Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 676 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врет она все)))) Жены успешных программистов из кремниевой долины не сидят сутками в форуме и не доказывают анонимам ничего) они работают или заняты весь день. там и секунды свободной нет у них.
Гость
либо у нее страшная депрессия и она на грани срыва...тут уже конечно кошмар если представить ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня, например, утро 9-15
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в часе езды от Чикаго, бассейны почти у всех, большая коттеджа застройка с одинаковыми домами. Улицы пустые, в бассейнах иногда купаются дети, а родители прячутся по домам. Вчера друга дочери не пустили гулять, потому что МОКРО! То есть покапал маленький дождик, намочил идеальные газоны и поэтому он просидел дома до вечера. Ну что у этих людей в голове, что они делают в домах? Машины на месте, значит они там сидят с детьми, просто не высовываются? В домах идеальная чистота, как в нежилых помещениях, все 3 этажа вылизаны до блеска. Просто клуб степфордских жен какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может хоть деньги получает, за свои сообщения))) Удачи, Страдалица!
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
У меня 8. 17, ребенок проснулся в 6, кормлю его кашей, младшие спят. А вы где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, как это жены успешных программистов все время работают? Это же их мужья работают, а жены могут балду гонять целый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суббота, утро, муж, трое детей.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читать не умеете. Совместили в своем уме двух разных форумчанок и "срываете покровы")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
четверо
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Если бы) После вчерашнего зависания на форуме дома полная разруха.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вас чистота раздражает? Странно. А детям в бассейне купаться без взрослых запрещено. Здесь вы явно приврали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Вот слышу в радионяню зашевелились и просыпаются. Сегодня наконец-то выезжаем за пределы, опять увижу людей!
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Я видела два варианта: телевизор по 6 часов в день и няня / разные варианты дэйкера. Иначе свихнуться недолго.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а вы вымойте дом, испеките пирог, пригласите соседей или коллег мужа на барьбекю. Вы завидуете соседям даже потому, что дом чистый у них.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Права получить нетрудно. Начать нормально ездить - сложнее.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А кто у нас муж?(ц)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значок копирайта ставьте)))))))
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а куда поедите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, в своем частном бассейне дети вполне могут купаться, пока родители в доме. Может, мама в окно смотрит, а не сама на жаре сидит.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Это в России трудно ездить, а здесь легко. Пешеходов практически нет
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Боже, меня не раздражает, только не понимаю как им это удается? В доме по 3-4 детей, 3 этажа, а дома все сверкает. Может они там круглосуточно убираются, поэтому и не выходят? За детьми все следят через огромные окна, детям по 10 лет. все умеют плавать. А вообще, вы правы в чем-то, купаются только в двух домах. остальные бассейны пустые стоят, может раз в месяц используют по назначению. За своими и чужими детьми слежу я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла?)))
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Наверное в Грейт Америка. Не далеко от дома. Уже четвертый раз, надоело, но хоть что-то. Детям тоже скучно.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Недавно была в Орландо. Таму всех установлена сигнализация, не может ребенок один купаться в частном бассейне. Это случилось после того, как 4-летний дитенок утонул без пригляда родителей
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вам, если с самого начала было легко. Я помню, первые месяцы после получения прав, когда только начала ездить одна, легко не было. Точнее, внутри сабдивижена еще ничего, а как на улицу города выезжал - уже страшно, там другие машины. Хайвэй - вообще туши свет.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - сигнализация? Ребенок не может с разрешения родителей пойти поплескаться в бассейне в своем дворе? Сигнализация не позволит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дороги огромные, парковки огромные.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Займите детей чем-нибудь, пусть в кружки ходят. Странно, что у вас бассейны пустуют, у нас все плещутся, даже взрослые ждут вечера, чтобы спокойно поплавать
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нет, мне легко далось вождение. Правда все равно стараюсь избегать хай-веев. Вот этого боюсь. По работе часто приходится ездить в другие города. Дольше еду, но зато безопаснее
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Только недавно удалось оставлять няне двоих детей, надеюсь научусь водить быстро.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, именно так. Не может. Там у каждого дома маленький бассейн, но выйти ребенок один не может. Сигнализация находится высоко, звонит громко. В каждом уголке дома слышно, что ребенок вышел без спроса один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Да,я уже позвонила ей и объяснила все.Вроде успокоилась)))
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Здесь дети 4 лет не выходят. Только от 6 гуляют одни. У соседей мальчик 3 года, выходит на бэкярд 2-3 раза в неделю, по 15-30 минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же сама такая же
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Учитесь быстрее. С машиной все станет проще, другой менталитет появляется. Теперь понятно, почему у вас такой депрессняк
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
У нас хай вей ведет в Чикаго. Я здесь опросила соседок, они ни разу не выезжали сами в город. Они вообще практически не ездят туда, говорят не интересно, нечего делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с русскими практически не общаюсь. Они действительно совсем другие, чем в России
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А помошница по дому? 4 детей, имеете полное право нанять.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я тоже практически не выезжаю в город, хотя мне минут 30 до центра. А что там делать?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Скорее бы меня накрыл этот менталитет. Мы целый день на улице, дети при любой возможности бросаются к соседским детям, пока те залезают в машины удается 5 минут поболтать)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Так я не говорю про "без спроса". Я о нормальных ситуациях, когда ребенок 8-14 лет с разрешения родителей идет поплавать у себя в бассейне. Родителям не обязательно сидеть на жаре, можно из окна приглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вокруг все семьи многодетные. Никаких помощниц по дому нет. Латиносы раз в неделю приходят и все убирают, а дальше от хозяйки зависит чистота в доме
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Музеи, выставки, экскурсии, театры, толпы людей, хорошие рестораны, жизнь бьет ключом! Все как в Питере
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вождение на хайвее - исключительно вопрос практики. Во многом оно проще и приятнее, чем по улицам. Да и безопаснее тоже. Нет светофоров, перекрестков, пешеходов и пр. Сначала тяжело из-за непривычной скорости, но быстро привыкаешь.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Раз в неделю будем нанимать, иначе я загнусь. Меня еще готовка убивает, стараюсь все свежее, полезное
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У моих все подружки появились, когда они в садик начали ходить. С соседями дружба есть, но только у взрослых. Всяческие посиделки по вечерам с коктейлями или вином. А дети рядом играют. Но это вечерами, а днем все заняты делами. Странно, что у вас не так
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.