Люди, которые живут тихой милой жизнью, вам не скучно?
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинству сложно. "Эгоизм -это не тогда, когда живешь, как хочешь, а когда хочешь, чтобы другие жили по твоим правилам"
Вот с двумя дитЯми и мужем -это правильно, а иначе-просто ужас....Как кто хочет, так и живет.
Успокойтесь, расслабьтесь и живите, как нравится( хотя с двумя детАчками жить, как хочется, вряд ли получится.
Вот с двумя дитЯми и мужем -это правильно, а иначе-просто ужас....Как кто хочет, так и живет.
Успокойтесь, расслабьтесь и живите, как нравится( хотя с двумя детАчками жить, как хочется, вряд ли получится.
Гость
Она счастливая,завидую (((хочется свалить из этого вонючего мегаполиса,да возможности нет ((А так хоть "в деревню,в глушь,в Саратов к тетке"эх,жизнь-жестянка...
Гость
Автор не выпендривается, просто есть такие люди, которым без происшествий скучно. Я сама такая, заводная, всегда ищу себе развлечения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово)) Пьяные деревенские мужики ходють, а у тебя то одно ломается, то другое, а рядом только коза с котом)) Еще кто топором прибьет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже напрочь встала против загородного дома.. мне вот это на фиг не надо и сельская жизнь, муж сначала хотел и потом перехотел, говорю ты будешь здесь корячиться с этим загородным домом, мне это не надо и все эти посадки-высадки и разгребание снега зимой
Гость
Ну да, ну да... Именно мезотерапия , вне всякого сомнения, делает жизнь яркой и насыщенной. Рублево- Бирюлево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы молодца читать умеете? Она живёт не в деревне, это она говорит,что на когда-то там хочет жить. Но говорить то можно всё
Гость
завидую вашей одногруппнице.. а такая "насыщенная жизнь" как у вас, мне ***** р ен не нужна - лишь бы никто не маячил перед глазами. К вам не лезут? Вот и вы не лезьте!
Гость
Может вы еще не все о человеке знаете, может у нее 3 любовника, всякие интриги и тд, может она по выходным каким-нибудь экстримом занимается, мож там полтела в татухах, а может она в порнушке снимается, а вам просто не рассказывает. Я например имею крайне насыщенную и необычную жизнь, но я это не офиширую, меня знают как мега правильную и скромную девочку.
Гость
Какая ваша подруга счастливая! А ваша жизнь это кошмар!!!!!!!!!!!
анна
про дете никто не написал..и кому она со все это гармоние свое нужна?дете надо воспитывать а не эгоизмом заниматься
guest
Гость
Сообщение было удалено
+100000000. Сама об этом думаю, но понимаю, что нереально жить в нашей деревне тихой жизнью на природе, когда ты одна и тихий одинокий и спокойный человек. Реально страшно, сколько щас бы-дла вокруг, которое никто не контролирует. А в европу как уедешь без денег и без мужа - никак.
Олегусантус
Я все думал пока читал ваше сообщение, про наличие айфона у себя напишите или нет. Хвастовство с вашей стороны низко. Давать оценку жизни и ценностям другого человека, для этого сначала нужно выползти из бочки под названием цинизм и осознать, что есть что-то еще. Если вы считаете, что у вашей замечательной наездницы нет желаний, потребностей и она ничего не хочет...спешу огорчить, вы ее совсем не знаете как человека.
Гость
Автор, понимаете, время свое забить - много ума не надо. А вот найти то, что реально для души - это сложно. А уж всю жизнь устроить так, чтоб каждая минута радовала и была наполнена смыслом (а не просто действием) - это высший пилотаж. Поэтому одногруппнице можно позавидовать)
Гость
Может, она и усыновить, удочерит со временем, а рожать Земля итак перенаселена в два раза и загажена, оттого пандемии и прочие напасти - от "кроличьего" инстинкта размножаться, размножаться, не думая, в какой мир и для чего вы пускаешь ребёнка.
Гость
Вас скоро раскулачат, богатых
Гость
Да ты с тоски сдохнешь, какой бойфренд? О чем ты? Нет эмоций, нет стимула , нет дальнейшего.Что? Козы? Я в шоке, в наше то время?Больная, однозначно......и мужчина такой же........
Гость
Она дура поскольку ей нужны путешествия, конные походы и мужчины. Умной ей никогда не стать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, понимаете, время свое забить - много ума не надо. А вот найти то, что реально для души - это сложно. А уж всю жизнь устроить так, чтоб каждая минута радовала и была наполнена смыслом (а не просто действием) - это высший пилотаж. Поэтому одногруппнице можно позавидовать)
Не надо писать полный бред
Гость
Я все думал пока читал ваше сообщение, про наличие айфона у себя напишите или нет. Хвастовство с вашей стороны низко. Давать оценку жизни и ценностям другого человека, для этого сначала нужно выползти из бочки под названием цинизм и осознать, что есть что-то еще. Если вы считаете, что у вашей замечательной наездницы нет желаний, потребностей и она ничего не хочет...спешу огорчить, вы ее совсем не знаете как человека.
Полностью с вами согласна
Гость
+100000000. Сама об этом думаю, но понимаю, что нереально жить в нашей деревне тихой жизнью на природе, когда ты одна и тихий одинокий и спокойный человек. Реально страшно, сколько щас бы-дла вокруг, которое никто не контролирует. А в европу как уедешь без денег и без мужа - никак.
А кому ты нужна в Европе об этом ты подумала?
Гость
А кто сказал что не скучно? Кто сказал что хорошо? Вы в душу-то заглядывали? Кто Вам скажет что ему плохо, тихими ночами, что может плачет на взрыд, что душа рвется, а утром он или она носик подымут и у них все хорошо, по ним и не поймешь что их тяготит. Люди они те еще балаболы и притвоощики... Да и вообще, может им этим самодостаточным, эгоистичным людям, так сказать ошибкам природы, вообще не свойственно ощущать те ценности и потребности души, без которых другие обойтись не могут. Так что тут ответ им и скучно и не скучно. Ах да, хотите спросить почему я так категоричен в высказывании - " ошибки природы". А как иначе-то, вот посмотрите умственным взглядом, природе собсем это не интересно как и для чего, да чего себе там понапридумал человек! Ее задача насчет человека, это чтобы он был способен на потомство и все! И в тот момент когда природа отключает мысли своим тумблером, человечки хотят друг друга и делают других человечков. Потом природа отключает свой тумблер, и человечки в своем подавляющем большинстве смотрят на друг друга повнимательнее и думают "ë маë, это же как я мог с ней/с ним жить-то. Мы же совсем разные" Но задача выполнена. А тот кто не подвластен тумблеру природы, тот ошибка. Конечно не фатальная ошибка)) а ошибка в данных социальных условиях. В другом мпсте и при других условиях, она бы или он бы счастливчик индивидуалист носился бы за куском мяса для семьи, а она орала бы с тремя спиногрызами на руках. Тема тут конечно не однозначная и весьма широка для обсуждения. Но, главные истины они не изменны.
Форум: Развлечения
Всего: 80 336 тем
Новые темы за все время: 80 336 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 122 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 587 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я приезжаю к ней раз в 1-2 месяца и уезжаю обратно в свою насыщенную жизнь с мужем-бизнесменом, с собственным делом, с детьми, родственниками, свекровью, мезотерапией, пробкам на дорогах и тремя тренировками в неделю. И мне все нравится, а иногда так и хочется сказать да пропади оно все пропадом.... Как бы научиться ничего не хотеть?