Гость
Статьи
подарок к 8 марту

подарок к 8 марту

муж достал с расспросами "что подарить на 8 марта"
в голову не чего не приходит
А что вы хотели бы получить от любимых мужчин????
мари
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
уже получила: сумку и т. воду Kenzo. 8-го жду цветы.
мари
Сообщение было удалено
А какой доход у вашего мужчины?
Гость
Автор, правильно - к 8 мартА !!!!
Гость
У меня все есть. Цветы будет достаточно.
Гость
Я попросила новый кошелек хороший,ну и само собой цветы,шампанское и все остальное :)
я ничего не получу, так как договорились на 23 и 8 ничего друг другу не дарить.
автор, а как на счет духов, ювелирки?
Гость
Я в последнее время предпочитаю деньгами получать. Иду сама себе покупаю что нравится.
Прихоти принцессы
Женщины всегда любят, когда их капризы исполняются вовремя! «Прихоти принцессы» – уникальный набор женских прихотей, созданный специально для требовательных особ. Удивить, подарить улыбку или изменить настроение и развеять мысли – такой набор продуманных развлечений точно угодит! Как волшебная палочка желаний, как мускулистый джин из лампы, «Прихоти принцессы» преподнесут желаемое чувство в нужный момент. Можно быть уверенным, ее Королевское Величество будут просто в восторге, ведь теперь найден способ утолить любой каприз!

Подарок-впечатление для женщин. В подарке до 28 впечатлений на выбор.

Подарок доступен в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань, Самара, Красноярск, Пермь, Омск, Саратов, Челябинск
Стоимость: 1 390p
8 926 060 52 18 Дарья
лисичка
89260605218
Сообщение было удалено
Это не мои капризы. )
лисичка
Хочу дельтоплан, парашут, кота, квартиру,мужа, золотые серьги, лето,увидеть море и шторм,- всё постепенно- муж сказал.)
ну я вот хотела бы получить ювелирку или авто) Или абонимент в хороший фитнес, или безлимитную карточку для походов в салоны.Эх.мечты)) На это 8 марта мне подарок никто дарить не будет-придется самой этот абонимент покупать)эх)
Если вы особо не богатые, то думаю парфюм и букет цветов -неплохой подарок))
Гость
я вот хочу audi a6
Гость
Пандору?
Авенида
Ничего не получу, мы вообще не дарим подарки друг другу в последнее время, как-то само собой так получилось, что отказались от этой традиции. Трудно угадать с подарком. Здесь кто-то написал: "Предпочитаю получать деньгами". Ну, деньги у меня всегда есть (спасибо любимому мужу), так что это тоже не вариант. Хотела шестой айфон, но от сотрудника Apple недавно узнала, что самый надежный из айфонов - 4 s, так что пока со своим надежным похожу))
Даже и не знаю, что хотела бы получить в подарок. Из доступного по бюджету, разумеется. Духи мне не помешали бы, но их нужно выбирать самой, какой же это подарок? Подарок - это когда сюрприз. В общем, останусь я без подарка))
Брауни
Сумку жду. Духи,серьги
Гость
Хочу машину в подарок. Но не заслуживаю)) Он вроде хочет что-то из ювелирки дарить..
мари
Сообщение было удалено
набор с приколюхами из lush и новый шарм пандоры =)
Авенида
Веснушка25
Сообщение было удалено
А что за набор, что за приколюхи?
Гость
В ЭТО ГОДУ МНОГИЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ПОДАРКА, КРИЗИС НА ДВОРЕ, ВСЁ ПОДОРОЖАЛО, ТАК ЧТО ХОТЬ ЗДЕСЬ ПОМЕЧТАЙТЕ.
Гость
Отменить этот ***** день.
Elza
Меня тоже муж достал с вопросом что мне подарить. Заказала широкое серебряное кольцо без вставки. Так он сказал, что серебро это г... И что подарит мне золотое кольцо. Ну и зачем тогда спрашивал?
Авенида
Сообщение было удалено
зайдите на сайт lush и там раздел "подарочные наборы". Как правило в наборе пена для ванны, масло или соль, может еще какой-нибудь крем (наполнение набора от его цены зависит).
Так как все эти бомбочки для ванн очень яркие и пахнут волшебно, я ласково называю их приколюхами =)
Гость
блин, я тоже хочу машину...но мне 22, парню тоже,работает за мелочь по распределению...так что...лучше машинку,только губозакаточную мне)
ЧелЛoв ★ ★ ★
мари
Сообщение было удалено
Закажите открытку из интернета.

Вообще чем дешевле подарок, тем мужчина вас сильнее любить будет.

_
мари
лисичка
Сообщение было удалено
так муж уже есть)
Малина
мари
Сообщение было удалено
Муж с котом, из окна квартиры смотрят на шторм .
мари
Blackorchid
Сообщение было удалено
доход нормальный ,духов очень много, золото дарил, но ношу только обручальное. остальное сама могу купить.
машину планирую покупать вот лучше бы деньги подарил
Гость
Остров,майбах и бриллиантов много................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бросай своего щенка и ищи настоящего мужчину.Через месяца 2 будет тебе и машина и квартира!!!
Джин
Гость
Сообщение было удалено
Тебе перечислить..?)))
Belle
Жду книжки в подарок (5) :D
Инетка
Джин
Сообщение было удалено
ой мне перечислите, пожалуйста.
автор, у меня все просто. я тут давеча попала в ДТП, поэтому все подарки были очевидны: бампер, крыло, капот))) но муж подарил осагу,которая резко в связи с этим возросла в цене в 1,5 раза(((
смотрела на часы еще, но блин часы которые полгода назад стоили 7 тыр, а теперь 17 - вообще не вариант никак. меня ***** бы придушила. а тут еще и д.р. на носу, тем более не знаю чего выбрать, наверное опять бампер-крыло-капот)
Инетка
ж*а*б*а вырезана цензурой вумана. кхе кхе
Белоснежка
Мой, как обычно подарит ювелирку,парфюм и цветы,как и все предыдущии 8 марта.
Форум: Развлечения
Всего: 80 463 темы
Новые темы за все время: 80 463 темы
Популярные темы за все время: 42 169 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0