужно, более достойный вариант, чем просто бегать
Гость
Сообщение было удалено
В Питере никого не проверяют. И повестки брату тоже не шлют. Правда он живет по другому адресу, но по месту прописки тоже не было ни одной повестки.
Eva
Сообщение было удалено
Вас в мед. не возьмут. Медосмотр у психиатра не пройдете. Так что идите в медучилище. Хотя там тоже такие не нужны. :))
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, всего лишь один год, не так уж и долго, можно перетерпеть.
хз
Сообщение было удалено
А почему вы думаете. что прям все начнут залетать? Я вот не начну) Тем более, если подумать, то после 23 лет у подавляющего большинства девушек есть высшее образование, девушки вообще взрослее юношей умственно. Думаю, проблем как 18 пацанами из школы не будет
Гость
Сообщение было удалено
А он не бегает, живет спокойно)) Купил квартиру и машину дорогую, встречается с девушкой))
жвачка
Сообщение было удалено
залетать в 23 от кого попало будут те, кто до 23 ломают голову как им выгодно пристроиться в жизни. таких не жалко. а те,кто с мужчинами по любви, будут рожать от любимых.
про нищету вообще смешно. уж памперсы, пеленки и ползунки купить всегда можно, а лет до 5 так ребенку вообще все равно как он одет и сколько у него игрушек, если воспитание должное. но за эти 5 лет мужчина может значительно поднять уровень семьи, если у него мозги есть.
про нищету вообще смешно. уж памперсы, пеленки и ползунки купить всегда можно, а лет до 5 так ребенку вообще все равно как он одет и сколько у него игрушек, если воспитание должное. но за эти 5 лет мужчина может значительно поднять уровень семьи, если у него мозги есть.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Возьмут, я уверена, меня возьмут.
мышь+
Сообщение было удалено
Нахpeн нада. Лучше за 1 год режим наладить и физформу подтянуть, чем в кабалу на 18 лет себя впрягать
Гость
Сообщение было удалено
В армию пойдете?))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него хорошее здоровье. Просто не идет и всё.
жвачка
Сообщение было удалено
какой образ жизни нужно вести,чтобы не имея детей, была необходимость что-то подтягивать???
хз
Сообщение было удалено
ну если повестку пришлют - пойду, косить не буду
Мона
Возьмут, я уверена, меня возьмут.[/quote]
)))))))))))))))) И на лысо обреют .
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сходите в тему "Почему все думают, что ребенок это дорого?", там Вам всё популярно объяснят)) А если девушка до 23 не нашла любимого? Придется срочно искать кого попало, кто смоется после секса, а ребенок будет жить в нищете.
Ну, или родителям девушки придется обеспечивать и девушку, и ребенка. Вот счастье то им на старости лет))
Ну, или родителям девушки придется обеспечивать и девушку, и ребенка. Вот счастье то им на старости лет))
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Есть еще вариант - альтернативная служба, только там служить дольше и работа унизительная.
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Я имела в виду в мед. ВУЗ возьмут.
Кстати, в армии наверное на лысо брить девочек не будут наверное, это же уже совсем, ладно парни, а девчонок брить как же это?
Кстати, в армии наверное на лысо брить девочек не будут наверное, это же уже совсем, ладно парни, а девчонок брить как же это?
жвачка
Сообщение было удалено
для кого-то и кошку завести дорого, а для кого-то и двое детей расходы вполне совместимые с жизнью)
мышь+
Сообщение было удалено
Сидячий преимущественно. Работа по 8 часов ежедневно не способствует ЗОЖу. Полчаса зарядки в день - потолок, дальше уже киношек хочется, игрушек, книжек. А в условиях, далеких от родного дома, вроде отвлекаться не на что особо. Может даже пострелять дадут (говорят, в некоторых частях проблемы с этим, все на строительстве дач ) - сто лет в тире не была, далеко до него добираться.
Гость
Сообщение было удалено
Как, как. Если баня 2 раза в неделю, а длинные волосы требуют хорошего ухода, то побреют ради удобства. Я вот волосы мою 4 раза в неделю, а душ принимаю каждый день, так что мне в армию нельзя))
Как, как. Если баня 2 раза в неделю, а длинные волосы требуют хорошего ухода, то побреют ради удобства. Я вот волосы мою 4 раза в неделю, а душ принимаю каждый день, так что мне в армию нельзя))
Гость
Сообщение было удалено
Вы это своим родителям объясните, когда они будут содержать Вас с ребенком))
хз
Сообщение было удалено
да, я не страшусь обычной, че там такого? ну физо, ну рапоряжения всякие выполнять. ничего страшного нет. единственного - это гигиена . Точнее отсутствие возможности ее поддерживать все-таки , когда идут месячные хочется мыться несколько раз в день
Мона
Сообщение было удалено
Опять таки - белье. Кальсоны выдадут )
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Ну бывает, что и полы драить, а еще улицу совком от снега очищать, не помню как называется улица в военной части, на тумбочке стоять по уставу, там много всего тяжелого и опасного, отсутствие нормального сна и туалеты драить и унитазы.
И еще какие командир или офицеры попадутся, если отмороженный на всю голову, так он может и избить и что похуже сделать с девочкой.
И еще какие командир или офицеры попадутся, если отмороженный на всю голову, так он может и избить и что похуже сделать с девочкой.
жвачка
Сообщение было удалено
могли бы просто сказать, что вам нечего ответить) зачем же переводить стрелки на родителей, которые не содержат меня с моих 17 лет)
всего хорошего)
всего хорошего)
Гость
Сообщение было удалено
Да что же Вам говорить, Вам же лишь бы спорить)) Идите в армию или рожайте в 23 и пашите. В общем, делайте что хотите))
Хотя сдается мне, что Вы уже старенькая и в армию Вас не возьмут, вот и балаболите здесь от нечего делать)) Старушкам армия не угрожает))
Хотя сдается мне, что Вы уже старенькая и в армию Вас не возьмут, вот и балаболите здесь от нечего делать)) Старушкам армия не угрожает))
чуваг
прикольно, пацанам понравится)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кальсоны это даже эротично))
Нет, думаю, что всё-таки армия разорится на контрацептивах, прокладках, тампонах, установке душа в части и так далее)) Дешевле будет отменить этот законопроект))
Нет, думаю, что всё-таки армия разорится на контрацептивах, прокладках, тампонах, установке душа в части и так далее)) Дешевле будет отменить этот законопроект))
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Очень много денег выделили на перевооружение и переоснащение армии 22 трлн. рублей.
Очень много денег выделили на перевооружение и переоснащение армии 22 трлн. рублей.
мышь+
Сообщение было удалено
Но это всего лишь один год без сна и с повышенной физнагрузкой (да если и два - не переломлюсь). А с ребенком 18 лет сожительствовать, ежедневно его обхаживая и неся на случай чего материальную ответственность по всем кодексам.
жвачка
Сообщение было удалено
обсуждать отсутствие сортира в квартире в теме выше интереснее, чем общаться с тобой)
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Это как повезет, а если там будут старослужащие парни и захотят чего-нибудь от девчонок, они когда под конец службы у них совсем может крыша съехать, ничего и никого не боятся, а там еще и пьют и наркотики бывают.
Даже парней некоторых насилуют, что уж говорить про девочек.
Даже парней некоторых насилуют, что уж говорить про девочек.
Гость
[/quote ]обсуждать отсутствие сортира в квартире в теме выше интереснее, чем общаться с тобой)[/quote]
Ну так идите и обсуждайте сортиры, старуш-ка, теплый сортир гораздо актуальнее в Вашем преклонном возрасте))
Ну так идите и обсуждайте сортиры, старуш-ка, теплый сортир гораздо актуальнее в Вашем преклонном возрасте))
мышь+
Сообщение было удалено
а там еще и пьют
Под конец службы меня насиловать и не придецца )))
Решено!
Решено!
Улитка Бу
Сообщение было удалено
Вы так пишите как будто это ерунда какая-то или вы в это не верите совсем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Т.*****. будут призывать и женщин, пока правда неизвестно какой возраст призыва, скорее всего с 18 до 28 лет как у мужчин.
Как вы к этому относитесь? Готовы ли вы пойти в армию?