Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 676 ответов
Последний —
Перейти
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да, они получили хорошее академическое образование, которое только в 90-ых начали рушить.
Поэтому девушка пишет, что подтиральщики не считают себя ниже других. У человека с вышкой не бывает таких комплексов, он образован лучше тех за кем он подтирает.
Поэтому девушка пишет, что подтиральщики не считают себя ниже других. У человека с вышкой не бывает таких комплексов, он образован лучше тех за кем он подтирает.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Даже не в одежде дело. Мне бы не пришло в голову писать, как о моем достижении, что меня за русскую не принимают.
Фиалла
Сообщение было удалено
I'm not a truck driver )
Лианна Старк
Инга
Сообщение было удалено
Даже гринкарту не обязательно для этого получать, достаточно стать налоговым резидентом США (прожить более 183 в году, более подробное определение резидента на сайте IRS). У нас с мужем нет гринкарты, но доходы, а также счета свыше $10000 за пределами США должны декларировать.
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
А я могу. Еврики всегда в шарфиках , даже если лето-жара и на них только майки надеты. На шее обязательно что-нибудь намотано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, про "хорошо образованны" вы этот миф забудьте)) просто те, кто уезжают из России понятно, что более пассионарные личности
Queen
EK
Такое впечатление, что темы про жизнь заграницей тупо не пропускают - три раза пыталась открыть. Видно, не судьба...
вам этой темы мало?
логочно будет если человек живуший в США создат тему о жизни в СШа на ветке и форуме на англ. яз. и сайте СШа.
С какого перепугу мне придет к примеру мысль создавать ветку о жизни в России на сайте Великобритании или Мексики?
Такое впечатление, что темы про жизнь заграницей тупо не пропускают - три раза пыталась открыть. Видно, не судьба...
вам этой темы мало?
логочно будет если человек живуший в США создат тему о жизни в СШа на ветке и форуме на англ. яз. и сайте СШа.
С какого перепугу мне придет к примеру мысль создавать ветку о жизни в России на сайте Великобритании или Мексики?
Queen
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, меня тож тролем мигранты обозвали. У них зазеркальное мышление. Когда им пишешь голую правду то у них разрыш шаблона и мозг не принимает что это правла. поэтому все что пишут про реальную жизнь в России они обзывают троллизмом)))
Гость
Queen
Сообщение было удалено
нет, не логично, потому как это сайт не для проживающих исключительно в Росссии по темам проживания в России, а для русскоязычных, которые вполне могут проживать по всему миру и сами выбирать на каком языке и на каких сайтах и какие темы ему интересно обсуждать и чем делиться)
Queen
EK
Сообщение было удалено
глобальных отличий от пенсионной системы в РФ нет. у нас баллы и мин. страх. стаж тоже 10 лет. совокупные отчисления выше 22 %
Queen
Гость
Сообщение было удалено
почитайте полоску справа)- перечислены темы. про мигрантов и СШа ни слова. Это российский женский журнал о моде, красоте , здоровье и т. п.
Queen
Страдалица по России
Сообщение было удалено
это очень верный коммент, хорошо характеризует мигрантскую аудиторию вумена.
Но вы честны и адекватны, признаете это поэтому заслуживаете большого уважения и обязательно ликвидируете этот свой внутренний дисбаланс.и найдете правильное решение где жить и как жить.
Но вы честны и адекватны, признаете это поэтому заслуживаете большого уважения и обязательно ликвидируете этот свой внутренний дисбаланс.и найдете правильное решение где жить и как жить.
Гость
Queen
Сообщение было удалено
это вы расстаньтесь с иллюзиями и чуть пошевелите мозгами.. красота, дом, дети, здоровье, любовь и т.д. точно также есть у женщин, стиль жизни которых включает и проживание в других странах в т.ч. и иммиграцию в США
Гость
У русскоязычных в канаде и америке много своих форумов, основная масса там тусуется.
А кто сюда приходят, пытаются выёживаться, "мы ж из америки - канады".
А на тамошних сайтах все такие, не перед кем пальцы гнуть.)
Ну и, если учесть, что принимали из стран б. ссср в канаду и америку только евреев , то понятно, кто пальцы растопыривает.)
Ну и жёны иностранцев ещё встречаются.
А кто сюда приходят, пытаются выёживаться, "мы ж из америки - канады".
А на тамошних сайтах все такие, не перед кем пальцы гнуть.)
Ну и, если учесть, что принимали из стран б. ссср в канаду и америку только евреев , то понятно, кто пальцы растопыривает.)
Ну и жёны иностранцев ещё встречаются.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Про достижение вы выдумали. Я писала просто о факте.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А вы из какого века пишете? С начала развала СССР в США едут все.
Гость
Все разбежались. Мертва ветка?
Милая Провинция
Инга
Сообщение было удалено
А если нет места регистрации? Куда представлять информацию?
Вчера так была занята, что даже в комп не заглядывала. Страдалица, вам скучно? Хотите поделюсь заботами, проблемами?
Вчера так была занята, что даже в комп не заглядывала. Страдалица, вам скучно? Хотите поделюсь заботами, проблемами?
Гость
Я не страдалица. Но периодически хожу на ету ветку уж больно народ собрался здесь спокоиныи и приятныи. Как раз затишье в работе. Постою послушаю.
Милая Провинция
н
Сообщение было удалено
Нет, конечно, все спокойно в России, только убивают или сажают инакомыслящих (Немцов, Ходарковский). А так все спокойненько, как всегда)
Милая Провинция
н
Сообщение было удалено
Меня смутило в том посте "место регистрации"
Милая Провинция
EK
Сообщение было удалено
))))))))))))) Не обижайтесь на Фиаллу, она патриотка России в хорошем смысле этого слова)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая Провинция
EK
Сообщение было удалено
ЕК, значит у меня все правильно. Я проработала 10 лет, ес-но не получала 100 тысяч. Значит моя пенсия будет меньше, чем у тех кто совсем никогда не работап. Американского мужа у меня нет и не будет, рассчитывать не на кого. Остается только рассчитывать на себя и продолжать работать до самой смерти.
