Гость
Статьи
хочу иммигрировать в …
Обсуждение закрыто

хочу иммигрировать в США

Здравствуйте.Мне сейчас 20 лет,я учусь на переводчика ,в следующем году мне заканчивать вуз.Дело в том,что я задумалась об иммиграции в США еще летом по лотерее грин кард и подала заявку.Но есть одна проблема:многие меня отговаривают делать это говоря,что я еще слишком юна чтобы туда ехать и что менять профессию там в таком юном возрасте сложно(а я конечно планирую там переучиваться,но на профессиональных курсах,но на кого,я еще думаю.)Еще говорят,что чтобы туда ехать,желательно набраться опыта у себя в стране,но я знаю,что мое образование переводчика там никому не нужно будет и плюс-опыт.Слышала,что среди иммигрантов там популярна профессия бухгалтера,так как обучение на курсах-всего 9 месяцев и после обучения и сдачи экзаменов на сертификат можно уже начинать работать.Чтобы на такие курсы поступить,необязательно знать англ свободно ,достаточно upper-intermediate,intermediate.Советуют мне съездить в США по программе обмена и заодно посмотреть мое ли это или не мое-иммиграция.Посоветуйте,пожалуйста,стоит ли туда ехать в случае выигрыша сразу по окончании университета и переучиваться там?А многие ,кто там уже живет,говорят,что 22 года(а на тот момент мне столько будет)очень даже хорошее время для переезда,можно многому научиться.
Хотите видеть больше постов от автора?
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гест
Какая корпоративная культура на рабочих местах в США? у меня этот вопрос стоит остро. надоело мат и ор слушать в рашкинских конторах. Есть ли такие боссы, которые подавляют, унижают, зачитывают мораль? Понятно, что от человека зависит, но тут (в Рашке) прям что ни контора, то б***длятина на б***длятине сидит , даже с высшим образованием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну простите,что раком не становимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я замужем на молодым, симпатичным, обеспеченным американцем. Так же как и многие русские подруги. Я приехала в Америку на учебу и осталась там. поклонников было очень много именно из 'завидных' местных мужчин. Акцент у меня все еще есть, но не помешало устроиться на хорошую работу. Не пониманию этой мании русских женщин себя принижать по отношению к иностранцам. Красивых, образованны женщин с хорошей работой и в Америке и в Европе довольно таки мало, от мужчин отбоя не будет. мужчину нужно конечно искать на месте уже, а не через интернет
Роман
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну в сша зомбируется сознание уже пол века как.А по поводу изоляции/,не смешите,ни политически ни экономически Россию не иоолируешь,не Сев.Корея и не Куба
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Россия сама себя изолировала агрессией против соседей и "всенародной" поддержкой полуЦаря-полуБерии.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Меня мало интересует мнение хохлов,могли бы не утруждать себя
Гость
Роман
Сообщение было удалено
татаро-славян только и способен на хамство
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Роман
Меня мало интересует мнение хохлов,могли бы не утруждать себя
Это мой посл.пост в твой адрес,повторил для особо одаренных
Гость
Роман
Сообщение было удалено
нечего сказать в оправдание хамства - конечно молчи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит это вам не Франция? Французы не обязаны знать английский язык - он им как-то не особо нужен. Это только англичане почему-то думают, что их язык должны знать все народы мира.
Бухгалтерша
Гест
Сообщение было удалено
Тут никто не орет и не матерится, но зато много стучат, жалуются, а потом тебе улыбаются. Я так не делаю и меня мои боссы всегда обожали )))
Мне вообще пофиг на моих сослуживцев, я пришла, отработала и ушла.
И из-за этого не хочу заводить дружбу с американцами на работе. Потом неизвестно где и как всплывет какая-нибудь деталь.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
это вы из числа тех мигранток, что доказывают себе что уехали не зря? и доказывают это себе не продвижением себя вверх, а пытаясь опустить в своих глазах то место откуда родом?
Гость
В 2015 года Амрику ждут большие проблемы.Умные люди уезжают оттуда.После того, как всё произойдёт, не факт, что Америка останется существовать.
Приходит время платить за всё.
Queen
Лианна Старк
Сообщение было удалено
это ва СМИ в США сказали? и вы поверили? приезжайте поживите и посмотрите , эти ваши голые утверждения. Ничего у нас страшного не происходит. никто никого не зомбирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините конечно девушка, но ограниченная именно вы. Приехать в страну на 4 месяца на чернорабочую работу и считать, что с ней будут говорить о политике и кино. Уверяю вас, вам в лучшем случае довелось общение со средним классом (ваш начальник) и не более. Ни с профессорами, ни с "высшим" классом пообщаться вам не удалось, не врите. А если и удалось, то они улыбнулись вам, подумали про себя "милая девочка" и все. Обсуждать серьезные вещи с вами никто не будет, они же не сумасшедшие алкоголики на углу. И говорить, что сильная страна состоит из ограниченных людей, ну это как сказать, что в России одни алкоголики, после лета проведенного в деревне Жопоустье.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
нельзя со стороны опустить страну так, как она опускает себя сама:

62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Когда она переедет, на что она будет жить даже в первое время?
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Желательно еще бы ссылочку,на авторитетный источник
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы автора темы не хотите спросить? Я-то откуда знаю, сколько у нее денег накоплено и к какой работе она готова. Официанткой в ресторан или хотя бы посудомойкой на первое время устроиться любой может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё про коррупцию забыли рейтинг написать, тоже рядом с камеруном
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы же умная женщина, должны понимать, что в первое время никто с девушкой нянчиться не будет. За руку никто не проведет. Да и откуда у 22-летней девушки большие деньги. Даже большие деньги имеют свойства быстро заканчиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там явно не тот реитинг,Россия по тому же потреблению алкоголя 4 место,после Литвы.И страна,добывающая газ и делающая передовое вооружение,и запускающая ракеты в космос,никак не может занимать место между Коста рикой и Пакистаном(тут даже лезть никуда не надо,что бы это понять).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему то над нашими насмехаться, что языка не знаем это нормально, а французы не знать имеют право. Опять двойные стандарты.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нянчиться? В 22 года уже вполне самостоятельный человек. А чтобы деньги быстро не заканчивались, надо быстро найти работу. Ничего сверхъестественного.

Я тоже в 22 года приехала в США с $1000. Деньги на жизнь никогда не были проблемой, даже когда у меня еще не было гринкарты.
Роман
Порыскал,оказывается по этому реитингу,2 из них ведут на коммунистические сайты,на другом подробный разбор этого реитинга гостя.По поводу коста рики у меня не 1го возникли вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего для простого человека в добывании газа и делания передового оружия?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Пусть попробует, вдруг получится. Только без связей весьма трудно ориентироваться в обстановке.
Роман
Да и вообще,там много интересно по поводу приведенного реитина
Ох как лишний раз убеждаюсь,какой умный человек был Марк Твен
Есть 3 вида лжи.Ложь,наглая ложь и статистика(с)
Роман
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего во лжи?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да, на новом месте первое время трудно, кто бы спорил. Но легкой жизни сразу по приезде никто и не обещает.

Но у автора есть и заметные плюсы: неплохой английский + привычка и умение пользоваться интернетом для получения информации. Это решает многие проблемы. У иммигрантов постарше поисковые навыки часто бывают в зачаточном состоянии, поэтому приходится полагаться на "связи", просто чтобы рассказали-показали. А сегодняшние молодые могут спокойно нагуглить, куда идти в случае болезни и как получить студенческий займ.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Автор ни разу и не зашла на тему. Уехала уже наверно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В раше русские давно ненужны, путин ориентируется на чечен и таджиков
Гость
Роман
Сообщение было удалено
В какой лжи? Я просто спрашиваю, простой человек в России каким боком к процветанию страны относится? Да, у нас был лучший балет в Мире, и что?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я живу здесь уже около 20 лет и без связей никак. Вчера оформляла обамовскую медицинскую страховку. Там 89 планов. какой из них выбрать? Только агент с его профессиональным подходом помог, а так можно было бы неизвестно во что вляпаться и платить не так как я сейчас 50 долларов в месяц, а 600
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия-это богом проклятая страна, а русские-генетические *****. Мне стыдно что я русский
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Которую привели на прошлой странице в виде статистикию. А страны процветают сами по себе,без участия людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Простой человек государству не нужен, тот же пресловутый винтик. Вот Юрий Венедиктович Пронин все о народе думает(
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Очередной хохлопровокатор :D
Бухгалтерша
Гость
Сообщение было удалено
Сколько себя помню, столько и слышу, что скоро Америке придёт кирдык. Но пока Америка живёт и процветает.
Я Россию очень люблю, это моя родина, я там родилась и выросла, но жить всё-таки лучше в Америке, несмотря на все минусы.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
мде.....это ведь надо так напрячься и выискивать негатив и что?мигран чувствует себя от этой информации на 1 месте поуровню жизни? сравните этот уровень жизни с местным
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ты сама *****. Я русский. Просто мне достало жить среди быдла. А в этой стране 99% быдла.
Раша пытается постороиться 1500 лет и все безтолку. Никогда Раша не будет страной для людей. У нее нет будущего
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, где в вашем примере связи-то. Агент на то и агент, чтобы помочь. Работа у него такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне не стыдно, что я русская. Причем здесь происхождение? Причем, здесь простой русский народ? Всегда одно и то же. Путают понятия - правительство и народ
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Этого агента еще найти надо бы. Искала по связям. Кстати, даже хорошего врача найти без связей нельзя. А вы говорите об умении пользоваться Интернетом
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Про врача соглашусь, по рекомендациям надо искать. А агента - не обязательно. Достаточно встретиться с двумя из разных контор + в интернете покопаться. Все эти планы там есть.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу,настолько еще и озлобленное,что глаза затуманивает.Русский он,иди пой в другое место об этом,и конечно ты входишь в 1 % небыдла,что очень видно по тебе уже даже здесь :D
[quote="Гость" message_id="49433837"]Тут спросили, чем США привлекают. Я хоть и была там всего 4 месяца, но позволю и себе высказаться. Лично меня ничем не привлекли, разве что природа хорошая. Я была на восточном побережье Бостон, Нью Йорк, климат там влажный, противный, хотя, как мне местные сказали, это я в Джорджии не была))). Народ в общем неплохой, добрый (я о местных), но они очень ограниченные люди, знают свою профессию и всё. Я пыталась говорить о путешествиях, кино (думала там все от него фанатеют), литературе (американской), рассуждать о жизни и даже о политике, но действительно интересных людей не встретила, хотя и общалась с совершенно разными классами. На меня там смотрели с симпатией, считали жутко умной (всего в 23 и с гум.образованием), абсолютно все хвалили мой английский, хотя я говорю, естественно, с акцентом, но, видимо, всё познаётся в сравнении. Короче, я не могла пожаловаться на отношение ко мне, но мне самой было жутко скучно с этими людьми. Еда у них ужасная, даже дорогая. Все везде и всюду только на машинах (я люблю пешком гулять). Архитектура так себе. В общем, мне всё время чего-то не хватало. Я привыкла к Европе (Франции, Италии и т.д.), там мне хорошо и комфортно. Короче, если в жизни вас интересует большой дом, большая тачка и вообще большое потребительство, то вам туда. Если же помимо вещизма интересуют другие вещи, то лучше в Европу, если Россия вам плоха. Кстати, все тут пишут о каком-то загадочном супер-сервисе. Я не увидела ничего особенного по сравнению с теми же Германией, Францией, Голландией. Ещё в США люди реально много пашут, а потом догоняются в моллах (любимое место для все), мало социальных программ. В общем, я посмотрела и решила, что совсем не для меня.[

Я никогда не была в США, но мне почему-то думалось об этой стране, ну прямо как Вы описываете! Еще стоит прочитать книгу И. Ильфа и Е. Петрова "Одноэтажная Америка", сто лет почти прошло с написания, а суть одна.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
11 рублёвому ватному троллю никак правда не нравится
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Ок,продолжай,смотрю ***** мужского рода чуть успокоилась.
Гость
Бухгалтерша
Сообщение было удалено
Ага. Пока толстый сохнет, худой *****.