Поскромнее быть надо, не такой уж большой праздник чтобы требовать много.
Открытку там например попросите, ну или шоколадку. Ой, да ладно да что вам может быть нужно вообще.
_
Гость
[871043292]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
интересно, а какой праздник еще "больше"? для меня ДР это святое.
День варенья
[283377755]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У вас в детстве были деревянные игрушки прибитые к полу. До свидания.
День варенья
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Вот- вот!))) если для Вас святое- то что бы вы захотели??)) наверное нужно объяснить сразу, а то основная масса людей может подумать, что я транжира, выпрашивалка!))) можно и недорогое, главное , чтобы осталось надолго и то, что не купишь просто так.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1350525733]
День варенья
Сообщение было удалено
А вы ребенок? У вас все еще детство?
Скромность она украшает и делает женщину ценнее. Ну если вам плевать насколько вас ценит муж, то это другое дело конечно.
_
День варенья
[283377755]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет, я не ребенок!)) я девушка!))) и нет ничего плохого в том, чтобы вместе выбирать подарок. Видимо вам кто- то вдолбил в голову про эту скромность- и вы теперь всех "выскочек" учите!)) просто кому- то дарят подарки , а кто- то "скромный", и поэтому и не стоит ничего дарить больше открытки и шоколадки!!)) вы самая ценная женщина, потому что вообще ничего не заслуживаете!)) а если вы мужчина- то скряга
я попрошу мультиварку) и в семью и для меня и на долго) короче просите технику (в прошлом году был мобильник)
День варенья
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Крутая вещь!))) только я не хочу такую!
Горгона
[960732084]
вы бы бюджет разу озвучили, а то я вот например хочу платье определенное, кожаные перчатки на зиму присмотрела дорогие и уже год мечтаю о шубе с воротником из рыси, или жилетке из лисы.
Гость
[2962789059]
Я попросила на ДР дорогие билеты на одно мероприятие. Если честно, муж и просто так бы, наверное, мог мне это купить, но меня саму ***** душила просто так столько денег тратить. Я жадина.
как вариант, путевка куда-нить, но это не из разряда "останется надолго"
День варенья
[283377755]
Путевка - это дорого, шуба тоже дорого. В тысяч 10 я думаю будет нормально. Потому что предел- то моей наглости должен быть!)) да и не по статусу пока нам дарить друг другу шубы!)))) я могу сама себе купить какую нибудь дорогую вещь. А так хочется больше памятное и просто провести время вместе- походить по магазинам. Хоть я этого и не очень люблю, но вместе- нормально. Как после нового года все выползают покупать что нибудь себе да семье, так и я на днюху
Гость
[2962789059]
Уложиться в десятку? Может, что-то не самое крутое из ювелирки выбрать?
cheloveki)
[3760378256]
А вам разве не сьурпиз делали? Моего музха мама научила дарит' сьурпизы за что я еь оцэн' благодарна ,он мне на розхдение ребенка подарил красивое золотое колечко толстое такое,я дазхе не озхидала,так приятно было.Настояwиь сьурприз.
Гость
[2962789059]
Или белье (в смысле труселя-лифчики, а не постельное) хорошее. Белье прикольно вместе с мужем покупать.
cheloveki)
[3760378256]
хахаха я шаз от смэа умру,автор выбирает сама)))
День варенья
[283377755]
cheloveki)
Сообщение было удалено
Я не озхидаю сювпвизоф!))))))))) оцэнь хочью сама фыпрать!)
cheloveki)
[3760378256]
Гость
Сообщение было удалено
Да,с музхем бел'е однозначно не поьду покупат',я все время беру мяген'кое,а моь музх зхеское выбирает,вот и сеь час подарил набор я его стелит' не буду никогда,подалше запрячу))))))
cheloveki)
[3760378256]
День варенья
Сообщение было удалено
У меня транслит..если фто)
cheloveki)
[3760378256]
Гость
Сообщение было удалено
А он сам не догадается? Толко просит' надо?
cheloveki)
[3760378256]
Надо для етого тему создат' обязатено,а если передумаете сьуда побезхите за новоь темоь?
белье норм идея) по крайней мере, время вместе точно проведете и дома еще останется стимул проводить время вместе) ну может еще фотосессию какую-нить? или билеты в театр
День варенья
[283377755]
cheloveki)
Сообщение было удалено
Уйди прошу тебя!)))))))))))))))))))) у меня тут серьезная тема, а из-за твоего транслита если фто не могу думать!))))))))))))))))))))))) не хочу белье- сама люблю покупать
Гость
[2609099081]
не читала ответы, но перечислю подарки на праздники от мужа. Может что-то приглянется Вам шуба макбук украшения дорогое нижнее белье поездка в испанию собака))) самый крутой подарок айфон 6 билеты на концерт любимого исполнителя шоппинг абонемент в фитнес туфли моей мечты, которые сама пожоппила купить духи которые сняли с производства много лет назад, нашел) курсы французского
Да что угодно, только не мантоварку))) у меня просто психологическая травма, еще не отошла, получила вот на прошлой неделе такой подарок) хорошо не от мужа, а он его мамы, а то бы эту кастрюлю ему на голову надела))
Гость
[2722679337]
Ты правда глупая или прикидываешься? Как можно не знать, чего хочешь?
Агния
[3800876735]
Все равно что, лишь бы коробка автомат )))
Гость
[1114338857]
Если ничего не надо конкретного, то я бы выбрала отдых в доме отдыха или хорошей гостинице с сауной и бассейном, ужин, может еще в театр или куда нибудь.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1350525733]
Совсем зажрались уже тeтки.
_
Гость
[2539697217]
cheloveki)
Сообщение было удалено
вы сделали мой день!)))) сижу ржу с ваших сообщений)))))
Бльоооо))))) я под столом я не могу я ржуууу ахахахахахахххх))))))))))))))))) аааааааааааааааа))))))))))))))
Гость
[1135426548]
cheloveki)
Сообщение было удалено
Ахахахаххххх если ФТО ахахахаххххх я не могу))))))))))
Гость
[1135426548]
cheloveki)
Сообщение было удалено
Ахахахах прекрати ахахахахахх)))))))))
Гость
[3584451539]
День варенья
Путевка - это дорого, шуба тоже дорого. В тысяч 10 я думаю будет нормально. Потому что предел- то моей наглости должен быть!)) да и не по статусу пока нам дарить друг другу шубы!)))) я могу сама себе купить какую нибудь дорогую вещь. А так хочется больше памятное и просто провести время вместе- походить по магазинам. Хоть я этого и не очень люблю, но вместе- нормально. Как после нового года все выползают покупать что нибудь себе да семье, так и я на днюху
Попросите серьги), и как память хорошо, и по цене средне, и время выбирая вместе проведёте бегая и примеряя, чтобы в бюджет вложиться, и себе приятно. А вообще, хорошего мужчину никогда ни о чём просить не нужно, он сам знает, что вам нужно, и как сделать приятное. Хорошего очередного дня рождения!)