Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Врет она все)))) Жены успешных программистов из кремниевой долины не сидят сутками в форуме и не доказывают анонимам ничего) они работают или заняты весь день. там и секунды свободной нет у них.
Гость
[3567069084]
либо у нее страшная депрессия и она на грани срыва...тут уже конечно кошмар если представить ее.
Гость
[657631951]
Гость
Сообщение было удалено
У меня, например, утро 9-15
Страдалица по России
[2813853689]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в часе езды от Чикаго, бассейны почти у всех, большая коттеджа застройка с одинаковыми домами. Улицы пустые, в бассейнах иногда купаются дети, а родители прячутся по домам. Вчера друга дочери не пустили гулять, потому что МОКРО! То есть покапал маленький дождик, намочил идеальные газоны и поэтому он просидел дома до вечера. Ну что у этих людей в голове, что они делают в домах? Машины на месте, значит они там сидят с детьми, просто не высовываются? В домах идеальная чистота, как в нежилых помещениях, все 3 этажа вылизаны до блеска. Просто клуб степфордских жен какой-то.
Гость
[2216170442]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[2216170442]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000)))
Гость
[2655099665]
Гость
Сообщение было удалено
ну может хоть деньги получает, за свои сообщения))) Удачи, Страдалица!
Страдалица по России
[2813853689]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 8. 17, ребенок проснулся в 6, кормлю его кашей, младшие спят. А вы где?
Гость
[657631951]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, как это жены успешных программистов все время работают? Это же их мужья работают, а жены могут балду гонять целый день
Гость
[2655099665]
Гость
Сообщение было удалено
суббота, утро, муж, трое детей.....
Гость
[3857783734]
Гость
Сообщение было удалено
вы читать не умеете. Совместили в своем уме двух разных форумчанок и "срываете покровы")))))
Да ладно, в своем частном бассейне дети вполне могут купаться, пока родители в доме. Может, мама в окно смотрит, а не сама на жаре сидит.
Гость
[657631951]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Это в России трудно ездить, а здесь легко. Пешеходов практически нет
Страдалица по России
[2813853689]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, меня не раздражает, только не понимаю как им это удается? В доме по 3-4 детей, 3 этажа, а дома все сверкает. Может они там круглосуточно убираются, поэтому и не выходят? За детьми все следят через огромные окна, детям по 10 лет. все умеют плавать. А вообще, вы правы в чем-то, купаются только в двух домах. остальные бассейны пустые стоят, может раз в месяц используют по назначению. За своими и чужими детьми слежу я.
Наверное в Грейт Америка. Не далеко от дома. Уже четвертый раз, надоело, но хоть что-то. Детям тоже скучно.
Гость
[657631951]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Недавно была в Орландо. Таму всех установлена сигнализация, не может ребенок один купаться в частном бассейне. Это случилось после того, как 4-летний дитенок утонул без пригляда родителей
Облако в юбке
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вам, если с самого начала было легко. Я помню, первые месяцы после получения прав, когда только начала ездить одна, легко не было. Точнее, внутри сабдивижена еще ничего, а как на улицу города выезжал - уже страшно, там другие машины. Хайвэй - вообще туши свет.
Облако в юбке
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - сигнализация? Ребенок не может с разрешения родителей пойти поплескаться в бассейне в своем дворе? Сигнализация не позволит?
Гость
[2655099665]
Гость
Сообщение было удалено
дороги огромные, парковки огромные.
Гость
[657631951]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Займите детей чем-нибудь, пусть в кружки ходят. Странно, что у вас бассейны пустуют, у нас все плещутся, даже взрослые ждут вечера, чтобы спокойно поплавать
Гость
[657631951]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нет, мне легко далось вождение. Правда все равно стараюсь избегать хай-веев. Вот этого боюсь. По работе часто приходится ездить в другие города. Дольше еду, но зато безопаснее
Страдалица по России
[2813853689]
Гость
Сообщение было удалено
Только недавно удалось оставлять няне двоих детей, надеюсь научусь водить быстро.
Гость
[657631951]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, именно так. Не может. Там у каждого дома маленький бассейн, но выйти ребенок один не может. Сигнализация находится высоко, звонит громко. В каждом уголке дома слышно, что ребенок вышел без спроса один
Гость
[729907298]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Да,я уже позвонила ей и объяснила все.Вроде успокоилась)))
Здесь дети 4 лет не выходят. Только от 6 гуляют одни. У соседей мальчик 3 года, выходит на бэкярд 2-3 раза в неделю, по 15-30 минут
Гость
[3766272556]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же сама такая же
Гость
[657631951]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Учитесь быстрее. С машиной все станет проще, другой менталитет появляется. Теперь понятно, почему у вас такой депрессняк
Страдалица по России
[2813853689]
Гость
Сообщение было удалено
У нас хай вей ведет в Чикаго. Я здесь опросила соседок, они ни разу не выезжали сами в город. Они вообще практически не ездят туда, говорят не интересно, нечего делать.
Гость
[657631951]
Гость
Сообщение было удалено
Я с русскими практически не общаюсь. Они действительно совсем другие, чем в России
Гость
[2655099665]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А помошница по дому? 4 детей, имеете полное право нанять.
Гость
[657631951]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я тоже практически не выезжаю в город, хотя мне минут 30 до центра. А что там делать?
Страдалица по России
[2813853689]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее бы меня накрыл этот менталитет. Мы целый день на улице, дети при любой возможности бросаются к соседским детям, пока те залезают в машины удается 5 минут поболтать)
Облако в юбке
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не говорю про "без спроса". Я о нормальных ситуациях, когда ребенок 8-14 лет с разрешения родителей идет поплавать у себя в бассейне. Родителям не обязательно сидеть на жаре, можно из окна приглядеть.
Гость
[657631951]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вокруг все семьи многодетные. Никаких помощниц по дому нет. Латиносы раз в неделю приходят и все убирают, а дальше от хозяйки зависит чистота в доме
Страдалица по России
[2813853689]
Гость
Сообщение было удалено
Музеи, выставки, экскурсии, театры, толпы людей, хорошие рестораны, жизнь бьет ключом! Все как в Питере
Облако в юбке
[3449855491]
Гость
Сообщение было удалено
Вождение на хайвее - исключительно вопрос практики. Во многом оно проще и приятнее, чем по улицам. Да и безопаснее тоже. Нет светофоров, перекрестков, пешеходов и пр. Сначала тяжело из-за непривычной скорости, но быстро привыкаешь.
Страдалица по России
[2813853689]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Раз в неделю будем нанимать, иначе я загнусь. Меня еще готовка убивает, стараюсь все свежее, полезное
Гость
[657631951]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У моих все подружки появились, когда они в садик начали ходить. С соседями дружба есть, но только у взрослых. Всяческие посиделки по вечерам с коктейлями или вином. А дети рядом играют. Но это вечерами, а днем все заняты делами. Странно, что у вас не так
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.