Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Фиалла
[quote="Гость" message_id="57973845"]от кого защищен? от полиции или от преступников? я не знаю случаев в нашем городе, чтоб законопослушные люди страдали от полиции, от бандюганов - знаю, а что из них выбивабт признания, так они знают, с кем дело имеют и скольких те бандюки покалечили, убийство не всегда доказывается
Гостьx
Вот тогда такой беспредел был, что все могли абсолютно безнаказанно. Ещё мне запомнился процесс, по радио слышала. Женщина села в такси с двумя маленькими детьми и её изнасиловили при детях, а дети по Ом в суде свидетелями выступали.
а в интернете вы и не такие страшилки прочитаете, а по 1 каналу нас про америку такое рассказывают, что страшно слушать, чуть ли не каждый день то полицейские кого-то застрелили, причем без вины виноватого, то в школе учеников постреляли, то взорвали опять что-то, и как вы там живете и до сих пор живы?верьте на слово))[/
Вот-вот, человек за сотовым полез вскарман, а ему пулю в голову. Ещё и бунты устраивают ( черные) когда полицейскиеиубивают их соплеменника, волнения, чуть не революция. Врут?
Гостьx
Вот тогда такой беспредел был, что все могли абсолютно безнаказанно. Ещё мне запомнился процесс, по радио слышала. Женщина села в такси с двумя маленькими детьми и её изнасиловили при детях, а дети по Ом в суде свидетелями выступали.
а в интернете вы и не такие страшилки прочитаете, а по 1 каналу нас про америку такое рассказывают, что страшно слушать, чуть ли не каждый день то полицейские кого-то застрелили, причем без вины виноватого, то в школе учеников постреляли, то взорвали опять что-то, и как вы там живете и до сих пор живы?верьте на слово))[/
Вот-вот, человек за сотовым полез вскарман, а ему пулю в голову. Ещё и бунты устраивают ( черные) когда полицейскиеиубивают их соплеменника, волнения, чуть не революция. Врут?
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
все б ничего, но когда у моей приятелки, проживающей в США случилось несчастье плюсом она осталась без работы помощь от государства была 200 долларов, с минимальной работой в час - улыбнуло, видимо где как с работой, как и в россии) но вот такую она не нашла, была нелегальная за меньшие деньги, другая непостоянная, в сумме на жизнь хватало, но об ананасах речи не было, очень уж вы все оптимистично описываете, однако знаю конкретные случаи, что не так все весело и дома теряли в один день
Гость
к тому же болеть в америке вообще нельзя, только не пишите про страховки, как и в РОссии, они там разные и недорогие страховки совсем не дают хорошего лечения, ну и с работой сразу засада, болеть месяц-два в США без потери работы не получится, потому и получается, здоровым, хорошо образованным с опытом работы, да еще и предприимчивым, наверное, хорошо, да такие везде устраиваются, но к сожалению, жизнь у всех складывается по-разному, как и разные возможности от рождения и не всегда сам человек виноват во всех своих неудачах
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Манго в России я не покупаю, у нас нет нормальных, хорошие съедобные сорта не везут, не доедут просто. Я манго поесть летала в Азию, там на пляже тарелка чищеных манго стоила 8 русских рублей. Сейчас доллар скакнул наверное 16 рублей стоит. А самый вкусный манго в Китае, язык проглотишь, у нас к сожалению не купишь эти сорта.
мим
Я не понимаю смысла этой дискуссии. Что живущие в России пытаются доказать живущим в Америке? Фиалле хорошо в Москве, Облаку в НЙ, мне в Висконсине. Зачем вы нам доказываете, что тут плохо? Мы вас не агитируем эмигрировать, зачем вылезать с оскорблениями, обвинениями, и "разоблачениями"?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
да не только в сортах дело, зеленые, незрелые у нас продают, а какие еще, это ж скоропортящийся товар, не доедет по-другому
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя болеть. Знакомая в Америке месяц назад простудила ухо, капли в ухо и врач обошлись в 1500$. Простой элементарный антибиотик стоит 500$ И его не купишь без рецепта, значит ещё и врача надо оплатить.
При этом они снимают жильё за 1000 долларов в месяц. Лечение уха обошлось дороже аренды.
При этом они снимают жильё за 1000 долларов в месяц. Лечение уха обошлось дороже аренды.
Фиалла
[quote="Гость" message_id="57974619"]ФиаллаГ
x
А , что мне расстраиваться. Мне на еду хватает. У нас ананас 5$ штука, а кг манго 9$.
Манго в России я не покупаю, у нас нет нормальных, хорошие съедобные сорта не везут, не доедут просто. Я манго поесть летала в Азию, там на пляже тарелка чищеных манго стоила 8 русских рублей. Сейчас доллар скакнул наверное 16 рублей стоит. А самый вкусный манго в Китае, язык проглотишь, у нас к сожалению не купишь эти сорта.
да не только в сортах дело, зеленые, незрелые у нас продают, а какие еще, это ж скоропортящийся товар, не доедет по-другому[/
Я покупала ( дома) большой манго зеленого цвета из Австралии. Лежал у меня, все щупала мягкий или нет. Гадость была редкостная.
Потом и желтый покупала, есть их невозможно.
x
А , что мне расстраиваться. Мне на еду хватает. У нас ананас 5$ штука, а кг манго 9$.
да не только в сортах дело, зеленые, незрелые у нас продают, а какие еще, это ж скоропортящийся товар, не доедет по-другому[/
Я покупала ( дома) большой манго зеленого цвета из Австралии. Лежал у меня, все щупала мягкий или нет. Гадость была редкостная.
Потом и желтый покупала, есть их невозможно.
Фиалла
мим
Сообщение было удалено
А зачем вы нам доказываете, что нам плохо. Нет безопасности, нет прав, нет ничего...
Уехали три десятилетия назад, когда СССР развалили, когда убито было безумное количество молодых в самом расцвете людей, на войне столько не гибнет, беспредел был и голод. И вам кажется, что все так и осталось, как в том страшном времени, которое мы получили непонятно за что.
А в Америку уехала мафия " русская", на самом деле это кавказские евреи, которые здесь беспредельничали и убивали.
Уехали три десятилетия назад, когда СССР развалили, когда убито было безумное количество молодых в самом расцвете людей, на войне столько не гибнет, беспредел был и голод. И вам кажется, что все так и осталось, как в том страшном времени, которое мы получили непонятно за что.
А в Америку уехала мафия " русская", на самом деле это кавказские евреи, которые здесь беспредельничали и убивали.
Фиалла
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Моя мама жила в 25 минутах пешком от моего дома, мы постоянно виделись, все было тоже самое. Если она утром звонила в грустном настроении я тоже на весь день была выбита.
А если она утром звонила бодрая и веселая, у меня как крылья вырастали, сразу хотелось жить и творить, летала просто.
И это когда она была совершенно здорова и в относительно молодом возрасте. Я не знаю что это такое? Почему-то их всегда жалко и чувствуешь непонятную вину.
Такой удел у дочерей. Но не будешь же всю жизнь жить с мамой, надо своё гнездо вить.
А если она утром звонила бодрая и веселая, у меня как крылья вырастали, сразу хотелось жить и творить, летала просто.
И это когда она была совершенно здорова и в относительно молодом возрасте. Я не знаю что это такое? Почему-то их всегда жалко и чувствуешь непонятную вину.
Такой удел у дочерей. Но не будешь же всю жизнь жить с мамой, надо своё гнездо вить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в прошлом году перед новым годом продавали спелые ананасы по 30-50 рублей)) хранить их уже было невозможно, сгнили бы скорей)
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Сливы вырастут только если они корнесобственные, не все сорта такие. Многие сорта привитые и из косточек могут не получиться такие сладкие, как на материнском растении были. Но попробуйте, вдруг повезёт.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
А я покупаю замороженную на корабле треску и стейки палтуса. В коробках привозят на дом. Палтус очень дорогой, дороже мяса молодого бычка, но стоит меньше 10$ за кг.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
да не в корнях дело, прививают больше для зимостойкости и чтобы быстрей заплодоносила, просто из косточки не всегда вырастет такая же слива, из которой взяли косточку))
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Да уж. Зато только на вумане возможны такие ветки на 400 страниц, где рассказывают, как нелегалы хорошо живут в Америке на 8 долларов и в бесплатной квартире. Что вы, как маленькая? Вам в рифму подсказать, где дают гринкарты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы часто в Москве с транспарантом к метро выходите? Откуда такая информация? По мне, так это наоборот в Америке легче умереть от рук полицейских, они тут очень нервные, сразу стреляют.
