Как найти подруг в Нью-Йорке??
Переехала в Ньй Йорк недавно.. Опыт жизни за границей уже был (хороший), язык знаю, все вроде очень неплохо, но в этот раз не клеится с друзьями - город огромный и быстрый и сложно найти подругу - такое чувство что все несутся и предпочитают общаться с кем привыкли чтобы не сбиваться с этого ритма. Если вы тоже когда-то сюда переехали и начинали без знакомых, расскажите как и где в итоге нашли их? Очень нужен совет! Спасибо заранее!
еловая ветка
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расскажите о себе, своем стиле жизни и вкусах?)
Я двух хороших подруг нашла на учебе, а с самой лучшей мы вместе переехали, так что с ней мне повезло.
А так... Девушки, особенно американки, не особо тянутся к знакомствам.
Я двух хороших подруг нашла на учебе, а с самой лучшей мы вместе переехали, так что с ней мне повезло.
А так... Девушки, особенно американки, не особо тянутся к знакомствам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Только через работу, учебу, какие-то хобби (спорт, например).
Гость
Ну почему не выходят мои темы??? Просто уже бесит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недостаточно *****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы - общаются лучше всего те, кто вместе переехал, но мои подруги остались в другом штате. Мне 27, я замужем, но детей нет, т.е. ищу не мам,а скорее кого-то своего возраста. Люблю в меру здоровый образ жизни, но только пришла к этому, книги, фильмы, фотографию. С подругой/подругами хотела бы чтоб можно было вместе пообедать, поболтать, летом на пляж сходить, попить кофе, посоветоваться, the usual короче..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т..у...п...ы под звездами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские, кстати, тоже.. И с ними, и американками одна проблема у меня - они здесь давно и крутятся в привычной колее. Мне не хочется навязываться, скорее хочется кого-то в похожем на мое положение - нового в городе, не знаю..
Oksie
я на работе познакомилась, потом они познакомили со своими друзьями, в итоге все лишние отсеились и осталось три лучших подруги, которые стали как вторая семья. С американками такой связи не получается, а русские тысячами приезжают каждый год в НЙ, можно кого-нибудь встретить. Спортзал, бары, клубы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами и в этом тоже затык. Я давно выучилась и не здесь. А по работе сейчас занимаюсь фрилансом из дома. Спортом занимаюсь, но не помогает, не могу я в йога студии или спортзале на людей бросаться. Но может у меня уже просто бздик какой-то на тему "не хочу навязываться" начался, не знаю. Никогда не была в такой ситуации и вакууме еще
Oksie
а у музха друз'я ест у которых девушки, зхены?
еловая ветка
Oksie
Сообщение было удалено
Окси, а какая была работа, если не секрет, где в таком количестве русские подруги?
В спортзале, хоть убейте, не понимаю как знакомится - наворачиваю километры на дорожке, людей разглядываю, но не представляю, что дальше делать - подходить, выдергивать наушники из уха и в это ухо кричать - девочка, давай дружить? В барах и клубах тем более.. одно дело еще если там с подругой уже, то можно найти еще кого-то. но прийти одной и подсаживаться к девушкам - буду выглядеть как отчаянная *** лучшим случае
В спортзале, хоть убейте, не понимаю как знакомится - наворачиваю километры на дорожке, людей разглядываю, но не представляю, что дальше делать - подходить, выдергивать наушники из уха и в это ухо кричать - девочка, давай дружить? В барах и клубах тем более.. одно дело еще если там с подругой уже, то можно найти еще кого-то. но прийти одной и подсаживаться к девушкам - буду выглядеть как отчаянная *** лучшим случае
еловая ветка
Oksie
Сообщение было удалено
Есть, но мы переехали в этот штат из-за работы мужа, т.е.основная часть его друзей осталась не в НЙ. Та малость, что есть в НЙ с женами и мы общаемся все вместе минимально - праздники там, дранки иногда и т.п. Но дальше как-то не идет - они живут здесь более давно и опять та же песня - заняты своими делами и привычными друзьями. Плюс, я хочу своих друзей найти, а не варится с друзьями мужа.
еловая ветка
Прошу прощение за описки. замечаю когда пост выходит уже - писала быстро
Oksie
в ресторанах работала в бруклине, особенно летом столько народу встречаешь. Про спортзал смешно написала :), понимаю конечно. в баре можно с барменом поболтать, много полезного узнать, к тому же они всех знают, могут и познакомить, люди же расслабляются когда выпивают, все общительные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По описанию мы с вами подходим друг другу :)
А какая музыка, литература вам нравится?
Мне рок, лаунж, трипхоп, брит-поп.
Люблю читать, недавно прямо увлеклась. Довлатова, например. Тот вообще в Нью-Йорке жил. Иногда кажется, что вот же он рядом, по соседству. Такой понятный и близкий :)
Мне 26. Замужем. Хочу как-то реализоваться в работе - планы на ближайшее время.
Из районов люблю Ист Вилладж и хипстерские районы Бруклина. Не люблю клубы, люблю бары.
А какая музыка, литература вам нравится?
Мне рок, лаунж, трипхоп, брит-поп.
Люблю читать, недавно прямо увлеклась. Довлатова, например. Тот вообще в Нью-Йорке жил. Иногда кажется, что вот же он рядом, по соседству. Такой понятный и близкий :)
Мне 26. Замужем. Хочу как-то реализоваться в работе - планы на ближайшее время.
Из районов люблю Ист Вилладж и хипстерские районы Бруклина. Не люблю клубы, люблю бары.
еловая ветка
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, но Довлатова не читала, хотя знаю конечно. Читаю все подряд - и классику, и дешевку, и научное, сэлф-хэлп всякий люблю, психологию. Лаунж и трипхоп тоже люблю, бритпоп и рок не очень, клубное люблю. Хотя сейчас тоже клубам бары предпочитаю, это наверное с замужеством чэндж такой. Как и вы тоже сейчас о реализации в работе думаю. вильямсбург и иствилледж ок. :) если хотите, давайте в скайп добавимся?
Гость
еловая ветка
Сообщение было удалено
Давайте :)
Только если не подойдем друг другу, то не будем расстраиваться, правда?
Я вообще-то интроверт знатный.
Только если не подойдем друг другу, то не будем расстраиваться, правда?
Я вообще-то интроверт знатный.
еловая ветка
Да, тоже самое хотела сказать - без особых ожиданий и претензий! я тоже последнее время интроверт знатный, раньше вроде была экстраверт - сейчас какая-то трансформация прямо за последние пару лет. не знаю только как никами от скайпа поменяться тут.
еловая ветка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, напишите ник свой в скайпе или пришлите лучше на почту sglennyc@gmail.com чтоб на форуме не вывешивать его
Лианна Старк
Я на другом побережье, но поищите на meetup.com и в группах в Фейсбуке. Я своих так нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое. Несколько раз бросалась на русских с радостными возгласами, но судя по реакции поняла, что по ходу народ не испытывает потребности в общении с незнакомыми русскими))). Наверное у всех в этом плане все устаканилось. Поэтому теперь просто прохожу мимо. Недавно были на детской Новогодней елке, тоже не заметила желания знакомиться, а сама не хочу навязываться(((
Гость
еловая ветка
Сообщение было удалено
А с чем это связано? Разве можно превратиться в интроверта? Может эмиграция так на людей влияет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Toma
Гость
Сообщение было удалено
еловая ветка
Переехала в Ньй Йорк недавно.. Опыт жизни за границей уже был (хороший), язык знаю, все вроде очень неплохо, но в этот раз не клеится с друзьями - город огромный и быстрый и сложно найти подругу - такое чувство что все несутся и предпочитают общаться с кем привыкли чтобы не сбиваться с этого ритма. Если вы тоже когда-то сюда переехали и начинали без знакомых, расскажите как и где в итоге нашли их? Очень нужен совет! Спасибо заранее!
Гость
Живу в Нью-Йорке, давайте познакомимся....но мне 38.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Некоторые советую знакомиться через хобби (в частности спорт)
как вы это делаете??
я много лет занималась, в разных клубах, никто ни с кем знакомств не заводил. в раздевалке стоит полная тишина либо подружки вместе пришедшие
как вы это делаете??
я много лет занималась, в разных клубах, никто ни с кем знакомств не заводил. в раздевалке стоит полная тишина либо подружки вместе пришедшие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И куище растёт?
еловая ветка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, иммиграция ни при чем. В жизни все циклично, иногда больше друзей, иногда меньше, зависит от периода. А интровертом я становится начала, когда занялась своей жизнью, начала много что менять, многому учиться, быстро идти вперед - в такие моменты погружаешься в себя сильно, а когда видишь положительный эффект от такого и еще больше. Это было задолго до переезда куда-то. Ко всем уже дома у меня намного менее всего веселого происходило, за границе скорее экстравертом станешь
еловая ветка
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Лианна, спасибо, а какие группы в фэйсбуке?
еловая ветка
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
Именно. Я постоянно слышу этот совет, но реален ли он вообще? Ни разу, ни в одной стране включая родную ни с кем не знакомилась в спортивных местах. Максимум парой слов перекинуться по ситуации/ по делу
еловая ветка
Гость
Сообщение было удалено
Не хамите пожалуйста людям в моей ветке. Человек написал не вам.
еловая ветка
Гость
Сообщение было удалено
А какая была реакция? Я на улице не подходила никогда, но я и не ищу принципиально русских. Я бы немке какой или польке тоже была бы рада. Познакомилась с классной финкой на лыжне, но она из другого штата оказалась. А русская одна вообще высказалась - я дружу с мамой и с мужем. Ну окей... Но вот я такое не совсем понимаю, вот честно
Мария
Эх девочки!!!! Моя мечта уехать в НЙ, у меня там друг живет, но визу не дают)))) вот думаю на туристическую подать
Гость
http://www.meetup.com/nycrussian/
Подруг найти сложно -)) ,с американками скучно -))
Я здесь полтора года и практически ни с кем не общаюсь -((
Ищу русских для общения
Откликнитесь,девчата
Татьяна
Я здесь полтора года и практически ни с кем не общаюсь -((
Ищу русских для общения
Откликнитесь,девчата
Татьяна
Гость
chepunyenok
Сообщение было удалено
Татьяна, напишите про себя немножко. Сколько вам лет? Чем интересуетесь?
Absit
Привет) Я тоже недавно переехала, ищу подруг. Правда живу в Нью-Джерси, но до Манхэттена недалеко. Мне 23, замужем, детей нет. Из музыки предпочитаю классический рок, джаз и блюз. Пристрастия в литературе очень разнообразные, сейчас у меня период Ремарка. Буду рада познакомиться.
Шушечка
Здравствуйте! Мне 32 года, в НЙ с семьей уже полгода. Замужем, сыну 9 лет. Тоже очень хотелось бы найти подруг и друзей семьи. Буду рада знакомству!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
привет. позвони мне. давай знакомиться 917-724-7364
Лина
Гость
Сообщение было удалено
давай знакомиться!!
напиши 9177247364
напиши 9177247364
Ali
Всем привет, я живу в нью йорке. Мне через месяц будет 30 лет. А ещё через три месяца стану мамой. Очень не хватает общения, сижу дома (((
Саша
Ali
Сообщение было удалено
Привет
Привет давай дружить, я осенью буду в Нью Йорке , дочке 2.2 года вконтакте Александра Рубина г минск пиши. И вообще все , кто ищет подружек, мне на новом месте их будет очень не хватать
Привет давай дружить, я осенью буду в Нью Йорке , дочке 2.2 года вконтакте Александра Рубина г минск пиши. И вообще все , кто ищет подружек, мне на новом месте их будет очень не хватать
Elena
Лина
Сообщение было удалено
Лина привет
Прочитала вообще сообщение , но оно уже старое , как с друзьями , нашли?
Я как полгода в Нью-Йорке и ищу подруг
Мне 40 лет , занимаюсь спортом , йогой , учу английский, и хотела бы найти подруг для женского общения а то без друзей скучно как-то .. пишите..Елена))
Прочитала вообще сообщение , но оно уже старое , как с друзьями , нашли?
Я как полгода в Нью-Йорке и ищу подруг
Мне 40 лет , занимаюсь спортом , йогой , учу английский, и хотела бы найти подруг для женского общения а то без друзей скучно как-то .. пишите..Елена))
Вика
Elena
Сообщение было удалено
Вика
Лена, я тоже в Нью Йорке. Мне 32. Давайте знакомиться )
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов