Меня интересуют женщины, которые считают себя успешными. Не в плане семьи, а именно реализовавшиеся в профессии или бизнесе. Очень востребованные и ценные сотрудники, но при этом молодые (30-40-45 лет). Какой ваш быт? Как вы проводите время (вечера, выходные)? Как отдыхаете? Какую одежду предпочитаете по стилю, маркам и как часто покупаете и по какой цене? Что любите кушать? На чём ездить? Широкий ли круг общения? Какие интересы в жизни в том числе и женские. Например чем интересуетесь (готовка, красота, политика). где вас можно встретить.
Вот. Много вопросов, но хочется получить ответы. Интересно мнение тех, кто не занят мыслями о выживании и сведении концов с концами. Это больше понять, меняет ли успешность и свобода ход мыслей, предпочтения, увлечение и прочее. Всем спасибо)
Меняет, еще как. Одна подруга устроилась работать в госкорпорацию, по должности в общем то никем, и образование у нее соответствующее - никакое. Ничем конкретным не занимается, но присутствовать на месте надо от звонка до звонка. Ну и как бы платят там весьма неплохо, и устроилась по знакомству. Так вот, устроилась, отработала там пару месяцев и все у нее в жизни стало исключительно элитное и эксклюзивное. Шмотки - элитные, отель в Египте - эксклюзивный, продукты в супермаркете - привилегированные, ну и т.д. Такие дела...
Гость
[3680526913]
Елена
Сообщение было удалено
У меня подруга сделала хорошую карьеру за последние 10 лет,крупная должность и зарплата неплохая. Но так сложились обстоятельства у нее в жизни,ей пришлось взять на себя обеспечение семьи,тяжело заболел муж,есть еще дочка.. Конечно непросто,крутится как белка в колесе,но у нее нет выхода и на ней все.. Она кстати так руководству своему и сказала,что мне деваться некуда,нагружайте по самое не могу,мне нужны деньги.
Гость
[1518436465]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу так же! У меня как раз образование никакое, но голова на плечах есть!
Гость
[2672725]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли тот пост был про то, что ничего в сущности не изменилось, ну кроме зарплаты, Египет с Перекрестком ведь как были, так и остались - просто она стала все, чем пользуется, демонстративно(!) называть элитным и исключительным
Елена
[1845991691]
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Такие личности меня не интересуют. Которые резко взлетели, но не успели мозгом дозреть, либо не дозреют. Я больше имела ввиду тех, кто сам своей головой, трудом добился успеха.
Елена
[1845991691]
Вторник почти среда
Сообщение было удалено
А где сидят?)))
Елена
[1845991691]
Гость
Сообщение было удалено
Обстоятельства у всех случаются, да. Никогда не знаешь где и когда судьба тебя проверит на прочность.
Гость
[1999223174]
Вторник почти среда
Сообщение было удалено
да сидят, на работе форум почитать, постебаться в свободное время почему нет)) только отвечать в этой теме вряд ли будут
миражи
[1334908043]
Елена
Сообщение было удалено
оне сидят в эксклюзивном отеле в элитных шмотках и едят привилегированные продукты
опыт
[16032916]
Быт, обычный... Не заморачиваюсь - что-то делаю по дому когда хочу. Естественно, вся техника помогающая жить в наличии. Несколько раз в год вызываю клиринговую службу для ген.уборки. Время провожу дома, с удовольствием - потому как за будни устаю, с друзьями провожу время - обычно это встречи на пару дней у них в гостях. Готовлю - люблю это дело. Все необходимые вещи типа салонов и магазинов делаю вечерами в будни, никогда не гружу этим выходные. Одежду предпочитаю ту, которая мне идет - цена может быть от 1т рублей до 100т рублей - главное мой стиль. Многое привожу из Италии. Часто покупаю в интернете, не люблю ходить по магазинам, там нет уникальных вещей. Езжу на Фольксвагене. Круг общения не широк, но глубок - очень дорогие и близкие мне друзья. Интересы касается одной из моих профессий, по ней обычно и увлекаюсь чтивом. Очень люблю футбол. Есть любимый английский паб, куда и езжу иногда по выходным смотреть матчи. Как писала невероятно хорошо готовлю, поэтому в гости еду и со своими вкусностями и со своими заготовками, все друзья просят и ждут. Встретить меня, кроме моих двух работ очень сложно... чаще всего, наверное, можно встретить на заправке БП, или в пабе на матче.
а в чем выражается ваша успешность? - простите за нескромный вопрос
Гость
[798747748]
миражи
Сообщение было удалено
Скорее всего ,в шмотках за 100 тыс и жизни в Европе. Опыт ,вы ведь не в России:)
опыт
[16032916]
12. Моя успешность в том, что я реализую в социальной жизни все то, чем я люблю заниматься. Я востребованная, я ценна, моя работа хорошо оплачивается. Самое главное, я ни дня в этой жизни не занималась тем, чем мне не хочется. И ни дня не работала на работах, где меня не ценят, или не создают нормальных условий. Побочный эффект этого - достаточно серьезный карьерный рост
миражи
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
пабы ? )
опыт
[16032916]
13. Я живу и работаю в России. Никогда не хотела и не буду жить в Европе, обожаю Москву. Это мой город. К вещам за 100т не испытываю никакой любви. Выбираю сначала вещь, потом смотрю на цену. Недавно приобрела замечательные качественные сапоги за 5т руб. Просто если я отдыхаю, то только в Италии, соответственно побочный эффект - шопинг (не специально) там.
Гость
[2867393640]
Автор, а поясните, что по вашему значит успешность? Соответствие общественному взгляду и стандартам? Приближенность к образам модного журнала?
миражи
[1334908043]
опыт
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
опыт
[16032916]
15. мой любимый паб находится в районе Замоскворечья
миражи
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
успешность - свобода в конечном итоге от многого , думаю в рамках социальной жизни
опыт
[16032916]
20. Свобода бывает ДЛЯ многого, ОТ много - это уже не свобода, это вечный бег на месте
миражи
[1334908043]
опыт
Сообщение было удалено
я имела ввиду , что " паб" ввел в заблуждение, что вы проживаете в Европе или любимый паб в Замоскворечье не исключает этого ?
22. я уже сказала, что в Европе никогда жить не буду :) . Поехать на выходные - это одно, жить - другое
миражи
[1334908043]
успешные женщины ! не стесняемся, заходим св тему активнее, делимся успешностью и рассказами о том, как она изменила вашу жизнь
миражи
[1334908043]
опыт
Сообщение было удалено
клиринговая компания = клининговая компания ?
Елена
[1845991691]
опыт
Сообщение было удалено
По моему хороший быт. Уравновешенный я бы сказала. Не потому, что всё определено, а потому что глубоко и с расставленными приоритетами. Про уникальные вещи заинтересовало. А что значит уникальное для вас и какой у вас стиль? И если не в магазине, то где в интернете ищете эту уникальность?
Все зависит от того, что подразумевать под успешностью. Если финансы, это одно, семья и дети -другое, работа и карьера -третье. Если все вместе, то это уже идеальный ,читай- почти не реальный ,вариант :)
миражи
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
пишите про любую успешность )
Елена
[1845991691]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я же написала, что те, кто считает себя успешной. Читать как состоявшийся как личность. Это не значит иметь какие-то обязательные атрибуты успешности. Наоборот, скорее всего это свобода от общественных рамок и признаков. Когда человек перерастает это. Когда ему не надо ничего доказывать. Он в ладу с самим собой. Но! Я считаю, что в ладу с самим собой может быть исключительно самодостаточная и свободная личность. Которая может существовать автономно. И мне кажется, что лукавить, деньги это один из необходимых условий (не достаточных, но обязательных). Поэтому и уточнила, про успешных в карьере.
Елена
[1845991691]
Гость
Сообщение было удалено
Как могут эти вещи мешать друг другу? По моему никак. Всё в наших руках. Работа и карьера с деньгами связаны практически неразрывно (возможно лишь за некоторыми исключениями). А работа и семья. Одно другому никак не мешает. Гармоничному то.
миражи
[1334908043]
Елена
Сообщение было удалено
самодостаточность не обязательно связана с успешностью в карьере
Гость
[798747748]
Елена
Сообщение было удалено
Очень даже могут :) Вы попробуйте строить карьеру с маленькими детьми на ркуах или наоборот, с карьерой полный порядок, а семью создать не успела. Я не спорю, такое случается, но как идеальный вариант, значит не часто :)
Елена
[1845991691]
миражи
Сообщение было удалено
Самодостаточность всё таки связана с реализацией. Я уверена, что у самодостаточного человек с успешной карьерой и отдачей от неё никогда не возникают мысли - я как-то недостаточен, хоть мало мальские неудовлетворения собой или жизнью. Сейчас модно заявлять о своей самодостаточности и при этом прибавляя - я сижу на диване и мне всё здорово. Кроме гонора здесь нет ничего и часто неизвестно, что там реально в голове у человека. Комплексы какие, неуверенности. Я понимаю, что можно быть самодостаточным без гонора. Но всё таки полное удовлетворение мы получаем от реализаций. Реализаций себя в чём-либо. В главных для каждого потребностях. Но деньги, хотим мы этого или нет - никто не отменял. Поэтому рассматриваем некий вариант успешности, где человек в ладу с собой, отдача в виде карьеры и соответственно прибыли. И как результат этого всего - внутренняя свобода. Потому что человек не зависит от мнений. Занимается тем, что приносит удовольствие. Имеет деньги и не имеет проблем таких актуальных для большинства - на что купить зимнюю обувь или ещё что-то (пусть каждый подставит свою дилемму).
Елена
[1845991691]
Гость
Сообщение было удалено
Я одна с ребёнком. Приняла решение о разводе, когда сыну было 2 года. Занимаюсь тем, что приносит удовольствие. Пока не приносит достаточной отдачи. Но я к этому стремлюсь. К ощущению этой внутренней нирваны. С ребёнком провожу времени не меньше, чем любая другая работающая мама. Наличие мужа.. Показатель ли это. То есть, если бы он у меня был (но не устраивал) я бы считалась более успешной?))) А встретить человека своего. Или получить от жизни граблями по лбу... От этого никто не застрахован. И это не показатель бракованности. Так же как и не показатель мудрости тянуть то, что осталось одним названием. терпимость - да, мудрость - нет и уж точно не успешность)
Гость
[939909432]
Елена
Сообщение было удалено
ТАКИЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И на такою ***** время не тратят,иначе бы никогда ничего и не добились,все эти форумы для бездельниц,тех кто в декрете или собирается и манагеров,которым в офисе скучнооооо
оother
[2097110858]
Я успешна, но не в России. Своего прога 911 пока нет, но скоро будет. Пока езжу на фольксваген скос жуке. 20 лет замужем, довольно взрослый сын, карьера, друзья, дом, хобби, путешествия.
Да обычные. На ф-но играю, рыб развожу (2 аквариума с дискусами и всякими другими), рисую маслом. Наверно еще есть какие-то по-мелочи, к которым я особенно как к хобби не отношусь. Например, беру уроки гольфа, но пока это не слишком серьезно, но грозит перерасти в большое увлечение. Слишком много тоже плохо, должно оставаться свободное время на мужа, на дом, на отдых вообще.
Какой ваш быт? Как вы проводите время (вечера, выходные)? Как отдыхаете? Какую одежду предпочитаете по стилю, маркам и как часто покупаете и по какой цене? Что любите кушать? На чём ездить? Широкий ли круг общения? Какие интересы в жизни в том числе и женские. Например чем интересуетесь (готовка, красота, политика). где вас можно встретить.
Вот. Много вопросов, но хочется получить ответы. Интересно мнение тех, кто не занят мыслями о выживании и сведении концов с концами. Это больше понять, меняет ли успешность и свобода ход мыслей, предпочтения, увлечение и прочее.
Всем спасибо)