какие подарки вам подарили ваши мужчины на 8 марта?
какие подарки вам подарили ваши мужчины на 8 марта?
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже ничего себе машина, удачи на дорогах!)
Э... Извините... Вы какую хотели?..
Э... Извините... Вы какую хотели?..
клара захаровна
Волнистого попугайчика. На,говорит,тебе собеседника. Сидим,трещим.
Гость
Ничего.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну ладно Вам))) Может в ресторан сводит вечером или сюрприз готовит.
Гость
Я Yulia
Сообщение было удалено
Огромную корзину с тюльпанами и робот пылесос. Лежу на диване сейчас, а он пылесосит, красота!
Мурло
остался дома (обычно без выходных работает), купил цветы и телефон. а еще перемыл гору посуды - копила 3 дня (у нас нет посудомойки). мы сейчас копим деньги, поэтому такой бюджетный вариант праздника.
Гость
Мы не празднуем, но подарил цветы и конфеты. Еще в кино пойдем сегодня,хотя все равно собирались, и без праздника.
Авенида
Мурло
Сообщение было удалено
Поражаюсь вашей выдержке)) У нас тоже нет посудомойки, посуду мою сразу, копить не смогла бы, она бы меня жутко раздражала.
гость
мне розы розовые, как и хотела, хотя ему ничего про цвет не говорила, обычно красные дарил и коробку конфет. и даже открыткой заморочился. вообще неважно что дарят, главное внимание!!!
Гость
Да, не густо в этом году, кризис что ли отразился.
гость
11 тюльпанов и поход вечером в суши бар. кризис же
Гость
Пока ничего. Он в командировке, позвонил поздравил. Завтра приедет- посмотрим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала ничего не подарит, а все таки подарил, хоть и не за счет праздника, я в интернете просто смотрела туфли и мне понравились одни от Michael Kors на каблуке, ему показала так сразу карту достал и сказал чтоб заказывала. А еще он мне сегодня завтрак в постель принес, но это он каждые выходные так делает.
Гость
Утром ушла в бассейн, возвращаюсь домой, на подъезде бумажка "с 8 марта" - улыбнуло), далее на каждой ступеньке до квартиры и на двери тоже))). Уже настроение поднялось, дома ждала яичница в виде 8-ки, розы и открытка сделанная руками сына и песня "про женскую сумочку" тоже от сына. Прикольно в общем, настроение создали на весь день)
Гость
Ничего... После скандала принес 3 розы и суши, сидит один есть их...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть там розами не подавится.
Алика
Гость
Сообщение было удалено
все таки когда человек старается это оч приятно) даже когда нет денег всегда можно подарить свои эмоции, свое отношение, что то приготовить)
Гость
Можете закидать меня тапками, самые богатые с брюликами и машинами. Мой принес подарок, 4 упаковки. Раскрыла одну - термопод. То, что нужно, если любишь чай пить, но задалбываешься чайник постоянно кипятить. Второй - духи (цитрусовые, как я люблю). Третий - сумку, как я хотела (гуляли по супермаркету, я просто задержалась возле сумки). И туш, правда, купил первую попавшуюся в магазине, говорит, глянь, хоть не синяя или зеленая))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня! Только он сидит перед телевизором и говорит , что ты хочешь в подарок ! Я не могу больше !
Гость
Авто!!!!
Гость
А мне ни на 14 февраля, ни на 8 марта ничего не подарил, кроме букетика цветов. Правда вечером повёл в бар, посидели, но настроение испорчено
Татьяна
Мне в 3 ночи сказал "с праздником, киса!", а весь день ели пельмени, которые я сварила, и я смотрела сериал, тк он тупо спал. Потом еще скандал мне устроил, что я его "поцелуями не разбудила". Зп у него 5го числа была, а даже на шоколадку или тюльпаны не раскошелился.а еще будущий муж называется...жаль, что я ему 23 так не испоганила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я проснулась , спрашиваю какой сюрприз , куда пойдём что подаришь? Он а что ты хочешь? И меня понесло! А отец, мы были у него в гостях, его поддержал, что я выпендриваюсь! Пошли на хрен оба!
Марина А.
Паркеровскую ручку (этого добра мало не бывает, теряю их почем зря) , тюльпаны и пару детективов
Гость
мультиварку редмонд с функциями разными)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не подарок, а бытовой прибор для общего использования в дом. Чтобы вы ему в ней же жрать готовили. Подарки должны быть личными. А не телевизор для общего просмотра или кастрюля.
Гость
Оплатил поездку на хороший курорт мне и маме моей через месяц.
Гость
Духи и букет
Форум: Развлечения
Всего: 80 433 темы
Новые темы за все время: 80 433 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов