Небольшой соцопрос. ) Мне интересно, какой последний фильм вы посмотрели, понравился ли он вам и какой будет фильм следующий?)
За себя отвечаю, что сегодня посмотрела комедию "Замуж на 2 дня", очень интересный фильм, смешной. Теперь думаю посмотреть что-то посерьезнее, наверное "Мизери"
Вчера посмотрела 2-ю серию 6-го сезона "Дневники вампира"
Сегодня ничего пока не смотрела.
Водитель для Веры и то не досмотрела)
сериал Ганнибал- не понравился,но зацепил атмосферой и расчлененкой
Последний сериал Врачиха, сейчас первая серия Письма на стекле. Сейчас героиня противоестественно держит авторучку на вступительном. С дивиди.
С тырнета последний Сердце звезды, предпоследний Практика.
Сегодня смотрела урывками "три метра над уровнем неба" и "мотыльки"
С несколько дней назад посмотрела старый фильм у зеркала два лица. вообще сейчас фильмы не смотрю, люблю сериалы. А у зеркала два лица посмотрела только потому, что про этот фильм говорили в одном из сериалов )))))) как-то хотела посмотреть за сигаретами, скачала несколько месяцев назад, но смотреть неохота)))
короче, следующий фильм, который буду смотреть - за сигаретами, но не знаю когда это произойдет))))
Последний - "Госпожа жестокость", Греция. Воздействующий фильм,
Собираюсь смотреть "Ромул, отец мой"
,,Светлый путь'' с Любовью Орловой. Завтра смотрю ,,Цирк'' с ней же.
Рога Александра Аджа, перед этим две серии 4 сезона Возмездия. следующим буду смотреть новую серию ходячих, в понедельник
сериал "Грань"
Смотрела "Пленница. Побег" 2012 г, норвежский
очень понравился
Сегодня посмотрела Эрин Брокович с Джулией Робертс и Шопоголик с Айлой Фишер. Советую посмотреть Здесь курят, на днях смотрела, очень понравился)
вчера только смотрела "Мальчик в полосатой пижаме"
да, очень понравился, если можно так сказать. Снят по книге бесподобно, сильнее в эмоциональном плане.
какой следующий хотелось бы посмотреть пока еще не думала
Вчера посмотрела "Крестного отца" - супер! Следующий на очереди - "Крестный отец-2".
Последнее что смотрела- Перед рассветом (1995), Перед закатом (2004), Перед полуночью (2013). Один фильм не могу назвать потому что это трилогия. Актёры те же. Об отношениях мужчины и женщины с их первой встречи и спустя годы. Весь фильм идет диалог между главными героями, не всем это понравится, но я люблю такое кино.
Вчера посмотрела фильм "Стукачка" , сегодня "Долорес Клэйборн"(по книге С.Кинга), интересные.
Планирую посмотреть старенький фильм с Микки Рурком и Ким Бейсингер (или Бэсинджер?) "9 с половиной недель" и меня не смущает тот факт, что фильм наградили Золотой малиной :-))
" Ребро Адама" замечательный фильм с великолепным актерским составом.
Сегодня посмотрела фильм ужасов Мёртвые пташки. Теперь буду смотреть Реквием, он о девушке, страдающей эпилепсией. Отзывы о фильме понравились)
Сообщение было удалено
это о сексуальных рабынях?Я о Стукачке
Сообщение было удалено
Можно ссылку на него?
А я... Если именно фильм, то или "Ловушка" или "Джейми Маркс мертв" (не помню, какой позже смотрела). Вчера досмотрела 6-й сезон когда-то заброшенной Настоящей крови. Буду 7-й начинать, наверное.
Сообщение было удалено
Я ВКонтакте смотрела. Просто в гугле наберите "Реквием", фильм 2006 года
Сообщение было удалено
Хорошие фильмы? Стоит посмотреть?
автор ,насмешила посерьёзнее- это Мизери? Это ужастик, вообще-то Тогда уж посмотрите лучше Долорес Клейборн,тот же Кинг хорошо снято, актрисы нравятся или Сияние Я смотрела только вчера Исчезнувшая ничего так фильм
Сообщение было удалено
На один раз. До этого смотрела "Пока ты спишь", сюжет смахивает на ту же "Ловушку", но понравился больше, хотя он жуткий (про маньяка, не ужасы). Вот эти два фильма понравились из последних просмотренных: http://www.kinopoisk.ru/film/51474/ и http://www.kinopoisk.ru/film/705053/ А так что-то мало что за душу берет(
Сообщение было удалено
Нашла одну раздачу на трекере, посмотрим)
Сообщение было удалено
Да, я тоже смотрела Долорес Клейборн, правда давно уже, но помню, что понравился
Вчера смотрела Кухню в Париже,очень понравился,даже не думала,что наши что-то нормальное могут снять ) Очень хочу посмотреть Исчезнувшую!
Смотрю-" Дом с лилиями" очень нравиться.
Из фильмов последний посмотрела "Люси" - совсем не понравился.
Посмотрела комедию Сверкающие седла, ее много хвалили, а мне что то не очень понравилась. Смотрела сегодня рус.фильм Сила любви, вот действительно классный фильм