Все равно, спасибо ЕК. 40 кредитов у меня есть, то есть заработаны
Все равно, спасибо ЕК. 40 кредитов у меня есть, то есть заработаны
н
Там говорится о людях постоянно проживающих. Например я там не проживаю , хотя там прописана.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Я постоянно пишу, что толстая. А почему нет?
Гость
н
Сообщение было удалено
а прописка, точнее регистрация по месту жительства для чего предусмотрена законом РФ?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю. Расскажите мне, пожалуйста, именно про мой случай. У меня нет работодателя. который отчисляет проценты в пенсиооный фонд. У меня нет длительного стажа, только 10 лет, у меня нет высокого дохода, иногда работала и на 6 тысяч в год (это когда Никки развалила всю работу). Значит моя пенсия будет всяко ниже тех, кто вообще никогда не работал и ничего не отчислял государству?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Так я же постоянно живу в Амрике. Зачем мне тас регистрация?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вам не нужна вы и не прописаны, а Н писала о том, что имеет прописку в России, вот я её и спрашиваю, как она думает для чего и о чем законодательные нормы о регистрации по месту жительства в РФ? ведь при наличии регистрации она считается проживающей в РФ и должна подать сведения о наличии ВНЖ и т.п.
Гость
EK
Сообщение было удалено
да, если честно открываешь тему жизненную - то не пропускают. разве что выдумку какую-то... но туда и соответствующий контингент подтянется
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
откуда у вас такая ненависть и негатив к ним? мне вот все равно на них. главное, чтобы во все щели не совали свою гомосексуальность, а жили как простые люди. они такими рождаются, они не могут по-другому. а найти своего человека хочется всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ да, лучше такое, чем прямо про заграницу и типа эмигранты всех стран объединяйтесь
н
У меня есть прописка потому что я не выписалась 15 лет назад, но она мне не нужна. Я не считаясь проживающей в России потому что постоянно проживаю в Канаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не судите всех по себе. это очень гнилое нутро - когда человек постоянно сознательно врет и внутреннее разрешил себе это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все довольно честно и откровенно о себе еще и не то писали. в том числе и я. просто мы любим и принимаем себя такими, какие мы есть. нам не нужно придумывать себя, чтобы полюбить и принять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а представьте, что есть люди, у которых хорошо развиты мозги и которые готовы признавать свои ошибки. конечно, вам такое трудно вообразить, но вы попробуйте )))
Милая Провинция
Приеду я в Россию, куда мне обращаться по поводу двойного гражданства? У дочки даже внутреннего паспорта нет. Где наше место регистрации?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
а зачем тогда ему это образование, если он его не применяет
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
а зачем? стиль такой или по привычке?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Тёща, зачем ехать в страну где убивают - твой пост 6954.
И которую ты ненавидишь.
Откажись от российского гражданства и нет проблем.
Но ведь не откажешься.
И которую ты ненавидишь.
Откажись от российского гражданства и нет проблем.
Но ведь не откажешься.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Понимаете SS не была создана как основнои механизм накоплении на пенсию. Это в первую очередь социальная страховка для тех у кого не получилось собрать на пенсию достаточно по-другому, поетому она сильно в пользу тех кто меньше зарабатывает. В нижнем конце спектра еше всякие другие бенефиты есть, но у меня нет опыта их применения.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ага вижу, вы путаете social security and supplemental security income . Второе практически пособие по бедности а не трудовая пенсия там совсем другие правила.
Ага вижу, вы путаете social security and supplemental security income . Второе практически пособие по бедности а не трудовая пенсия там совсем другие правила.
Queen
Милая Провинция
Сообщение было удалено
вы лично тома Немцов, Ходарковский изучали? или вы так на слво поверили своим СМи? Ваш зомбо-ящик покруче советского.
вы наверное не знаете что в 1998 г. Х. было предъявлено обвинение в американском суде в содействии по отмыванию $ 10 млрд. в собственном банке и в "Банк оф Нью-Йорк”? и! дело было прекращено благодаря связям и взяткам, а глава банка убит в США (дабы не раскрыл состава преступления товарища Х.)
вы наверное не знаете что в 1998 г. Х. было предъявлено обвинение в американском суде в содействии по отмыванию $ 10 млрд. в собственном банке и в "Банк оф Нью-Йорк”? и! дело было прекращено благодаря связям и взяткам, а глава банка убит в США (дабы не раскрыл состава преступления товарища Х.)
Queen
Про Н. есть много версий, .. скорее всего это спецслужбы У. или радикалы различных сортов . но никак не правящая партия в РФ. Ей такое пятно в репутации никчему
Мартышка
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Хорошо быть патриотом России, сидя в Америке))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Фиалла справляется с этой сложной миссией сидя в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые взамуж вышли и не работают - муж содержит.
Q
Гость
Сообщение было удалено
вы строги) есть люди, которые, вдруг или давно уже, почувствовавшие, как много они налажали в жизни, и это больно, и они ,,заводят,, себе другую жизнь, виртуальную, так сказать, субличность, и живут её, ею... одну, другую, последовательно, параллельно... Вообще говоря, лично я считаю это психическим отклонением от нормы, но, возможно, в будущем это станет её( нормы) разновидностью))
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, тогда пардон. Просто здесь в основном из Америки пишут, вот я и подумала))
Гость
Q
Сообщение было удалено
жизнь в матрице?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.