Кто живет в маленьких городках и селах, кем вы работаете и сколько получаете?
Кто живет в маленьких городках менее 100 тыс и селах, кем вы работаете и сколько получаете? какова там жизнь?
Гость
153 ответа
Последний —
Перейти
тося
В.
Сообщение было удалено
потому что города вам не известны будут. :)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Гость где такие зарплаты в Америке ? Говорите срочно и я еду к вам из Атланта , тут 9-10 дол в час за то что вы делаете так что вам еще повезло а про северные штаты вообще молчу
В.
Я
Сообщение было удалено
Что вы из Атланты делаете в этой теме?
Гость
Нижнеамск. 4000 тысячи менеджер в агрохолдинге. планирую в москву. в какую-нить фирмешку по оказанию услуг. например -стульчик переставлять по фэншую у небожителей с рублёвки.
Гость
Я
Сообщение было удалено
пишет рвань с хлопковых плантаций?)))
Моя тетя давно работает у одной шишки в нью-йорке. Постоянно шлет в России то лабутены то сумки майкла Корса, то шубы. Обогатилась б**аба, а когда то мела в ниито полы за 15 тыс в Павлодаре
Моя тетя давно работает у одной шишки в нью-йорке. Постоянно шлет в России то лабутены то сумки майкла Корса, то шубы. Обогатилась б**аба, а когда то мела в ниито полы за 15 тыс в Павлодаре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так воруют хорошо в сфере жкх и с прочих градобразующих комбинатов. историй навалом, силовики никак не реагируют на обращения. наверное тоже кормятся. вот потому такие парадоксы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно а кому вы нужны?в москву едут спецы, кто хотя бы голову поломал за большей зп, а люмпенов и бездельников в москве и так хватет. Ну вы подождите когда гастеры уедут, может вас возьмут дворы мести, на рублевку вместо тайки массажисткой, поп**ку побрить олигархине над золотым унитазом. Ну так это тоже усилия делать надо а это не подойдет для деревенских ленивых увальней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот не стыдно, да и многим думаю, просто многие реально не знают свою страну и приходится долго объяснять где это место про которое ты говоришь. Многие например не знают про республику Башкортостан и спрашивают: "А это в России?" А уж про мелкие городки и говорить нечего, их никто почти не знает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не страдаю синдромом "коренной москвички" ну а вы, судя по всему не с рублёвки вещаете. потому язычок придержите свой. слишком много на себя берёте.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Это вы рвань носите сумки корса в Китае сделанные , у ваша тетя явно не за красивые глазки у шишки в нью иорке получила работенку , настоящие сумки в Италии делают и моя подруга мне их оттуда привозит она знает места , а что я делаю из атланты , читаю форум иногда , Дама завралась получая 4200 в Мес за стариками ага сейчас ну я в таком же тоне и написала ей
Гость
типичный коренной москвит https://www.youtube.com/user/ButchersHead
живший на сдачу от аренды бабушкиной квартиры)))
но лафа кончилась
http://youtu.be/M_GENeRTmVg
живший на сдачу от аренды бабушкиной квартиры)))
но лафа кончилась
http://youtu.be/M_GENeRTmVg
Гость
Я
Сообщение было удалено
ну конечно а вам виднее) там она весь дом, где только 10 ванных комнат и личный кинотеатр самолично выметает и сама нанимает горничных. Сама себя зарекмендовала, а шишка платит нормально. Живет ноа в 100 раз лучше своих соотечественниц и наверное по доходам "делает" среднерашинского бизнесмена с фордом фокусом а вы лопатьте хлопок в штатах))работать просто не умеете))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
это считается хорошо для наемного работника?
в селе только фермеры живут лучше чем вы глава района с приближенными.
в селе только фермеры живут лучше чем вы глава района с приближенными.
Мармотка
вы И глава
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
т. е. 4 миллиона ?
Гость
[quote="Гость" message_id="49604666"]типичный коренной москвит живший на сдачу от аренды бабушкиной квартиры)))но лафа кончилась.
С чего это она закончилась то?
С чего это она закончилась то?
Гость
Калининград, инженер , 14 тысяч.
Нева
Гость
Сообщение было удалено
Бугага. В смысле Вам платят 42 бакса в час за вынесение горшков и смену пеленок при том, что бухгалтерам и медсестрам по 4-5 отучившимся по 20-25?! Годовая зарплата начинающих учителей и адвокатов 36 тысяч в год, а у Вас за 50. Это где это такая зарплата у кэагиверов?))))))))))))))))))))))))))Я интересуюсь просто потому что 2000 при такой работе-это потолок даже в крупном городе, сама работала. Единственная работа, где мне предложили 4000 в месяц была круглосуточная работа в семье далласского банкира на 7 дней в неделю, а вам аж за 5 часов в день больше..
Нева
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, а то размечталась...:)
Нева
Живу в маленьком курортном городе в США, массажист-контрактник в нескольких СПА, заработок нестабильный, один месяц хорошо, второй плохо. Зависимость от сезона сильная. 7 дней в неделю, без выходных, но один день 4 часа в день, другой день все 9. Обычно около 4-8 тысяч в месяц выходит, в никудышный месяц 3. Сама работа оплачивается хорошо, но тяжело найти клиентов так, чтобы постоянный поток был, постоянно приходится вкладываться в рекламу, около 30 процентов из этой суммы сьедают налои. Поначалу после окончания учебы вообще еле-еле концы с концами сводила.Около 2 при том, что жилье не самое крутое снять 1200.
Но физически очень сложно, особенно на выездах в гостиничные номера, где стол 20-килораммовый и все остальное тащить приходится. Поэтому пытаюсь поднакопить денег, а дальше устроиться на что-то менее физически тяжелое.
Но физически очень сложно, особенно на выездах в гостиничные номера, где стол 20-килораммовый и все остальное тащить приходится. Поэтому пытаюсь поднакопить денег, а дальше устроиться на что-то менее физически тяжелое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это оклад или вся зарплата??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу напишите, сколько из этого вы платите налогов и отчислений и получаете в итоге чистыми. Это будет честнее :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и ничего, её ж бабушка послала развлечь своих друзей детства и чаю своего попить, может ещё и 263 розовых в неделю стрижёт как безработная ;-/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные у вас представления о девушках У меня знакомый с доходом 150 т.р познакомился с девушкой, которая, вообще, не работала, жила по богатым мужикам, такая якобы модель( когда-то, правда, в журналах в своём городе печаталась пару раз.)Женился, она из него такие подарки качает, будь здоров, он жалуется,да верится, а раньше никому не дарил,что интересно,моя подруга же в свою квартиру привела безквартирного ,еще и зарабатывает больше.Кстати внешне не уступает той. Но вот такие разные установки жизненные .Первая воспитывалась в духе: Мне все должны. А вторая нет. Так что всё от установок зависит
Lyna
Мармотка, в call-центр можно устроиться без ВО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся зарплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость. Стыдно? Да просто люди не видят смысла уточнять название маленького города или села в какой-либо области - всё равно никто не знает. Ну напишет человек: поселок Кикнур или Юрья, Кировская область. И что? Здесь на форуме большинство даже не знают где, например, та же Кировская область находится на карте России.
Гость
Центрально чернозёмный регион, 40 км от областного центра, врач-гинеколог зп 8-10 тыс , муж ездит кжд день в город зп 35 тыщ инженер.
Гость
Кострома, менеджер в ювелирном фирме ( оптовые продажи в офисе) - последние 2-3 года выходило в среднем 50-65 тыс ( максимум 90тыс), муж мастер ювелирного дела-60-80 в мес. Но сейчас в ювелирке кризис грядет. Зп падают и скоро, боюсь, и 15 будем радоваться. Платим ипотеку , прожиточный минимум с ипотекой 70 тыс. Без нее 40 тыс, на одну жрачку в мес еле еле в 15 укладываемся, это уже без всяких кафешек и слабостей. Очень дорогая жизнь стала. Очень. Примем у врача в платном центре минимум 700р. И толпы народу.
Гость
Красноярский край, 30 тыс населения, главбух -25 т.р, если бы не муж, искала бы более высокооплачиваемую работу в Красноярске (30 км от нас), хотя для нашего городка з/пл считается более-менее приличной.
гость
зато путя не знает своей зарплаты. с в о л о чь ботоксная. думакам 500тыр дал чоб не вякали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда...Такие зп уже и в Москве проблематично найти. Хорошо живёте в Костроме) Рада, что всё не так и плохо в провинции.
Мармотка
Lyna
Сообщение было удалено
ДА !
я даже явно картавлю.
небольшая стажировка - время зависит от "врубаемости"
я даже явно картавлю.
небольшая стажировка - время зависит от "врубаемости"
Гость
Городок 40 тыс, север, нефтяник, вахтами, среднемесячная в 14 году 185 тыс плюс 140 тыс на лечение плюс 210 тыс по итогам года плюс отпуск 60 дней. Курс доллара вырос, это плохо, зп превращается в копейки.
настя
воспитатель. 12тыс на ваши .Беларусь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так с них и выдерут - 6тыр за сменить прокладку в кране, 150 за детсад, 150 племяннику на ремонт школы ("не хотите по плохому - по-хорошему дороже станет, ещё и платная травматология в пару лямов обойдётся"), 150 за вуз, а ребёгку ещё на хотелки надо оставить и самим пож.рать
Гость
Северо-запад. Город около 400 тысю населения. Продавец в ювелирном. в среднем 23тр.
Гость
мне в гостинице Анапы электрик жаловался на низкую зарплату 15000 руб в месяц. Правда работает гостиница всего 5 месяцев в году, а зарплату ему платят круглый год, даже когда гостиница законсервирована на зимние месяцы.
Не знаю мало ли это, учитывая, что чел полгода вообще не работает, а только зарплату получает. Зимой он теоретически может устроится подработать куданить еще..
Не знаю мало ли это, учитывая, что чел полгода вообще не работает, а только зарплату получает. Зимой он теоретически может устроится подработать куданить еще..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, круто как!
ветка
районный центр
свой бизнес
около 150-200 тыс в месяц
не хватает(
свой бизнес
около 150-200 тыс в месяц
не хватает(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога, не хватает..... Не гневите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье
Топотушки
Гость
Сообщение было удалено
и у бабки с дедкой столько денег откуда?
Топотушки
Гость
Сообщение было удалено
про лабутены не знаю, но в магазине где всякие вещи со скидками разных фирм, новые, там этих сумок майклкорс за 40 баксов хоть попой ешь
Гость
Топотушки
Сообщение было удалено
Угу зайдите в Росс или тиджей Макс завались их и все китайское барахло
Гость
Норильск. Инженер на руднике, зарплата на руки 53 тыс.; муж - электрослесарь на металлург заводе, 46 тыс.
Гость
Живу в маленьком областном городке, работаю начальником в университете, зарплата 5 тысяч, 20 лет рабочего стажа и 12 пед стажа
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
чиста из интереса
просто кто такой начальник в университете и откуда он в маленьком областном городе?
зарблаг
просто кто такой начальник в университете и откуда он в маленьком областном городе?
зарблаг
Гость
МО, население около 40 тыс, продавец зарплата 13
население 25000 чел, работаю в интернете, а тут рамок нет, все равно, где находишься :)
Следующая тема
Предыдущая тема