Запрет курения в кафе и ресторанах
А вы поддерживаете новый закон?
Автор
2 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дусинда
Сообщение было удалено
Дусинда
Нам просто не оставляют выбора! Запрет курения, кружевного белья, шпилек, ограничение продажи алкоголя, комендантский час, ЕГЭ, ювенальная юстиция. Нас хотят сделать ЗДОРОВЫМ и ПОСЛУШНЫМ пушечным мясом. Ура! До здравствует олигархия!
Дусинда
Нам просто не оставляют выбора! Запрет курения, кружевного белья, шпилек, ограничение продажи алкоголя, комендантский час, ЕГЭ, ювенальная юстиция. Нас хотят сделать ЗДОРОВЫМ и ПОСЛУШНЫМ пушечным мясом. Ура! До здравствует олигархия!
+100000000
Как приятно услышать мнение нормального человека, а не зазомбированных зожников с интеллектом ниже плинтуса, которые с радостным мычанием бегут на бойню. Да ещё и по дороге лягают и подпихивают туда тех, кто осмелился этого не хотеть! Тьху, глаза-то откройте, мозг включите или что там у вас вместо оного...
Как приятно услышать мнение нормального человека, а не зазомбированных зожников с интеллектом ниже плинтуса, которые с радостным мычанием бегут на бойню. Да ещё и по дороге лягают и подпихивают туда тех, кто осмелился этого не хотеть! Тьху, глаза-то откройте, мозг включите или что там у вас вместо оного...
Дусинда
Сообщение было удалено
прям плюс Вам! согласна!
Гость
Дусинда
Сообщение было удалено
Тетя, кружевное белье и шпильки НЕ запрещены! В магазин загляни. Комендантского часа у нас НЕТ! А де б илы и без егэ де б и лами бы остались, кто зочет учиться, тот учится.
А вот запрет на продажу спиртного и запрет курева -прекрасные решения. Так что не вали все в одну кучу и бред не неси.
А вот запрет на продажу спиртного и запрет курева -прекрасные решения. Так что не вали все в одну кучу и бред не неси.
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, кружевное белье и шпильки НЕ запрещены! В магазин загляни. Комендантского часа у нас НЕТ! А де б илы и без егэ де б и лами бы остались, кто зочет учиться, тот учится.
пока не запрещены. Но законопроект на рассмотрение уже вынесен. И подобные бредовые законопроекты появляются с завидной частотой. Рано или поздно они начнут потихоньку вводиться в массы, не сомневайтесь. Первый шаг уже сделан, а то и не один.
пока не запрещены. Но законопроект на рассмотрение уже вынесен. И подобные бредовые законопроекты появляются с завидной частотой. Рано или поздно они начнут потихоньку вводиться в массы, не сомневайтесь. Первый шаг уже сделан, а то и не один.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте
Гость
Сообщение было удалено
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте[/qуоте]
вынесен. Не принят, но вынесен.
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте[/qуоте]
вынесен. Не принят, но вынесен.
Гость
Тетям до 40 лет хотят запретить курить...
http://avtomarket.ru/forum/progress/57211/
http://avtomarket.ru/forum/progress/57211/
Гость
Дусинда
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что эти запреты преследуют подобные цели. Скорее эти бездельники создают видимость бурной деятельности
гость
Гость
Сообщение было удалено
***, ну что ещё сказать....
гость
Давайте запретим на улице, кафе, барах распивать спиртные напитки для полного счастья! Вреда от алкоголя намного больше!! Да и вообще пьяный человек представляет опасность окружающим....где живем?!
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте[/qуоте]вынесен. Не принят, но вынесен.
Попрошу ссылку на эту информацию. Вы, видимо, особенная, знаете больше других)))
Попрошу ссылку на эту информацию. Вы, видимо, особенная, знаете больше других)))
Гость
Сообщение было удалено
Как раз и НЕ вынесен. И не будет как и остальные бредовые. Не сочиняйте[/qуоте]вынесен. Не принят, но вынесен.
Вы вообще знаете значение слова "вынесен"?
Вы вообще знаете значение слова "вынесен"?
Гость
Вот я не курю. Курит дядя. У нас дома в туалете ионизатор, вытяжка, покурил через минуту не пахнет. Меня курильщики мало волнуют, но бесит сама эта истерия"отравляют некурящих,травитесь сами". А теперь вспомним про загазованность воздуха, вышки сотовой связи,вай-фай,гмо да и вообщп из чего прьдуктв делают. И без курения растет число раковых больных. От чистого воздуха?а то сто наши внуки не смогут детей рожать из-за глутамата натрич и иже с ним вас не волнует?
Мои курящие знакомые 1го числа перестали в бары ходить. Людей реально с ало меньше в питейных заведениях.
Мои курящие знакомые 1го числа перестали в бары ходить. Людей реально с ало меньше в питейных заведениях.
Гость
сегодня я была в маке.на веранде много курили... сказаола администратору - не сделали ничего... вызвала полицию. всех до одного оштрафовадли. двух буйных в обезьянник увезли. администратор тоже поехала вв участок!
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Попрошу ссылку на эту информацию. Вы, видимо, особенная, знаете больше других)))Вы вообще знаете значение слова "вынесен"?
Прекрасно знаю), поэтому и спрашиваю у вас, куда именно он вынесен на обсуждение и кто его обсуждает?
Прекрасно знаю), поэтому и спрашиваю у вас, куда именно он вынесен на обсуждение и кто его обсуждает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно. В рестораны с отличной кухней народ как ходил так и ходит, а вот все остальные свинарни где только курильщики собирались, чтоб покурить скоро закроются.
Город очистят не только от куряк, но и от низкопробеых едален, отлично!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поделитесь инфой, пожалуйста, какой ионизатор и какая вытяжка. Хоть примерно: бренд, стоимость, по каким параметрам выбирать. Если не жалко )) А то я полный профан, а их столько!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно. В рестораны с отличной кухней народ как ходил так и ходит, а вот все остальные свинарни где только курильщики собирались, чтоб покурить скоро закроются.
Такие как ты сидят-жрут ,чавкают,давяться,потом из глотки на весь зал жрачка вылетает и дальше продолжают жрать!!Лучше заказывать еду на дом! Сидишь в тишине и покое и никаких свиней нет!
Такие как ты сидят-жрут ,чавкают,давяться,потом из глотки на весь зал жрачка вылетает и дальше продолжают жрать!!Лучше заказывать еду на дом! Сидишь в тишине и покое и никаких свиней нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете принцип работы ионизатора? Он намагничивает частицы пыли и сажи и они прилипают к поверхностям- к стенам , потолку. Вы хотите через какое-то время получить серый потолок? Ионизаторы создавались для угольных шахт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты настоящая с винота! Сама приготовить не можешь, ждешь когда хрючево под р ыло поднесут))))
Ну ты настоящая с винота! Сама приготовить не можешь, ждешь когда хрючево под р ыло поднесут))))
УстриЦа
Гость
Сообщение было удалено
какая чУдная история. И прекрасная фантазия.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Чего никак нельзя сказать о грамотности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
УстриЦа
Гость
Сообщение было удалено
Чего никак нельзя сказать о грамотности.
ну а зачем грамотность стукачу? его не за это ценят. Потрясающе безграмотна, зато довольна собой. Чудесно!)
ну а зачем грамотность стукачу? его не за это ценят. Потрясающе безграмотна, зато довольна собой. Чудесно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая примитивный вымысел. И на редкость безграмотный текст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знаю. Человек упомянул вытяжку, ионизатор - не знаю, чем он пользуется. Но вряд ли он поставил его с целью получить серый потолок. Скорей наоборот ))
Гость
К посту 2269. КАКОЙ. Sorry.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мри
у мри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты настоящая с винота! Сама приготовить не можешь, ждешь когда хрючево под р ыло поднесут))))у мри
***** & сдохни!
***** & сдохни!
Гость
Ф а к. ю & сдохни!
Дусинда
Вот и меня волнует, когда запретят глутамат натрия и гмо. И задумаются ли об этом вообще. Малый бизнес уничтожают, а корпорации будут процветать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, такие тугие как вы неистребимы...)))
тувалу
Гость
Сообщение было удалено
Расставим всё по своим местам.
Блюющие и пердящие - это не недостаток и не вредная привычка, а временное физиологическое состояние человека. Для таких состояний цивилизованное человечество придумало туалет.
Касаемо же нюхающих клей, то это запрещённое, антиобщественное действо к коим рестораны и кафе не относятся.
Блюющие и пердящие - это не недостаток и не вредная привычка, а временное физиологическое состояние человека. Для таких состояний цивилизованное человечество придумало туалет.
Касаемо же нюхающих клей, то это запрещённое, антиобщественное действо к коим рестораны и кафе не относятся.
тувалу
Гость
Сообщение было удалено
Хороший ресторан ценится не только кухней, но и комфортным обслуживанием клиентов.
Комфортные условия для курящих и не курящих - это и есть одним из показателей добротности ресторана.
А ресторан, который отмахивается от клиентов курильщиков прикрываясь удобными пунктами закона, наверняка и к еде рафинировано подходит.
А мечты, что наступит общественное счастье от того, что закроются дешёвые бары с курильщиками - наивно утопичны.
Вся это пьющая курилка, тогда поселится в ваших дворах на детских площадках и в подъездах ваших домов.
Для славянского "царства" в коем мы живём , наоборот нужно побольше дешёвых заведений: лучше пусть пьянчужки и курильщики там сидят, чем обживают по вечерам детские садики и школы.
Комфортные условия для курящих и не курящих - это и есть одним из показателей добротности ресторана.
А ресторан, который отмахивается от клиентов курильщиков прикрываясь удобными пунктами закона, наверняка и к еде рафинировано подходит.
А мечты, что наступит общественное счастье от того, что закроются дешёвые бары с курильщиками - наивно утопичны.
Вся это пьющая курилка, тогда поселится в ваших дворах на детских площадках и в подъездах ваших домов.
Для славянского "царства" в коем мы живём , наоборот нужно побольше дешёвых заведений: лучше пусть пьянчужки и курильщики там сидят, чем обживают по вечерам детские садики и школы.
Гость
тувалу
Сообщение было удалено
Во дворах, подъездах и около школ курит то *****, на которое не влияет посещение пивнухи, они и там курят и во всех остальных местах.
Гость
тувалу
Сообщение было удалено
А вот теперь и курение -антиобщественное действо. Се ля ви
Bella
Гость
Сообщение было удалено
Доказанный и признанный факт - это вред от выхлопных газов, которые тоже вредят вашим легким. Так давайте тогда всем машинам шины протыкать чтоб не дымили и автобусы с маршрутками отменим. У самой небось машина в семье есть. Дышать выхлопными газами в пробках это значит нормально, а мимо фифа с сигаретой прошла - прям уж так навредила)))
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Это правда. А вы просто испугались, поэтому так и пишете. Это все правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас ждет тоже самое, ироничная вы наша.
Гость
нет.хочу курю.хочу не курю.есть конечно места где это неуместно(например парк с каруселями который в основном для детей всеже придуман).в остальном глупость.теперь есть ряд недешевых,но таких любимых гражданами мест,которые раззорятся из-за запрета.но теперь там появится макдоналдс-никакого алкоголя и сигарет-одна полезноть
УстриЦа
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. А вы просто испугались, поэтому так и пишете. Это все правда.
я уже вышла из того возраста, когда боюсь подобной ерунды, что Вы описали. Школьников пугайте.
я уже вышла из того возраста, когда боюсь подобной ерунды, что Вы описали. Школьников пугайте.
Гость
Тема уже не первый раз обмусоливается - я курю уже много лет, запрет правильный. Что тут еще обмусоливать - не понимаю. Да- для меня это сдерживающий вариант. Иначе так бы и курила в кафе. Сейчас не курю. Считаю правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не болтайте - не разорятся. Неадекватов принципиальных на самом деле не так уже и много. В макдональдс никогда не ходила, хожу в некоторые места только из-за вкусной кухни. Туда же и буду ходить дальше. Вообще то в моих любимых кафе и раньше не приветствовали курение. Выгоняли на заднюю улицу всегда - так что ничего не изменилось.
Гость
Bella
Сообщение было удалено
Фифа вам конечно особо так не навредит, да и зачем утрировать. Вам что вот так принципиальна ваша выкуренная одна сигарета? Вы никогда не хотели бросить эту *****? Зачем вставать в позу - мы вообще то на одной стороне, разве нет?
УстриЦа
Гость
Сообщение было удалено
Она абсолютно не принципиальна ровно до тех пор, пока не появляется такая вот сумасшедшая, как отписалась выше, и угрожает пшикнуть в лицо из освежителя воздуха. При чем, в том месте, где курить в общем то не запрещено. По моему именно это называется "вставать в позу". И нет, бросить не хочется. Лично мне. Уже бросала. Решила вернуться к этой привычке.
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
Вы так до сих пор не ответили на вопрос о законе о шпильках. Куда именно он вынесен на обсуждение и конкретно кем обсуждается? Или вы очередное вумановское тре пло?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот http://www.interfax.ru/russia/381594
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще: http://www.mk.ru/politics/2014/06/19/ploskostopie-gosudarstvennogo-mozga.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к чему тут ваша глупость?! Где в ссылке слова о том, что " закон вынесен на обсуждение"?! Какой -то д у р ак , что-то отправил , и что? Это даже рассматривать не будут, не то, что обсуждать. Я ж говорю, вуманское трепло, что-то услышат, а смысла не понимают и давай в массы нести.
УстриЦа
Гость
Сообщение было удалено
А вы не к словам придирайтесь, а суть понимайте. А то тоже как глупость выглядит.
Гость
Какая примитивный вымысел. И на редкость безграмотный текст.
quote="Гость"]вас ждет тоже самое, ироничная вы наша.[/quote]
Кстати, в данном случае "ТО ЖЕ" пишется раздельно. А по сути - вы как-то выпали из контекста. Из Вашей реплики мне непонятно - что именно меня ждёт: вымысел? безграмотный текст? или же поездка в полицейский участок? скандал в заведении общепита? Встреча с грозным некурящим созданием? Что именно??? (К чему мне готовиться? Заранее боюсь).
quote="Гость"]вас ждет тоже самое, ироничная вы наша.[/quote]
Кстати, в данном случае "ТО ЖЕ" пишется раздельно. А по сути - вы как-то выпали из контекста. Из Вашей реплики мне непонятно - что именно меня ждёт: вымысел? безграмотный текст? или же поездка в полицейский участок? скандал в заведении общепита? Встреча с грозным некурящим созданием? Что именно??? (К чему мне готовиться? Заранее боюсь).
Следующая тема
Предыдущая тема