Подарки мужчинам на 23 февраля на работе
Хочу спросить про подарки на 23 ф. мужчинам на работе. Желательно чтобы ответили сами мужчины, но и мнения милых дам тоже интересно послушать. Бюджет подарков 150-300 руб. на чел. Решили своим женским коллективом подарить по полотенцу с вышитым именем мужчины (если таковые, конечно, найдутся), но и также рассматриваем варианты подарка разных лотерейных билетов.Вот и хочу спросить, что лучше мужчинам может понравиться , можно конечно и то и другое, как вы думаете?
Маришкка
40 ответов
Последний —
Перейти
Авенида
Не надо лотерейные билеты, неравноценные подарки) Кто-то станет миллионером, а кто-то останется ни с чем.
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
))))))))))) да не переживайте, равноценные. Никто не станет миллионером с лотерейным билетом
Гость
у нас в прошлом году женщины классно устроили: подходили к каждому мужику- коллеге втроём, одна зачитывала уморительно протокольным голосом поздравление, вторая наливала порцию виски и спрашивала, в каком звании, третья ставила галочку в мифической ведомости, заявляла: "поставлен на учёт!" и тройка отправлялась к следующему виновнику...
Самое смешное - отвыпивки не осмелились отказаться даже те, кто не пьёт, кто за рулём, ну и прочие отговорки.
Самое смешное - отвыпивки не осмелились отказаться даже те, кто не пьёт, кто за рулём, ну и прочие отговорки.
Гость
С вашим бюджетом только мыло и верёвку.
Гость
А все сотрудники мужского пола имеют отношение к Российской армии? Так-то это не мужской праздник, а день росс-***** армии, и бесит этот совок с поздравлениями тех, кто об армии никакого представления не имеет.
Гость
на мой взгляд-жутка дурь, дарить какие-то полотенца мужикам (да и женщинам ни к чему). Самое лучшее, что и мы придумали для мальчиков-заказали много горячей и вкусной пиццы:)ребята оценили. только это нужно сделать до обеда,заказать часа на 2.
а они нам потом подарили-тюльпаны (по 5шт) и каккие-то дурацкие лопатки с маленькми полотенцами-реально это убого.берите пиццу:)ее все любят
а они нам потом подарили-тюльпаны (по 5шт) и каккие-то дурацкие лопатки с маленькми полотенцами-реально это убого.берите пиццу:)ее все любят
Авенида
Можно головоломку подарить (есть на сайте "Красного куба"). А на сайте "Экспедиции" есть бейсболки "Олень" по 350 р. Но вообще я поддерживаю идею с полотенцем. Если найдете такие, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам повезло , а мы года 2 назад кулебяки заказывали им , так почти все их в холодильнике и оставили (превереды брезгливые ещё те оказались)
Гость
может просто не вкусные были, у нас реально размели, мы еще там сока заказывали и пиц больших штук 5 или 6 на 30 чел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошлость какая-то
Гость
Офигенный бюджет 300 рублей!!!Флакон водяры тогда,за 185 рубасов!Ну и баклагу пивдоса крепкого, как раз на "Охоту" или " Балтику -9" хватит!
masha
Гость
Сообщение было удалено
может и пошло, но у нас например, просто нельзя на работе алкоголь распивать.
у нас увольнение сразу.
а что касательно подарка, могу посоветовать такой вариант:
на маркерной доске нарисовать таблицу, а-ля передача " своя игра", ну типо, авто-200, футбол-500, кот в мешке и тд.
найти в инете вопросы и сделать такую игру среди мужчин, собственно правильно ответившим-подарки, не на всех, а именно ответившим на вопрос(подарки из разряда-кепка из той же экспедиции, табличка на стол, рафаэлло), азарта еще больше проснется...можно взять вопросы по футболу,авто, истории, а можно и прикольнуться, и из "женской тематики"(например,кто придумал маленькое черное платье). И всем накрыть стол) у вас на это хватит денег, поверьте. У нас в офисе, тоже примерно такой же бюджет(
у нас увольнение сразу.
а что касательно подарка, могу посоветовать такой вариант:
на маркерной доске нарисовать таблицу, а-ля передача " своя игра", ну типо, авто-200, футбол-500, кот в мешке и тд.
найти в инете вопросы и сделать такую игру среди мужчин, собственно правильно ответившим-подарки, не на всех, а именно ответившим на вопрос(подарки из разряда-кепка из той же экспедиции, табличка на стол, рафаэлло), азарта еще больше проснется...можно взять вопросы по футболу,авто, истории, а можно и прикольнуться, и из "женской тематики"(например,кто придумал маленькое черное платье). И всем накрыть стол) у вас на это хватит денег, поверьте. У нас в офисе, тоже примерно такой же бюджет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома то не кормят?Нищеброды-голодранцы...фууу..
Гость
мы нашим мужчинам купили головоломки (железные). Стоит 1 головоломка 210 руб.