Гость
[quote="Фиалла" message_id="57974678"]
А я покупаю замороженную на корабле треску и стейки палтуса. В коробках привозят на дом. Палтус очень дорогой, дороже мяса молодого бычка, но стоит меньше 10$ за кг.[/
.
4 кг рыбы купить, и это уже 1/3 Российской пенсии. Хотите доказать, что российский пенсионер каждый день может рыбу в свой рацион включать или питаться экзотическими фруктами? Тогда я вернусь обратно. На пенсии буду в России жить.
А я покупаю замороженную на корабле треску и стейки палтуса. В коробках привозят на дом. Палтус очень дорогой, дороже мяса молодого бычка, но стоит меньше 10$ за кг.[/
.
4 кг рыбы купить, и это уже 1/3 Российской пенсии. Хотите доказать, что российский пенсионер каждый день может рыбу в свой рацион включать или питаться экзотическими фруктами? Тогда я вернусь обратно. На пенсии буду в России жить.
север
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ну цены поднимаются, зарплаты стоят. люди могут теперь позволить себе меньше, чем раньше. но не голодают. у кого небольшие запросы - те живут, как и раньше
Гость
север
Сообщение было удалено
.
Цены запредельные. Сейчас переводила текст 109 страниц с заверением у нотариуса. 140 тысяч рублей. Планирую поехать и очки себе новые заказать. В прошлом году это стоило 15 тысяч. К зубному хочу пойти. 10 тыс за лечение одного зуба. Это сегодня берут так за зубы. Для меня это в 10 раз дешевле, чем в моей стране. Я ещё и сэкономлю.
Цены запредельные. Сейчас переводила текст 109 страниц с заверением у нотариуса. 140 тысяч рублей. Планирую поехать и очки себе новые заказать. В прошлом году это стоило 15 тысяч. К зубному хочу пойти. 10 тыс за лечение одного зуба. Это сегодня берут так за зубы. Для меня это в 10 раз дешевле, чем в моей стране. Я ещё и сэкономлю.
север
Фиалла
Сообщение было удалено
у нас тут всю ночь отбойный молок на улице грохотал и машина, которая снимает верхний слой старого асфальта. вот это нечто. сквозь двойные стекла закрытого окна слышно было. днем работали, а потом начали после 11 ночи. может, чтобы движение не застопоривать, так как там едва две машины могут разъехаться... но радует, что хоть начали асфальт по основным линиям движения ремонтировать. и деревца повсюду высаживают, смотрю. а то как спилили тополя, так половина деревьев исчезла лет 5 назад
север
а вообще читаю "деловых американок" тут, там прям настроение поднимается )) заражаешься вот этим оптимизмом, верой в свои силы, готовностью пробивать лбом стены... даже завидно )) я более инертна и "лежащая с открытым ртом под пальмой", а тут такой настрой - радует. притом что даже пожилые полны планов и энергии, прямо стыдно за себя стало. Но, может, если бы оказалась на их месте - когда видны реальные плоды своих усилий и все пропорционально, то тоже стала бы крутиться. а то в нашем городе можно по 12 часов работать - и все равно копейки получишь. ну у нас один из самых депрессивных регионов в стране
север
Фиалла
Сообщение было удалено
ну это у вас. у нас такое только в магазинах, банках, гос.учреждениях...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
север
Dot
Сообщение было удалено
просто они с мозгами, с волей, с талантами, получили профессию, руки не опускали. не все так могут. даже элементарно не у всех мозги есть на такое
север
Фиалла
Сообщение было удалено
у нас такие дачи в большинстве до сих пор. которые в дачных поселках, еще лет 20-30 назад их давали от предприятий, чтобы люди там овощи себе выращивали для подкормки
север
Гость
Сообщение было удалено
3341335875, а почему он у вас такой депрессивный пессимист и вас таким умонастроением заразил? почему ему так тяжело жить и он недоволен по жизни?
север
Гость
Сообщение было удалено
а сами вы чего достигли, в отрыве от мужа? Облако больше уважения вызывает, так как все своими мозгами и упорством
север
Страдалица по России
Сообщение было удалено
а какие там обязанности? то есть я даже не в курсе просто
север
Гость
Сообщение было удалено
раз работаете, то пенсия у вас не индексируется же в соответствии с инфляцией? значит вам выгоднее работать, чем на одной пенсии сидеть?
север
Гость
Сообщение было удалено
ее взяли из-за национальности?
север
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, там одни были евреи, а другие армяне. и их почему-то притесняли
север
Гость
Сообщение было удалено
только почему-то то глухонемого застрелят, то негра... списываю это на недостаточный профессионализм данного конкретного полицейского и давно назревшие проблемы с черным криминалом
север
Гость
Сообщение было удалено
кстати, не понимаю, зачем нам это показывают. как будто у нас своих проблем нет, которыми можно эфирное время занять
север
Фиалла
Сообщение было удалено
вот это была его ошибка. ему говорят - руки на виду, вверх, на капот, не двигаться. а он игнорирует и провоцирует, в карман лезет
Гость13
Фиалла
Сообщение было удалено
У нее совсем нет страховки ?
Какое еще лекарство элементарное за $500?????
Зачем вы сказки слушаете. У Мужа болезнь Лайма, там совсем не простой антибиотик и долго пить. Страховки не было. В госпитале сразу счет на 40% срезали, и вторую часть можно было подавать на расмотрение, что б скосили, он не работал.
Антибиотик на 2 или 3 недели был $180. Но есть фишка, на интернете подписываешься (никакой личной ифо кроме имени) на карточку скидочную для лекарств и этот антибиотик уже $18. Причем Вам прям в аптеке могут посоветовать где лучше подписаться. Это можно прям при них сделать.
Иногда дешевле, чем по страховке выходит. Мой простой антибиотик от воспаления зуба вышел в $8. Но я так понимаю некоторые извращаются и находят самых дорогих врачей и лекарства.
.
Кстати в НЙ врач принимает русская с воспалениями уха по $150. Русская т к. Подруги папа другого языка не знает. Еще ему бесплатно лекарство выдала.
Какое еще лекарство элементарное за $500?????
Зачем вы сказки слушаете. У Мужа болезнь Лайма, там совсем не простой антибиотик и долго пить. Страховки не было. В госпитале сразу счет на 40% срезали, и вторую часть можно было подавать на расмотрение, что б скосили, он не работал.
Антибиотик на 2 или 3 недели был $180. Но есть фишка, на интернете подписываешься (никакой личной ифо кроме имени) на карточку скидочную для лекарств и этот антибиотик уже $18. Причем Вам прям в аптеке могут посоветовать где лучше подписаться. Это можно прям при них сделать.
Иногда дешевле, чем по страховке выходит. Мой простой антибиотик от воспаления зуба вышел в $8. Но я так понимаю некоторые извращаются и находят самых дорогих врачей и лекарства.
.
Кстати в НЙ врач принимает русская с воспалениями уха по $150. Русская т к. Подруги папа другого языка не знает. Еще ему бесплатно лекарство выдала.
Гость13
Страдалица, вроде вы спрашивали как отдыхаем.
Хорошо как обычно. Вчера новых друзей нашли, чистые американцы, очень красивая пара, живые, веселые, стильные. Ходили с ними по разным интересным местам. Обсудили все что хотели, в общем отлично провели вечер. Завтра они к нам постараются приехать. Собрались дружить дальше.
.
А в четверг муж на круизике нашем нашел парня из Тернополя. Сразу вычислил что он украинец, хотя я была не уверена. В моем районе совсем по другому люди выглядят. Жена Мексиканка -бука. Муж мигом выдал ему что я из Одессы, и парень сначала весьма настороженно ко мне отнесся, ну вы в курсе почему. А потом разболтались. Они в LA живут, жене Флорида нравится. А он постоянно в Чикаго летает. Там много настоящих украинцев и весело. Сказал смеется с цен в Чикаго, особено на недвижимость. Совсем дешево.
Если б жена поприветливее была, мы б гораздо дольше пообщались.
Хорошо как обычно. Вчера новых друзей нашли, чистые американцы, очень красивая пара, живые, веселые, стильные. Ходили с ними по разным интересным местам. Обсудили все что хотели, в общем отлично провели вечер. Завтра они к нам постараются приехать. Собрались дружить дальше.
.
А в четверг муж на круизике нашем нашел парня из Тернополя. Сразу вычислил что он украинец, хотя я была не уверена. В моем районе совсем по другому люди выглядят. Жена Мексиканка -бука. Муж мигом выдал ему что я из Одессы, и парень сначала весьма настороженно ко мне отнесся, ну вы в курсе почему. А потом разболтались. Они в LA живут, жене Флорида нравится. А он постоянно в Чикаго летает. Там много настоящих украинцев и весело. Сказал смеется с цен в Чикаго, особено на недвижимость. Совсем дешево.
Если б жена поприветливее была, мы б гораздо дольше пообщались.
Сл. Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Гость 13, вы же, если ничего непутаю одна дочь у мамы? Не проще ли было ее забрать к себе?
Гость13
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Не проще. Пока.
У меня денег ей купить отдельное жилье нет пока. И полностью ее содержать. Плюс подружки там. Но документы я на нее давно подала. Потом приостановила.
У меня мама вполне самодостаточная. Не ноет и не плачется. Ей не надо моей жизнью жить. Своя есть.
Но станет постарше, конечно забрать надо будет.
Кстати жизнь в Одессе очень даже комфортная и интересная. Я понятно что помогаю. Из депрессивного города пришлось бы забрать.
У меня денег ей купить отдельное жилье нет пока. И полностью ее содержать. Плюс подружки там. Но документы я на нее давно подала. Потом приостановила.
У меня мама вполне самодостаточная. Не ноет и не плачется. Ей не надо моей жизнью жить. Своя есть.
Но станет постарше, конечно забрать надо будет.
Кстати жизнь в Одессе очень даже комфортная и интересная. Я понятно что помогаю. Из депрессивного города пришлось бы забрать.
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
В Канаде? Нет, не выпустит. Но если я вытащу пистолет и буду им размахивать, то могут и стрельнуть. Но у нас с пистолетами, к сожалению, только гангстеры черные ходят, и то в своем небольшом районе. И то не все :)
Гость
.
Не в ананасах дело. Если бы в начале 2000-***** тысячных милиция не схватила мою дочь в центре города, то мне бы такая мысль не пришла в голову - сменить страну. Но, когда думаешь, что ребёнок в школе сидит, а на самом деле её портфель перетряхивают на другом конце города милиционеры и говорят при этом, чтобы не жаловались, а то хуже будет, хочется более стабильной ситуации.[/quote]
милиция не мальчики из церковного хора но често говоря с трудом верится что ну вот просто так с хватили несовершеннолетнюю девочку на школьном дворе/улице и увезли в участок.
Не в ананасах дело. Если бы в начале 2000-***** тысячных милиция не схватила мою дочь в центре города, то мне бы такая мысль не пришла в голову - сменить страну. Но, когда думаешь, что ребёнок в школе сидит, а на самом деле её портфель перетряхивают на другом конце города милиционеры и говорят при этом, чтобы не жаловались, а то хуже будет, хочется более стабильной ситуации.[/quote]
милиция не мальчики из церковного хора но често говоря с трудом верится что ну вот просто так с хватили несовершеннолетнюю девочку на школьном дворе/улице и увезли в участок.
Гость
север
Сообщение было удалено
Это в штатах. Там действительно сильный расизм. И действительно полиция боится оружия в руках черных. Совершенно справедливо.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне в милиции в 20 лет говорили что кипятильник в рот засунут если я и дальше буду отказыааться все подписывать. Причем там даже ничего серьезного не было, и я вообще ни при чем была.
Лично мне в милиции в 20 лет говорили что кипятильник в рот засунут если я и дальше буду отказыааться все подписывать. Причем там даже ничего серьезного не было, и я вообще ни при чем была.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Просто полицию надо беспрекословно слушать. А черным так вообще. И причины они сами знают.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Именно. Хотя в ситуации с застреленным в машине мужиком - это был беспредел. Почему-то полицию приучили сразу стрелять на поражение. В общем, действительно случай отвратительный.
У нас тоже был случай, два года назад, когда обкуренного парня, который в трамвае угрожал всем ножом, убили. Необходимости не было. Это был ребенок 18 лет. Полицейского засудили и правильно.
У нас тоже был случай, два года назад, когда обкуренного парня, который в трамвае угрожал всем ножом, убили. Необходимости не было. Это был ребенок 18 лет. Полицейского засудили и правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь в курсе, что "не санкционированные " митинги запрещены. И раньше выходить было опасно. А сейчас в лучшем случае почки отобьют и оштрафуют, чтобы не повадно было.
север
Гость
Сообщение было удалено
как это не было необходимости? а если бы он кого-то там зарезал? то полицию же обвинили бы, что они это допустили
Сл. Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Вы вообще на мой взгляд подвиг совершили, переехав с мужем из большого города в небольшой и работы любимой пришлось уйти,если это вы писали.
Гость
север
Сообщение было удалено
Там было очевидно, что он никого не убил бы. Остановили трамвай, и все вышли, он остался один. Его встречали несколько вооруженных полицейских. У него в руках просто небольшой нож. Обдолбанный ребенок в истерике. А полицейский выпустил в него несколько пуль, хотя он после первой же упал. В общем, отвратительно. Народ очень возмутился. Не просто непрофессионализм, а садизм. Он хотел его убить. Так что осудили за убийство.
Гость13
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Я я. Но везде есть свои плюсы. В первую очередь климат. Ненавижу зиму. За 15 лет не привыкла. Ненавижу Ранний подьем. За всю жизнь не привыкла.
Совсем другие расходы и люди. В общем плюсов много. И если за городом соскучилась - всегда могу поехать.
Ну и деревни тут другие все-таки.
За работой скучаю, это да.
Совсем другие расходы и люди. В общем плюсов много. И если за городом соскучилась - всегда могу поехать.
Ну и деревни тут другие все-таки.
За работой скучаю, это да.
Гость
север
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то перепутали. Мой муж очень доволен жизнью. Красив, умен и богат. Я им тоже довольна и про свою жизнь также не жалуюсь.
Гость
[quote="Гость" message_id="57977649"].
милиция не мальчики из церковного хора но често говоря с трудом верится что ну вот просто так с хватили несовершеннолетнюю девочку на школьном дворе/улице и увезли в участок.[/
x
А кто они? Двух девочек схватили. Им 11 лет было. Подошли люди в штатском и повели к обычной машине. Девочки пытались убежать. И за ними гнались. Когда девочки не стали садиться в обычную машину, то вызвали по телефону козлик с мигалками.
Я тоже ушам своим не поверила, когда мне позвонили из другого района милиции и предложили забрать ребёнка. Поехали через весь город туда, тресясь от страха.
Ещё у нас перестреляли сососедей и взорвали несколько автомобилей в то время. Мафия все к своим рукам прибирала.
Мне реально было страшно жить.
милиция не мальчики из церковного хора но често говоря с трудом верится что ну вот просто так с хватили несовершеннолетнюю девочку на школьном дворе/улице и увезли в участок.[/
x
А кто они? Двух девочек схватили. Им 11 лет было. Подошли люди в штатском и повели к обычной машине. Девочки пытались убежать. И за ними гнались. Когда девочки не стали садиться в обычную машину, то вызвали по телефону козлик с мигалками.
Я тоже ушам своим не поверила, когда мне позвонили из другого района милиции и предложили забрать ребёнка. Поехали через весь город туда, тресясь от страха.
Ещё у нас перестреляли сососедей и взорвали несколько автомобилей в то время. Мафия все к своим рукам прибирала.
Мне реально было страшно жить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.