Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
n
Сообщение было удалено
Да? А вы откуда знаете, что муж Страдалицы считает? Пока мы знаем только, что сама Страдалица считает.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
И еще бывшую жену содержит. Офигеть, чем этот мужик думает? Не иначе как членом, вместо головы.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Есть немного, да.
Гость
n
Сообщение было удалено
Лол. Так Страдалица не просто дома с детьми сидит. Она вообще то тут на форуме сидит. А с детьми сидит супер няня, которую тоже муж оплачивает.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, а страдалица страдает. *****, конечно, содержать столько желающих и новые полы, няню, поездки.
Сколько лет этому человеку? К пятидесяти реально устанет.
Сколько лет этому человеку? К пятидесяти реально устанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и имею сомнения, что страдалица и ее муж реальные персонажи:)
Гость
Мне тоже это кажется маловероятным, потому что Страдалица говорила, что муж красив. И вот он жил в России, или наездами бывал, и тут разведенка с прицепом так его окрутила, что он на ней женился и еще троих детей заделал. Мне кажется в России, на красивого американца с американской зарплатой много других желающих было бы, без детей. Ну или может она врет и он вообще какой-то неликвид. Поэтому она так его погоняет. Ну а что? Не получится выжать из него все соки, назад в Питер уедет из своей деревни. Терять нечего.
Страдалица по России
Мнения разделились. 13 кричит, что люди с меньшими доходами путешествуют с 5 детьми, объехали всю Америку за копейки, садики по 130 в день привычное дело, другие- мы на грани нищеты, надо дома сидеть и экономить, зажрались)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А мне как раз не кажется странным, что женщина с ребёнком зацепила нормального американца. Знаю такие случаи. Это в России почему-то по поводу разведённой женщины с ребёнком начинается гнусное улюлюканье, а американцы в этом плане намного более адекватные. Знаю много семей, где у супругов дети от предыдущих браков. Один ребёнок мало кого пугает.
А насчёт внешности, Страдалица писала, если не ошибаюсь, что муж похож на Брюса Уиллиса. То есть скорее на любителя типаж.
А насчёт внешности, Страдалица писала, если не ошибаюсь, что муж похож на Брюса Уиллиса. То есть скорее на любителя типаж.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Путешествуют те, кто не оплачивает обучение одновременно нескольким членам семьи из одного кармана, параллельно делая ремонты. У вашей семьи расходов в разы больше, чем у большинства других, только и всего.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да для меня красивый и все подруги говорили. А здесь да, он неликвид с зарплатой 250 тыс, счётами и оравой нахлебников ))))
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ну сижу как и все. Сейчас урок начнётся, так что си ю лэйтэ))
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Теперь точно неликвид с вами) Сколько лет мужу?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ой ну прям, все алкаши и прастетутки:Д С другой стороны, кутить лучше по молодости и откутить своё, чем " седина в бороду, бес- в ребро"
Гость
n
Сообщение было удалено
+++++
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Только не на мои деньги.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не факт
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
n
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это и есть американская манера- жить в кредит, типа "ЙОЛО", а не считать каждую копейку, как приезжие
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В смысле, вас послушать, так вы на всём экономите, себя особо не балуете, всё уходит на вложения, накопления, а жить-то когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвид в квадрате )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочери Страдалицы не 25, и вобще там судя по всему нормальная девка, а не иждивенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы теперь Страдалице еще объясните, как получить SSN и обратиться насчет кредитки. А то она такая крутая иммигрантка, даже не знает, что это такое. У нее весь кредит в кармане у мужа находится.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Я в молодости экономила. А сейчас, в слегка за 30, живу более чем комфортно.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да кто ж говорит что на ваши? При желании сейчас детки всё могут достать, никто от этого не застрахован.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пургу не гоните, она писала, что у неё есть сошиал. Кредитка ей зачем, если работы пока нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это зачем? Чтобы жить в кредит. Кредитку можно и безработным получить. Я вот безработная, кредита на 50 тыс.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я не знаю, в чём для вас состоит комфорт. Но многих таких повидала, которые таскались с одной и той же сумкой по 5 лет, косметику покупали всю из драгстора, и отдыхать выезжали строго раз в год. Зато без кредитов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему чему?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, надо обеспечивать подросшим детям весёлую студенческую жизнь. Я считаю, что веселье в 18+ уже надо оплачивать самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Не надо только других к такому склонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я знаю многих, которые не могут себе позволить отпуск даже раз в год.
Ах какие они омерзительные неудачники. Так что ли?
Ах какие они омерзительные неудачники. Так что ли?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Веселье может и самостоятельно. А дантиста, машину, одежду- родители. Денег ребёнка, если подрабатывать и учиться, одновременно хватит только на страховку и бензин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то не поняли. У меня не долгов на 50 тыс, а доступного лично мне кредита 50 тыс.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Если во всём себе отказывать до 30, потом башню сносит в зрелые годы.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что девочка уже подрабатывает на нескольких работах, учиться, водит машину. Что ещё от неё требуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не поняла это достижение что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем безработной домохозяйке кредитка на пийсят тыщ? Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Вы попробуйте займите где-нибудь 50 тыс долларов без залога, просто под честное слово. И вообще, вас не понять. То говорите, американский путь - это жить в кредит. А когда я советую, как Страдалице это сделать, так сразу, не склоняйте! Это же она не знает где денег взять на машину. Я то знаю.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня ничего не снесло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не так, но это не модель, на которую надо ориентироваться.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Девочка нормальная. Требования к ее отчиму - не совсем. ИМХО, на нем и так слишком много всего висит. Логично активно искать варианты стипендий или студенческого кредита, а из кармана оплачивать только расходы на жизнь. Или оплачивать образование, а расходы на жизнь - из денег Страдалицы (которые она тратить не хочет) и ее бывшего мужа. Но не все сразу вешать на отчима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они при этом работают и выплачивают, а не набирают их, сидя дома на опе.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
И не снесёт, так как у вас менталитет типичного приезжего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для хорошей кредитной истории. Я ее с 98 го года строю. Ну и ништяки капают от них. Одна карта Delta Sky miles, там мили начисляют, которые потом можно на билеты обменять. Другая карта для путешествий, там нет foreign transactions fee. Третья для продуктов, там 2 процента возвращают. Ну и уж мой любимый Discover, там вообще 5 процентов бывает.
Но это я так, зажралась. А если бы была такая ситуация, как у Страдалицы, машина не на ходу, денег нет, но ехать срочно надо, вот мои кредитки и пригодились бы.
Не говоря уже о том, что я могу пойти и купить дом или новую машину вообще-то прямо на месте, без забегов в банк. Или даже с банком, они мне рады будут предоставить ссуду. Вот зачем кредитные карты вообще-то, это если вы не знали.
Но это я так, зажралась. А если бы была такая ситуация, как у Страдалицы, машина не на ходу, денег нет, но ехать срочно надо, вот мои кредитки и пригодились бы.
Не говоря уже о том, что я могу пойти и купить дом или новую машину вообще-то прямо на месте, без забегов в банк. Или даже с банком, они мне рады будут предоставить ссуду. Вот зачем кредитные карты вообще-то, это если вы не знали.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чудно ))) Я со своим менталитетом уже обскакала тех, кому с рождения были созданы гораздо лучшие условия.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это, простите, проблемы отчима, а не девочки. Она не виновата, что у него бывшая жена на иждивении и семеро по лавкам. Если по теме. Коллега по работе отдала дочь на работу фулл тайм на 2 года. С каждого пэйчека откладывалось около $800, дочь жила и питалась в доме у родителей, машину и страховку ей тоже оплачивали родители, на личные расходы ей оставалось около $500 в месяц. Зато спустя 2 года, у неё был и опыт работы, и деньги на колледж. Может, это не вариант Страдалицы для старшей дочери, но как идея для младших детей?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, пора личную жизнь устраивать. Как у вас дела на амурном фронте? Американцы или русские?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это, простите, проблемы отчима, а не девочки. Она не виновата, что у него бывшая жена на иждивении и семеро по лавкам. Если по теме. Коллега по работе отдала дочь на работу фулл тайм на 2 года. С каждого пэйчека откладывалось около $800, дочь жила и питалась в доме у родителей, машину и страховку ей тоже оплачивали родители, на личные расходы ей оставалось около $500 в месяц. Зато спустя 2 года, у неё был и опыт работы, и деньги на колледж. Может, это не вариант Страдалицы для старшей дочери, но как идея для младших детей?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.