Гость
masha
Сообщение было удалено
У вас офис в палате психдиспансера?Правильно,что у вас бухать нельзя!С такими фантазиями вы там наломаете дров!
Гость
напечатайте каждому грамоту или диплом, формы продаются в Комусе, руб по 20..
Гость
Правильно про пиццу написали!) И сметают сразу, и все довольны. Мы уж и торты не носим, то пиццу, то осетинские пироги заказываем:)
Гость
Пора вообще убрать 23 из праздниов, впрочем как и 8 марта. Дебильные правзники. Собирают деньгт на какие-то дурацкие подарки неизвестно кому - служил, не служил - глупо! Да и 8 марта когда-то был днем защиты прав ***. А у нас женским днем сделали. Страна ду--ра--ков! Хватит х--ней страдать! Защитники х-р-еновы!
Гость
Цирк какой-то, что с полотенцами, что с дипломами-грамотами. Зачем все это устраивать на работе? Поздравляйте дома своих мужчин, если так хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У пирогов осетинских начинка хоть богатая???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подкалывайте, настоящие осетинские пироги оччень вкусная штука. Другое дело, что они уже стали, зачастую, просто названием :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы наверное одна из домохозяек-клуш сидите и пасете своего мужа с утра до ночи, вам что на работе в коллективе никогда не приходилось работать что- ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плавали.Знаем.Так сделайте своими руками!В чем проблема то?А не где-то паленку заказывайте!
+++
Соглашусь, что выдумывание подарков непонятно кому на работе - это двойной капец.
+++
Еще добавлю, что женщины, особенно одинокие, переносят свои несостоявшиеся семейные отношения на коллег, забывая, что люди, работающие рядом- сегодня есть - завтра нет. Что они КОЛЛЕГИ, а не отцы, братья, мужья и любовники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я родилась и выросла на саверном кавказе, так что настоящие осетинские пироги пробовала не раз. Я не имею ничего против, заказывайте :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас работаю в коллективе, но все эти подарки на 23 считаю xренью.
Гость
+++
Сообщение было удалено
Да ещё с бюджетом 150-300 рублей!Тут есть над чем голову поломать!!!
Гость
[quote="Гость" ]А все сотрудники мужского пола имеют отношение к Российской армии? Так-то это не мужской праздник, а день росс-***** армии, и бесит этот совок с поздравлениями тех, кто об армии никакого представления не имеет.[/quote]
Официально он именуется Днём защитника отечества, которое надо защищать в первую очередь от российской армии и её главковерха.
Ну а т.к. у нас все и Ж и М военнообязанные, то с самцов Старка, с нас басторма, салат, винегрет )) и как они будут заливать этот целебный напиток в баклаги от зелёного чая для проноса под видеокамерами - нас не ипподромитт ))
Официально он именуется Днём защитника отечества, которое надо защищать в первую очередь от российской армии и её главковерха.
Ну а т.к. у нас все и Ж и М военнообязанные, то с самцов Старка, с нас басторма, салат, винегрет )) и как они будут заливать этот целебный напиток в баклаги от зелёного чая для проноса под видеокамерами - нас не ипподромитт ))
Гость
+++
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с двумя предыдущими гостями и с гостем про страну дураков тоже). Такое впечатление, что как в школе застряли в совке так там и остались. "Поздравлять мальчиков"- буэээ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БастОрма, самое то :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;-)
ну если армянская, турецкая - басту; если кубанская, чукотская, черкизонская - баст0
;-)
ну если армянская, турецкая - басту; если кубанская, чукотская, черкизонская - баст0
;-)
Маха
Мы купили по бутылке текилы. Всем одинаковые, начальнику - побольше. Положили в корзинку, туда же соль, лимончик, лентой завязали - как то так... Вроде и подарочно выглядит, и ботл всегда пригодится мужику - сам не выпьет, в гости с семьей пойдет - передарит!
Гость
Лучше ничего не дарить,чем всякую ***** ненужную. Вообще,Вы не обязаны,просто на словах можно поздравить,а подарки надо дарить близким и любимым-это искренне. К сожалению,в РФ мало настоящих мужчин,в основном-особи мужского пола,шовинисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феминисток, а не ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дебилизм в высшей степени
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
ХА ХА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На УЧЕТ эту гопкомпанию ставить надо!В дурку!С таким поздравлением!Постыдились бы рассказывать!
Гость
Тоже не люблю такие праздники. Но если в коллективе неплохие отношения, то можно и развлечься. Мы нашим мужчинам дарим торты и фрукты, они как-то не противники этого. Когда-то давным давно дарили носовые платки, с вышитыми цитатами на латинском. Так они бегали к знатокам, всё пытались перевести.
Ольга Викторовна
Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок мужу был так и не готов. Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп.
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
Форум: Развлечения
Всего: 80 408 тем
Новые темы за все время: 80 408 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов