Гость
Статьи
самый лучший город в …
Обсуждение закрыто

самый лучший город в России?

я во многих городах была, больше всего понравилась Казань. живу в Нижнем Новгороде- старинный город, не хватает новизны, очень плохо ухоженный(. Родилась в приморском крае в Уссурийске- чудесный город, но кругом одни китайцы.. Кто как считает, какой город в России для жизни самый лучший?
Ира
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэрлин, по-русски Даша
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжки, держитесь, прямо Нижний Тагил 20 лет назад описали...
Гость
Изабелла
Сообщение было удалено
согласна. Тем более, когда в Москве пришлось пожить несколько лет. Сама из СПб.
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
Новокузнецк - это ведь Кемеровская область. У вас, по данным Росстатат, все еще ок.

Вот самые регионы, где самая большая смертность от рака - за 2014 год в порядке убывания: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Свердловская, Челябинская, Ростовская и Нижегородская область.

Потому мои мечте о переезде в Сочи-Адлер и этот факт останавливает (( там смертность от рака даже больше, чем в моем регионе (
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
Я думаю Москва по раку на 1 месте, потому что туда едут все лечиться, ведь там очень много центров а самое главное Герцена. По статистике как ни странно, самый низкий уровень в СПБ. А у нас в Кузне само сабой - экология и производство, все это способствует раку. Причем тенденция последнее время к раку кожи. А так, рак желудка, рак легких, рак МЖ и ШМ у каждого второго. Челябинск тоже понятно - у них как и у нас металлургия. У моря бы хотелось жить, так хочется тепла и покоя.
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
я думаю мск на 1-м мсте из-за огромного кол-ва людей - там же больше всего народа живет.

А статистку я вам приводила по смертям от рака ( а не по заболеваемости.

Сама вот в шоке от покзаателей по Ниж.области ( боюсь (
Гость
Нет такого. В России жить вообще невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни парадоксально, но это так
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
чем больше город-регион,тем больше у него статистика будет.ежу же это понятно.рак не зависит от области обитания,тут только предрасположенность влияет.и в чернобыле люди до сих пор живут.
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
я по мск согласна. А как насчет других областей? почему краснодарском крае и ростов. области, где людей меньше проживает чем в Ниж.области, случаев смерти от рака больше, чем в Ниж.области? хотя и в Ниж.области много (
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что 1,5 часа добирались на метро на работу, вот я и сделала вывод.
Ваш тон, вот эта буква А, и избитые "жируют за счет всей России", "Мне ваша мАсква не сдалась", сказало о вас все. Вас постигла неудача в Москве, ожидания не оправдались, мечты не осуществились, поэтому вам пришлось вернуться в свой город, поджав хвост, потому вы теперь так и ненавидите Москву. Если она вам не сдалась, зачем вообще поехали туда?
Покажите мне место в моих комментах, где я пренебрежительно отзывалась о приезжих? Я лишь не согласна с такими отзывами о Москве, как ваш. Я сама приезжая, если что. Просто у меня тут все получилось, поэтому я прекрасно отношусь к Москве.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
1,5 часа в метро, Вы жили в Бирюлево? Так это подобие Москвы. Чтобы жить в Москве комфортно, жить надо в тихих переулках Москвы или на Воробьевых горах, или Кутузовском, хороших районов много. Смешно, когда жители Митино или Жулебино тоже считают себя москвичами. Тогда Реутов или Мытищи - это тоже Москва. Там нет метро, а в остальном эти города Подмосковья намного лучше спальных р-нов Москвы.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
да никак! это тоже самое что посмотреть статистику смертей от "обморожения" по москве,и сделать вывод что в москве холоднее чем в сибири.посмотреть статистику по регионам,смертности в ддп,и сказать-ооо,а вот там то там то больше бьются,не поеду туда жить.зайдите в центр блохина и спросите онколога-от чего рак воон у тего парня 13 лет?а у той бабуси 90-а лет?...да не даст он вам ответ,хотя успешно лечит это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я когда приехала, жила на Кутузовском, а не в спальном районе в многоэтажке. С первого взгляда полюбила Москву. И на работу ездила по прямой, без всяких пересадок, ровно 10 минут. Метро от дома в трех минутах было и от работы столько же. Прекрасно жилось и не было никакого негатива, как у нижегородки)
Конечно, если приехать, поселиться в стремном районе на окраине, ездить за тридевять земель на работу, покупать еду в Дикси и тд - это совсем другие впечатления от Москвы.
Гость
В России вообще не очень комфортно жить. У нас низкий уровень всего кроме преступности и коррупции. Если выбирать приходится в нашей стране, то Москва всё же на 1-м месте. Здесь всё же какое-то подобие современной медицины, более приличное образование, есть сервис в обслуживании, выбор магазинов. Хотя сейчас все стоит на грани, закрываются магазины, рестораны, сворачивается вся сфера услуг. Дороги начали строить, а достроят ли, неизвестно. В других регионах еще хуже.
Я в Москве родилась, конечно же я ее люблю. Очень обидно, когда люди выливают помои на город и его жителей, при этом, чаще всего, совершенно несправедливо. Провинция мечтает, чтобы в Москве все было плохо. Мечтать надо, чтобы другие регионы к Москве приблизились, а не Москва скатилась до регионов.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
а потом вы еще удивляетесь почему это вас,приезжих, так не любят в москве.
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
чиво-чиво? По вашему мнению, что ВСЕ ДОЛЖНЫ уцепиться за эту мск и жить тока там, потмоу что в других городах жить нельзя?

Милая моя! ДА я как приехала - меня осаждали звонками работодатели с предложениями о работе! Потом что я профи выского класса. А из НН уехала, потому что кризис был нешуточный и работы не было (

Тока мне эта мАсква не сдалась именно из-за своей скученности, переполненности, злых людей.

Видмо оставшихся 140 млн россиян, не живущих в мАскве вы считаете нищеbpoдами ни на что ни годными?

Умиляют эти мАсквичи ) Если не осталась в мск жить - значит "убежала поджав хвост", а тот вариант, что просто НЕ НРАВИТСЯ ТАМ ЖИТЬ, А НРАВИТСЯ СВОЯ РОДИНА - ну воще не рассматривается.

Вот этим вы, мАсквичи и те, кто стал мАсквичами, мне и не нравитесь. Вашей безапелляционностью, глупыми выводами, злобой. Не, ну конечно, есть нормальные люди в мск - человек 5 )
Гость
Москва есесно. Остальные провинциально -депрессивные
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
вы посты мои вообще читаете? или тyпo зашли посpaться? я как раз писала, что по мск большое кол-во смертей от рака понятно почему - потому что в мск больше всего людей живет.
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
я б не назвала район, в котором я жила, стремным - достаточно чистенький, аккрутаный, приветливые соседи - реально не ожидала ) Но сколько злобных людей по работе, в метро, в магаинах ((
Гость
Кстати , такое наблюдаю только в Росси, столица Москва самый нормальный город, а остальные черте что -какие то а ля вассальные деревни с местечковым барином во главе и со всепоглощающим беспределом.
С Европой сравнить не могу не жила там , вот с несколькими бывшими республиками СССР вполне можно сравнить на в пользу России. Выгодно отличается Казахстан, да столица живет по богаче, но остальные города тоже приемлемы для комфортной жизни, никакой депрессивной запущенности и круговой пороки.
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
все это потому, что большая часть всех доходов уходит в москву, а на регионы остается мало (( поэтому москва может позволить себе шиковать, в то время как регионы нищенствуют (
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
теть,это походу вы читать то не умеете.я вам конкретно примеры привела,вы в них въехать не можете.это какой же вы специалист то,которого разрывают,если простые примеры вас в ступор вводят?!)) еще какуе-то агрессию с моей стороны усмотрели.единственная,кто в этом топике на всех кидается,так это вы! вот такие понаедЮТЬ,сами с собой полаЮТСЯЯЯ,а потомАА в москве все злыЯЯЯ
Гость
Москва, Севастополь, Сочи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я родилась в Новосибирске и очень люблю этот город! Пару лет жили в Калининграде,город очень понравился и Питер могу отметить! В Москве хорошо, но как-то слишком суетно для меня) В Казахстане кстати, была по работе, в Астане,очень красивый город,но малость огорчил за пределами центра)))
нижегородка
безликий гость с постом№105.Копирую ваш пост в ответ на мой пост на пред.странице:

"да никак! это тоже самое что посмотреть статистику смертей от "обморожения" по москве,и сделать вывод что в москве холоднее чем в сибири.посмотреть статистику по регионам,смертности в ддп,и сказать-ооо,а вот там то там то больше бьются,не поеду туда жить".

почему вы обвинили меня, что я "сделала вывод об обморожении"? К чему вообще весь этот ваш пост?

Да, я считаю, что ехать в Краснодарский край, где смертность от рака высока, опасно. ПОлагаю, там выоская смертность из-за рака кожи из-за большого кол-ва солнца - опять же это только мои предположения. Также ехать туда (как я общалась по форуму) бесперспективно из-за отсутствия работы.

ПРичем в Ниж.области, где людей живет больше, чем в Краснод.крае, смертность от рака ниже. Данные росстата.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
это все приезжие.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
вы очень грубы, вам не место в столице!
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
мне так не показалось.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
)))я валяюсь)))вы в чем специалист-менеджер по экологии помещений?
скажите мне,где я вас в чем обвинила?! я вам как пример это привела! что тут непонятного-статистика,это тоже самое что брать среднюю температуру по больнице! так понятно,квалифицированный специалист?!)))
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
да, там надо быть грубым, злым, идти по головам - иначе не выживешь в мск ( увы, это так (( я не хочу такой становиться - поэтому и вернулась в свой родной город - тишь, благодать )
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
ааааа - то бишь вы не доверяете Росстату? ясно. А чему тогда? своим ощущениям и что знакомые говорят?
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
Нет это не так. Вы находитесь в плену расхожей байки, (байки для тех кто ни с математикой ни с чтением не дружит)
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
рукалицо!! перечитайте еще раз мои посты,вдумчиво! без бычки,отключите дуболомность и подключите логику(если получится). там все конкретно написано)
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
читала - почему-то вы повторили мой пост, в котором я писала, что большая смертность от рака в мск - вполне понятна - там же живет больше всего людей.
Гость
Севастополь
Геленджик
Горный Алтай - пусть не конкретный город, а район проживания, так скажем.
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
все так и есть - какое произовдство в мск? купи-перепродай - больше ничего. Все производство в регионах. Ну тока мож Рено в мск - все остальные уж позакрывались.

Тока головые конторы офисные там сидят и начисляют себе баснословные зарплаты. А вся работа - в регионах - а налоги текут в мск.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
а дальше что вам не понятно?
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
непонятно, зачем вы повторили мой пост своими словами, да еще добавили эмоциальное "Да никак!".
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
Женщина, да вы себе хоть почитайте!) Злоба, агрессия, глупость и безаппеляционность, исходит тут только от вас) А еще безграмотность и стиль общения а-ля деревня. "Милая моя" - это что вообще? Мы с вами знакомы, чтобы вы себе позволяли так ко мне обращаться? А то, что вы пишите название города намеренно с маленькой буквы и намеренно коверкая его, говорит лишь о вашем низком уровне, как человека. Неудивительно, что Москва вам не приглянулась, потому что Москва не любит вот таких вот, диких провинциалов. Научитесь с людьми разговаривать, быть добрее, расширьте границы своего мышления, глядишь и люди преобразятся вокруг. А то злые ей все и глупые, на себя бы посмотрели, с себя надо начинать) Аж смешно)
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
Вы и так злая и грубая. И Москва тут не при чем. Страшно представить какой же вы были, когда жили в столице, раз сейчас не считаете себя грубой и злой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Стереотипы правят бал, как обычно
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
то есть "раз не осталась в мск, значит убежала поджав хвост" - это не глупость и злоба?

Меня начали оскорблять, а я видимо, должна тихо и мирно выслушивать матюги мАсквичей. Именно так их и называю, потому что мнят себя пупами земли, которые без остальных городов России - ничто.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
вот вам следующий ваш пост-я по мск согласна. А как насчет других областей? почему краснодарском крае и ростов. области, где людей меньше проживает чем в Ниж.области, случаев смерти от рака больше, чем в Ниж.области? хотя и в Ниж.области много (С)
да никак,я написала на ваш вопрос-а как на счет других областей? а далее,привела примеры,которые вы не понимаете.
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
я злая и грубая, потому что меня оскорбили, а я ответила? видимо должна выслушивать тихонько оскорбления типа мАсквичей приехавших из дальнепупинска и оставшихся там, потому что они типО умнее? Реально такой злобы, хождения по головам - я толко в мск видела ((
нижегородка
Гость
Сообщение было удалено
да, я не поняла, что вы имеете ввиду? Я предоложила о причинах смерти большой от рака в краснодарском крае.

В других областях тоже умирают от рака - но гораздо меньше....

давайте еще раз - только понятно - что вы хотите сказать? ЧТо от рака умирают только те, у которых есть предраспооженность? Почему ж тогда больше предрасположенности в краснодарском крае, чем в ниж.области?
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
Вы погрязли в собственных комплексах. Никому до вас дела нет и никто не хотел вас унизить. Вы несколько негативных и очень резких постов про Москву накатали, прежде чем вам ответили. Какой же вы реакции хотели?
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
Вы свои посты первые перечитайте. Не смешите людей. Злоба и агрессия исходит только от вас.
Гость
48. нижегородка | 11.02.2015, 16:27:03 [2867877312]

самый дурацкий город, где я была - МОсква - скученность, много народу, злые люди, напряг постоянно чувствуется. Бежала в Нижний Новгород роняя тапки - тихо, спокойно )

Здесь вы не злая и не грубая, по-вашему? И на чье это вы оскорбление так агрессивно ответили? Да ни на чье, просто так вы это написали, а не в ответ на оскорбления.
Гость
нижегородка
Сообщение было удалено
да,это и хотела сказать.смотрите,мы берем за основу статистику от смертности. допустим маша у которой был рак,едет из города Н в город М где от него и умирает.в городе М фиксируют факт смерти маши,отправляют на пат.экспертизу,где ставят заключение,что маша умерла от рака.тем самым маша пополняет статистику города М. смертность по регионам будет как от уровня медицыны так и от халатности самих людей,которые во время не проходят мед осмотры. т.е. нет никакого такого особого вируса,проклятия и тд над регионом,что там угроза заболеть раком.это тоже самое,что взять статистику города Ж по смертности от инфаркта.если вы туда переедите,со своими здоровыми,сердцем, клапанами и сосудами,у вас не увеличиться шанс на инфаркт.Если мы возьмем статистику города П,по смертности от передоза,это же не значит что переехав туда,вы станете наркоманом и передознетесь.
Гость
77. нижегородка | 11.02.2015, 17:21:08 [2867877312]

и на машине каталась - постояла в пробках. Жалею москвичей, которые строчат потом на вумане темы "как пописЯть в машине" (

А вот это, что за вброс был про "пописЯть в машине"? Вы сюда пришли с намерением поругаться и облить Москву грязью. Так что не надо тут невинную овечку из себя сейчас разыгрывать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова